プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

ロシー4586さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ロシー4586さん [50代/女性] 2019年08月15日 14:54:42

食事が感動する位美味しくて嬉しい気持ちになりました。見映えもよくなんの申し分もないです。犬が遊べるドックランもあり、今まで泊まった中でダントツです。オーナーご夫婦のご対応もほんとに温かみのあるかたで、来年もぜひお世話になりたいと思っています。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年08月15日 22:26:29

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂きかさねて御礼申し上げます。
連日、満室状態の超繁忙期を迎えお客様方には何かと至らぬ点が有ったのではないかとと心配しおりましたが安心しました。そして、このようなお褒めの言葉を頂くとスタッフ一同疲れも癒され水を得た魚の如くまた元気に頑張れます。

代表 喜多村裕明

最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪The Regent Special
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

droppapaさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

droppapaさん [50代/男性] 2019年08月10日 23:54:39

妻と愛犬2匹で2泊させて頂きました、オーナーご夫婦のおもてなしの気持ちがとても心地の良い宿でした、ペットOKなのに掃除もシッカリ行き届いておりました、それと食事がとても美味しくて大満足!
場所柄エアコンが無いのが残念でした、たまたまブルドッグにはキツイ気温だったので犬達には車で寝てもらいましたがまた違う季節に利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年08月11日 04:37:16

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこの様な高評価のご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ブルドックが暑さに超弱い犬種と初めて知りました。とても勉強になりました。
エアコンを設置すれば解決することでしょうが、多額の費用がかがるのと、それ以上に夏の丸沼高原の大きな魅力の一つが失われてしまう恐れがあり様子見しているのが実情です。
クーラーを使わずに過ごせる環境は貴重だと思うからです。
ご宿泊頂いた時期は一年で最も暑い時期にです。
ここ丸沼高原で外気が30℃近くになる日は7月下旬から8月中旬頃まで時間帯的には15時~21時頃までで明け方は間違いなく20℃を下回ります。
詳しくは毎朝5時頃に気象データを記録していますので次回こられる時は下記のページをクリックされ参考にしてください。(外部リンクは貼れませんでした)
その日の最高気温は概ね計測した午前5時の気温より5℃~10℃足した数値と思ってください。
リージェントハウス公式ホームページの気象情報&データバンクのページをご参考にしてください。
機械のデシタル的な涼しさより自然のアナログ的な涼しさを捨てがたい
のが本音です。
是非、ブルちゃんの為には上記時期を避けてお越しいただければ
幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

代表 喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 16:44:30

7月3日、4日に愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気の部屋に美味しい食事にオ-ナーご夫婦の楽しいお話、大満足の二日間でした。愛犬もとてもリラックスしていました。また伺いたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月25日 04:31:28

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、身に余るようなお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフの大きな励みとなります。
また何より愛犬との楽しいひと時をお過ごしすることにお役に立てた事が私たちの喜びでございます。また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦

投稿者さん 2019年07月16日 10:58:34

2019年7月13日に宿泊しました。
ペット同伴でゆっくり過ごさせて頂きました。食事もとってもおいしく満足でした。
ありがとうございました。また利用したいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月16日 16:12:14

この度はリージェントハウスご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこの様な高評価の投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
猫ちゃんとの旅行が満喫できたようで嬉しく思います。是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 08:04:24

平成から令和にかけて2連泊させて頂きました。天候は生憎の雨でしたが、その分ゆったりと寛がさせて頂きました。食事も大変美味しく、お腹一杯になるほどのボリュームで大満足。併設のドッグランでは、雨の合間うちのワンコも元気に走り回り、大変気に入った様子でした。今度は夏~秋の時期にでも訪れたいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年05月02日 15:29:40

年号が変わる記念すべき日にリージェントハウス
をご利用頂き誠に有難うございます。
その上わざわざこの様な高いご評価を頂き身が引き締まる思いです。
またこちらへ来られる機会がございましたら、是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 08:23:09

小さな犬同伴でしたが、オーナーがとても気さくな方で、親切にして頂きました。
なんと言っても料理が美味しい!
夕食も朝食もとても満足です。
立地も近くに白根山ロープウェイや丸沼湖があり、自然を満喫できました。時期的に紅葉が綺麗でラッキーでした。
今度は、違う季節にまた行こうと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年10月24日 12:09:50

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとございました。
また、わざわざこのようなご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
丸沼高原周辺の自然とリージェントハウスをお気にいただいたようで゛嬉しく思います。
そして、何によりご家族団んの一時にお役に立てたのでしたら幸いです。
是非、また機会がございましたらご゛利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ちゃびむ1973さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ちゃびむ1973さん [40代/男性] 2018年10月13日 14:25:06

10月6日(土)に宿泊しました。日光白根山の紅葉登山のため、丸沼高原のロープウェーに乗るべく、至近のこちらの宿を選びました。口コミのとおり、夕食のコースディナーはボリュームがあり、手間をかけた大変見た目も美しく、美味しい料理ばかりで感激しました。折角の家族旅行なので、ワインもボトルで頂きました。宿泊者にはロープウェー割引の特典もあり、また、オーナーご夫婦の細かい気配りやサービスにも、温もりを感じました。次回は、スキー旅行で是非、また利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年10月13日 20:50:38

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
そして何よりもリージェントハウスを気に頂いたようで嬉しく思います。是非、機会がございましたスキーシーズンにもお越し頂ければ幸いです。
次回のご利用をお待ちしております。

リージェントハウス 代表 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット 【紅葉】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

KOTACHANさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

KOTACHANさん [40代/女性] 2018年09月20日 15:47:58

9月16日から2泊 犬連れでお邪魔しました。
(6月に続き、今年2回目です。)

毎回の感想とかぶる部分ありますが。。
朝食・夕食とも本当に美味しく、盛り付けもとても美しい。
温かい料理は熱々の状態で提供してくれるので、美味しさも更にアップします。
こういう所に手間を掛けてくれるのは素晴らしい事だなあと思います。

お部屋も、犬OKなのですが、まったく痕跡を感じさせません。
とても清潔に保たれており、快適に過ごせます。

今回もとても楽しい旅行となりました。
枕の件、覚えていて下さり、感動しました。
奥様の手作りミートソースも優しい味でとても美味しかったです!
今回のお部屋は4人用ではないですか?広いお部屋にしてくださりありがとうございました。

雪道の運転は無理なので、次回は来年、雪解けになると思います。
またよろしくお願いします!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年09月20日 19:45:10

前回に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、今回も身に余るお言葉を頂き大変恐縮しております。そして私たちの励みとなります。
今後もより一層、温かなお言葉に恥じぬよう邁進したいと思います。

決して慣れに陥ることなく、決して驕ることなく、お客様の笑顔が何よりの対価として最善を尽くしたいと思います。
是非、来春にまた機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

新米楽天さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

新米楽天さん [60代/男性] 2018年08月22日 16:31:35

初めての犬連れ旅行で
スタンダードプランでしたが、文句なし!
猛暑を離れ、寒いくらいでした。
接客もつかずはなれず、ちょうどいい!
食事・部屋も言うことなしです。
また宜しくお願いします。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年08月23日 04:15:26

また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。
連日、満室状態が続いた超繁忙期で、お客様には何かと至らぬ点やご迷惑をお掛けしていたのではないかと心配しておりました。
心強いお言葉は私たちスタッフの励みとなります。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月23日 21:31:34

家族4人+犬1匹でお世話になりました。

共用スペース、宿泊部屋ともにきれいで気持ちが良いです。
調度品・装飾も過剰感無く落ち着いた雰囲気でした。
フリーWi-Fiがあることも大変助かりました。

宿泊部屋には扇風機のみでエアコンはありませんでした。
チェックインしたときは暑かったのですが、夕方には涼しくなり、
オーナー様からお話しいただいた通りにエアコンいらずの快適な
時間を過ごすことができました。

食事はすこし背伸びして和牛プランにしました。
味もボリュームも私たちの期待を大幅に上回り大変満足でした。
野菜も美味で、提供のタイミングや食事の温かさなども素晴らしいです。

風呂・トイレはユニットでこじんまりですが、不便はありません。
シャワーの水圧は十分で、シャワートイレは1Fにあります。

大通りの向こう側がスキー場で、温泉設備が併設されております。
夕方に受付終了ですが、大きな湯舟に入りたい方は、歩いて数分の
当該設備使用をお勧めします。
(私たちも利用しました。新しくてとても気持ち良いです。)

併設されたドッグランで犬を運動させることもでき大満足です。

子供二人はケータイ以外に興味ない年頃ですが、施設雰囲気や環境、
食事をとても気に入り「また来たい」と言っております。

世代を問わず満足できる素敵なペンションです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年07月23日 23:38:46

また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。幣宿をこのように細かくご紹介頂き大変恐縮しております。
今年は例年にない猛暑で、涼しさを求めて来られたお客様には期待外れと、毎日気をもんでいます。
ただ日々の気象状況により若干違いますが、ご指摘の通り今日も日中の気温は30℃近くも有りましたが現在23時頃の外気温18.7℃です。少なくても夜間は避暑地と言えそうです(笑)
ご家族の皆さまにリージェントハウスが気に入られたようで大変嬉しい思います。
お褒め頂いた事に恥じぬよう今後もより一層精進したいと思います。
そして、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

KOTACHANさん [40代/女性] 2018年06月12日 11:50:39

6/9から2泊でお世話になりました。
洒落て清潔なダイニングで頂くお料理、朝も夜もとても美味しかったです。
また、盛り付け方も美しく、本当に大満足でした。
今日はどんな料理なんだろうか?と、家族全員食事の時間を楽しみにしていました。

お部屋もコンパクトに清潔に纏まっていて、観光の後に休むのに十分でした。
(1つだけお願いするとすれば、枕の高さが少し高すぎるので、中身をもう少し抜いて頂きたい・・。)

オーナーご夫婦も親切で感じの良い方で、居心地抜群です。
オススメの宿です。予約取れなくなってしまっては困りますが。
皆さんがリピートする理由わかります。

お陰様で楽しい旅行となりました。ありがとうございます。
雪の季節は無理ですが、また伺いたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年06月12日 13:26:39

お気に召して頂いたようです光栄に嬉しく思います。なお、ご指摘の枕の高さの件ですがお客様のご要望に沿えるよう低めの予備の枕を取りそろえたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
最後に、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

悠太0707さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

悠太0707さん [40代/男性] 2018年02月14日 07:48:04

前日の予約にもかかわらず、いろいろご丁寧に対応頂き感謝しております。食事は大変美味しく、また、ワインも美味しくて安い!朝の自慢の無農薬コーヒーは大変新鮮な味でした。大浴場や温泉があるということないのですが、無い物ねだりですね笑
大変満足しました。また、よろしくお願い申し上げます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年02月14日 11:19:32

前日にお子様がインフルエンザにかかりご予約を
ドタキャンされ困っていたところ、タイミング良くご予約を頂きこちらこそ大変助かりました。
また、こちらに来られる機会がございまたしたら
リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月31日 22:32:12

今回もワンコを連れてお邪魔させていただきました。
アウト後もワンコを預かってもらえたり、お散歩までしていただいてお手間をおかけしました。
お陰様で目一杯スノーボードを楽しませていただきました。
立地も丸沼高原スキー場に徒歩で行け最高です。シーズン中またお邪魔します。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年01月01日 04:18:25

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようにご投稿まで頂き恐縮しております。
とても躾の出来ているお利口さんのワンちゃんで、目と目とが有った時、お散歩に行きたい!!と感じとりましたので、つい誘いにのってしまいました(笑)
スノボーを目一杯楽しめリフレッシュされたようでよで何よりです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願いします。

代表 喜多村裕明

最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪ The Regent Special ♪
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

NON4004さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

NON4004さん [50代/女性] 2017年10月05日 19:49:23

10月3日に姉と宿泊しました。
お部屋も食事も大満足でした。
夜、食事中に野生の動物達ともご対面!
貴重な体験ができました。
オーナー夫妻とも沢山のお話も出来て楽しかったです。
また機会があったら訪ねたいと思いました。
本当にお世話になりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年10月06日 03:32:25

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に
有り難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて
御礼申し上げます。
私たちも久しぶりにお客様とお話に花を咲か
せ楽しいひと時を過ごせた事を嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるよう
お願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を楽しみにお待ち
しております。

喜多村裕明

投稿者さん 2017年09月01日 16:31:09

大満足の宿です。

食事が美味しくて、サービスが快適でゆっくりと過ごせました。
掃除もしっかりしているので犬連れでの宿泊でしたが、前泊犬の気配、毛などが全く無かったのが凄いと思いました。

是非また利用させていただきます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年09月01日 18:56:03

その上、わざわざこの様なご投稿を頂き、私たちの励みとなります。
ご家族で寛いだ楽しいひと時をお過ごしなられたのでしたら嬉しく思います。
また、こちら方面へ来られる機会がございましたら
是非ご利用くださいようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました

喜多村

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

みおちあきさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

みおちあきさん [40代/女性] 2017年08月18日 10:36:30

お盆休み直前に家族4人で利用させていただきました。
エントランスの花や女の子好みのお部屋で娘たちが喜んでました。
食事がどれも美味しかったです。
夕食の時に掃出し窓の外にタヌキが遊びにきたりして楽しい思い出ができました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年08月18日 14:19:26

先日リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。その上、わざわざこの様なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族で楽しいひと時と思いで作りができた事は宿にとりましても嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月27日 22:52:22

去年初めてお伺いした時においしいお料理に感動、夕飯時にかわいい動物たちが来てくれるなど、
子供たちがまた同じところに泊まりたいということで今年もお邪魔いたしました!

まずはやはり、オーナーご夫妻の優しさ。
本当に笑顔から優しさがこぼれおちてますよ♪
心が暖まりました!

暖まると言えば…春なのに雪が降り続けるほど外は寒いのに、お部屋も廊下もペンション内全ての場所が暖かいです。
そしてとても綺麗で清潔です!

お風呂はユニットバス、確かに大浴場が良かったりしますが、
でもスキーのお宿ってたいがい3~4人定員の風呂。
帰ってきてすぐお風呂の争奪戦になるのは疲れるので、
部屋風呂はマイペースに入れるメリットでもあると思います。
ちなみにシャンプーなどの石鹸類、常に満タンに補充されているようでした。

お料理、今年も期待を裏切りませんでした!
夕飯も朝食も最高でした。
たぬき、テンと出会えました。
子供たちが喜んでると
オーナーさんが窓あけて口笛で動物たちを呼んでくれましたね。
大きな旅館ではまず味わえません。

そして朝、雪が降り続いたため、旦那が車の雪下ろしをせねばと外を見ると、
なんとすでに雪下ろしされていて…!

子供たちがまた来年も来たいと言いました。
なので、また来年!お邪魔いたします。

本当にありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年03月28日 04:39:18

昨年に続き、今年もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、今回はわざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスを気に入って頂き嬉しく思います。そして何よりもご家族の皆さまが楽しいひと時をお過ごさされた事と、思い出作りに微力ながらお役に立てた事が嬉しく、そして、それがこの職業の遣り甲斐です。
今後もご期待を裏切らぬ様精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ぴろ2115さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ぴろ2115さん [40代/男性] 2017年03月22日 10:02:23

3月18日~一泊で家族(大人二人、子供二人)で利用いたしました。
結論から言ってしまうと大大大満足でした。

午前7時ごろ到着し、リフト割引券をもらいにカウンターへ、朝食の準備で忙しい時間にも関わらず気持ちよく対応していただけました。

その後スノーボードを楽しみ、17時ごろチェックイン。
部屋はベッドが4つありましたが、狭いという感じはありませんでした。

夕食は18時30分からで、前菜から始まって1品ずつ提供されるスタイルでゆっくり食事を楽しむことができました。
好き嫌いの激しい息子がいたのですが、普段は絶対に口にしないものも美味しいと言って食べていたことにすごく驚きました。
すべての料理のクオリティーが高く、とくにかぼちゃのプリンめっちゃおいしかった!
コーンスープも、ポークジンジャーもおいしかったなぁ…

いつも旅行には持っていくUSBアダプターを今回忘れてしまい、コンビニに買いに行こうと思い、近くにコンビニはないか確認したところ12km離れたところにあるようなのだが、ちょっと遠いので諦めていたところ、オーナーがわざわざ使用しているものを外して貸してくれました。とても助かりました!

夜も静かでゆっくり休むことができました。

朝食はヨーグルト、サンドウィッチ、カレーのリゾットだったかな。
どれもすごくおいしかったです。

また来ようねって嬉しそうに話す子供たちをみてこのペンションを選んでよかったと思っています。

最後に大人4人で宿泊予約が入っているということでしたが、おかしいなと思い帰宅後確認したところ、大人4人ですが、内訳で大人2人、子供2人となっておりました。
ですが、心配していた食事面の子供たちの好き嫌いも克服できたので逆に感謝です。

つぎは、来年になるかと思いますがまたよろしくお願いいたします!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年03月22日 14:21:58

その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
そして、身に余るお言葉を頂き、私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
そして、何よりお子様が嫌いな食材を克服する事にお役にたてたことを嬉しく思います。
私はプロの料理人ではありませんので、調理のテクニックや完成度はマダマダと思いますが、調理に対する情熱とお客さに喜んで頂きたいとの思いが私のバックボーンです。
ご家族の皆様に喜んで頂き、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月07日 20:35:28

犬を飼ってから初めてのスキーで利用させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後でも快くワンコを預かっていただき、お陰様でスキーを楽しむ事が出来ました。
丸沼スキー場も歩いて行ける距離なので大満足です。
是非また利用させていただきます。

2017年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年01月08日 04:05:28

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
ワンちゃんを同行してスキーが満喫できて何よりで嬉しく思います。
ワンちゃんが足手まといになってはワンちゃんが可愛そうですから。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

代表 喜多村 裕明

投稿者さん 2016年12月03日 09:53:16

11月3日、夫婦と愛犬で1泊させて頂きました。今回は東日本の都道府県で最後に残っていた群馬・新潟の旅で「プチホテル リージェントハウス」を選びました。オーナーと奥様の暖かいおもてなしに大満足です。食事も大変美味しい上、夕食の時には窓の外にタヌキ・キツネ・アナグマが遊びに来るなど驚き感も満載!ついついデジカメで撮影。翌朝目覚めると今度は”雪景色”。(初雪とのこと)本当に素晴らしい旅行の1面となりました。また機会を作って来たいと思います。有難うございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2016年12月03日 11:49:58

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。
その上,わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
そして何により、ご夫妻の楽しい思い出の1ページを刻むことに微力ながらお役に立てたことが喜びです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

50歳以上の素敵なご夫婦welcomeプラン