プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 23 11:47:46 JST 2005

弥陀が池、五色沼からロープウェイで下りてきてすぐ近くにあったので、熟年(優雅?)ハイカーにとっては最適の環境、食事、サービスでした。
これから団塊の世代が定年を迎え、ご優雅ハイカーカップルが増え、来年(高山植物最盛期)は宿泊出来ないのではないかと心配です

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Aug 23 14:28:10 JST 2005

この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うござまいます。
また、わざわざコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
日光白根山を始め、男体山、武尊山、赤城山の登山、また尾瀬や戦場ヶ原も車で1時間以内の
距離にございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん Fri Aug 19 11:57:57 JST 2005

食事が期待通りで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。特に、子供向けのものが、きちんと手作りされていて、娘も満足いたしました。(旅館だと冷凍ハンバーグがでてくるので)玄関のダーツも楽しみの一つでした。今年は悪天候で白根登山できなかったので、またいつか伺いたいと思っています。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Aug 22 16:54:32 JST 2005

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、是非、機会がございましたらご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん Fri May 27 23:02:00 JST 2005

オーナー喜多村様ご夫妻の宿泊者に対する心からの接し方に感動しました。まずお料理が美味しいこと、程よい時期に暖かい作りたてが供されること。私が今までに泊まったペンションではなかった事なので、大感激しました。またコーヒーの美味しかったこと。
 尾瀬沼の帰りにも寄せていただきましたが、いやな顔もせず応対してくださったご夫妻に感謝々々。
 宿泊代金をもう少し高めに設定しても良いのでわ?
 先程帰ってきたのに、もう二人の人に尾瀬に行くならリージェントハウスが良いと誘ってしまいました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat May 28 04:33:31 JST 2005

この度はリージェントハウスを御利用頂き有難うございました。尾瀬での良き思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたら光栄です。
また、このような身に余るお褒めの言葉を頂き私たち夫婦の励みとなります。
また、機会がございましたら是非、リージェントハウスを御利用くださるようお願い申し上げます。いつかまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん Tue Sep 10 11:10:48 JST 2002

9月7日に2名で宿泊させていただきました。
朝食、夕食ともに洋食でとても美味しかったです。 ビデオの貸し出しがあり、お部屋で見ることができるので夜も退屈することはありませんでした。 可愛いワンちゃんと猫ちゃんがいるので動物好きの方には最高のペンションだと思います。