プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2007年05月13日 13:26:35

宿からすぐの森の小みちを犬と散歩しました。起伏に富んだコース、ブナやモミなどが美しい森、野鳥のさえずりなど楽しめました。
食事は親子でもカップルでも満足出来る内容。お酒も地ビール、地酒がおいしかった!
犬連れ1日限定3組というきまりは、犬連れ専門の宿よりも犬どうしがリラックスできるということを発見できました!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年05月14日 05:24:32

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々リフレッシュできましたのなら幸いです。

投稿者さん 2007年05月06日 00:14:24

5月1日~2日宿泊させて頂きました。ワンコ連れにも関わらず、丁寧かつ温かなご配慮感謝致します。お料理も大変美味しく頂き是非またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年05月06日 04:27:41

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、リージェントハウスで最高級のプランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。そして、このようなコメントを頂き大変恐縮しております。また、機会がございましたら是非ご利用下さるようお願い申し上げます。ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年05月05日 23:56:29

5月のGWに利用しました。スキー客ではなく、観光でした。直ぐ近くの白根山ロープウェイは利用の価値あり。2000mまで一気に登り、見晴らしが素晴らしい。また、我が家のペット、ラブラドール犬も一緒に乗ることが出来ました。これは感激ものでした。ホテルは清潔で、夕食、朝食もおいしくいただきました。ペット連れには良いホテルでした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年05月06日 04:22:26

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。ご家族で丸沼高原での楽しいひとときを過ごすお手伝いが出来たのでしたら光栄です。また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2007年05月02日 01:23:48

家庭的な雰囲気で、スキー場にも近く快適なペンションでした。ペンションの庭先には動物や小鳥がやってきて子どもたちも大喜びでした。食事はとてもおいしくて量もたっぷりでした。特にデザートのマンゴプディングは絶品です。また特典の地ビールの代わりにいただいた自家製ベーコンもおいしかったです。
 次は長く滞在したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年05月02日 04:39:18

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようなコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。ご家族で楽しいひと時を過ごす、お手伝いが出来たのでしたら光栄です。是非、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2007年04月17日 14:57:29

料理とっても美味しかったです!
(特に夕食に出たミネストローネは絶品でした。)
ペンションの食事は大体どこも少なめですが
夕食も朝食もしっかりとした量だったので大満足でした。
部屋も広めでゆったりだったので子連れでも窮屈しなかったです。
あと、なんといってもオーナーさんの笑顔が最高でしたね!
ご主人も奥様も笑顔が素敵な方だったので癒されました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年04月17日 16:41:05

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
また、このようなコメントを頂き私達夫婦の励みになります。お客様に慶んでいただくことが何よりの幸せです。また、機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月01日 20:22:26

30日に利用させていただきました。
朝のお忙しい時間に到着して、リフトの割引券をいただくなどご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり感謝しております。

お食事も本当に素晴らしかったです。実はお肉が苦手なのですがビール煮は、問題なくしかも美味しくいただくことができました。コースなのでお魚が出るのも良かったです。

お部屋も広く、床暖房は温かいし防音もしっかりされているのか同じ日に宿泊していたお子さんの声も気になりません。

ご主人にビデオもありますよ、と声をかけていただき結局3本もみてしまいました(^_^)

平日限定のとてもリーズナブルなプランでなんだか申し訳ないね、と連れともずっと話していました。もう一度泊まりたいね、という気持ちが一致しましたので、またお世話になりますm(__)m

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年04月01日 22:34:08

また、このようなコメントを頂き大変恐縮しております。
下仁田ポークのえびす樽生ビール煮込みお気に召して頂きとても嬉しく思います。
生ビールのロスをいかに有効利用しようか考え抜いて考案したメニューで、
今では看板メニューの一つとなってきました。

投稿者さん 2007年03月18日 00:59:41

10年来毎年丸沼高原スキー場に行く際ここのホームページで天気と気温をチェックしていましたが、宿泊は今回が初めてでした。 オーナーの思いがよく伝わってくるホームページでずっと気になっていましたが、実際に宿泊してみて想像通りとても気持良く宿泊させていただきました。 料理はとてもおいしく、特に下仁田豚のビール煮込みは絶品で妻も大変お気に入りでした。
また、部屋も禁煙ではありませんでしたが、設置してある空気清浄機のせいでしょうかタバコの臭いが全くせず、床暖房と合わせて本当にホテル並みの快適さでした。 また是非利用させていただきたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年03月18日 04:49:42

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。我が家のホームページを小まめにご覧頂いているようでとても嬉しく思います。毎朝、4時~5時に起きてのする作業なのですが、ご覧になっていただいているお客様の顔を想像しながらキーボードをたたいています。今後ともご覧くださるようお願い申し上げます。そして、また、こちらに来られる機会がございましたら是非、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

オーナ 喜多村 裕明

投稿者さん 2007年03月17日 21:41:07

ペット同伴で利用させて頂きましたがオーナーご夫妻の人柄で安心して過ごすことができました。全てにおいて最高のペンションです。またお世話になります。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年03月17日 23:08:32

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、コメントを頂き大変恐縮はしております。お気に召していただいたのでしたら光栄です。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月05日 19:46:06

今回もまたお世話になりありがとうございました。いつも暖かく迎えて頂き本当に来てよかったと思います。
数年前、丸沼に素敵なペンションがあると見つけたのがきっかけで以来リージェントハウスのファンになりました。
美味しかったですね、下仁田豚のビール煮。お勧めワインによく合いました。いつもお料理には舌鼓を打ちます。もう何回も泊めて頂いていますが、そのレパートリーの広さにも驚きです。これはどうやって作るのですか、とレシピをお聞きしたりして。
お部屋に床暖房がありますが、これはとても気持ちいいですね。標高の高い丸沼で冬はかなり寒いのですが、足元から暖められ快適に過ごせます。
動物好きの私、今回大勢のテンの登場は感激です。初めてみたアカゲラもなかなかオシャレでした。
またお邪魔します。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年03月05日 22:02:00

毎度、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、今回はこのようなコメントを頂き大変恐縮しております。今後ともご期待に沿えるよう、より一層の努力を心がけたいと思っております。今後ともリージェントハウスをご愛顧くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月27日 23:35:35

友人のお誕生会を兼ねたスキー旅行で利用させていただきました。
ムリを聞いていただいてお祝いの演出をあれこれ手伝っていただきました。
テン、狸、狐、シメ、しじゅうから、リス、夜も朝もいろんな動物や鳥たちがやってくる優しい宿です。
奥さんやダンナさんが目の前の鳥の種類を教えてくれました♪

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年02月28日 02:40:13

この度、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。お友達との誕生日会を兼ねたスキー旅行、楽しい思い出の1ページを書き記すことが出来たのでしたら幸いです。また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。
        オーナー 喜多村裕明

投稿者さん 2007年02月26日 21:14:13

昨年の夏に続き、冬も利用させて頂きました。今回も大変満足して過ごさせて頂きました。ありがとうございます。ゲレンデも近く雪質も良く、楽しんだ後のあのディナーは大変満足出来ました。また、テンや狸を見ることが出来て、またひとつ楽しみが増えました。
今後とも是非、利用させて頂きたく思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年02月26日 22:38:20

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようなコメントを頂き大変、恐縮しております。今後ともリージェントハウスをご愛顧くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月21日 21:04:55

女性の食事の量が少なめで男性の食事の量を多くしていると
いった細やかな気遣いとできたて&おいしい食事が最高でした。
料金も格安で、料理は今まで泊まったなかで一番おいしかったです(#^.^#)

また利用させていただきたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年02月22日 04:47:41

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようなコメントを頂き、日々の励みとなります。お客様に喜んでいただく事が、私どもにとりましても、何よりの慶びです。また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月04日 12:39:50

☆お部屋は広めでゆったり過ごすことができました。
☆食事をしているとリスやイタチ(?)が窓から見えてびっくりしました。
(食事も大満足!!)
☆雪が降った後だったので、急いでチェックアウトしてしまいましたが、いつまでもゆっくりしていたい場所でした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年02月04日 14:34:47

この度は、リージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございます。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスでは年間を通して野生動物を見ることが出来ます。夏場はタヌキとアナグマ、ハクビシンなどで、冬場はテンやキツネ、そしてタヌキがやってきます。
野生動物を見ていますと、その愛らしいしぐさにとても心が和みます。
是非、また機会がございましたらお越しください。またのご利用をお待ちしております。

オーナー 喜多村裕明

投稿者さん 2007年01月11日 16:33:19

今後も是非、リピートさせて頂きたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年01月11日 17:06:24

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございます。また、このような心励まされるコメントを頂き光栄です。是非、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月11日 16:30:55

丸沼高原スキー場は、去シーズン滑って大変雪質が良く、リフト代は近隣宿泊者割引に加え小学生未満は無料で子供料金設定もあってリーズナブル、駐車場も無料という事もあり、昨シーズン2回、今シーズン1回滑りました。
リージェントハウスさんに、お世話になるのは昨年に続き2回目で、今後も是非、リピートさせて頂きたいと考えております。

今回、リピートさせて頂いた最大の理由はお料理で、とにかく美味しくてお勧めです。
お部屋もペンションとしては申し分ない広さで、とても暖かい床暖房があるので冬でも快適です。
オーナーご夫妻もとてもお優しい方で、全てにおいて大変満足致しました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2007年01月11日 17:11:39

毎度、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、リージェントハウスをお気に召していただき幸いです。
また、是非、機会がございましたら皆様でお越しくださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月22日 19:10:50

本当にキレイでかわいく、かつ落ち着くペンションでした。私が選んだのですが、一緒に行った友達にも「ナイス チョイス!」と褒めてもらいました。
紅葉の時期の土曜日に泊まったので満室のようで、オーナーさん夫婦もお忙しそうでしたが、その中でも絶えず笑顔で接していただきました。
夕食もコース料理でおいしかったのですが、朝食もスープ風のリゾット等があり、体がとっても暖まりました。床暖房なので、全然冷えなかったのもよかったです。
また利用したいと思います。お世話になりました!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2006年10月22日 20:17:12

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようなコメントを頂き恐縮しております。また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるよう御願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年09月21日 14:51:22

先日はお世話になりました。
夕飯のコース料理は、味も量も大満足でした。
何よりオーナー夫妻の人柄がとてもあらわれている素敵なペンションでした。子どものご飯の量など細やかな気配りに大変感謝しております。
また、機会があれば、ぜひお伺いしたいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2006年09月21日 17:17:36

この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるよう御願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月20日 23:21:54

このたびは愛犬とともに大変満足して利用させて頂きました。ありがとうございます。
建物、室内の雰囲気、料理等にセンスの良さを感じました。料理は本格的でお勧めのワインとともに素敵なディナーを頂けました。オーナーご夫妻の親切な対応にも好感が持て、是非今度は冬のシーズンにも利用したいと思います。

最後に気づいた点を上げさせて頂きます。
・アメニティとしてティッシュは備品として用意して頂ければ助かります。
・部屋の備品の鏡をもう少しだけ大きなサイズがあれば女性には便利だと思います。

今回は大変お世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2006年08月21日 04:44:43

この度は、リージエントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。ご提案に関しましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。また機会がございましたらリージエントハウスをご利用くださるよう御願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 14:44:18

横浜では考えられないほど涼しくて静かな場所でした。ペンションのご主人・奥様もとても感じが良く、食事もとても美味しかったです。主人・愛犬と3人?でお世話になりましたが、ゆっくりすることができました。ぜひまたお世話になりたいペンションの一つです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2006年08月17日 15:59:32

この度は、リージエントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。愛犬と共々、皆様がゆっくりと寛げたのでしたら幸いです。また、機会が御座いましたらリージエントハウスをご利用くださるよう御願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 19:10:50

日光から尾瀬への移動の際に宿泊しました。
ペット可とは知らず利用しましたが、部屋の防音がとても良いのか、他の宿泊客の音は全くといって良いほど聞こえませんでした。
また、食事がフルコースで、給仕の都合で全て食べ終えるまで2時間を要したのは驚きましたが、ワイン1本を飲みながらのんびり会話を楽しむ食事はとても新鮮で、また食事のボリュームと美味しさも手伝って大変楽しい時間を過ごさせて頂いたと思います。
また、特にデザートのティラミスとジェラートの組み合わせは絶品でした。デザート嫌いの私が思わず唸りました。
最後に残念だったのはお風呂が部屋のユニットバスであったこと、部屋に冷蔵庫がないこと、無料のお茶のサービスがなくペットボトルを部屋で飲んでいたことでしょうか。
オーナ夫婦の対応も親切で、大変のんびりできる宿だと思いますので、部屋以外での時間の過ごし方をもう少し提案してくれたら嬉しく思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2006年08月16日 21:53:37

この度は、リージエントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、率直なコメントを頂き有難うございます。ユニットバスに関しては、楽天さんのHPにて★の特記事項してご案内していますのが、残念ながら気が付いてくれなかったようですね。
その他のご提案に関しましては、リージエントハウスでは、食材費に最重点をおいていますので、宿泊料金との兼ね合で、今後の課題として
検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
また、機会がございましたらリージエントハウスをご利用くださるよう御願い申し上げます。
ご利用有難うございます。