プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 22:33:48 JST 2006

この度は、たいへんお世話になりました。我が家の家族同様の愛犬コーギーもこころ良く、同宿させていただいて、飼い主である、我々も安心して宿泊することができました。

オーナー様のペットに対する考え方も、自分とまったく同じでありますし、そんなすばらしいペンションにめぐり会え、楽しいひとときを過ごさせていただき、たいへん良い思い出ができました。

丸沼高原スキー場も20年以上も前からのファンで、今回始めての宿泊でしたが、時間に追われずゆったりとスキーを楽しむこともでき、大満足のスキー旅行でした。
あらためて御礼申し上げます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Mar 29 04:15:20 JST 2006

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。愛犬は単なる愛玩動物ではなく私達人間の最良のパートナーだと思っています。疲れた時、また気持ちが落ち込んでいる時、どれだけ精神的に癒されるか、まさに子供同様です。
また、機会がございましたらワンちゃん共々是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

リージェントハウス
          オーナー 喜多村 裕明

投稿者さん Tue Mar 07 12:45:44 JST 2006

初めて丸沼高原行ったんですが、とてもよかったです。スキー場近いし、ペンションの方たちもいい人だったし、料理もおいしかったし、リーズナブルだし。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Mar 07 14:19:00 JST 2006

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
宿を含めて丸沼高原を気に入って頂けたのでしたら幸いです。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

リージェントハウス
           オーナー 喜多村裕明

投稿者さん Wed Mar 01 13:35:21 JST 2006

とにかくお料理が美味しくてお勧めです。
子供用のお料理もしっかりとしていて娘も大変満足していました。
お部屋はペンションとしては申し分ない広さで景色も良かったです。
オーナーご夫妻もとてもお優しい方で、全てにおいて大変満足しました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

今年は、娘(6才)のスキーデビューでしたが、丸沼高原スキー場は初心者でもゴンドラに乗って山頂に行け、雪質も大変良く滑りやすいので家族連れにはお勧めです。
娘も、3日目にはゴンドラで山頂に行くことができました。
また、キッズゲレンデや初心者用のムービングベルトも設置されており、幼児はリフト券無料なのもポイントが高いです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Mar 01 15:02:20 JST 2006

この度はリージエントハウスをご利用頂り有難うございます。
また、このようなコメントを頂き、私達の励みとなります。
ご満足いただけたのでしたら光栄です。
また、是非、機会がございましたらリージエントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

リージエントハウス
         オーナー 喜多村 裕明

投稿者さん Tue Feb 14 14:08:15 JST 2006

お部屋はとても清潔で、料理もとてもおいしくいただきました。
オーナーさんもとてもよい方で、すべてにおいてとても満足出来ました!!
また機会があったら是非利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Feb 14 15:18:14 JST 2006

この度は、リージエントハウスをご利用いただき有難うございます。
また、このようなコメントを頂き恐縮しております。ご満足いただけたのでしたら光栄です。
是非、また、機会がございましたらリージエントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん Mon Jan 30 00:14:00 JST 2006

立地も食事も大変満足です。到着が遅れましたが電話にて確認いただき食事の時間もちょうどよいタイミングをはかっていただいて助かりました。出発日には天候が心配された関係で丸沼スキー場ほかに天候にあわせて別の場所もおすすめいただきました。天気のほうは回復し、アクセスの良い丸沼で快適に滑ることができたのですが、立地の良さも最高だと思います。夏にも良さそうかと思いました。また是非利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jan 30 05:29:35 JST 2006

この度は、リージェントハウスをご利用いただき有難うございました。
お気に召して頂いたのでしたら光栄です。
この地は四季折々の自然豊な環境で住んでて飽きません。
標高も1400メートル有りますので、夏も涼しく快適です。
是非、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん Sun Jan 22 23:03:26 JST 2006

12/22 宿泊、まさにホテル!を実感しました。
 部屋がきれい。(某ペンションでは、カメムシが大量に出迎えてくれた)
 料理最高、部屋の風呂はユニットでシティーホテルですが、料理は、一流ホテルで、その量も高校生の息子が満足するものでした。

今シーズンの雪はすごい、行く途中ワイパー凍りつきましたから(解氷スプレー忘れたのもありますが)、今度は装備万全で行きますんでよろしく。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jan 23 00:28:36 JST 2006

この度は、リージエントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、また、機会がございましたらリージエントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Nov 20 22:45:31 JST 2005

11/19 1泊2日で貸切気分を味わえた者です。本当に美味しい夕食でした。ミネストローネ、白身魚、メインのお肉、どれもちょうど良い味付けでした♪

ゲレンデを滑りながら、「あっ、ボジョレーヌーボ買うの忘れた!!残念。」と後悔していた所、夕食の前菜と併せてなんとオーナーからボジョレーのグラスワインがサービスされました。感動♪まるで私達の心を読んでいるかのようでした。
オーナーと奥さんは、本当に気さくでいつも笑顔。何気ない話をするだけでも、癒されて旅行の楽しさが倍増しました。

今回は予想以上の積雪量の為、翌日ノーマルタイヤで下山するのが本当に心配でした。オーナーは買い物ついでと言いながら、白根温泉付近まで私達を見送って下さいました。豊富な積雪、紅葉、オーナーの優しさと3拍子揃った素敵な週末になりました。本当にありがとうございました☆ミ

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Nov 21 05:00:12 JST 2005

この度はリージエントハウスをご利用頂き有難うございました。
気に入って頂けたなら光栄です。
今シーズン初の本格的な積雪で、前日は5~6台の車が雪上事故を起こしていましたので、ノーマルタイヤと伺い、本当に心配しました。
無事にお帰りになれでホットしました。
また、機会がございましたらリージエントハウスを是非ご利用くださるうお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん Mon Nov 07 20:37:07 JST 2005

尾瀬ハイクの後宿泊させて頂きました。膝を痛め疲れきった身体に、大変温かいもてなしとお料理にすっかり元気をとりもどし心地よい時を過ごすことができました。夕食にだして頂いた梨のコンポ-トの作り方まで教えて頂き帰りがけにレシピのコピーまで用意して下さって温かい人柄に大変感激致しました。コーヒとてもおいしかったです。ありがとうごだいました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Nov 07 21:06:55 JST 2005

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このようなお褒めのコメントを頂き私達の励みとなります。
また、機会がございましたら是非ご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん Tue Oct 11 08:52:33 JST 2005

なんといっても料理がうまい!!和牛コースは超★オススメです。とろけて絶品でした。野菜も旨い。マイタケの味に力がある。料理もさることながら、オーナーが優しい。夜中にコーヒーが飲みたくて外出しようとしたら、近辺にはないからということでわざわざ淹れてくださいました。また、わざわざ話し相手にお付き合いくださり、ゆったりとした生活のお話を伺えて、とても楽しい思い出となりました。お風呂は部屋のユニットバスのみですが、近くに日帰り温泉がたくさんあるので全然OKと思います。また絶対行きます!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Oct 11 12:43:12 JST 2005

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このような身に余るコメントを頂き恐縮しています。ゆっくりと寛いで頂けたなら光栄です。また、機会がございましたら是非ごりご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用頂き有難うございました。

投稿者さん Thu Aug 25 20:20:27 JST 2005

ペット連れでは初めての家族旅行でしたが、楽しく過ごすことができました。食事がとてもおいしく、家族みんな大満足でした。今回はあいにくのお天気で近辺の観光がほとんどできませんでしたが、「今度は何泊かして、周辺観光を楽しめたらいいね」と話しながら帰ってきました。お世話になりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Aug 25 22:24:57 JST 2005

この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このようなコメントを頂き嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん Tue Aug 23 11:47:46 JST 2005

弥陀が池、五色沼からロープウェイで下りてきてすぐ近くにあったので、熟年(優雅?)ハイカーにとっては最適の環境、食事、サービスでした。
これから団塊の世代が定年を迎え、ご優雅ハイカーカップルが増え、来年(高山植物最盛期)は宿泊出来ないのではないかと心配です

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Aug 23 14:28:10 JST 2005

この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うござまいます。
また、わざわざコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
日光白根山を始め、男体山、武尊山、赤城山の登山、また尾瀬や戦場ヶ原も車で1時間以内の
距離にございます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん Fri Aug 19 11:57:57 JST 2005

食事が期待通りで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。特に、子供向けのものが、きちんと手作りされていて、娘も満足いたしました。(旅館だと冷凍ハンバーグがでてくるので)玄関のダーツも楽しみの一つでした。今年は悪天候で白根登山できなかったので、またいつか伺いたいと思っています。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Aug 22 16:54:32 JST 2005

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、是非、機会がございましたらご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん Fri May 27 23:02:00 JST 2005

オーナー喜多村様ご夫妻の宿泊者に対する心からの接し方に感動しました。まずお料理が美味しいこと、程よい時期に暖かい作りたてが供されること。私が今までに泊まったペンションではなかった事なので、大感激しました。またコーヒーの美味しかったこと。
 尾瀬沼の帰りにも寄せていただきましたが、いやな顔もせず応対してくださったご夫妻に感謝々々。
 宿泊代金をもう少し高めに設定しても良いのでわ?
 先程帰ってきたのに、もう二人の人に尾瀬に行くならリージェントハウスが良いと誘ってしまいました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat May 28 04:33:31 JST 2005

この度はリージェントハウスを御利用頂き有難うございました。尾瀬での良き思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたら光栄です。
また、このような身に余るお褒めの言葉を頂き私たち夫婦の励みとなります。
また、機会がございましたら是非、リージェントハウスを御利用くださるようお願い申し上げます。いつかまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん Tue Sep 10 11:10:48 JST 2002

9月7日に2名で宿泊させていただきました。
朝食、夕食ともに洋食でとても美味しかったです。 ビデオの貸し出しがあり、お部屋で見ることができるので夜も退屈することはありませんでした。 可愛いワンちゃんと猫ちゃんがいるので動物好きの方には最高のペンションだと思います。