2024年10月宿泊
nagoya_flash

豊田スタジアムでサッカー観戦したあと 泊まりました。 外から見ると小さい建物だと思いましたが、 建物内に廊下はほとんどない作りで、 部屋は一般的な広さで普通に過ごせました。 Wifiは問題なく映りが良かったですし、 テレビは久しぶりに見ましたが とても大きかったですね。 またサッカー観戦で 豊田市で泊まる機会があれば よろしくお願いいたします。 自分用メモ:近くの薬局は20時に行っても 半額を期待したらダメ。

2015年11月宿泊

2015年11月26日から3連泊させていただきました。今回は2回目の利用です。 前回は2年前に滞在させていただきましたが、前回も今回も文句なしです。 部屋も水周りもとてもきれいに掃除が行き届いていますし、設備も必要なものは準備されていてとても快適でした。 加湿機能付の空気清浄機も置いてあったので助かりました。夜は寒かったのですがお願いすれば毛布も貸していただけると思います。 近くに駅もコンビニも飲み屋も飲まなくても、お店が沢山あるので仕事でも遊びでも利用しやすいところだと思います。 次回豊田に行くときも、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年9月宿泊

9月上旬に数泊利用させていただきました。 駅から多少歩くものの思ったほど遠くなかったです。 チェックイン前に荷物を預けたく電話で確認したところ、10時〜16時頃まで入り口を閉めてしまうとのことでした。しかし受付の方の計らいで開けていただき、とても助かりました。ありがとうございます。 設備も不満なくドライヤーも受付にて貸していただき、快適に過ごせました。おかげで良い思い出がたくさん作れました☆ありがとうございました。 豊田市の中では価格も安く、私は特に不便を感じなかったので、また利用したいと思います。

レディース限定お得なプラン!!

2010年2月宿泊

何しろ安いのが有りがたいです。 部屋はビジネスホテルとしては、結構広いと思います。 バスタブはちょっと狭いです。 設備的には古いようですが、不備、不便などは特に感じませんでした。 自分はあまり気にならない性質なので良いのですが、廊下、隣の部屋、道路からの音などは、少し大きいかも知れません。 ホテルの駐車場が4台しかなく、あとは紳士服店の駐車場になってしまうので、それも気になる人は気になるのかもしれませんね。

【楽天ポイント2倍】好評につき延長!!お得なプラン!!

ヒッチ9570
ぐっすり快眠!匂いも気にならず快適

ホテルに宿泊すると暑くて眠れなくて毎回睡眠不足になるけど、飲み会で2件ハシゴした後でも朝までぐっすり眠れました。(アルコールが入ると体が熱って毎回眠れないのですが)薄い掛け布団かベット横の小窓から若干入る冷気が良かったのかとにかく眠れました。 15分前くらいにチェックインしたがホテル併設の駐車場はすでにいっぱいで第二駐車場に停めました。歩いて3分くらいのところにありそちらの方が広いので気にされる方はこちらの方がいいかなと。 予約の際、部屋の喫煙、禁煙の選択がなく口コミを参考に予約をしました。すごく匂いに敏感なので少し不安でしたがタバコの匂いもなく快適に過ごせました。 気持ちの良い接客でまた機会があればまた宿泊したいと思います。

シングル

この近辺では1番と言って良いくらい安いです。 それを踏まえた上で 立地 豊田市駅付近ではありますが少し歩きます。 駅前に行けば飲み屋等ご飯に困ることはないレベルで良かったです コンビニは徒歩5分くらいでファミマがありました。 部屋 お部屋はシンプルでした、どの部屋も基本的には喫煙可になっているのか多少臭いはあります ただ、自分は気になりませんでした。 ユニットバスと備え付けでシャンプー等ありましたが、用意して行ってもいいかな? 総合としては可もなく不可もなくで、また近辺に行くことがあれば普通に利用したいと思いました

2024年6月宿泊
松風1208

スカイホール豊田に用があり一泊しました。チェックインの時間や門限の制限ありますが、このお値段なら納得です。 部屋の設備は一通り揃っており水回りはキレイでした。コンセントも多くあり枕元近くでスマホ充電出来てカンペキ。 総じてコストパフォーマンスに優れていると思います。フロントの方も親切でした。また利用したいと思います。

2022年12月宿泊
楽天3674

忘れ物をして携帯に連絡がありました。10時以降17時までは不在で取りに行けない状態でしたがポストに入れておくとのことで無事取りに行けました。ポストをかけて忘れ物の携帯電話充電器を見ると梱包してあり、お気をつけてお帰りください。等のいメッセージが添えてあり、心温まる気がしました。ありがとうございました。

2022年5月宿泊
tarou3611

初めての利用です。 仕事場所からは少し遠かったのですが、リーズナブルな料金であり,近くにコンビニがあり,一泊だけなので利用しました。 敷地内駐車場は少し狭かったのですが、部屋は広く,部屋の設備,備品は高級感があって、とても満足な一夜を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。

:抗ウイルス空気清浄機付プラン 年中同一料金!

2022年5月宿泊

駅からは少し距離がありますので、荷物が多かったり雨の日の徒歩は少々きついかも。 お部屋はとても清潔で、布団が羽根布団だった為、くつろげました。 個別空調、バストイレ付き。お風呂は肥満体形の自分には少々狭かったです。 23時に玄関が施錠されますが、チェックイン時に玄関の鍵も渡して頂けます。 この時期にこのお値段で大満足でした

2018年5月宿泊
mnish64

部屋の電気が明かるく、部屋が明るいことが一番気に入りました。駅からもそう遠くないのに値段もお値打ちなところも満足です。 ただユニットバスの電球が切れていたところは気になりましたが、あとは満足でした。 また利用したいと思います。

2016年12月宿泊

2回目の利用です。建物は小さいですが、部屋は広く、TVも大きく、加湿器付き空気清浄機も常備されていて、アメニティーについては申し分ないです。部屋の構造上、テーブルのある場所からTVが見られないのが少し難点ではありますが、それは別に大した問題ではないです。豊田市駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあるので、おおむね便利で満足です。フロントのおばさんも、顔と部屋番号をちゃんと覚えていらして、連泊すれば名前を告げる前に「おかえりなさい」と部屋の鍵を出してくださり、とても好感が持てました。また豊田で用事がある時には利用したいです。

2016年3月宿泊

初めて利用したのですが、駅から徒歩6,7分と近く、他のホテルと比べると値段もリーズナブルです。 構造はちょっと変わっており、建物真ん中に階段、その周りに部屋があり、扉が鉄製の為、開閉や、階段の上り下り、話し声が結構響きます。 受付時の対応は、丁寧で良かったです。 駅のすぐ近くにコンビにがありましたが、駅まで行けばスーパーもあるので便利です。 加湿器付きの空気清浄機が常備されていたので、設備面は満足です。 禁煙喫煙の区分が無く、部屋には灰皿があったので、全室が喫煙可と思われますが、宿泊した部屋はタバコのにおいがあまり無く、快適でしたが、禁煙ルームがあれば申し分ないです。

2014年11月宿泊
mmaeda0320

初めて利用しました。いわゆる素泊まり用として、費用対効果は抜群です。部屋の広さも適切で、無線LAN設備もあり、机も広かったので、朝方ゆっくりと書類の読み書きができました。名鉄の駅からも分かりやすく、傍にコンビニもあって、不自由ありません。また利用したいと思います。

【冬得】当館一押しお値打ちプラン!【直前割】

2013年10月宿泊
じょうろねこ

4泊利用させていただきました。ホテルの方の対応も良かったです。 部屋が寒く、初日はどうしようかと思いましたが次の日、毛布の貸し出しを聞いてみたらすぐに出してくださったので、快適に過ごすことができました。 また利用したいと思いました。

【春得】お値打ちプラン!お一人様4,480円〜!【直前割】

2011年1月宿泊

駅からは歩いて距離はありました。利用する時間が仕事の関係で短くて残念でしたが、部屋は快適に過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 キャンペーン延長♪お得なプラン!! インターネットのできるシングルルーム

キャンペーン延長♪お得なプラン!!

2010年1月宿泊
a-coo

駅から少し離れているのが不便。部屋の中に、備え付けのユニットバスがあるような部屋だった。キャンペーンで安くなっていて、その金額なら泊まろうと思えるレベル。他の宿泊客のイビキが、ビミョーに聞こえてしまうので、音が気になる人にはキビシイ。 【ご利用の宿泊プラン】 【楽天ポイント2倍】好評につき延長!!秋冬お得なプラン!! インターネットのできるシングルルーム

【楽天ポイント2倍】好評につき延長!!秋冬お得なプラン!!

2009年12月宿泊

フロントのおばちゃんが感じの良い方で色々お話ししました。 お部屋は三階でしたが思っていたよりも十分広く良かったです。 お風呂は体育座りして入る(178cm80キロ)広さです。 お部屋の壁が薄くて廊下を歩くと音が結構漏れてます。 コンビニは歩いて3分くらいのトコにサークルKが有りました。 駐車場は4台有りますがほぼ路駐に近い止め方になり、かなりの不安があります。 そこが満車になると近くの某有名紳士服店の駐車場に止める事になります。 駐車場に関してはセキュリティーの面でやや不安有りです。 ホテルがそこそこ交通量の多い道路に面しているのでやや騒音が気になります。 私が宿泊したときも俗にいう珍走団が夜中に3回程通った為目が覚めました。 価格がかなり安めになってますので寝るだけと考えるなら有りだと思います。

【楽天ポイント2倍】好評につき延長!!秋冬お得なプラン!!

前の投稿者と同じ感想です。確かに”何もない”という印象です。夜に寝るのみなら部屋も広くセミダブルベッドは快適です。ただし、廊下の音は筒抜けでしたが。門限23時、かつ連泊でも日中の出入りはして欲しくない、との事です。部屋に時計なし。ビデオシアターとかいう名称のVHS+TVゲーム機が置いてあるが、ビデオは壊れているし、他の機能も使う気しなかった。シャンプーなし、櫛なし、髭剃りなし。ホテル内での食事、喫茶場所なし。冷蔵庫なし。朝食は近くのコンビニに買出しに行って下さい、との話でした。名古屋市内に比べたらコストパフォーマンスは圧倒的に良くないです。豊田市だから仕方ないかもしれませんが、この程度のサービスならもっと安くして欲しいです。なお、夜に初めて歩いたら駅から遠く感じた(実際は7分強程度)。

刈谷での仕事でしたが駅付近のホテルは宿泊代が高いので、少しはなれてますが利用させて貰いました。駅から少し遠いのとエレベーターが無いのが残念でしたが、フロントスタッフの対応はとても心地良かったので、コスト面と併せて満足です。