プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 23 21:31:34 JST 2018

家族4人+犬1匹でお世話になりました。

共用スペース、宿泊部屋ともにきれいで気持ちが良いです。
調度品・装飾も過剰感無く落ち着いた雰囲気でした。
フリーWi-Fiがあることも大変助かりました。

宿泊部屋には扇風機のみでエアコンはありませんでした。
チェックインしたときは暑かったのですが、夕方には涼しくなり、
オーナー様からお話しいただいた通りにエアコンいらずの快適な
時間を過ごすことができました。

食事はすこし背伸びして和牛プランにしました。
味もボリュームも私たちの期待を大幅に上回り大変満足でした。
野菜も美味で、提供のタイミングや食事の温かさなども素晴らしいです。

風呂・トイレはユニットでこじんまりですが、不便はありません。
シャワーの水圧は十分で、シャワートイレは1Fにあります。

大通りの向こう側がスキー場で、温泉設備が併設されております。
夕方に受付終了ですが、大きな湯舟に入りたい方は、歩いて数分の
当該設備使用をお勧めします。
(私たちも利用しました。新しくてとても気持ち良いです。)

併設されたドッグランで犬を運動させることもでき大満足です。

子供二人はケータイ以外に興味ない年頃ですが、施設雰囲気や環境、
食事をとても気に入り「また来たい」と言っております。

世代を問わず満足できる素敵なペンションです。

Sun Jul 22 00:00:00 JST 2018
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jul 23 23:38:46 JST 2018

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。幣宿をこのように細かくご紹介頂き大変恐縮しております。
今年は例年にない猛暑で、涼しさを求めて来られたお客様には期待外れと、毎日気をもんでいます。
ただ日々の気象状況により若干違いますが、ご指摘の通り今日も日中の気温は30℃近くも有りましたが現在23時頃の外気温18.7℃です。少なくても夜間は避暑地と言えそうです(笑)
ご家族の皆さまにリージェントハウスが気に入られたようで大変嬉しい思います。
お褒め頂いた事に恥じぬよう今後もより一層精進したいと思います。
そして、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

KOTACHANさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

KOTACHANさん [40代/女性] Tue Jun 12 11:50:39 JST 2018

6/9から2泊でお世話になりました。
洒落て清潔なダイニングで頂くお料理、朝も夜もとても美味しかったです。
また、盛り付け方も美しく、本当に大満足でした。
今日はどんな料理なんだろうか?と、家族全員食事の時間を楽しみにしていました。

お部屋もコンパクトに清潔に纏まっていて、観光の後に休むのに十分でした。
(1つだけお願いするとすれば、枕の高さが少し高すぎるので、中身をもう少し抜いて頂きたい・・。)

オーナーご夫婦も親切で感じの良い方で、居心地抜群です。
オススメの宿です。予約取れなくなってしまっては困りますが。
皆さんがリピートする理由わかります。

お陰様で楽しい旅行となりました。ありがとうございます。
雪の季節は無理ですが、また伺いたいと思います。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Jun 12 13:26:39 JST 2018

お気に召して頂いたようです光栄に嬉しく思います。なお、ご指摘の枕の高さの件ですがお客様のご要望に沿えるよう低めの予備の枕を取りそろえたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
最後に、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

悠太0707さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

悠太0707さん [40代/男性] Wed Feb 14 07:48:04 JST 2018

前日の予約にもかかわらず、いろいろご丁寧に対応頂き感謝しております。食事は大変美味しく、また、ワインも美味しくて安い!朝の自慢の無農薬コーヒーは大変新鮮な味でした。大浴場や温泉があるということないのですが、無い物ねだりですね笑
大変満足しました。また、よろしくお願い申し上げます。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Feb 14 11:19:32 JST 2018

前日にお子様がインフルエンザにかかりご予約を
ドタキャンされ困っていたところ、タイミング良くご予約を頂きこちらこそ大変助かりました。
また、こちらに来られる機会がございまたしたら
リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Dec 31 22:32:12 JST 2017

今回もワンコを連れてお邪魔させていただきました。
アウト後もワンコを預かってもらえたり、お散歩までしていただいてお手間をおかけしました。
お陰様で目一杯スノーボードを楽しませていただきました。
立地も丸沼高原スキー場に徒歩で行け最高です。シーズン中またお邪魔します。

Sat Dec 23 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jan 01 04:18:25 JST 2018

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようにご投稿まで頂き恐縮しております。
とても躾の出来ているお利口さんのワンちゃんで、目と目とが有った時、お散歩に行きたい!!と感じとりましたので、つい誘いにのってしまいました(笑)
スノボーを目一杯楽しめリフレッシュされたようでよで何よりです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願いします。

代表 喜多村裕明

最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪ The Regent Special ♪
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

NON4004さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

NON4004さん [50代/女性] Thu Oct 05 19:49:23 JST 2017

10月3日に姉と宿泊しました。
お部屋も食事も大満足でした。
夜、食事中に野生の動物達ともご対面!
貴重な体験ができました。
オーナー夫妻とも沢山のお話も出来て楽しかったです。
また機会があったら訪ねたいと思いました。
本当にお世話になりました。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Oct 06 03:32:25 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に
有り難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて
御礼申し上げます。
私たちも久しぶりにお客様とお話に花を咲か
せ楽しいひと時を過ごせた事を嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるよう
お願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を楽しみにお待ち
しております。

喜多村裕明

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Fri Sep 01 16:31:09 JST 2017

大満足の宿です。

食事が美味しくて、サービスが快適でゆっくりと過ごせました。
掃除もしっかりしているので犬連れでの宿泊でしたが、前泊犬の気配、毛などが全く無かったのが凄いと思いました。

是非また利用させていただきます。

Wed Aug 30 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Sep 01 18:56:03 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き、私たちの励みとなります。
ご家族で寛いだ楽しいひと時をお過ごしなられたのでしたら嬉しく思います。
また、こちら方面へ来られる機会がございましたら
是非ご利用くださいようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました

喜多村

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

みおちあきさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

みおちあきさん [40代/女性] Fri Aug 18 10:36:30 JST 2017

お盆休み直前に家族4人で利用させていただきました。
エントランスの花や女の子好みのお部屋で娘たちが喜んでました。
食事がどれも美味しかったです。
夕食の時に掃出し窓の外にタヌキが遊びにきたりして楽しい思い出ができました。

Wed Aug 09 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Aug 18 14:19:26 JST 2017

先日リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。その上、わざわざこの様なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族で楽しいひと時と思いで作りができた事は宿にとりましても嬉しく思います。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Mar 27 22:52:22 JST 2017

去年初めてお伺いした時においしいお料理に感動、夕飯時にかわいい動物たちが来てくれるなど、
子供たちがまた同じところに泊まりたいということで今年もお邪魔いたしました!

まずはやはり、オーナーご夫妻の優しさ。
本当に笑顔から優しさがこぼれおちてますよ♪
心が暖まりました!

暖まると言えば…春なのに雪が降り続けるほど外は寒いのに、お部屋も廊下もペンション内全ての場所が暖かいです。
そしてとても綺麗で清潔です!

お風呂はユニットバス、確かに大浴場が良かったりしますが、
でもスキーのお宿ってたいがい3~4人定員の風呂。
帰ってきてすぐお風呂の争奪戦になるのは疲れるので、
部屋風呂はマイペースに入れるメリットでもあると思います。
ちなみにシャンプーなどの石鹸類、常に満タンに補充されているようでした。

お料理、今年も期待を裏切りませんでした!
夕飯も朝食も最高でした。
たぬき、テンと出会えました。
子供たちが喜んでると
オーナーさんが窓あけて口笛で動物たちを呼んでくれましたね。
大きな旅館ではまず味わえません。

そして朝、雪が降り続いたため、旦那が車の雪下ろしをせねばと外を見ると、
なんとすでに雪下ろしされていて…!

子供たちがまた来年も来たいと言いました。
なので、また来年!お邪魔いたします。

本当にありがとうございました。

Sun Mar 26 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Mar 28 04:39:18 JST 2017

昨年に続き、今年もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、今回はわざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスを気に入って頂き嬉しく思います。そして何よりもご家族の皆さまが楽しいひと時をお過ごさされた事と、思い出作りに微力ながらお役に立てた事が嬉しく、そして、それがこの職業の遣り甲斐です。
今後もご期待を裏切らぬ様精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ぴろ2115さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ぴろ2115さん [40代/男性] Wed Mar 22 10:02:23 JST 2017

3月18日~一泊で家族(大人二人、子供二人)で利用いたしました。
結論から言ってしまうと大大大満足でした。

午前7時ごろ到着し、リフト割引券をもらいにカウンターへ、朝食の準備で忙しい時間にも関わらず気持ちよく対応していただけました。

その後スノーボードを楽しみ、17時ごろチェックイン。
部屋はベッドが4つありましたが、狭いという感じはありませんでした。

夕食は18時30分からで、前菜から始まって1品ずつ提供されるスタイルでゆっくり食事を楽しむことができました。
好き嫌いの激しい息子がいたのですが、普段は絶対に口にしないものも美味しいと言って食べていたことにすごく驚きました。
すべての料理のクオリティーが高く、とくにかぼちゃのプリンめっちゃおいしかった!
コーンスープも、ポークジンジャーもおいしかったなぁ…

いつも旅行には持っていくUSBアダプターを今回忘れてしまい、コンビニに買いに行こうと思い、近くにコンビニはないか確認したところ12km離れたところにあるようなのだが、ちょっと遠いので諦めていたところ、オーナーがわざわざ使用しているものを外して貸してくれました。とても助かりました!

夜も静かでゆっくり休むことができました。

朝食はヨーグルト、サンドウィッチ、カレーのリゾットだったかな。
どれもすごくおいしかったです。

また来ようねって嬉しそうに話す子供たちをみてこのペンションを選んでよかったと思っています。

最後に大人4人で宿泊予約が入っているということでしたが、おかしいなと思い帰宅後確認したところ、大人4人ですが、内訳で大人2人、子供2人となっておりました。
ですが、心配していた食事面の子供たちの好き嫌いも克服できたので逆に感謝です。

つぎは、来年になるかと思いますがまたよろしくお願いいたします!!

Sat Mar 18 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Mar 22 14:21:58 JST 2017

その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
そして、身に余るお言葉を頂き、私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
そして、何よりお子様が嫌いな食材を克服する事にお役にたてたことを嬉しく思います。
私はプロの料理人ではありませんので、調理のテクニックや完成度はマダマダと思いますが、調理に対する情熱とお客さに喜んで頂きたいとの思いが私のバックボーンです。
ご家族の皆様に喜んで頂き、本当に嬉しく思います。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sat Jan 07 20:35:28 JST 2017

犬を飼ってから初めてのスキーで利用させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後でも快くワンコを預かっていただき、お陰様でスキーを楽しむ事が出来ました。
丸沼スキー場も歩いて行ける距離なので大満足です。
是非また利用させていただきます。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Jan 08 04:05:28 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
ワンちゃんを同行してスキーが満喫できて何よりで嬉しく思います。
ワンちゃんが足手まといになってはワンちゃんが可愛そうですから。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sat Dec 03 09:53:16 JST 2016

11月3日、夫婦と愛犬で1泊させて頂きました。今回は東日本の都道府県で最後に残っていた群馬・新潟の旅で「プチホテル リージェントハウス」を選びました。オーナーと奥様の暖かいおもてなしに大満足です。食事も大変美味しい上、夕食の時には窓の外にタヌキ・キツネ・アナグマが遊びに来るなど驚き感も満載!ついついデジカメで撮影。翌朝目覚めると今度は”雪景色”。(初雪とのこと)本当に素晴らしい旅行の1面となりました。また機会を作って来たいと思います。有難うございました。

Thu Nov 03 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Dec 03 11:49:58 JST 2016

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。
その上,わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
そして何により、ご夫妻の楽しい思い出の1ページを刻むことに微力ながらお役に立てたことが喜びです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

50歳以上の素敵なご夫婦welcomeプラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ポンチャン3310さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] Fri Oct 14 06:14:40 JST 2016

10月8日に両親と娘と私とワンコで宿泊しました。
お天気が良くなくお散歩ができなくて
ちょっぴり残念でしたが
オーナーさんや奥様の温かさがいっぱいの宿でした。
父親の食事制限の対応もしていただき
別メニューの物まで用意してくださりました。
どのお料理も美味しくいただきました。
きつねやたぬき、あなぐまも見れました。
なかなか行ける距離ではないですが
機会があればまたお邪魔したいと思ういました。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Oct 14 09:22:29 JST 2016

このたびはリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。お父様は食事制限により好きなものが食べることが出来ないので、少しでもお役に立てればとのおもいでしたが、喜んで頂き嬉しく思います。遠路ですので中々こちらへ来られる機会は
無いと思いますが、もし機会がございまたら、是非またご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

datsan2118さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] Fri Sep 30 16:49:56 JST 2016

9月28日に初めて利用致しました。日光白根山のケーブルに乗って早めの紅葉を見るのが目的でしたが、
雨と濃霧のため断念となりました。でも当館の食事、サービスや施設に大変満足致しましたので、良かったです。オーナーは元ホテルマンと伺いましたが、その経験と培われたセンスで、コストパフォーマンスの優れた「ほどよいバランス」の施設、内容となっていて、満足をさせるのだと思いました。例えば朝食もありきたりのモーニングではなく、オーブンで焼いたリゾットとトマトなどを挟んだサンドイッチという組み合わせで、新鮮な感じが致しました。また利用したいと思います。

Wed Sep 28 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Sep 30 18:39:37 JST 2016

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうござまいました。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候でしたので、楽しみが半減してしまったのではないかと心配していましたが、このようなご感想を頂き光栄に思います。
そして、何よりのも私たちスタッフの大きな励みとなります。有り難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

50歳以上の素敵なご夫婦welcomeプラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Wed Aug 31 22:17:07 JST 2016

7月末に二泊で利用させていただきました。初めての犬同伴の旅行で、口コミを色々見て準備と心構えをしていきましたが、安心してお泊まりをすることができました。
食事はとても美味しかったです。
オーナーと奥様もとてもフレンドリーで観光地など教えてくださいました。
居心地のいい距離感を保ちつつの、さりげない優しさや気遣いがとても嬉しかったです。
朝も早く目が覚めたので、お散歩コースを一時間ほど散歩しましたが、自然いっぱいでとてもよかったです。
予算を押さえたかったので、エコノミープランもありがたかったです。
お風呂は普通のユニットバスですが、道中に日帰り温泉がありますし、お湯をはって疲れをとることのできる広さのもあります。
初めてのお泊まりで犬たちが少し吠えたり興奮していても、とても優しく対応してもらえたので、ぜひまたお泊まりしたいと思います!
いい思い出をありがとうございました。

Tue Jul 26 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Sep 01 04:29:08 JST 2016

また、わざわざこのようなご投稿まで頂き感謝申し上げます。
愛犬と共に楽しい一時をお過ごしできたようで嬉しく思います。
私たちの仕事で何が一番嬉しく生き甲斐かと問われれば、私は迷いなくお客様に喜んでい頂くこと、そして楽しい思い出作りの脇役になれることです。
お客様のご投稿はとても私たちの励みとなりました。
ご利用ありがとうございました。

★【Regent エコノミープラン】 アメニティー類を省いたベーシックな1泊2食付きの宿泊プラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Fri Aug 19 23:37:58 JST 2016

とてもきれいな部屋とベッド。エキストラベッドを入れて4人でしたがゆったりできました。娘たちも満足していました。
食事はオプションで上州牛のコース。とてもおいしくいただきました。ディナーの最中に外の餌付場にテンとタヌキがやってきて一緒に食事、癒されます。
ご主人と奥様の暖かい笑顔に安心感が感じられました。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Aug 20 04:00:50 JST 2016

その上、わざわざこのようなご投稿まで頂きかさねて御礼申し上げます。
超繁忙期で何かと至らぬ点がございましたと思いますが、ご家族の楽しい一時に少しでもお役にたてたのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非、リージェントハウスをご利用下さるよう

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Jul 25 20:29:57 JST 2016

和牛コースを頼みましたが、評判通り、とても美味しかったです。また、魚料理ものエビも美味で、子供も含め絶賛していました。
シャンパンも2000円からと良心的で、感じのよい対応いただき、また利用したいです。

Sat Jul 23 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jul 25 22:11:02 JST 2016

また、わざわざこのようなご投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
お料理に合ったスパークリングワインもお手頃なお値段で提供しご好評を頂いております。
是非、またこちらに来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

オーナー  喜多村 裕明

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Jul 18 17:48:12 JST 2016

ペンションとは思えないとても良いサービスでした。
上州牛のディナーをとても美味しく頂いていましたら、
タヌキとキツネが庭にやってきて、一緒に食事をしていました。
とてもかわいいですね。
朝食の前に見てみたらアナグマ君もやってきました。
オーナーに次の日の行動をたずねた所、親切に色々なプランを教えていただきました。玉原のラベンダーパークに行こうと決めて出発しましたが、時間に余裕があったので、オーナーオススメのゆり園にも寄ってみました。確かにこちらの方が見ごたえがありました。それと、お土産に美味しいとうもろこしを買うことも出来ました。
また、こちらの方に旅行するときはリージェントハウスに泊まりたいと思います!

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jul 18 20:57:16 JST 2016

その上、わざわざこのようなご投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても励みとなります。
皆様のご期待に沿えるよう、今後とも日々の努力を大切にしたいと思います。
また、こちらへ来られる機会がございしたら、ご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

hide子さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

hide子さん [30代/女性] Fri Apr 01 19:23:14 JST 2016

オーナーさんの笑顔で迎えていただきました!
みなさんとても優しく、部屋やロビー等非常に素敵な宿です!
ディナーは最高においしかった!
特にステーキはとても柔らかく自宅では味わえないものでした。
ディナー時にたぬきが庭に来ていて、子供たちも大喜び!

丸沼に訪れる際はまた利用したいなと思います!

Tue Mar 29 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Apr 01 20:36:14 JST 2016

この度はリージェントハウスを頂き誠に有り難うございます。その上、わざわざこのようなご投稿を頂き私たちの大きな励みとなります。
ご家族で楽しい一時を過ごせたようで嬉しく思います。また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Feb 14 15:47:41 JST 2016

朝夕の食事が大変美味しく、とても快適に過ごせました。食堂の窓辺で、テンやタヌキ、野鳥との出会いを楽しむことができ、とてもラッキーでした。またぜひ利用したいと思います。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Feb 14 20:52:27 JST 2016

その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んで頂く事が私たちにとりましての何よりの喜びでございます。
今後ともどうぞ宜しくご愛顧くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Feb 14 09:29:54 JST 2016

昨年の春スキー以来、2度目の訪問となりました。
前回と同様に美味しいお食事と綺麗なルームを含めて満喫させて頂きました。

前回は私達を含めて2組でしたが、今回は満室にも関わらず食事や飲み物の提供タイミングが遜色なくて評価の高さが改めて実感できました。

また、アナグマや野鳥などお庭には色々な動物が集まってくるのも魅力的ですね。
また再訪いたしますので、よろしくお願いします。

Fri Jan 01 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Feb 14 14:40:31 JST 2016

その上、わざわざこのようなご丁重な投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂く事が私どもにとりまして何よりの励みとなります。有難うございました。
そして、また、機会がございましたらリージェントハウスご利用頂ければ幸いです。
と゜うそ゜今後とも宜しくご愛顧くださるようお願い申し上げます。