飛騨ともえホテル クチコミ・感想・情報

飛騨ともえホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飛騨ともえホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年03月15日 22:57:01

7日に一泊させて頂きました。今迄高山で宿泊していたのですが
今回は古川にと変更しましたのが正解でした。和風でお洒落な
お部屋(コーナーにある照明と液晶TVがいいですね)。
食事も囲炉裏端で旬の地の物を沢山戴きまして大変満足させて
戴きました、同行者の足が悪くわざわざ椅子を準備して頂き
有難う御座います。厚くお礼申し上げます。
また飛騨路へ行った際には是非利用させて頂こうかと思います。
有難う御座いました。          敬 具

飛騨ともえホテル 2003年03月24日 22:04:57

ご宿泊をいただきありがとうございます。
私どもは『その土地その風土が育てた郷土料理こそ、その地方における最高の薬膳である』と考えています。
素朴な料理の中にある、日本人として忘れたくない味をご堪能いただけたなら幸いです。
素材は四季折々の幸を用意しておりますのでまた是非お立ち寄りください。

投稿者さんの 飛騨ともえホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年11月04日 11:53:08

紅葉を各見に行こうと11月2日に宿泊しました。当初奥飛騨温泉に宿泊しようと思っていましたが、旅館が満室で代案(すいません!)として宿泊しました。当初料金が破格だったので、正直さほど期待をしていなかったのですが、とにかくコストパフォーマンスに富んだホテルだと実感しました。まず到着して玄関に入るとなんだかいいかおり。夕食準備中だったのしょうか家庭的な感じがしました。夕食は囲炉裏、想像以上にすばらしい郷土料理でボリュームがあり大満足でした。こんなに混み合う日なのにゆっくりしてもらいたいからといって予定していた相席から個室に変更してくれました。翌日の朝食時も同様で、お気使いに感激しました。隣部屋の音の点と大浴場の時間が短いのが少し気になりましたが、大満足の宿です。このホテルに泊まって結果的に良かったなと話しながらますます飛騨好きになって帰宅しました!THAKYOU!

飛騨ともえホテル 2003年02月18日 18:10:41

ご満足いただけてほっとしております。
何もない田舎町の旅館ですから、せめてふるさとで待つ母の心、都会から久しぶりに故郷へもどる子供を向かえる親の気持ちでお客様に接するよう心がけています。
今後もよい旅をお続けください。