プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2006年02月14日 14:08:15

お部屋はとても清潔で、料理もとてもおいしくいただきました。
オーナーさんもとてもよい方で、すべてにおいてとても満足出来ました!!
また機会があったら是非利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2006年02月14日 15:18:14

この度は、リージエントハウスをご利用いただき有難うございます。
また、このようなコメントを頂き恐縮しております。ご満足いただけたのでしたら光栄です。
是非、また、機会がございましたらリージエントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月30日 00:14:00

立地も食事も大変満足です。到着が遅れましたが電話にて確認いただき食事の時間もちょうどよいタイミングをはかっていただいて助かりました。出発日には天候が心配された関係で丸沼スキー場ほかに天候にあわせて別の場所もおすすめいただきました。天気のほうは回復し、アクセスの良い丸沼で快適に滑ることができたのですが、立地の良さも最高だと思います。夏にも良さそうかと思いました。また是非利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2006年01月30日 05:29:35

この度は、リージェントハウスをご利用いただき有難うございました。
お気に召して頂いたのでしたら光栄です。
この地は四季折々の自然豊な環境で住んでて飽きません。
標高も1400メートル有りますので、夏も涼しく快適です。
是非、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年01月22日 23:03:26

12/22 宿泊、まさにホテル!を実感しました。
 部屋がきれい。(某ペンションでは、カメムシが大量に出迎えてくれた)
 料理最高、部屋の風呂はユニットでシティーホテルですが、料理は、一流ホテルで、その量も高校生の息子が満足するものでした。

今シーズンの雪はすごい、行く途中ワイパー凍りつきましたから(解氷スプレー忘れたのもありますが)、今度は装備万全で行きますんでよろしく。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2006年01月23日 00:28:36

この度は、リージエントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、また、機会がございましたらリージエントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月20日 22:45:31

11/19 1泊2日で貸切気分を味わえた者です。本当に美味しい夕食でした。ミネストローネ、白身魚、メインのお肉、どれもちょうど良い味付けでした♪

ゲレンデを滑りながら、「あっ、ボジョレーヌーボ買うの忘れた!!残念。」と後悔していた所、夕食の前菜と併せてなんとオーナーからボジョレーのグラスワインがサービスされました。感動♪まるで私達の心を読んでいるかのようでした。
オーナーと奥さんは、本当に気さくでいつも笑顔。何気ない話をするだけでも、癒されて旅行の楽しさが倍増しました。

今回は予想以上の積雪量の為、翌日ノーマルタイヤで下山するのが本当に心配でした。オーナーは買い物ついでと言いながら、白根温泉付近まで私達を見送って下さいました。豊富な積雪、紅葉、オーナーの優しさと3拍子揃った素敵な週末になりました。本当にありがとうございました☆ミ

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2005年11月21日 05:00:12

この度はリージエントハウスをご利用頂き有難うございました。
気に入って頂けたなら光栄です。
今シーズン初の本格的な積雪で、前日は5~6台の車が雪上事故を起こしていましたので、ノーマルタイヤと伺い、本当に心配しました。
無事にお帰りになれでホットしました。
また、機会がございましたらリージエントハウスを是非ご利用くださるうお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2005年11月07日 20:37:07

尾瀬ハイクの後宿泊させて頂きました。膝を痛め疲れきった身体に、大変温かいもてなしとお料理にすっかり元気をとりもどし心地よい時を過ごすことができました。夕食にだして頂いた梨のコンポ-トの作り方まで教えて頂き帰りがけにレシピのコピーまで用意して下さって温かい人柄に大変感激致しました。コーヒとてもおいしかったです。ありがとうごだいました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2005年11月07日 21:06:55

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このようなお褒めのコメントを頂き私達の励みとなります。
また、機会がございましたら是非ご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月11日 08:52:33

なんといっても料理がうまい!!和牛コースは超★オススメです。とろけて絶品でした。野菜も旨い。マイタケの味に力がある。料理もさることながら、オーナーが優しい。夜中にコーヒーが飲みたくて外出しようとしたら、近辺にはないからということでわざわざ淹れてくださいました。また、わざわざ話し相手にお付き合いくださり、ゆったりとした生活のお話を伺えて、とても楽しい思い出となりました。お風呂は部屋のユニットバスのみですが、近くに日帰り温泉がたくさんあるので全然OKと思います。また絶対行きます!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2005年10月11日 12:43:12

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このような身に余るコメントを頂き恐縮しています。ゆっくりと寛いで頂けたなら光栄です。また、機会がございましたら是非ごりご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2005年08月25日 20:20:27

ペット連れでは初めての家族旅行でしたが、楽しく過ごすことができました。食事がとてもおいしく、家族みんな大満足でした。今回はあいにくのお天気で近辺の観光がほとんどできませんでしたが、「今度は何泊かして、周辺観光を楽しめたらいいね」と話しながら帰ってきました。お世話になりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2005年08月25日 22:24:57

この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このようなコメントを頂き嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月23日 11:47:46

弥陀が池、五色沼からロープウェイで下りてきてすぐ近くにあったので、熟年(優雅?)ハイカーにとっては最適の環境、食事、サービスでした。
これから団塊の世代が定年を迎え、ご優雅ハイカーカップルが増え、来年(高山植物最盛期)は宿泊出来ないのではないかと心配です

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2005年08月23日 14:28:10

この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うござまいます。
また、わざわざコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
日光白根山を始め、男体山、武尊山、赤城山の登山、また尾瀬や戦場ヶ原も車で1時間以内の
距離にございます。

投稿者さん 2005年08月19日 11:57:57

食事が期待通りで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。特に、子供向けのものが、きちんと手作りされていて、娘も満足いたしました。(旅館だと冷凍ハンバーグがでてくるので)玄関のダーツも楽しみの一つでした。今年は悪天候で白根登山できなかったので、またいつか伺いたいと思っています。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2005年08月22日 16:54:32

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、是非、機会がございましたらご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月27日 23:02:00

オーナー喜多村様ご夫妻の宿泊者に対する心からの接し方に感動しました。まずお料理が美味しいこと、程よい時期に暖かい作りたてが供されること。私が今までに泊まったペンションではなかった事なので、大感激しました。またコーヒーの美味しかったこと。
 尾瀬沼の帰りにも寄せていただきましたが、いやな顔もせず応対してくださったご夫妻に感謝々々。
 宿泊代金をもう少し高めに設定しても良いのでわ?
 先程帰ってきたのに、もう二人の人に尾瀬に行くならリージェントハウスが良いと誘ってしまいました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2005年05月28日 04:33:31

この度はリージェントハウスを御利用頂き有難うございました。尾瀬での良き思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたら光栄です。
また、このような身に余るお褒めの言葉を頂き私たち夫婦の励みとなります。
また、機会がございましたら是非、リージェントハウスを御利用くださるようお願い申し上げます。いつかまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2002年09月10日 11:10:48

9月7日に2名で宿泊させていただきました。
朝食、夕食ともに洋食でとても美味しかったです。 ビデオの貸し出しがあり、お部屋で見ることができるので夜も退屈することはありませんでした。 可愛いワンちゃんと猫ちゃんがいるので動物好きの方には最高のペンションだと思います。