プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

ハルル0641さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ハルル0641さん [40代/女性] 2023年10月19日 08:26:59

日光白根山登山前泊で宿泊しました。ロープウェイ駅から一番近くで外観がとても素敵!そしてオーナーご夫婦の笑顔に癒されます。
手の込んだお料理にまた感動!野菜が美味しい!お部屋にはバス、トイレ付き。水場が部屋にあるのはやはり便利。湯沸かしがあり無限にお湯が飲めます。夜は星空がとても綺麗。美味しい朝食と奥様との楽しい会話で身も心もチャージでき楽しい登山ができました。飛んでくる小鳥を愛でながらの最高の朝食でした。また必ず行きたい。今度は2泊したいなー、とワクワクしながら帰途につきました。
ありがとうございました!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年10月19日 10:55:57

その上、わざわざこの様な身に余るご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
日光白根山登山は素晴らしい秋晴れに恵まれ思い出に残る1ページを残せたようで嬉しく思います。そして、リージェントハウスにて楽しいひと
時を過ごせたようで何よりです。
私達はお客様に喜んで頂けることが何よりの喜び、そして励みです。
本当にこれからも頑張ろうと言う気持ちにさせてくれます
また、こちらに来られる機会がございましたら
是非、ご利用くださるようお願い申し上げます
ご利用ありがとうござ゛いました

プチホテル リージェントハウス
 代表 喜多村 裕明

【平日限定】Regent single use plan 1室1人使用のプランです
【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】

すがゆき930さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

すがゆき930さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:32:37

とにかく暑かった今年の夏。愛犬と何カ所か宿泊しましたが、やはりここが一番でした。①とにかく涼しい。愛犬は散歩を喜んでしていました。他の場所は息苦しそうでしたが、ここは全然大丈夫でした。②食事は夕食朝食ともいつも通りとても美味しかっです。エビの焼き物はいつも殻までいただくほど美味しいです。毎食でもいいかも。ステーキもいいですね。来月再来月にも伺います。とても楽しみです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年08月24日 21:33:37

いつもご利用ありがとうございます
そして、わざわざこのようなコメントまで頂き恐縮しております。
巷では今年の夏は異常の猛暑と言われていますが、本当にこちらは例年と変わらず涼しいく
真夏を過ごすことが出来ました。
北へ行くより標高の高い所の方が今年の夏は涼しい気がします。
居心地よくご宿泊されたようで嬉しくもいます。
来月、そした秋の紅葉シーズンもお越し頂けるようで、ご期待に添えるよう頑張ります
ご利用ありがとうございました

代表 喜多村裕明

Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦
【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】

すがゆき930さん [50代/女性] 2023年05月09日 20:21:12

4月から新しい職場と職務でとても疲れていましたが、3泊して疲れが吹き飛びました。おいしい料理、愛犬のうれしそうな散歩、今回も大満足でした。何度も伺いたいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年05月10日 04:27:32

遠路、仙台から毎年何度もお越しいただき誠にありがとうございます
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスでリフレッシュできたようで本当に嬉しくもいます
そして、早くも8月のご予約まで頂きありがとうござます。
何もありませんが 心の贅沢 を味わってくださいまた、ワンちゃん共々お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますご利用ありがとうございました

【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月20日 14:10:19

犬2匹とお邪魔しました。
室内もお庭も綺麗にしてあり、とても清潔感がありました。
お料理はオードブルからデザートまでとても美味しくて、丁寧に作られている感じがしました。上州牛のステーキのコースにしたのですが、柔らかく美味しいお肉で大きさもあり感動しました。全体的に食べきれないほどのボリュームで少し残してしまい申し訳なかったです。年齢関係なく熟年者ご夫婦プランが使えたら嬉しいと思いました。夜外に出たら星がとてもたくさん見えて綺麗でした。とてもいいところです。
オーナーご夫妻もとても感じの良い方で全体的に満足度の高いお宿でした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年08月21日 04:11:56

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
上州牛のステーキはリージェントハウスの看板メニューで、リージェントスペシャルプランは約200gのフルサイズ、熟年者プランは約100gのハーフサイズですが、他のスタンダードプランやホテルプランでもオプションで上州牛のフルサイズもしくはハーフサイズ希望と特記事項にご明記頂ければ対応させて頂いておりますが分かりずらいのかも知れません。
年齢に関係なくオプション料理ではなく上州牛のハーフサイズの新たなプランがあればとのご指摘は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

代表 喜多村裕明

The Regent Special Plan オーナーが一押しのプラン
【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】

すがゆき930さん [50代/女性] 2022年08月14日 18:20:24

今回もたいへん満足しました。宿泊地の丸沼は気温が低く、涼しくて快適でした。愛犬も散歩が涼しくて楽しそうで、タッタッタと速足でした。猛暑とは別世界でした。食事は相変わらず美味しくて完食でした。エビのグラタンは特に大好きで殻までいただきました。上州牛も美味しくお勧めです。また伺います。自宅に帰ってきたら暑くて暑くて・・・。夏は丸沼、リージェントハウスですね。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年08月14日 22:33:45

いつも機会があるごとリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
その上、リージェントハウスの広報担当者の如くリアルにご案内頂き恐縮しております。
今後もプライベート別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月17日 15:26:36

犬連れで2泊お世話になりました。
「リージェントハウスに行きたいね」などと家族の間でいつも話は出ていたのですが、ここ2年程のコロナ騒ぎの為、自粛しておりました。状況も落ち着いて来た今年、やっとお邪魔する事が出来ました。
一番の楽しみ、朝夕の食事。今回も本当に美味しく頂きました。最後のデザートまで手が込んでいて、今またすぐにでも食べたくなります・・美味しかった。
犬連れOKのお宿ですが、施設内すべて清潔で心地良く過ごすことができます。(自分も犬連れですが)犬の痕跡ゼロなので、普通に人間だけのお客さんも宿泊されています。
今回も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
また近いうちに伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年06月18日 04:16:37

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍で2年ぶりのリピート嬉しく思います。
私は動物が大好きで、特にワンちゃんは仲間のような存在です。
愛犬連れれのお客様達の楽しい旅行のお役に立ちたいと、オープン当初から
受け入れさせて頂いております。
一般の方のご迷惑にならぬよう、ルールさえ守って頂ければ大歓迎です。
お陰様で、皆様そのことをよく理解して頂いているようで
今まで一般の方からの苦情やトラブルもなく営業させて頂いてて
おります。
リージェント、そしてマリアと今まで2頭のゴールデンを飼って
いましたが、今は亡くなっていません。
よく、何故また飼わないのですか??と皆様に尋ねられますが、2頭めの
マリアを見送る事が出来なかった事が心残りで
この仕事をしている間は我慢しようと心に決めました。

リージェントハウスの公式HPの
さよならマリアに書き記しています。

今はお客様のワンちゃん達と野生動物たちで心が癒されています(^.^)
それではまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました

喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月25日 17:16:09

ペット連れで利用しました。
お部屋や水まわり、建物の内外まで清潔に手が行き届いています。
お料理は皆さんの口コミどおり一品一品全てが大変美味しく、楽しんでゆっくりといただけて大満足です。
レストランの窓から見えるお庭には野鳥が水を飲みに訪れ、日常を忘れてのんびりと過ごせました。
動物に優しいオーナーさんご夫妻で、緊張しがちなうちの子にも優しく接していただきました。
また是非お伺いしたいと思います!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年05月25日 20:32:54

この度はリージェントハウスをご利用頂きありがとうございます。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスにて楽しい一時を過ごせたようで嬉しく思います。
私は動物が大好きで、特に我が家にやってくる野生動物達は同じ環境に住む可愛い住民と思っています。
また、機会がございましらご利用頂ければ幸いです。

代表 喜多村拾う気

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ぽんカルビさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ぽんカルビさん [60代/女性] 2022年05月06日 11:11:25

60代の夫婦と娘、愛犬でお世話になりました。24年ぶりのリピートでしたが美味しいお料理、掃除の行き届いた部屋、オーナーご夫婦のお人柄、どれも期待通りでした。今回初めて宿泊した娘もとても気に入ったようです。
特に豪華ではありませんがセンス良く、必要なものが揃い、美味しい食事が頂けて気持ちよく過ごせる宿です。また伺いたいと思います。
(枕の高さが少し合わなかったのでフロントで何種類か貸出しがあると嬉しいと思いました)

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年05月06日 13:37:49

24年ぶりのお泊りとの事でとても嬉し思います。
その上、このようなお言葉を頂き当時よりかなり成長できたのではないかと光栄に思います。
枕の高さの件ですが、枕の中身は簡単に増減し高さは調整できますので、次回、お越しの際は枕は高めとか低め希望とお申し出ください。
他のお客様の中にも同様に思われていらっしゃるかも知れませんので、何らかの対応を実施したいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

すがゆき930さん [50代/女性] 2022年05月01日 19:22:28

4月29日から2泊しました。約6ヶ月ぶりでした。待ちに待った宿泊で、今回も大満足でした。愛犬にも1ヶ月前から「今度丸沼に行くよ」というと、気のせいかもしれませんが、眼が輝いているようでした。今回も料理(オードブルからメインまで  注文した地ビールも 全て)がとてもおいしく、また部屋もとてもきれいで、料金もリーズナブルで、リラックスでき、日頃の疲れがふっとびました。次回は夏休みに2回も伺う予定で、今から楽しみにしています。いろいろな所に宿泊していますが、愛犬がおられる方ここは絶対おすすめですよ。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年05月02日 04:20:26

昨年に続き今年もリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、このようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
決してペット専用の宿ではございませんが、愛犬との同宿時のルールを守って頂ければワンちゃん連れのお客様を歓迎し、ペット連れのお客様の楽しい旅行のお役に立てればと心から願っています。
また、夏にお越しくださるようでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

プチホテル リージェントハウス

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

すがゆき930さん [50代/女性] 2021年10月12日 19:18:17

10月10日から2泊しました。5月からほぼ毎月のようにお世話になりました。いろいろな所に宿泊していますが,愛犬が喜ぶ所を優先して宿泊しておます。ここは①愛犬が異常に喜んでいます②料理がおいしい③部屋がきれい④オーナーご夫婦のていねいな接客⑤自然が癒やされる⑥料金がリーズナブルなどすばらしいホテルです。おすすめですよ。日光からの道路が冬期間閉鎖になるので4月下旬まで行けなそうで,残念ですが・・・。伺うのを楽しみに仕事を頑張ります。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年10月13日 02:50:29

5月からほほぼ毎月2・3泊も遠く仙台からお越しいただき誠にありがとうございます。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます、
ワンちゃんがこちらの環境を特に気に入ってくれたようで嬉しく思います。
大したことは出来ませんが初心を忘れず、お客様に喜んで頂きたいとの一心は色あせることなく今後も続け頑張りたいと思います。
来年春、金精峠が開通する頃またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 18:01:34

バストイレ付で部屋設備はホテルそのもので、手入れはゆきとどいています。食事は一品一品丁寧に作られており感心するばかりです。食堂の外では夕食時は餌を食べるタヌキ、朝食時は四十雀(シジュウカラ)とキジバトを見ることができました。アットホームなもてなしをしてもらえる宿で値段の価値は十分にあります。機会があればもう一度泊まりたいと考えています。ただ温泉はないので、温泉に入りたい人には物足りないかもしれません。ひとつだけ残念だったのはコロナ対応の強い換気ためでしょうか、エアダクトの音がやや大きくて夜は少々気になりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年10月06日 20:37:12

その上、わざわざこの様な丁寧なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
決して完璧な宿ではございませんが、お気に召していただいたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り残念ながら幣宿には温泉はございません。ただ近くには丸沼高原の座禅温泉等、3軒の日帰り温泉がございます。
それとエアダクトの音が気になまられたとの事でごさいますが、客室の換気扇の音だと推察します。いつもですとマニュアル的にお休みになられるときは換気扇のスイッチ切ってお休みくださいと説明するのですが説明が漏れていたようでございいます。
窓際のカーテンの内側に換気扇と表示しているスイッチがございます。
説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は初めて来られたお客様に説明漏れが無いよう徹底させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
また、機会がございまたら是非ご利用くださるようお願申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 06:44:35

8月10日より家族と犬と一緒に初めて宿泊させて頂きました。
お部屋もとても清潔でした。
オーナーご夫妻の人柄もとても素敵でお料理も本当に美味しかったです。朝食の手作りパンも最高でした。犬に対してもとても優しくして頂き、今回はお食事の場にも連れて来て大丈夫ですよ。とお声をかけて頂いたので本当にありがたかったです。
夜にはお庭にタヌキが現れとても近くで見ることができました。

すぐ裏手が丸沼高原スキー場なのでロープウェーもあり観光もできて立地もとてもよかったです。
ぜひまた来訪させて頂きたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年08月15日 11:05:11

その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族で楽しいひと時を過ごせたようで嬉しく思います。
そしてまた、手作りのパンをお褒め頂き光栄です。手作りパンは自食用とししてほぼ毎日,試行錯誤を繰り返しながら作っていますが、営業用とし大量に作ることは出来ませんので、宿泊者が比較的少ない時やストックがある時にお出ししています。お気に入りの粉は春よ来い、そしてドライイーストはSAFです。

また機会がリージェントハウスをご利用くださよお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

元気りすたあさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

元気りすたあさん [50代/男性] 2021年08月09日 09:36:11

この度も宿泊前からお世話になりました。オーナーご夫妻の心温まるおもてなしに感謝申し上げます。2泊しましたが、お料理はすべて違い、とてもおいしかったです。地のものはいいですね。今回もたくさんいただき、ありがとうございました。館内も清潔できれいにされ、猫を連れていた我々は申し訳なく思いました。涼しく、ダイニングは寒いほどで、オーナーお気に入りの音楽を聴きながらゆっくりワインを飲みたいと思いました。きれいな星も見ることができ、毎晩たぬきもご来訪。またお世話になります。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年08月09日 13:40:21

昨年に続き、今年もリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようご投稿まで頂き私達の励みとなります。今回も寛げたようで嬉しく思います。
コロナ禍が落ち着きましたら是非ご一緒に美酒を飲みたいものです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

すがゆき930さん [50代/女性] 2021年07月26日 19:02:44

2回目の宿泊でした。愛犬が最近散歩を渋っているのですが,丸沼高原に行くと,喜んで散歩します。愛犬が喜ぶのととても美味しい料理でリピートしました。メインの牛肉は柔らかく,魚料理もデザートも満点です。また愛犬のために(私たちも)うかがう予定です。3泊しましたがあっというまに過ぎるぐらい満足しました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年07月26日 23:40:51

この度はリージェントハウスをご利用頂きまことにありがとうございました。
その上この様なお褒めのお言葉を頂き、私達の大きな励みとなります。
ここ丸沼高原は標高約1400メートルの高原ですので夏でも涼しく、よく都会から来たお客様から都会と比べ ここはクーラー無でも過ごせる天国のようと場所と言われます。
愛犬にもその涼しさを気にいられてようで嬉しく思います。

今回もリピート頂き大変恐縮しております。
今後ともお客様のご期待にそえるよぅ、より一層
の努力していきたいと思います。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 17:47:19

小さな子ども連れでしたが、ところどころの配慮が行き届いていて、とても素晴らしい旅行となりました。ありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月15日 04:10:37

ご家族の思い出作りに、そして楽しかった旅行にチョピリお役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月23日 21:31:34

家族4人+犬1匹でお世話になりました。

共用スペース、宿泊部屋ともにきれいで気持ちが良いです。
調度品・装飾も過剰感無く落ち着いた雰囲気でした。
フリーWi-Fiがあることも大変助かりました。

宿泊部屋には扇風機のみでエアコンはありませんでした。
チェックインしたときは暑かったのですが、夕方には涼しくなり、
オーナー様からお話しいただいた通りにエアコンいらずの快適な
時間を過ごすことができました。

食事はすこし背伸びして和牛プランにしました。
味もボリュームも私たちの期待を大幅に上回り大変満足でした。
野菜も美味で、提供のタイミングや食事の温かさなども素晴らしいです。

風呂・トイレはユニットでこじんまりですが、不便はありません。
シャワーの水圧は十分で、シャワートイレは1Fにあります。

大通りの向こう側がスキー場で、温泉設備が併設されております。
夕方に受付終了ですが、大きな湯舟に入りたい方は、歩いて数分の
当該設備使用をお勧めします。
(私たちも利用しました。新しくてとても気持ち良いです。)

併設されたドッグランで犬を運動させることもでき大満足です。

子供二人はケータイ以外に興味ない年頃ですが、施設雰囲気や環境、
食事をとても気に入り「また来たい」と言っております。

世代を問わず満足できる素敵なペンションです。

2018年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年07月23日 23:38:46

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。幣宿をこのように細かくご紹介頂き大変恐縮しております。
今年は例年にない猛暑で、涼しさを求めて来られたお客様には期待外れと、毎日気をもんでいます。
ただ日々の気象状況により若干違いますが、ご指摘の通り今日も日中の気温は30℃近くも有りましたが現在23時頃の外気温18.7℃です。少なくても夜間は避暑地と言えそうです(笑)
ご家族の皆さまにリージェントハウスが気に入られたようで大変嬉しい思います。
お褒め頂いた事に恥じぬよう今後もより一層精進したいと思います。
そして、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

NON4004さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

NON4004さん [50代/女性] 2017年10月05日 19:49:23

10月3日に姉と宿泊しました。
お部屋も食事も大満足でした。
夜、食事中に野生の動物達ともご対面!
貴重な体験ができました。
オーナー夫妻とも沢山のお話も出来て楽しかったです。
また機会があったら訪ねたいと思いました。
本当にお世話になりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年10月06日 03:32:25

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に
有り難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて
御礼申し上げます。
私たちも久しぶりにお客様とお話に花を咲か
せ楽しいひと時を過ごせた事を嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるよう
お願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を楽しみにお待ち
しております。
ご利用有難うございました。

喜多村裕明

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

aufheben premier cruさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

aufheben premier cruさん [30代/男性] 2014年09月01日 14:00:11

今回で3回目の利用です。今回は3泊すべてを上州牛のプランにしました。3日間ステーキということでしたが、全く飽きることなく、正直な話、今、また食べに行きたくなっています。

とにかく、このステーキのプランを僕はお薦めします。多少値段はアップしますが、それに見合うだけのステーキです。

そして、このステーキには赤ワインが実によく合いました。値段を抑え目に設定してあるのも非常に好感が持てます。今回僕は2009コート・デュ・ローヌ ギガル と ボルドー(銘柄忘れました)のハーフサイズを飲みました。どちらもコストパフォーマンスに優れた良いワインでした。

全てにおいて値段以上の価値のある宿です。春にまた行こうと計画しています。その時はシャンパーニュを頼んでみようかな。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年09月01日 16:22:01

毎度のご利用ありがとうございます。
また、このような身に余るご投稿を頂き恐縮しております。正直言って3日間も和牛プランではお子様を始め、上州牛のステーキに飽きてしまい、かなり残されるのではないかと内心心配していましたが、毎回、皿を綺麗にたいらげて頂き安心しました。リージェントハウスの不動の看板メニューになりそうです(^^)
息子がワインやシャンパンにも力を入れていますので、次回は是非、シャンパンをご賞味頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ふむふむ5719さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ふむふむ5719さん [30代/男性] 2014年03月31日 17:41:18

とにかく素晴らしいのです。

食事の美味しさに惹かれ、昨年に引き続き、今年も利用させていただきました。一番のおすすめは上州牛のステーキです。折角リージェントハウスに行くなら是非とも頼んでいただきたい。ワインの値段設定も非常に良心的です。部屋に関しては、この時期床暖なのが非常にありがたかったです。

今回2回目の利用ですが、また行きます。このクオリティー、是非このまま保ってください。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年03月31日 18:57:21

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
昨年に続き、今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂きスタッフ一同の大きな励みとなります。
和牛プランはリージェントハウスで最も人気のある商品となって来ました。上州牛は決して超人気のブランド牛ではありませんが、程良い脂加減と甘みのある独特の風味が人気でステーキに適していると思います。お褒め頂き有り難うございます。お客様に喜んで頂きたいを営業の基本ポリーシーとし、させらにクオリティーを高められるよう今後も努力する所存でございます。
是非、また機会がござましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Betty6008さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Betty6008さん [30代/女性] 2011年07月26日 11:54:32

2回目の利用でしたが、やっぱり良かったです。
前回暑さ負けして、ディナーを堪能できなかったのが悔しく、今回無事に堪能できました。ワンコたち共々ありがとうございました。
また避暑の際、お邪魔させていただきます。

リージェントハウス15周年キャンペーンプラン
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月26日 14:05:23

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。その上、わざわざこの様なコメントをご投稿頂きかさねて御礼申しあげます。
ご家族で寛いで楽しいひと時をすごせたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会が御座いましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村 裕明

リージェントハウス15周年キャンペーンプラン