プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

よんじゅんしさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

よんじゅんしさん [50代/女性] 2010年09月24日 12:45:09

アットホームな雰囲気で、お食事もとてもおいしく良かったです。体の不自由な主人にも、色々と気を使って下さり有難かったです。
ドッグランは愛犬がとっても喜んで走り回りました。また、お邪魔します。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 15:49:01

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き恐縮しております。
ご主人様には、バリアフリーを有する宿ではないので、何かとご不便をおかけしたのではないかと心配していました。
気の利いた設備はございませんがハートとマンパワーでお役にたつことが出来たのでしたら幸いです。
また、機会がございましたら是非ご利用下さるよお願い申し上げます。
マンパワーによる出来るだけのサポートをさせて頂きます。

喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

こざる5656さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

こざる5656さん [30代/女性] 2010年09月24日 06:43:37

9月28日から二泊しました。
食事もおいしく、オーナーご夫妻も感じがよかったので、リピートです(*^_^*)
今回は4食いただきましたが全ておいしかったです。
その上、かわいい看板娘のマリアちゃんとも遊べて楽しかった。
大きいワンちゃんはちょっと怖く感じることの多い私でも怖さを感じなかった、
おとなしい愛想のいいゴールデンの女の子でまた行きたい理由が増えました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 09:07:53

前回に続き、またリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
そして、このようなコメントを頂きかさねて御礼申し上げます。
我が家の愛犬(ゴールデンの女の子)マリアを気にいて頂きとても嬉しくもいます。
是非、またマリアに会いにお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

komi1531さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

komi1531さん [70代/女性] 2010年09月23日 20:28:58

お世話になりました。「サマースキー大会」に出場の予定でしたが大荒れで棄権しましたので、
ゆっくり出来て良かったと思いました。3年連続で利用させていただいていますが、
料理の味がとっても美味しく、出来立て熱々を出していただいて、3人で「美味しいね」と
語り合いながら食べさせていただきました。ペンションのオーナー様と奥様はとても親切で、
お客様を大切にしてくださる方だなぁ~と・・泊まる度に感じます。(*^_^*)
来年もお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。(えこちゃん一家)

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 03:38:23

いつもリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂きかさねて御礼申し上げます。
是非、リージェントハウスをプライベート別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。

喜多村裕明

★大自然との思い出に★ 【リージェント遙かなる尾瀬行ってみようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月23日 19:59:03

両親と3名で2泊お世話になりました。
食事はシンプルでおいしいフレンチでとてもおいしく、とてもよい雰囲気の中、ゆっくりと楽しむことができました。
父が体調を崩し、一日は部屋で休ませていただきましたが、食事の量を調整してくださったり、ポットを貸していただいたりと、ご配慮いただきありがとうございました。
また、あいにくの雨天で、尾瀬行きはあきらめて、中禅寺湖や戦場ヶ原に行きましたが、近隣の温泉や野菜購入場所などいろいろアドバイス頂き助かりました。御礼まで。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 03:53:59

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントをわざわざご投稿頂きかさねて御礼申し上げます。
お父様の体調がすぐれず心配しておりました。
また、あいにくの天候で尾瀬に行けなかったのもさぞ残念な事とお察しいたします。
天候も自然の一部です。人がコントロールすることが出来ない、ありのままの自然を受け入れる事により、その良さがいっそう深まります。
尾瀬はとても素晴らしいところです。
是非、また、機会がござましたらチャレンジしてください。
その節は、リージェントハウスをご利用頂けれ゛は幸いです。

喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2010年08月31日 22:20:43

ホテルプランで、8月29日にチェックインで30日にチェックアウトの一泊二日で宿泊させていただきました。夫と二人で宿泊したのですが、到着してまず始めに「○○様ですか?」と私達を早速出迎えてくれて、とっても嬉しかったです。当たり前のことかもしれませんが、やはりちゃんと私達の名前を把握して、出迎えていただけるというのは嬉しいものがありますね。最近こういった形の宿も少なくなっているようなきがします。そしてペンション内と外のインテリアがとってもとっても素敵です!!まるでイギリスやフランス、デンマークなどの田舎町にありそうな、ジブリの魔女の宅急便などに出てきそうな素敵な建物に感動しました。そして何よりここの夕食、朝食の豪華なこと!!とっても素敵なインテリアの中、優雅にいただく食事は最高でした。お部屋もとても清潔感があり、アメニティも充実してました。結構山奥にあるところなので涼しい方ではありますが、冷房をつけるとちょっと音が気になりましたが冷房がなくても全然生活していけるくらい涼しいので大丈夫でした。ロマンチック街道を出てすぐそこ(歩いて行ける距離)にロープウェイやスキー場、露天風呂などもあり、遊ぶのにはとても便利な場所だと思います。オーナーの方もとても感じが良くて、わからないことがあると丁寧に教えてくださったりして、とっても気持ちよく過ごすことができました。またぜひ、こちらを利用させていただきたいなと思います。とっても素敵なところです。大満足でした☆

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月01日 06:16:04

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
その上、名リポーターのごとく素晴らしい文章にてリージェントハウスをご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスでお二人の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたらとても嬉しく思います。
丸沼高原周辺は山あり、森あり、湖ありと美しい自然が一杯です。四季折々の自然の表情は長くここに住んでいても飽きることがございません。
是非、またこちらへ来られる機会がございましたらお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございまた。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

からす3さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

からす3さん [50代/男性] 2010年08月16日 07:27:30

- 2010/08/13 宿泊
◆大満足な点
 ★★★★★食事
  ・夕食、朝食とも今までで、最高でした。もともと、山菜が苦手なので、リージ
   ェントハウスさんを予約したのですが、期待以上でした。できたて、アツアツ
   で味も最高でした。
  ・コーヒーの味も抜群でした。
 ●チェックイン
  ・到着予定が早まったので、連絡したら、快く受け入れてくれました。
 ●インターネット
  ・無線LANで快適でした。
◆一つだけ、気になった点
 ●朝食のコーヒーのタイミング
  ・朝食は、シーフードリゾットとサンドイッチでしたが、サンドイッチの前に、
   コーヒーが欲しかったです。ちょっとですが、遅い気がしました。
■とにかく、食事は超おすすめです。食事だけを目的に行っても、価値があると思い
 ます。また、是非、来たいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年08月16日 14:49:41

その上、このようなコメントをわざわざご投稿頂きかさねて御礼申し上げます。。
お食事に関して、とてもお褒めの言葉を頂き嬉しく光栄に思います。
なお、ご提案頂いた件は直ぐにも実行出来ますので、そのように対応したいと思います。
ご提案有難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

花音4186さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

花音4186さん [40代/男性] 2010年08月14日 13:08:34

食事が美味しかった。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年08月15日 04:58:53

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
連日、満室日が続き繁忙さに追われ、何かと行き届かぬ点が有ったと察し、お詫び申し上げます。
人員的な余裕があれば、繁忙さもある程度は解消されるのでしょうが、限られたスタッフでベストを尽くしている事に免じてご容赦下さい。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

☆リージェント 夏休み家族団らんファミリープラン☆
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

コルセットパピさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

コルセットパピさん [50代/女性] 2010年08月09日 11:26:26

夫と愛犬(パピヨン)との一泊二日(7/18~19)の旅行で利用。
沼田から日光までの中間地点にある丸沼高原のペンションの中からペット可とクチコミの評価から選びました。
ホテルタイプなので、ワンコ連れでも気兼ねなく過ごせました。
夕食はフルコースの料理で、大変美味しく満足。
周辺の散策も気持ち良く、愛犬も楽しそうでした。
季節を変えてまた利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年08月10日 04:40:31

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、このようなコメントをわざわご投稿頂き大変、恐縮しております。
ワンちゃん共々楽しいひと時をお過ごし頂いたようで嬉しく思います。
丸沼高原は四季折々の美しい自然がございますので、
是非、次は紅葉時期にでもお越し頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしておりす。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

MASAMASA8686さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

MASAMASA8686さん [30代/男性] 2010年07月29日 19:11:07

とても快適に過ごせました。食事は最高においしかったです。上州牛のステーキは焼き加減・ソースともに最高でした!ワインも美味しかったです(食後の温泉ドライブがなければ飲み干していたのですが)。量も私たちにはぴったりでした。お部屋もきれいで安心しました。山の中のペンションでペットOKということで、虫やペット臭は覚悟していたのですが、虫も臭いも皆無でした!
ご主人と奥様の親切で気持ち良い対応も最高でした。靴のトラブルや温泉めぐりなど、私たちのわがままを笑って受け入れて頂けて、とても感謝しています。おふたりに提案して頂いた温泉やドライブルート、どれも最高でした!初めての丸沼高原でしたが、とても良い印象でしたのでぜひまた御邪魔したいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年07月30日 03:51:03

その上、このようなコメントをわざわざご投稿を頂き家内共々大変恐縮しております。
こちらでの滞在に満足頂いたようでとても嬉しく思います。
私たちの業はお客様にご満足頂く事が何よりの喜びで、そして励みとなります。
また、機会がございましたら是非こちらへ足を運んで頂ければ幸いです。
丸沼高原周辺は四季折々の美しい自然が楽しめます。

喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ichiro196010さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ichiro196010さん [40代/男性] 2010年06月27日 08:25:16

6月9日に家内と愛犬とでお世話になりました。静かでゆくりと時が流れた感じで、休日を楽しむ事が出来ました。料金が安かたので食事、部屋はあまり期待をしていなかかたのですが、部屋は奇麗で、食事は美味しく、ご主人のお勧めのワインも大変すばらしかったです。食事の時、アナグマ、タヌキ、キツネが現われて感動!次回、秋にでもまた御伺いしたいと思います。

2010年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年06月28日 04:26:11

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございました。
その上、わざわざこのような、ご投稿まで頂きかさねて御礼申し上げます。
奥様とそして愛犬と楽しいひと時を過ごすことが出来たのでしたら嬉しく思います。
是非、この次は山や森が色彩の世界に包まれる紅葉時期にお越し頂ければ幸いです。

喜多村裕明

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★

投稿者さん 2010年04月05日 10:03:18

料理がとにかくおいしかったです。
ハクビシンやテンや鳥たちがたくさん飛んでくる
ゆったりした宿でした。
子供も喜んでいました。
床暖房なのもよかったです!

2010年03月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年04月05日 13:07:42

そのうえ、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
家族団欒の一時を過ごす事が出来たのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村裕明

★[ リージェント スキー&ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット

投稿者さん 2010年03月03日 23:32:43

昨年に続き今年もスノボーで利用させて頂きました。
オーナー夫妻の対応がとても親切で、暖かい心配りに
脱帽です。大変のんびりと過ごすことが出来ました。
料理も美味しいし、時間をかけてゆっくり食べられる
のが嬉しいです。
我が家では毎年お邪魔するのが恒例になりそうです。
また来年も宜しくお願いします。

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年03月04日 06:16:26

昨年に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、このようなコメントをわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと寛ぐことが出来たのでしたら嬉しく思います。
別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

喜多村 裕明

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

kero-pyon-123さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

kero-pyon-123さん [40代/女性] 2010年03月01日 22:27:29

2月23日~26日まで宿泊しました。食事はとっても美味しくて、今度はどんなメニューかな?って楽しみにしてしまうほどです。夕食時はキツネやタヌキ、テンなどが来て、朝食時は小鳥が来ます。本当に可愛かったです。部屋もキレイで床暖房が暖かく、ゆっくり出来ました。平日に息子と2人で泊まりでスキーに行けるのは今回が最後かも・・・っと思い3泊も申し込んでしまいましたが、リージェントハウスに宿泊して本当に良かったと思っています。いい思い出が出来ました。3月から息子は就職です。今度は彼女と行ってくれるといいなと思っておりますが・・・。たいへんお世話になり、ありがとうございました。

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年03月02日 05:03:59

この度はリージェントハウスに3泊もご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご子息様との楽しい思い出の1ページを刻む事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います。
また、是非、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月21日 13:48:54

オーナー夫妻が優しい方でした。施設もゆったりくつろげて満足です。
宿泊した翌朝は、我々がしている最中に、車に積もった雪をかいていただいていたので、チェックアウト後は即スキー場に迎えました。

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月21日 15:09:54

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
ご家族で寛いだ一時を過せたのでしたら幸いです。

投稿者さん 2010年02月17日 22:33:27

野生の『てん』や野鳥の『あとり』が窓の外に訪れるのを見ながら、楽しい食事をさせていただきました。初めての経験が出来て、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月18日 04:54:22

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
リージェントハウスのセールスポイントの一つは、ダイニングの窓辺から間近で野生動物が見られることです。
10年以上も前から餌付をしています。
餌付けに関してはご批判も有りますが、私にとまして野生動物達は私の愛しいお腹をすかした友達と思っています。
生きることに一生懸命な彼らを見ていると、何かとても励まされ癒されます。
冬場はテン、キツネ、タヌキ、ハクビシン等の動物が、グリーンシーズンはアナグマ、タヌキ、キツネ等が来ます。
日々どのような動物が来ているかはリージェントハウスの公式ホームページにDATA BANKと言うページがございますのでそれちらで確認が出来ますす。 HP→ リージェントハウス 検索
最近はプロの動物写真家の方も良く取材に来られます。
また、機会がございましたら是非リージェントハウスを利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月15日 15:18:29

今回で二回目の利用でした。前回はとても他客(子供連れ)のマナーもなっていましたが今回、団体の家族連れの子供達がとてもうるさく廊下では走る騒ぐ、しまいにはおにごっこなどしはじめて他の部屋のドアを叩いてみたりと部屋に居てもまったくくつろげませんでした。
親は全くといっていいほど注意はしていませんでした。
また、料理の出てくるのも時間がかかりすぎて……子供が眠くなってしまいました。前回のイメージがよくて二回目の利用も早くから予約をとっていたのにとても残念です。
オーナーさん夫婦はとてもよいかたなんですけどね。

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月15日 17:11:05

ご利用有難うございました。
まずは、この度は前回に続きせっかく再度ご利用頂いたのにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
当日はお子様連れのグループが2組いらっしゃいまして、通常は幣宿ではお子様のご宿泊客は多くて1日4~5名なのですが、12名もいらっしゃいまして料理を作るのにもいつもと勝手が違い、正直言って苦慮しました。
トータル時間ではいつもの週末とほぼ同じ1時間45分程でしたがお子様料理を出し終えるのに時間がかかり過ぎたようです。
また、お子様が騒いでた件ですが、勿論ご両親様にもある程度の責任はございますが、一番の責任は宿側にございます。事態をよく把握しておりませんでした。私達の居住している部屋は1階の為、足音程度は聞えましたが、事態を認識出来ませんでしたた。一言、お申し出頂ければ直ぐに対応出来たのですが申し訳ございませんでした。
お客様のマナーに関しては、それぞれのお客様の考え方、子育ての方針等、各家庭により異な微妙で難しい面がございますが、他人にご迷惑を与えていると分れば、99%のお客様は素直に受け入れ、お子様をコントロールされます。
宿側も注意を払いますが、幣宿に限らず、今後、同様な事がございましたら、是非、宿側にお申し出下さるようお願い申し上げます。
不快感はお客様により許容レベルが違いますので、ご遠慮お申し出下さい。
今回の件に懲りづに、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月05日 20:48:12

先日は大変お世話になりました。とても居心地も良く親切にして頂いたのと、ディナーで一緒になった方ともとても楽しく過ごさせて頂きました。初めは隣の方と仲良くなりましたがいつのまにかいろんな方とお話しさせて頂きました。私たちは初めてこちらにお伺いいたしましたが周りの方々は皆さまリピーターさんでした♪5組位だったのでは?とても皆様に愛されているお宿で旦那様の笑顔もとても素敵です。奥さまはとっても美人でした!来館する前はお風呂の事も気にはなりましたが、いざ到着しスノボ-などを楽しんだ後、自分たちの好きな時間に気ままに入れるお風呂でとってもよかったと思います。周りには温泉も有りますし何も不便な事も有りませんでした(*^^)v宿の周りはとても静かで散歩するのも楽しめました。何でも有るこの時代に慣れすぎている私たちですが何もない事もとても贅沢ですよね。また、今シーズン休みが取れれば遊びに行かせて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月06日 06:07:09

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなコメントを投稿頂き私達にとりまして励みとなります。
日常の喧騒から開放され、大自然の中で疲れた心身を癒して頂きたい、
それが、私が好きな言葉の 何も無い心の贅沢 なのです。
それを感じる事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございまたら是非リージェントハウスを
ご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

tomokoppeさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

tomokoppeさん [20代/男性] 2010年02月01日 13:26:45

先日は大変お世話になりました。チビ二匹とお邪魔させて頂きましたが快く受け入れて頂きました。吠える事なく静かに過ごしてくれた為、他の方に迷惑掛けないか心配でしたが安心しました。宿の前は広いスペースが有るのでチワワ二匹ははじめての雪に大はしゃぎで走り回る事が出来、一度はラブラドール?のマリアちゃんともお会いでき とても穏やかで良い子で感心致しました。私達が宿泊した日は他に犬連れがいなく夜は静かな時間を過ごす事も出来 あまり吠えてしまう子は宿泊を控えた方が宜しいかと思います。とても楽しい旅行をさせて頂き有り難うございました。

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月01日 17:41:59

私は、愛犬連れのお客様が一定のルールさえ守って頂ければ、
同宿して頂き愛犬との楽しい思い出作りにお役に立てればと願っています。
今回は、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来る機会がございまたら、リージェントハウスを
是非ご利用下さるようお願い申し上げます。
愛犬のマリア(ゴールデンです!!)もお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ゆっこ326さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ゆっこ326さん [30代/女性] 2010年01月25日 20:11:05

1/22(金)に初めて利用させて頂きました。
想像通り、暖かい雰囲気のとっても素敵なペンションでした。

お食事もすごく美味しくて、広くてきれいなお部屋。7800円では申し訳ないくらいそれはもう大満足でした。
オーナーご夫婦もやさしくて、初心者向けのゲレンデも教えて頂き、次回の参考になりました。ありがとうございます。

喫煙者なのでお部屋を臭くしてしまって申し訳ないのですが、また是非利用させて頂きたいと思います。

ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年01月26日 04:32:29

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
宿もゲレンデも気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

たろきち1128さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

たろきち1128さん [30代/男性] 2009年12月20日 01:26:12

コメントが大変遅くなりました。
10月25日に宿泊いたしました。
急に決まった旅行で前日予約でしたが、とてもよい宿に泊まれて
大満足です。
料理は最高に美味しかったし、お部屋もペット臭もなくてとても綺麗。
床暖房には感動いたしました。
初めてアナグマを見れたし、夜の散歩ではキツネに会いました。
次の日は雨で残念でしたが、よい宿に泊まれたのでご機嫌でした。
オーナー様、奥様、本当にありがとうございました。
ウチの太郎がガウッてごめんなさい。

2009年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年12月20日 04:51:15

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
先日はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、この様なコメントを頂き家内共々恐縮しております。
太郎君との良き思い出作りが出来たのでしたら嬉しく思います。
是非、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村裕明

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★