プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

dolly_woodlandさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

dolly_woodlandさん [60代/男性] 2022年04月21日 19:41:54

スキー場まで徒歩で数分なので、便利です。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年04月22日 00:03:24

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
何かと至らぬ点かありご満足いただけなかったようで残念に思います。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
戒めとして気を引き締めて皆様のご期待を裏切らぬよう頑張りたいと思います。

代表 喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月02日 11:15:35

素敵なお宿でした。
お料理が美味しかったです。

スキー場行くのに送って頂いたり、チェックアウト後の着替えのときも場所を提供して頂いたりと、助かりました。ありがとうございます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年02月02日 14:51:45

その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けることが私達には何よりの喜びで、励みとなります。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

プチホテル リージェントハウス

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ファル8823さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ファル8823さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:39:56

3月12日に丸沼スキーで宿泊しました。高い吹抜けのダイニング、太い通し柱、重厚なオークのダイニングセット、年期の入った建物ですが手入れが行き届いていて、落ち着いて滞在できました。スキールームもチャンとしていました。ステーキの食事も満足でした。朝食に牛乳、ジュース、ヨーグルトが出なかったのは、残念でした。丸沼スキー場は前日の尾瀬岩鞍スキー場よりも雪質が良く、シニアデイの昼食付1日券¥3,700はとても魅力がありました。また、お世話になりたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年03月14日 04:33:09

また、わざわざこのようなご投稿まて゛頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスを写実的にご紹介頂き恐縮しております。
朝食の牛乳、ジュース、ヨーグルトの件はコスト絡みの件でありますが検討させて頂きます。
全ての方に共通してお出ししているのはコーヒーと紅茶ですが、プラン等の個別対応で出来ないか検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

代表 喜多村裕明

The Regent Special Plan オーナーが一押しのプラン

投稿者さん 2019年03月24日 16:56:31

3月21.22日に宿泊させて頂きました。
お部屋もとても清潔感があり食事も美味しかったです
オーナー夫妻の穏やかな人柄や看板犬のマリアちゃんにも癒されました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年03月24日 19:27:00

その上、わざわざこのようなご投稿を頂き恐縮しております。
今後とも皆様に親しまれ愛される宿を目指して頑張りたいと思います。
また、こちらに来られる機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

福ちゃん6800さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

福ちゃん6800さん [40代/男性] 2017年04月09日 07:08:13

チェックイン前に部屋で着替えをさせて頂きありがとうございました。食事も美味しかったです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年04月09日 15:19:37

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
発展途上の宿ゆえ、何かと至らぬ点が多々有ったと存じますが、一生懸命に免じてご容赦くださいませ。
また、こちらに来られる機会がございましたら、是非、ご利用下るようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

Ken30203さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Ken30203さん [50代/男性] 2014年11月24日 17:27:58

愛犬と気持ちよく同泊できました。

2014年11月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年11月25日 04:03:08

この度はリージェントハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用いただけば幸いです。
ご利用ありがとうございまた。

喜多村

エコノミー& エコロジーな1泊2食付の宿泊プラン  ♪ リージェント・エコノミープラン ♪
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Kermit_Jrさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Kermit_Jrさん [50代/男性] 2014年09月06日 18:12:50

日光白根山の登山のために宿泊させていただきました。食事は大変おいしく感動ものでした。晩御飯にはタヌキとアナグマと鳩が庭に訪れて楽しく食事ができました。あいにく天気が悪くて白根山の登頂は断念しましたが、再挑戦の折にはまた利用させていただきたいと思います。ゴールデンレトリバーのマリアちゃんにも会いたいし・・・。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年09月06日 19:52:39

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございまた。
リージェントハウスで楽しいひと時を過ごせたのでしたら嬉しく思います。
日光白根山は素晴らしい山ですので、是非、次は天候に恵まれた日で再トライしてください。
愛犬マリアと共にまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

代表 喜多村 裕明

Regent Weekday thanks Plan (平日優待プラン)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

Nick0334さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Nick0334さん [40代/男性] 2014年08月10日 21:01:13

丸沼高原に初めて訪れ、リージェントハウスさんにお世話になり本当に良かったです。通りから車で入って行くと広い敷地に数軒並んだペンションが見え、木々はあっても明るく安心しました。
なんと言っても食事が美味しくて美味しくて、家族みんな帰ってからも、またアレが食べたい、ソレも食べたいと話は尽きません。ホームページの写真を見ては喜んでいます(*^_^*)
それとペットが訪れていても特に匂いもありませんでした。リビングも部屋も清潔感があり、また従来のペンションに多い狭さは感じませんでした。お風呂は近くの温泉を利用したので、お部屋のお風呂は利用しませんでした。
お客様が多くお話しする時間は少なかったですが、ご主人、奥様、お嫁さんと皆さん親切で優しくとても癒されました。帰り際にマリアちゃんに会えて嬉しかったです。娘も絵を描くスポットの話をしていただき喜んでいます。お天気が悪く丸沼高原を満喫できなく残念。また季節を変えて宿泊させていただきたいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年08月11日 04:43:19

台風11号が接近する悪天候にもかかわらずキャンセルもされずにお越しいただき本当に感謝の気持ちで一杯です。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂きとても恐縮しております。
リージェントハウスがご家族の楽しい思い出作りにお役立てのでしたら嬉しく思います。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
皆様にお会いできる日を愛犬マリアと共にお待ちしております。
ご利用有難うございました。

★リージェントハウスのエコノミーな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】

投稿者さん 2014年04月07日 22:35:38

先日、春スキープランにて夫婦二人で利用させていただきました。
平日ということもあり、私たち一組だけの宿泊でしたが、とても快い対応をしていただきました。
部屋は清潔で全体の雰囲気もいい!料理はどれもおいしかった。(特に魚料理が美味でした)
楽しみにしていた、野生の動物達もしっかりみんな来てくれました。他に無いとてもすてきな演出ですね。
話していてホント暖かいオーナーと奥様という感じでありまして、また食事中、無駄にズカズカと入り込んでこない心遣いも感じました。
ほのぼの~なペンションです。今度また是非お世話になります。

2014年04月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年04月08日 04:35:18

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
先日はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お二人が楽しく寛いだひと時をお過ごしになられたようで、とても嬉しく思います。
是非、またこちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【リージェント春スキープラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

あきたろーさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

あきたろーさん [30代/男性] 2014年04月03日 00:02:31

とてもアットホームな雰囲気のペンションでした。
スキーで利用しましたが、ゲレンデまでも近く部屋も綺麗で快適でした。
看板犬のマリアがとてもなつっこくかわいくてそこにヤラれてしまいました(笑)

食事もおいしかったです。

今度はオンシーズンの雪質がサイコーのときにまた泊まらせてもらいたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年04月03日 04:31:28

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂きまして
我が家の看板犬をマリアを気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。マリアは我が家のスタッフの一員として、接客&セールスレディーとして頑張ってもらっています。そろそろ一般職からチーフに昇格させようかと思っています(笑)
次回は是非、12月中旬~3月初旬のオン・シーズンにお越しください。北海道並みのパウダースノーにきっと魅了される事と思います。
またのご利用をお待ちしております。
リージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。

★【 Regent スキープラン 】 ウインターシーズンの最もベーシックな宿泊プラン

投稿者さん 2013年11月06日 01:33:29

近隣に所用があり、連休中に利用しました。
館内は掃除も行き届いていて好感が持てました。
食事はどれも大変美味しかったのですが、朝食にチーズリゾットとサンドウィッチを食べるのは重いので、どちらかをスープかサラダなどにした方が良いかと思います。
それとコーヒーが抜群に美味しいです。
あと、食事のときに接客していた女性(多分、オーナーの娘さん?)がとんでもなく美人でびっくりしました。

2013年11月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年11月06日 04:44:42

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。
また、わざわざこのようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
連日満室で中々行き届かなかった点が有ったことと思いますが、
好感をされた事を嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました点に関しては検討させて頂きます。
私自身も承知していますが、登山やトレッキングされる方には
サンドウィッチは食べきれないようでしたらテイクアウトして食糧の
足しにして頂きたいとの思いが有ります。
ご常連様の中には最初からテイクアウトを希望される方もいらっしゃいます。
美人女性は娘ではなく、息子の嫁です。
元着物のモデルをしていました。本人に伝えておきます、きっと喜ぶことでしょう(^^)
彼女は華奢な体ですが、スノーボードはjsbの全国大会に関東地方代表の一人として
何度か出場しています。
ウインタースポーツをされるようでしたら、今度は是非、冬場もお越しいただければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月27日 22:41:14

トリプルルームに二人で宿泊したので余裕をもって宿泊できました。夕食の和牛プランもボリュームたっぷりおいしき頂きました。窓正面のカエデの木が紅葉真っ盛りで真っ赤に映えていました。全体として満足できたプランでした。

2013年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年10月28日 07:29:17

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂きましてありがとございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
和牛プランをお気に召して頂いたようで嬉しく思います。地元産の上州牛ですが、上州牛は決して有名ブランドの和牛では有りませんが、群馬の美しい環境ときれいな水で育てられています。柔らかな食感と妙に脂濃くなくステーキに即した和牛です。リージェントハウスで最も人気のあるプランです。是非、また機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。

喜多村 裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】

投稿者さん 2013年10月07日 17:04:25

突然日光白根山の登山を思い立ち、登山口近くのペンションを探して見つけました。
夕食のステーキはボリューム満点で美味しかったです。
翌日の登山のために朝食を早めに用意して下さり、おかげさまで無事に頂上から五色沼等全てを廻りきる事が出来ました。朝食は結構ボリュームがあったため、残ったサンドイッチを軽食用に包んで下さり、それも本当に助かりました。

2013年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年10月07日 19:53:44

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼もうあげます。前夜の天気予報はほぼ終日雨マークで登山できるか心配していましたが、日頃の皆様の心がけのせいでしょうか、天気予報は大外れ、午前中は快晴のような晴天がつづきましたね。気の合ったお友達同士の思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたら嬉しく思います。
また、近くに来る機会がござましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

アヤ旅さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

アヤ旅さん [30代/男性] 2013年08月12日 17:41:00

スタッフの皆様、自然、環境、すべてにおいて素敵な空間を有難うございました。細かく行き届いたサービスに感動いたしました。また、食事の時には可愛い動物さんも来てくれて楽しませて頂きました。機会があえば、また是非行きたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年08月13日 04:01:59

このたびは、リージェントハウスをご利用頂きま
して誠にありがとうござまいました。
お二人の楽しい思い出を心に刻むことが出来たのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

★リージェントハウスのスタンダードな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

yutapapa4さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

yutapapa4さん [50代/男性] 2013年04月30日 20:46:37

GWに『4名+ワンちゃん』で宿泊しました。満室でしたが宿の方は、宿泊客みなさんに親切に対応されており非常に気持ちが良かったです。食事は夜・朝ともに非常に手の込んだもので、義母と妻ともにもう一度きたいといっておりました。全般的に大変満足です。

P.S.日光方面から宿に向かいましたが、金精道路には雪が10cm以上積もっている区間が数kmあり夏タイヤのため途中で引き返そうと思いました。事前に情報をいただけると助かりました。

2013年04月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年05月01日 04:24:17

皆様にお気に召して頂いたようで嬉しくもいます。道路の積雪情報ですが、リージェントハウス
の公式ホームページにて該当日は臨時道路積雪情報を流して詳細の情報を掲載していました。
ご覧頂かなかったようですね、是非、次回はリージェントハウスの公式hpをチェックして頂けると
幸いです。楽天さんからのメールでは、楽天さん関連のアドレス以外はリンクすることが出来ませんので。道路情報以外に毎日旬な情報を更新しています。主だった検索エンジンにて丸沼高原リージェントハウスで検索してください。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月13日 06:41:35

今回、2回目の宿泊です。
スキー目的で泊まったので、チェックイン前、朝食を作っている忙しい時間帯にかかわらず、リフト割引券を書いてくれただけでなく夫婦揃っていってらっしゃいと挨拶してくれました。その心遣いが嬉しかったです。
食事は今回も美味しくいただきました。ありがとうございました 。

2013年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年02月13日 09:10:59

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
またもや、リージェントハウスをご利用頂きまし
て誠にありがとうございます。
その上、わざわざこのようなコメントを頂き大変恐縮しております。
さりげない事を心遣いと感じていただけるのは大きな喜びです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
リージェントハウスご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月10日 15:25:48

春スノボーの際にお世話になりました。
ゲレンデまで徒歩5分かからないと思いますが、送って頂いて嬉しかったです。

オーナーさんのお人柄か、一緒の日に泊まったお客様も素敵な方々で
美味しいお食事に楽しい会話、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

普段、民宿等も使うのでアメニティは普通です。
ですが他の宿よりもリンスインシャンプーが、思っていたよりも良くて驚きました。
ユニットバスは結局はシャワーのみになってしまいますが、掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。

また来年も宿泊したいです。

2012年04月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年04月10日 16:37:04

その上、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お二人の楽しい思い出の1ページを刻む事が出来たのでとたら嬉しく思います。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願申し上げます。

★ リージェント 冬のラッキー・ウィークデイ・スペシャル

投稿者さん 2011年08月29日 11:07:37

皆さん、大変フレンドリーでした。今年デビューの、ご長男のお嫁さんは、大変綺麗な方で、愛想も良かったです。
食事も大変美味しかったです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月29日 15:01:55

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
若女将をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
本人は接客業は初めての経験で有り、とても不安がっていましたので、大きな励みとなると思います。お心遣い有り難うございます。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

シュンNさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

シュンNさん [50代/女性] 2011年08月24日 22:54:26

愛犬2頭を連れ、夫婦でお世話になりました。毎年、犬が同泊出来るペンションにあちこち行っていますが、こんなにお部屋がきれいで清潔なところは初めてです。お食事も一皿一皿丁寧に出して頂き、素敵なレストランでディナーを食べているようでした(豚肉が少しパサパサしていたのと朝食はリゾットとサンドウィッチの組み合わせよりスープとサンドウィッチかリゾットと卵料理が良いと思ったのでお食事は4を付けました)。アメニティはエコ仕様で自分で用意するというのも大賛成です。コストパフォーマンスは150点!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月25日 04:21:25

お料理に関するサジェスション有り難うございます参考とさせて頂きます。
また、アメニティに関しては宿側の真意をご理解頂き本当に嬉しく思います。
また、これちら来る機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げて下ります。

代表 喜多村 裕明

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

リーナ7111127さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

リーナ7111127さん [50代/女性] 2011年07月20日 20:16:59

愛猫をつれての家族旅行でお世話になりました。清潔でかわいい部屋で、食事もおいしかったです。またお世話になりたいとても良いペンションだと思いました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月21日 03:34:10

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、このようなコメントをわざわざご投稿を頂き、かさねて御礼申し上げます。
ご家族で、楽しいひと時を過ごす事にお役に立てたのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、
是非、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】