プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

ろっく0156さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ろっく0156さん [20代/男性] Thu May 11 20:42:40 JST 2017

GWで宿泊しました!ホテルと変わらないサービスでとても良かったです! 。食事も雰囲気も良く美味しくいただきました。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri May 12 05:03:18 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ何かと至らぬ点がございました事と思いますが、一生懸命に免じてご容赦頂ければ幸いです。
そして、またこちらへ来られる機会が御座いましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 27 22:52:22 JST 2017

去年初めてお伺いした時においしいお料理に感動、夕飯時にかわいい動物たちが来てくれるなど、
子供たちがまた同じところに泊まりたいということで今年もお邪魔いたしました!

まずはやはり、オーナーご夫妻の優しさ。
本当に笑顔から優しさがこぼれおちてますよ♪
心が暖まりました!

暖まると言えば…春なのに雪が降り続けるほど外は寒いのに、お部屋も廊下もペンション内全ての場所が暖かいです。
そしてとても綺麗で清潔です!

お風呂はユニットバス、確かに大浴場が良かったりしますが、
でもスキーのお宿ってたいがい3~4人定員の風呂。
帰ってきてすぐお風呂の争奪戦になるのは疲れるので、
部屋風呂はマイペースに入れるメリットでもあると思います。
ちなみにシャンプーなどの石鹸類、常に満タンに補充されているようでした。

お料理、今年も期待を裏切りませんでした!
夕飯も朝食も最高でした。
たぬき、テンと出会えました。
子供たちが喜んでると
オーナーさんが窓あけて口笛で動物たちを呼んでくれましたね。
大きな旅館ではまず味わえません。

そして朝、雪が降り続いたため、旦那が車の雪下ろしをせねばと外を見ると、
なんとすでに雪下ろしされていて…!

子供たちがまた来年も来たいと言いました。
なので、また来年!お邪魔いたします。

本当にありがとうございました。

Sun Mar 26 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Mar 28 04:39:18 JST 2017

昨年に続き、今年もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、今回はわざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスを気に入って頂き嬉しく思います。そして何よりもご家族の皆さまが楽しいひと時をお過ごさされた事と、思い出作りに微力ながらお役に立てた事が嬉しく、そして、それがこの職業の遣り甲斐です。
今後もご期待を裏切らぬ様精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

代表 喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ぴろ2115さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ぴろ2115さん [40代/男性] Wed Mar 22 10:02:23 JST 2017

3月18日~一泊で家族(大人二人、子供二人)で利用いたしました。
結論から言ってしまうと大大大満足でした。

午前7時ごろ到着し、リフト割引券をもらいにカウンターへ、朝食の準備で忙しい時間にも関わらず気持ちよく対応していただけました。

その後スノーボードを楽しみ、17時ごろチェックイン。
部屋はベッドが4つありましたが、狭いという感じはありませんでした。

夕食は18時30分からで、前菜から始まって1品ずつ提供されるスタイルでゆっくり食事を楽しむことができました。
好き嫌いの激しい息子がいたのですが、普段は絶対に口にしないものも美味しいと言って食べていたことにすごく驚きました。
すべての料理のクオリティーが高く、とくにかぼちゃのプリンめっちゃおいしかった!
コーンスープも、ポークジンジャーもおいしかったなぁ…

いつも旅行には持っていくUSBアダプターを今回忘れてしまい、コンビニに買いに行こうと思い、近くにコンビニはないか確認したところ12km離れたところにあるようなのだが、ちょっと遠いので諦めていたところ、オーナーがわざわざ使用しているものを外して貸してくれました。とても助かりました!

夜も静かでゆっくり休むことができました。

朝食はヨーグルト、サンドウィッチ、カレーのリゾットだったかな。
どれもすごくおいしかったです。

また来ようねって嬉しそうに話す子供たちをみてこのペンションを選んでよかったと思っています。

最後に大人4人で宿泊予約が入っているということでしたが、おかしいなと思い帰宅後確認したところ、大人4人ですが、内訳で大人2人、子供2人となっておりました。
ですが、心配していた食事面の子供たちの好き嫌いも克服できたので逆に感謝です。

つぎは、来年になるかと思いますがまたよろしくお願いいたします!!

Sat Mar 18 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Mar 22 14:21:58 JST 2017

その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
そして、身に余るお言葉を頂き、私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
そして、何よりお子様が嫌いな食材を克服する事にお役にたてたことを嬉しく思います。
私はプロの料理人ではありませんので、調理のテクニックや完成度はマダマダと思いますが、調理に対する情熱とお客さに喜んで頂きたいとの思いが私のバックボーンです。
ご家族の皆様に喜んで頂き、本当に嬉しく思います。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sat Jan 07 20:35:28 JST 2017

犬を飼ってから初めてのスキーで利用させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後でも快くワンコを預かっていただき、お陰様でスキーを楽しむ事が出来ました。
丸沼スキー場も歩いて行ける距離なので大満足です。
是非また利用させていただきます。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Jan 08 04:05:28 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
ワンちゃんを同行してスキーが満喫できて何よりで嬉しく思います。
ワンちゃんが足手まといになってはワンちゃんが可愛そうですから。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sat Dec 03 09:53:16 JST 2016

11月3日、夫婦と愛犬で1泊させて頂きました。今回は東日本の都道府県で最後に残っていた群馬・新潟の旅で「プチホテル リージェントハウス」を選びました。オーナーと奥様の暖かいおもてなしに大満足です。食事も大変美味しい上、夕食の時には窓の外にタヌキ・キツネ・アナグマが遊びに来るなど驚き感も満載!ついついデジカメで撮影。翌朝目覚めると今度は”雪景色”。(初雪とのこと)本当に素晴らしい旅行の1面となりました。また機会を作って来たいと思います。有難うございました。

Thu Nov 03 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Dec 03 11:49:58 JST 2016

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。
その上,わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
そして何により、ご夫妻の楽しい思い出の1ページを刻むことに微力ながらお役に立てたことが喜びです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

datsan2118さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] Fri Sep 30 16:49:56 JST 2016

9月28日に初めて利用致しました。日光白根山のケーブルに乗って早めの紅葉を見るのが目的でしたが、
雨と濃霧のため断念となりました。でも当館の食事、サービスや施設に大変満足致しましたので、良かったです。オーナーは元ホテルマンと伺いましたが、その経験と培われたセンスで、コストパフォーマンスの優れた「ほどよいバランス」の施設、内容となっていて、満足をさせるのだと思いました。例えば朝食もありきたりのモーニングではなく、オーブンで焼いたリゾットとトマトなどを挟んだサンドイッチという組み合わせで、新鮮な感じが致しました。また利用したいと思います。

Wed Sep 28 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Sep 30 18:39:37 JST 2016

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうござまいました。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候でしたので、楽しみが半減してしまったのではないかと心配していましたが、このようなご感想を頂き光栄に思います。
そして、何よりのも私たちスタッフの大きな励みとなります。有り難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Wed Aug 31 22:17:07 JST 2016

7月末に二泊で利用させていただきました。初めての犬同伴の旅行で、口コミを色々見て準備と心構えをしていきましたが、安心してお泊まりをすることができました。
食事はとても美味しかったです。
オーナーと奥様もとてもフレンドリーで観光地など教えてくださいました。
居心地のいい距離感を保ちつつの、さりげない優しさや気遣いがとても嬉しかったです。
朝も早く目が覚めたので、お散歩コースを一時間ほど散歩しましたが、自然いっぱいでとてもよかったです。
予算を押さえたかったので、エコノミープランもありがたかったです。
お風呂は普通のユニットバスですが、道中に日帰り温泉がありますし、お湯をはって疲れをとることのできる広さのもあります。
初めてのお泊まりで犬たちが少し吠えたり興奮していても、とても優しく対応してもらえたので、ぜひまたお泊まりしたいと思います!
いい思い出をありがとうございました。

Tue Jul 26 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Sep 01 04:29:08 JST 2016

また、わざわざこのようなご投稿まで頂き感謝申し上げます。
愛犬と共に楽しい一時をお過ごしできたようで嬉しく思います。
私たちの仕事で何が一番嬉しく生き甲斐かと問われれば、私は迷いなくお客様に喜んでい頂くこと、そして楽しい思い出作りの脇役になれることです。
お客様のご投稿はとても私たちの励みとなりました。
お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

★【Regent エコノミープラン】 アメニティー類を省いたベーシックな1泊2食付きの宿泊プラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Mon Jul 18 17:48:12 JST 2016

ペンションとは思えないとても良いサービスでした。
上州牛のディナーをとても美味しく頂いていましたら、
タヌキとキツネが庭にやってきて、一緒に食事をしていました。
とてもかわいいですね。
朝食の前に見てみたらアナグマ君もやってきました。
オーナーに次の日の行動をたずねた所、親切に色々なプランを教えていただきました。玉原のラベンダーパークに行こうと決めて出発しましたが、時間に余裕があったので、オーナーオススメのゆり園にも寄ってみました。確かにこちらの方が見ごたえがありました。それと、お土産に美味しいとうもろこしを買うことも出来ました。
また、こちらの方に旅行するときはリージェントハウスに泊まりたいと思います!

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jul 18 20:57:16 JST 2016

その上、わざわざこのようなご投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても励みとなります。
皆様のご期待に沿えるよう、今後とも日々の努力を大切にしたいと思います。
また、こちらへ来られる機会がございしたら、ご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Feb 14 09:29:54 JST 2016

昨年の春スキー以来、2度目の訪問となりました。
前回と同様に美味しいお食事と綺麗なルームを含めて満喫させて頂きました。

前回は私達を含めて2組でしたが、今回は満室にも関わらず食事や飲み物の提供タイミングが遜色なくて評価の高さが改めて実感できました。

また、アナグマや野鳥などお庭には色々な動物が集まってくるのも魅力的ですね。
また再訪いたしますので、よろしくお願いします。

Fri Jan 01 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Feb 14 14:40:31 JST 2016

その上、わざわざこのようなご丁重な投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂く事が私どもにとりまして何よりの励みとなります。有難うございました。
そして、また、機会がございましたらリージェントハウスご利用頂ければ幸いです。
と゜うそ゜今後とも宜しくご愛顧くださるようお願い申し上げます。

オーナー 喜多村裕明

最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪ The Regent Special ♪
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ラブラドール・ダイさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ラブラドール・ダイさん [50代/女性] Mon Feb 08 17:20:57 JST 2016

今季スキーシーズンで2度も泊まってしまいました。料理が抜群に美味しいからです。前菜、野菜たっぷりのスープ、魚(今回はエビでした)など、大満足でした。特に上州牛がやわらかく、油っぽくなく、ソースも付け合わせも完璧でした。コーヒー、紅茶も良いものを使っていて、奥深かったです。朝食も手間がかかっていて、ボリュームありました。お部屋も床暖房で快適でした。スキー、スキー場内の温泉も楽しめました。グリーンシーズンでも、また、宿泊したいと思っています。素敵な2日間をありがとうございました。

Fri Feb 05 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Feb 08 20:22:24 JST 2016

昨年に続き、今回もまたリージェントハウスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
その上、わざわざこのような身に余るご投稿を頂き大変縮しております。
お客様にご満足して頂ける事が、私たちスタッフ一同の何よりの喜びでござまいます。
また、機会がございまたら是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

あいとくりーむさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

あいとくりーむさん [40代/男性] Thu Jan 07 12:33:04 JST 2016

今回初めて家族で利用させていただきましたが、終始とても快適に過ごすことができました。
オーナーをはじめ皆様の笑顔やご配慮がとても良かったです。
食事について朝夕共とても美味しかった。小学生の娘もすごく美味しいといつもより沢山食べられました。
看板犬のマリアちゃんもとてもいい子で可愛かったです。
今年は雪が少なく、スキー場としては全面滑走可ではなく少し残念でしたがまた伺いたいと思います。

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Jan 07 14:28:38 JST 2016

その上、わざわざこのにうなご投稿を頂きスタッフ一同感謝しております。
今年は雪が少なく、スキーではご満足いただけないと思いアフタースキーで少しでも挽回できればと思っておりました。
そしてこのようなお言葉を頂き、私たちの大きな励みとなりました。 有難うございます。
また、お会いできる日を愛犬マリアをはじめスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ゆず1036324さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ゆず1036324さん [20代/女性] Sat Dec 19 22:13:19 JST 2015

丸沼高原スキー場で初滑りをする際に宿泊させていただきました。
まず、宿泊前にも関わらず、リフトの割引券をいただき、お得な気分になりました。
予約より早い時間でしたが、気持ちよく出迎えていただき、また、お部屋も広くとても綺麗でした。
何よりも、夕食と朝食がとても美味しく、私も一緒に宿泊した恋人も大変満足しました。スキー場近くの宿とは思えないほどの豪華さでした。
またスキーに来る際は、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Thu Dec 17 00:00:00 JST 2015
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Dec 20 02:58:19 JST 2015

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠のに有難うとうございました。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スキー場が例年より異常なまでの雪不足にもかかわらず、
キャンセルもせずにお越し頂き申し訳ない気持ちでいましたが、このようなお言葉を頂きホット致しました。
そして、逆境でもまた頑張ろうと 私たちの何よりの励みとなりました。有難うございました。
また機会がございまたらご利用くださるようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

aufheben premier cruさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

aufheben premier cruさん [30代/男性] Mon Sep 01 14:00:11 JST 2014

今回で3回目の利用です。今回は3泊すべてを上州牛のプランにしました。3日間ステーキということでしたが、全く飽きることなく、正直な話、今、また食べに行きたくなっています。

とにかく、このステーキのプランを僕はお薦めします。多少値段はアップしますが、それに見合うだけのステーキです。

そして、このステーキには赤ワインが実によく合いました。値段を抑え目に設定してあるのも非常に好感が持てます。今回僕は2009コート・デュ・ローヌ ギガル と ボルドー(銘柄忘れました)のハーフサイズを飲みました。どちらもコストパフォーマンスに優れた良いワインでした。

全てにおいて値段以上の価値のある宿です。春にまた行こうと計画しています。その時はシャンパーニュを頼んでみようかな。

Tue Aug 26 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Sep 01 16:22:01 JST 2014

毎度のご利用ありがとうございます。
また、このような身に余るご投稿を頂き恐縮しております。正直言って3日間も和牛プランではお子様を始め、上州牛のステーキに飽きてしまい、かなり残されるのではないかと内心心配していましたが、毎回、皿を綺麗にたいらげて頂き安心しました。リージェントハウスの不動の看板メニューになりそうです(^^)
息子がワインやシャンパンにも力を入れていますので、次回は是非、シャンパンをご賞味頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Aug 18 00:57:57 JST 2014

8月16日に宿泊しました。年に1度の家族旅行のため、ちょっぴり贅沢をしようと和牛のプランにしましたが家族全員大満足でした。お肉がやわらかくて大変おいしかったです。そして野菜嫌いの息子がほとんどのメニューの野菜を食べていたのでびっくりしました。きっと素敵な雰囲気がその気にさせたのだと思います。朝食のリゾットやサンドウィッチもおいしくいただきました。そして食後のコーヒーもとてもおいしかったです。配膳もほぼ満室であったと思われますが、きめ細やかな対応をしていただきました。食事中にたぬきやアナグマが見られて子供たちが喜んでいました。ワンちゃんと一緒に泊まれるペンションとのことでしたので、猫派の私たち家族としては少し心配だったのですが、お部屋もきれいで快適でした。ワンちゃんと一緒に宿泊されている方もいらっしゃいましたが、特に気になりませんでした。アメニティーや部屋の設備に関しても、ホームページにきめ細かく記載されていたので、宿泊に必要な物の準備がスムーズに出来ました。更新も毎日なさっていて、宿泊が決まってからリージェントハウスさんの様子をチェックするのが日課になりました。お風呂に関してはアドバイスを拝見して、部屋のお風呂は使わずに、日帰り温泉に入浴後チェックインしました。とうもろこしをおみやげに買って帰ろうと思い、チェックアウトの際におすすめの販売所を教えていただき、そちらで購入して帰宅後さっそく食べましたが、甘くておいしかったです。思い出に残る良い家族旅行になりました。ありがとうございました。そして旅行中留守番をしてくれた我が家のニャンたちにも感謝です。

Sat Aug 16 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Aug 18 04:36:21 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。その上、わざわざこのようなご丁寧な投稿を頂き感激しております。
猫ちゃんも同宿出来ますので、また、来られる機会がございまたら是非お連れください。
動物好きの私は家族同様のペットは共にご宿泊させてあげたいと18年前の開業時から受け入れています。勿論、ペット専用の宿では有りませんので一定のルールを守って頂く事と、チェックアウト後に通常の部屋掃除の倍近くの時間をかけて入念な掃除を行っています。ですからペットちゃん達に対しては施設利用料を頂だいしております。一般の方もペット連れの方も安全で快適にお泊りいただけるように今後も努力してまいります。
また、7部屋と規模の小さい零細な宿ですので、広告宣伝費に使える金額は0円です。
私自身で発信しPRできるホームページと口コミが何よりの宣伝広告活動と認識しております。
今回のご旅行がご家族の楽しい思い出の一ページに刻まれたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Aug 17 15:14:34 JST 2014

8/14の宿泊予約を8/12の夜遅くに楽天より申し込みました。両親と私と息子の4人、急遽の旅行でしたが、リージェントさんが空いていたために実現できました。
お肉のランクを上げることの締切も過ぎていたにもかかわらず、とてもおいしいお肉を出していただき満足です。
口コミ通りの評判で、口コミは本当に貴重で、当たると思いました。
お風呂はユニットであることはわかっていたのですが、丸沼高原全体で入浴施設を作るともっと良いのにと家族の感想です

Thu Aug 14 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Aug 17 17:52:55 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂き有り難うございます。また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご予約されていたか方か体調をくづされ、ドタキャンとなってしまい、半分諦めて楽天さんに1部屋提供させて頂きましいた。さすが楽天さん1時間もしないでお客様からのご予約が入りました。
4名様で和牛プランと全く同じ内容のご予約でとても助かりました。
和牛ステーキはリージェントハウスの看板メニューになりつつあります。
喜んで頂き嬉しく思います。
お風呂の件は将来的な案件とて検討しております。どうぞ、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Fri Jul 18 10:21:44 JST 2014

Very comfortable and good service.

I would recommend this ペンション to friends.

Mon Jul 14 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Jul 18 11:39:26 JST 2014

Thank you very much for staying atThe Regent House the other day.
Also I am glad to see such comments.
I am honored to be able to leave good memories was in Japan.
I hope so that someday your family and your friends come to The Regent house
Thank you very much for your kindness

Regent Weekday thanks Plan (平日優待プラン)
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ふむふむ5719さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ふむふむ5719さん [30代/男性] Mon Mar 31 17:41:18 JST 2014

とにかく素晴らしいのです。

食事の美味しさに惹かれ、昨年に引き続き、今年も利用させていただきました。一番のおすすめは上州牛のステーキです。折角リージェントハウスに行くなら是非とも頼んでいただきたい。ワインの値段設定も非常に良心的です。部屋に関しては、この時期床暖なのが非常にありがたかったです。

今回2回目の利用ですが、また行きます。このクオリティー、是非このまま保ってください。

Fri Mar 28 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Mar 31 18:57:21 JST 2014

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
昨年に続き、今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂きスタッフ一同の大きな励みとなります。
和牛プランはリージェントハウスで最も人気のある商品となって来ました。上州牛は決して超人気のブランド牛ではありませんが、程良い脂加減と甘みのある独特の風味が人気でステーキに適していると思います。お褒め頂き有り難うございます。お客様に喜んで頂きたいを営業の基本ポリーシーとし、させらにクオリティーを高められるよう今後も努力する所存でございます。
是非、また機会がござましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Fri Apr 05 21:25:39 JST 2013

忘れ物対応で何度も電話いただき大変助かりました。

全体的に大変満足以外ありません。

Wed Apr 03 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Apr 06 04:47:00 JST 2013

この度はリージェントハウスをご利用頂き
有難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂き
重ねて御礼申しあげます。
リージェントハウスをお気に召して頂いたようで
嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非、リージェントハウスをご利用くださるよう
お願い申し上げます。

リージェント ウィークデイ・バリュー プラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Mon Oct 15 10:49:25 JST 2012

急に思い立ったように週末の1泊をお願いし、女房と愛犬カレンと一緒にお世話になりました埼玉からのオヤジです。食事美味、部屋の清潔感とゆったりした空間、食堂の調度品と高い天井に落ち着きがありました。ショパンのピアノ曲(リストもかけてたような)をさりげなく流してましたね。
 赤城山麓の名犬牧場・赤城山頂を経て吹割りの滝、丸沼高原白根山ロープーウエイ、金精峠から奥日光湯元・戦場ヶ原・中禅寺湖をドライブし、東照宮参拝を経て帰路に就く土日の1泊でした。少し満面の紅葉の趣きは期待薄でしたが、リージェントのご夫妻とご子息の自然な笑顔と対応に満足を得た週末旅行でした。
 この6月に11年の単身生活を終えて、ちょくちょく愛犬同伴ペンションの旅を楽天利用してますが、また必ず出かけようと車中で女房と話したリージェントでした。
アナグマ・狸・キツネと久しぶりに面談できましたね。次回も旨い食事と酒を頂戴に伺います。その時は、バッハを聴かせてください♪感謝です!!2012/10/15。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Oct 15 16:40:29 JST 2012

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうこ゜さ゜いました。また、このようなご投稿をわざわざ頂き重ねて御礼申し上げます。ワンちゃん共々、自然の中で楽しいひと時をお過ごし出来たようで、こちらも嬉しく思います。
是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます、なお、夕食時のBGMはショパンかバッハをおかけしていますので、次回はバッハをリクエストしてください。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
      代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのスタンダードな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Tue Aug 14 15:40:19 JST 2012

親子3人と犬1頭でお世話になりました。
まだ小さい子供と宿泊と言う事で、2つのベットを繋げて3人並んで寝られるようにして下さった心遣い有難うございました。
食事も評判通り美味しく、子供の食事もとても豪華で大満足でした。
娘が看板犬のマリアちゃんと触れ合えてとても喜んでいました。雨が降ってしまったので犬をドックランで遊ばせてあげられなかったのが残念です。芝生でとてもキレイなドックランでした。

リピーターが多いのが良くわかりました。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Aug 15 02:04:42 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来ようで嬉しく思います。また、こちらに来られる機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご利用有難うございまいた。

喜多村 裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』