プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

MASAMASA8686さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

MASAMASA8686さん [30代/男性] 2010年07月29日 19:11:07

とても快適に過ごせました。食事は最高においしかったです。上州牛のステーキは焼き加減・ソースともに最高でした!ワインも美味しかったです(食後の温泉ドライブがなければ飲み干していたのですが)。量も私たちにはぴったりでした。お部屋もきれいで安心しました。山の中のペンションでペットOKということで、虫やペット臭は覚悟していたのですが、虫も臭いも皆無でした!
ご主人と奥様の親切で気持ち良い対応も最高でした。靴のトラブルや温泉めぐりなど、私たちのわがままを笑って受け入れて頂けて、とても感謝しています。おふたりに提案して頂いた温泉やドライブルート、どれも最高でした!初めての丸沼高原でしたが、とても良い印象でしたのでぜひまた御邪魔したいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年07月30日 03:51:03

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、このようなコメントをわざわざご投稿を頂き家内共々大変恐縮しております。
こちらでの滞在に満足頂いたようでとても嬉しく思います。
私たちの業はお客様にご満足頂く事が何よりの喜びで、そして励みとなります。
また、機会がございましたら是非こちらへ足を運んで頂ければ幸いです。
丸沼高原周辺は四季折々の美しい自然が楽しめます。

喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月21日 13:48:54

オーナー夫妻が優しい方でした。施設もゆったりくつろげて満足です。
宿泊した翌朝は、我々がしている最中に、車に積もった雪をかいていただいていたので、チェックアウト後は即スキー場に迎えました。

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月21日 15:09:54

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族で寛いだ一時を過せたのでしたら幸いです。
また、こちらへ来る機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月17日 22:33:27

野生の『てん』や野鳥の『あとり』が窓の外に訪れるのを見ながら、楽しい食事をさせていただきました。初めての経験が出来て、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月18日 04:54:22

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスのセールスポイントの一つは、ダイニングの窓辺から間近で野生動物が見られることです。
10年以上も前から餌付をしています。
餌付けに関してはご批判も有りますが、私にとまして野生動物達は私の愛しいお腹をすかした友達と思っています。
生きることに一生懸命な彼らを見ていると、何かとても励まされ癒されます。
冬場はテン、キツネ、タヌキ、ハクビシン等の動物が、グリーンシーズンはアナグマ、タヌキ、キツネ等が来ます。
日々どのような動物が来ているかはリージェントハウスの公式ホームページにDATA BANKと言うページがございますのでそれちらで確認が出来ますす。 HP→ リージェントハウス 検索
最近はプロの動物写真家の方も良く取材に来られます。
また、機会がございましたら是非リージェントハウスを利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月15日 15:18:29

今回で二回目の利用でした。前回はとても他客(子供連れ)のマナーもなっていましたが今回、団体の家族連れの子供達がとてもうるさく廊下では走る騒ぐ、しまいにはおにごっこなどしはじめて他の部屋のドアを叩いてみたりと部屋に居てもまったくくつろげませんでした。
親は全くといっていいほど注意はしていませんでした。
また、料理の出てくるのも時間がかかりすぎて……子供が眠くなってしまいました。前回のイメージがよくて二回目の利用も早くから予約をとっていたのにとても残念です。
オーナーさん夫婦はとてもよいかたなんですけどね。

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月15日 17:11:05

ご利用有難うございました。
まずは、この度は前回に続きせっかく再度ご利用頂いたのにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
当日はお子様連れのグループが2組いらっしゃいまして、通常は幣宿ではお子様のご宿泊客は多くて1日4~5名なのですが、12名もいらっしゃいまして料理を作るのにもいつもと勝手が違い、正直言って苦慮しました。
トータル時間ではいつもの週末とほぼ同じ1時間45分程でしたがお子様料理を出し終えるのに時間がかかり過ぎたようです。
また、お子様が騒いでた件ですが、勿論ご両親様にもある程度の責任はございますが、一番の責任は宿側にございます。事態をよく把握しておりませんでした。私達の居住している部屋は1階の為、足音程度は聞えましたが、事態を認識出来ませんでしたた。一言、お申し出頂ければ直ぐに対応出来たのですが申し訳ございませんでした。
お客様のマナーに関しては、それぞれのお客様の考え方、子育ての方針等、各家庭により異な微妙で難しい面がございますが、他人にご迷惑を与えていると分れば、99%のお客様は素直に受け入れ、お子様をコントロールされます。
宿側も注意を払いますが、幣宿に限らず、今後、同様な事がございましたら、是非、宿側にお申し出下さるようお願い申し上げます。
不快感はお客様により許容レベルが違いますので、ご遠慮お申し出下さい。
今回の件に懲りづに、またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ゆっこ326さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ゆっこ326さん [30代/女性] 2010年01月25日 20:11:05

1/22(金)に初めて利用させて頂きました。
想像通り、暖かい雰囲気のとっても素敵なペンションでした。

お食事もすごく美味しくて、広くてきれいなお部屋。7800円では申し訳ないくらいそれはもう大満足でした。
オーナーご夫婦もやさしくて、初心者向けのゲレンデも教えて頂き、次回の参考になりました。ありがとうございます。

喫煙者なのでお部屋を臭くしてしまって申し訳ないのですが、また是非利用させて頂きたいと思います。

ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年01月26日 04:32:29

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
宿もゲレンデも気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

たろきち1128さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

たろきち1128さん [30代/男性] 2009年12月20日 01:26:12

コメントが大変遅くなりました。
10月25日に宿泊いたしました。
急に決まった旅行で前日予約でしたが、とてもよい宿に泊まれて
大満足です。
料理は最高に美味しかったし、お部屋もペット臭もなくてとても綺麗。
床暖房には感動いたしました。
初めてアナグマを見れたし、夜の散歩ではキツネに会いました。
次の日は雨で残念でしたが、よい宿に泊まれたのでご機嫌でした。
オーナー様、奥様、本当にありがとうございました。
ウチの太郎がガウッてごめんなさい。

2009年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年12月20日 04:51:15

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
先日はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、この様なコメントを頂き家内共々恐縮しております。
太郎君との良き思い出作りが出来たのでしたら嬉しく思います。
是非、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村裕明

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

トクトウさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

トクトウさん [40代/男性] 2009年12月02日 15:17:59

こちらがオープンの年から利用させていただいていますが、1年目と変わらない情熱を感じるお宿です。オーナーと奥様のニコニコ顔も変わらなくて嬉しいです
我が家では「スキーもしたいけど美味しいものたべたいね」「リージェンさんにいくか」となります。お風呂は通常のホテルのようなユニットバスです。が、ちょっぴり歩けばスキー場のところに温泉があるのでいつも散歩がてらに入ってます。(夕方に終わっちゃうので終了時間要チェックですけど)
夕飯はのんびり派なので、いつも最初に席について最後まで粘っておりますが、嫌な顔一つせず、タイミングをみて次のお料理を運んでくださるその気遣いも嬉しいです。美味しくていつもは1人前は残ってしまう私なのですが、ここではいつも殆ど残さないのです。
デザートまで手を抜かないところも甘いもの大好きな私としては高得点!
朝ごはんもパンやコーヒーのお代わりも声をかけてくださってノンビリたっぷりいただいちゃってます。
そういえば今回は社長犬のリージェン氏に会い損ねました。げんきかな?

またお邪魔する予定を立てております。そのときは宜しくお願いいたします。

2009年11月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年12月02日 17:04:47

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
いつもご利用有難うございます。
今回、このようなコメントを頂き驚いています。
いつも通りの事をこのように思って頂いているのを知りとても嬉しく思います。
決して、特別の事は出来ませんが誠心誠意、お客様が少しでも喜んで頂ける事が、
私達の喜びでも有ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

yamacyan3036さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

yamacyan3036さん [60代/男性] 2009年10月23日 16:31:11

17歳の老描と60歳を超えた定年夫婦の日光経由の2泊旅の2泊目で宿泊。素人とは思えぬフランス家庭料理に堪能。朝食のリゾットは僕には大満足。バター系に弱い女房は大苦戦。朝食が選べるとありがたい。もう敷地からして無理とは思うけど4~5人は入れるお風呂があると良いですね。ただし近くに源泉かけ流しの日帰り温泉があるので、そちらを利用しましたが。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年10月24日 05:40:53

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。また、率直なご意見有難うございました。
宿の特記事項でご案内している通り、幣宿は全室、バス・トイレ付きですが、残念ながら大きな共同風呂はございません。
温泉宿や大きなお風呂をご期待されるお客様には正直に言って不向きかも知れません。
潤沢な資金が有れば大きな共同風呂を作りたいのは山々ですが、零細な宿としては、将来のプラントして検討したいと思います。これから、ご利用をご検討されているお客様は、小さくても全室バストイレ付きの部屋を選ぶか、それとも、大きなお風呂が有る宿を選ぶかは、是非、事前にご検討の上にお決め頂ければ幸いです。

喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2009年10月11日 09:56:05

サマースキー大会の時にお世話になった「えこちゃん3人一家」です。

大会は朝が早いので、時間外に朝食を出していただき、有難う御座いました。
ご主人も奥様もとても良いお方で、私達3人は「何度でもお泊りしたいね」
と話しています。
お料理は出来たてのアツアツ、とても美味しかったですよ。

来年も大会に出場する予定でいますので、早めに予約するつもりでいます。

丸沼高原も、随分山も色づき秋も深まりましたね。
寒くなってきましたので、お体を大事にして下さい。有難う御座いました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年10月11日 14:46:11

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスをお気に召して頂いたのでしたら幸いです。
今度は丸沼高原のサマースキー大会で良い結果を残せるよう頑張って下さい。
えこちゃん3人一家のまたのご利用をお待ちしております。

喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】

投稿者さん 2009年08月25日 21:44:12

赤城山を経由して、静かな丸沼を見物し4時ごろチェックインすると、オーナーご夫妻がそろって迎えてくださいました。部屋についているユニットバスに入ってから、テラスに座って、夕食まで待っている時間が最高でした。きれいなお庭に、さわやかな風。小さなお風呂が泊まる前は、不満だったのですが、それを打ち消してくれる快い宿泊でした。お部屋も廊下も広くてきれいで、食事もとてもおいしく、気温12度の朝のリゾットに納得でした。次回は、お宿のHPを熟読のうえ、丸沼湖畔でのんびりして、温泉に入ってから、こちらへうかがうという計画を思案中です。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年08月26日 04:29:14

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようなご宿泊のコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
丸沼高原周辺の環境の素晴らしさ、リージェントハウスをお気に召して頂いたのでしたら幸いです。宿を基点に日光や尾瀬に行かれるのも勿論お勧めですが、遠出せずに丸沼高原や丸沼、菅沼、大尻沼等の美しい湖、そしてリージェントハウスの庭で、のんびりと休日の一時を過ごになるお客様が最近とても増えてきています。リージェントハウスのキャッチコピー、「何も無い心の贅沢」は正にその光景をイメージしています。温泉と大きなお風呂が無いのがリージェントハウスのウィークポイントですが、近くには、座禅温泉、白根温泉、加羅温泉等の日帰り温泉が3軒ほどございます。温泉好きの方は是非、そちらをご利用下さい。ただ、いづれも17時頃に閉店してしまいますので、ご提案の通りゆっくり温泉に入ってからチェックインする事をお勧めします。また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 23:11:02

わんこを連れての家族旅行で利用させて戴きました。夕飯はフルコースで大変おいしく戴きました。またの機会に利用させて戴きたいと思っています。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年08月20日 03:56:42

この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このように宿泊した感想をご投稿頂き有難うございます。
ご家族で楽しい一時を過ごす事が出来たのでしたら嬉しく思います。

☆リージェント 夏休み家族団らんファミリープラン☆

投稿者さん 2009年06月24日 08:02:01

21日一泊お世話になりました。18年になる婆さん猫でなかなか家に置いて旅行は可哀想で泊りがけは苦労していましたがとても心地よく過させて頂きました。清潔でお食事も美味しくアナグマさんと一緒で楽しかったです。主人はワインを頂きたっかようですがドリンクメニュウーになかったのとボトルは無理なので遠慮してしまいました。スキーはしませんが又のんびり伺いたいと話してます。有難うございました。

2009年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年06月24日 09:51:09

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご主人様はワインがお好きなのですね。
ドリンク・リストでは「その他」に赤と白のグラスワインが記載されていますが、
目立たずお気づきにならなかったようですね。
ドリンクメニューリストでもうグラスワイン売りを少し目立つように工夫させて頂きます。
貴重なご指摘有難うございます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋3人まで利用可能】

投稿者さん 2009年05月03日 03:27:04

主人の両親と主人とで二部屋二泊させていただきました。実は予約の時点では、若い頃何度か他のペンションを利用した経験から高齢の両親を泊めるにはどうかな?と正直迷う部分があったのですが、口コミの評判とおしゃれなホームぺージで以前から興味があったので今回お世話になりました。
感想を一言で言えば、泊まってみて本当に良かったです。
まずは「お食事の美味しさ!」丁寧に作られた洋食のコースですが、家庭的な優しい味で、両親も大満足でした。オードブルからデザートまで、メニューも工夫していただいたようで二夕ニ朝食とも飽きることなく本当に美味しくいただきました。
建物の印象は、玄関入り口に立ったときよりも、落ち着いたリビングや客室の窓からの眺望など室内に入ったほうが良かったです。(客室が二階なので、両親は階段がややきつかったようですが、それはこちらの年齢のせいでしかたありません。)オーナー夫妻のお人柄も魅力のひとつです。
ペンションといっても、家庭的な中に大人が十分くつろげる落ち着きがあります。平日で私達一組の宿泊だったのも幸いしたのかもしれませんがゆったりと過ごすことができました。
全体的にこの料金でこのレベルは◎だと思います。(オーナーさんは採算がとれないんじゃないかしら?とも心配になりましたが・・笑)
この宿のお料理でワインを楽しむ目的だけでも、都心から運転して行く価値があるかも!と思ったりして。
また是非伺う機会をつくりたいと思います。ありがとうございました。

【日本ロマンチック街道、新緑ドライブプラン】

2009年04月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年05月03日 05:34:57

この度、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このような詳細のコメントをお書き頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただく事、そして、その事をご感想として、おっしゃって下さる事が、私達にとりまして何よりの励みとなります。
まだまだ、発展途上の宿でございますが、お客様にご満足して頂きたいとの熱い心は、いつまでも持ち続けたと思います。
今回、ご両親様に親孝行できたのでしたら、私達にとりましても、とても嬉しく思います。
また、機会がございましたら、是非ご利用下さるようお願い申し上げます。

オーナー 喜多村裕明

【日本ロマンチック街道、新緑ドライブプラン】

投稿者さん 2023年02月17日 08:55:41

今回2度目の宿泊となりました。来年も利用したいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年02月17日 13:12:02

その上、わざわざご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、来年のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました

代表 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】

Uu子さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Uu子さん [40代/女性] 2021年12月21日 00:52:16

清潔感があり、とても居心地のよい宿でした。
お料理も手がこんでいて、とてもおいしかったです。
手袋を落としてきてしまい、スキー場で気がついてお電話したら、すぐにスキー場まで届けてくださり、とても助かりました。
丸沼高原スキー場は初めてでしたが、気に入ったので、また来ることがあればリピートしたいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年12月21日 04:08:03

この度はリージェントハウスをご利用頂きありがとうございました。
また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂き喜んで頂いたようで嬉しく思います。
また、こちらにこられたル機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

代表 喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月04日 08:47:13

白根山登山で泊まりました。食事がおいしく、お弁当も作っていただき、いい山登りができました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年06月04日 17:06:35

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き恐縮しおります。お料理とサービスを好評価頂き嬉しく思います。
また、機会がございましたらご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございましました。

投稿者さん 2017年03月01日 22:39:16

友人と1泊2日のスノボー旅行に利用させていただきました!
口コミどおり食事が美味しく、窓の向こうには野生のキツネやテン、タヌキなどか寄ってきて楽しく食べられました。
食べるのが早い2人だったので料理の出てくるペースはゆっくりめでしたが、どれも出来たてで、食後のコーヒーサービスも美味しかったです!
夕食後の外出の対応や、ゲレンデまで送ってくださったり、運よくスマホの充電器も貸していただけたり…と優しいサービス本当にありがとうございました!
お風呂が各部屋のユニットバスですこし残念ですが、周辺にいくつか温泉もあるので(閉まるのが早い所が多いですが…)そこまで不便は感じませんでした。
キレイで雰囲気もよく、いいお宿でした。また丸沼高原に行く機会があったらまた泊まらせて頂きたいです(´▽`)

2017年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年03月02日 06:46:03

また、わざわざご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたらご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 08:36:16

スキー場は近いし、朝夕食も満足です。オーナー夫妻も気さくで、キツネやテンまで見られました。不満は風呂(ユニットバス)とトイレ(ウォシュレットではない)かな?

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年01月18日 11:45:36

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うござます。
その上、わざわざご感想を投稿頂き有り難うござます。ユニットバスとウォシュレットの件は、直ぐに改善でき事ではありませんが、将来的なリニューアルの案件として認識しております。
ご意見有り難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

喜多村

投稿者さん 2016年08月22日 10:02:03

手入れの行き届いた花が溢れるエントランス。
館内や部屋も掃除が行き届き、親切なオーナーのサービスも良く
宿泊は気持ち良かったです。
ただ、料理は口コミの高評価が信じられません。
厨房で調理されてないのでは?
スープ、ミートソースは出来合いの味でした。
海老とポテトの料理も半調理品では?
ポークジンジャーのステーキもパサパサで冷凍品ではないかと思いました。
今、焼かれて出てきたような感じでは無く温めただけのような味でした。
とても残念でした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2016年08月22日 12:41:51

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
また、率直なご感想ありがとうございます。
ただ、事実に反するご推測がございましたので、初めて反論させて頂きます。

1. お料理を厨房で調理されてないのでは?
リージェントハウスの名誉にかけて事実と全く異なります。
味の出来映えや料理の完成度は未だ未だ至らぬ点が多々有りますが、ミートソースにしろ、スープにしろエビのトルティー、そしてポークジンシャー、すべて手作りです。ご希望でしたら1品、1品のレシピ、調理方法、使用調味料、焼き時間等、ご案内しますが・・
リージェントハウスては素材は限られた予算で選んで決めており、超高級品は使えませんが、その分を手間暇と心を込めて作っているつもりです。
ご利用頂いた日は夏休み期間で最も忙しい時期て゜、仕込み等で午前3時~午後10頃まで働きづめの日々でした、手抜きをせずにお客様に喜んで頂きたいとの一心からです。 結果としてお客様にお料理をご満足して頂けなかったのはとても残念ですが反省材料の一つして感謝します。
理由はともかく結果としてお料理にご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。
ただ、貴方様の推測がリージェントハウスを未だご利用した事のないお客様にどのように受け止められるか想像して頂けば幸いです。
ご利用ありがとうございました

オーナー 喜多村裕明

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

あきたろーさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

あきたろーさん [30代/男性] 2014年04月03日 00:02:31

とてもアットホームな雰囲気のペンションでした。
スキーで利用しましたが、ゲレンデまでも近く部屋も綺麗で快適でした。
看板犬のマリアがとてもなつっこくかわいくてそこにヤラれてしまいました(笑)

食事もおいしかったです。

今度はオンシーズンの雪質がサイコーのときにまた泊まらせてもらいたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年04月03日 04:31:28

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂きまして
その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
我が家の看板犬をマリアを気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。マリアは我が家のスタッフの一員として、接客&セールスレディーとして頑張ってもらっています。そろそろ一般職からチーフに昇格させようかと思っています(笑)
次回は是非、12月中旬~3月初旬のオン・シーズンにお越しください。北海道並みのパウダースノーにきっと魅了される事と思います。
またのご利用をお待ちしております。
リージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。

★【 Regent スキープラン 】 ウインターシーズンの最もベーシックな宿泊プラン