プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 27 22:41:14 JST 2013

トリプルルームに二人で宿泊したので余裕をもって宿泊できました。夕食の和牛プランもボリュームたっぷりおいしき頂きました。窓正面のカエデの木が紅葉真っ盛りで真っ赤に映えていました。全体として満足できたプランでした。

Fri Oct 25 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Oct 28 07:29:17 JST 2013

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂きましてありがとございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
和牛プランをお気に召して頂いたようで嬉しく思います。地元産の上州牛ですが、上州牛は決して有名ブランドの和牛では有りませんが、群馬の美しい環境ときれいな水で育てられています。柔らかな食感と妙に脂濃くなくステーキに即した和牛です。リージェントハウスで最も人気のあるプランです。是非、また機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。

喜多村 裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Oct 07 17:04:25 JST 2013

突然日光白根山の登山を思い立ち、登山口近くのペンションを探して見つけました。
夕食のステーキはボリューム満点で美味しかったです。
翌日の登山のために朝食を早めに用意して下さり、おかげさまで無事に頂上から五色沼等全てを廻りきる事が出来ました。朝食は結構ボリュームがあったため、残ったサンドイッチを軽食用に包んで下さり、それも本当に助かりました。

Sat Oct 05 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Oct 07 19:53:44 JST 2013

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼もうあげます。前夜の天気予報はほぼ終日雨マークで登山できるか心配していましたが、日頃の皆様の心がけのせいでしょうか、天気予報は大外れ、午前中は快晴のような晴天がつづきましたね。気の合ったお友達同士の思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたら嬉しく思います。
また、近くに来る機会がござましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

アヤ旅さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

アヤ旅さん [30代/男性] Mon Aug 12 17:41:00 JST 2013

スタッフの皆様、自然、環境、すべてにおいて素敵な空間を有難うございました。細かく行き届いたサービスに感動いたしました。また、食事の時には可愛い動物さんも来てくれて楽しませて頂きました。機会があえば、また是非行きたいと思います。

Sat Aug 10 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Aug 13 04:01:59 JST 2013

このたびは、リージェントハウスをご利用頂きま
して誠にありがとうござまいました。
お二人の楽しい思い出を心に刻むことが出来たのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

★リージェントハウスのスタンダードな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

yutapapa4さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

yutapapa4さん [50代/男性] Tue Apr 30 20:46:37 JST 2013

GWに『4名+ワンちゃん』で宿泊しました。満室でしたが宿の方は、宿泊客みなさんに親切に対応されており非常に気持ちが良かったです。食事は夜・朝ともに非常に手の込んだもので、義母と妻ともにもう一度きたいといっておりました。全般的に大変満足です。

P.S.日光方面から宿に向かいましたが、金精道路には雪が10cm以上積もっている区間が数kmあり夏タイヤのため途中で引き返そうと思いました。事前に情報をいただけると助かりました。

Sun Apr 28 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed May 01 04:24:17 JST 2013

この度はリージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。
皆様にお気に召して頂いたようで嬉しくもいます。道路の積雪情報ですが、リージェントハウス
の公式ホームページにて該当日は臨時道路積雪情報を流して詳細の情報を掲載していました。
ご覧頂かなかったようですね、是非、次回はリージェントハウスの公式hpをチェックして頂けると
幸いです。楽天さんからのメールでは、楽天さん関連のアドレス以外はリンクすることが出来ませんので。道路情報以外に毎日旬な情報を更新しています。主だった検索エンジンにて丸沼高原リージェントハウスで検索してください。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Fri Apr 05 21:25:39 JST 2013

忘れ物対応で何度も電話いただき大変助かりました。

全体的に大変満足以外ありません。

Wed Apr 03 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Apr 06 04:47:00 JST 2013

この度はリージェントハウスをご利用頂き
有難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂き
重ねて御礼申しあげます。
リージェントハウスをお気に召して頂いたようで
嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非、リージェントハウスをご利用くださるよう
お願い申し上げます。

リージェント ウィークデイ・バリュー プラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ふむふむ5719さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ふむふむ5719さん [30代/男性] Sat Mar 30 20:22:42 JST 2013

素晴らしい出会いでした。何のつてもなく選んだこのペンションで、素晴らしい思いをさせていただきました。まず、和牛が素晴らしい! 絶対このプランにした方がいいと思います。美味しくて、しかも、ボリュームもあり、ペンションらしい料理ですが、格の違う味わいでした。次、ワインの値段がリーズナブル。シャブリ、コート・デュ・ローヌ等をいただきましたが、ワインとしてはまあまあ。でも、とにかくレストランのワインの価格とは思えないです。有難いことです。
 ペンションの注意事項で夕食の時間は1時間30分以上かかり~ とありますが、途中、野生の動物たちの訪問があり(タヌキ、テン、キツネ)、あっという間の時間です。子供たちも飽きることなく食事を楽しめました。子供向け料理もレベルが高く、大人でも美味しくいただきました。
 あえて、欠点というか、これから宿泊される皆さんにアドバイスを。部屋にティッシュがありません。自分で用意していきましょう。欠点と言えばそれくらいなものです。

スタッフの皆さんへ、楽しい2泊3日でした。皆さんの温かさに癒されました。来年、また行けたらと思っています。

Thu Mar 28 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Mar 31 04:26:18 JST 2013

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
地元産の上州牛のプランを気に入って頂き嬉しく思います。
コストパーフォーマンスに於いてお客様に必ず気
に入って頂ける自信策のプランです。
夕食時にダイニングルームの窓辺からタヌキや
キツネ、テン達が近くで見られるアニマルショー??は多くのお客様から喜ばれています。
最後に、ご指摘のティシュが部屋に置いていない
件ですが、手間暇で解決するご不便でしたら直ぐ
にでも改善し実行致しますが、毎日の事で、
コスト面と使い残しのゴミの問題も有りますので、検討させていただきます。
ちなみに、アメニティー類を重視したホテルプランやホテルオプションには
ティシュがセットされています。
今回の家族旅行がご家族の楽しい思い出の1ページとして心に刻むことが
出来たのでしたら嬉しく思います。
また、機会がございまたらリージェントハウスを
ご利用くださるようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Feb 13 06:41:35 JST 2013

今回、2回目の宿泊です。
スキー目的で泊まったので、チェックイン前、朝食を作っている忙しい時間帯にかかわらず、リフト割引券を書いてくれただけでなく夫婦揃っていってらっしゃいと挨拶してくれました。その心遣いが嬉しかったです。
食事は今回も美味しくいただきました。ありがとうございました 。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Feb 13 09:10:59 JST 2013

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
またもや、リージェントハウスをご利用頂きまし
て誠にありがとうございます。
その上、わざわざこのようなコメントを頂き大変恐縮しております。
さりげない事を心遣いと感じていただけるのは大きな喜びです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
リージェントハウスご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★【 Regent スキープラン 】 ウインターシーズンの最もベーシックな宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Shin!!!さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Shin!!!さん [40代/男性] Fri Nov 02 21:59:50 JST 2012

2歳のヨークシャテリアと夫婦で泊まらせて頂きました。場所的には便利で、部屋も建物も、周辺の紅葉も、そしてチェックイン・アウト時の対応共にとても良いものでした。私の載っている雑誌もフロントに置いてあって、偶然ですがちょっと嬉しかった。ヨーキーと一緒に何の問題なく気軽に泊まれるところが希少価値で是非また行きたいと思います。ただ、2つ敢えて上げると、楽天から予約する際にバスタオルとかが無い事が分かりづらく、もう少しその点のシステムが分り易くして頂ければその様に準備していき、問題も無く滞在に成ると思います。後、朝食はパン派ではない人には素泊まりで敢えて要らないかも。そんな選択肢も有っても良いかと、起きる時間とかある程度予定通りに行動する必要も出てきて、のんびり週末ドライブバケーションとしてはあまり時間の束縛無く過ごせて、迷惑もかけずにその方がよいかも?

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Nov 03 00:52:01 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、このようにわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しては充分検討させて頂きます。ご提案有難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございまたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

オーナー 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

sanmanohirakiさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

sanmanohirakiさん [30代/女性] Wed Oct 24 14:00:12 JST 2012

母がお世話になりました。
オーナーご夫婦がとても親切で応援したくなるほど素敵な方だったとの事です。
心からのおもてなしをして頂きまして本当に有難うございます。
お食事も大変美味しくて非常に満足でした。
非の打ちどころのないお宿でした。良い旅になりました。
母より「これからもずっと応援していますね」との伝言でした(*^_^*)

Tue Oct 23 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Oct 24 15:31:47 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

私たち夫婦は今年の7月から少しずつ前オーナー夫妻より引き継ぎを始めている身ですので、励みとなるお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
まだまだ不慣れで至らないことも多々あるとは思いますが、一生懸命やっていきますのでこれからもリージェントハウスをよろしくお願い致します。
            喜多村 淳美

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★ベーシックなエコノミープランが平日 /1日3組限定
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Oct 17 00:58:18 JST 2012

10月13・14日とペットと宿泊しました。
夕食時には思わぬ訪問客の「ニホンアナグマ」の子供やタヌキが遊びにきました。
そして空を見上げると360度パノラマの星が輝いており、感動しました。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Oct 17 03:22:37 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。丸沼高原の自然にご満足されたよういで嬉しく思います。
また、機会がございまたらご利用頂ければ幸いです。利用頂き誠にありがとうございました。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Mon Oct 15 10:49:25 JST 2012

急に思い立ったように週末の1泊をお願いし、女房と愛犬カレンと一緒にお世話になりました埼玉からのオヤジです。食事美味、部屋の清潔感とゆったりした空間、食堂の調度品と高い天井に落ち着きがありました。ショパンのピアノ曲(リストもかけてたような)をさりげなく流してましたね。
 赤城山麓の名犬牧場・赤城山頂を経て吹割りの滝、丸沼高原白根山ロープーウエイ、金精峠から奥日光湯元・戦場ヶ原・中禅寺湖をドライブし、東照宮参拝を経て帰路に就く土日の1泊でした。少し満面の紅葉の趣きは期待薄でしたが、リージェントのご夫妻とご子息の自然な笑顔と対応に満足を得た週末旅行でした。
 この6月に11年の単身生活を終えて、ちょくちょく愛犬同伴ペンションの旅を楽天利用してますが、また必ず出かけようと車中で女房と話したリージェントでした。
アナグマ・狸・キツネと久しぶりに面談できましたね。次回も旨い食事と酒を頂戴に伺います。その時は、バッハを聴かせてください♪感謝です!!2012/10/15。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Oct 15 16:40:29 JST 2012

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうこ゜さ゜いました。また、このようなご投稿をわざわざ頂き重ねて御礼申し上げます。ワンちゃん共々、自然の中で楽しいひと時をお過ごし出来たようで、こちらも嬉しく思います。
是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます、なお、夕食時のBGMはショパンかバッハをおかけしていますので、次回はバッハをリクエストしてください。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Tue Aug 28 19:12:29 JST 2012

東京から行きましたが、残暑厳しい今年の8月というのに夜はとても涼しく良く眠れました。お部屋がとってもきれいで掃除が行き届いていました。うちの小型犬とともに何度もペットOKの宿には行かせていただきましたが、あのように美しい部屋で犬と一緒に泊まれた事は初めてです。感激しました。犬もとてもやさしくしていただきました。お食事もたいへん美味しくて(ボリュームも十分)雰囲気が良く、満喫しました。ディナー中にタヌキが窓の外に来てくれてなごませてもらいました。行く直前に温泉に寄って行きましたのでお風呂は利用しませんでした。
楽しい旅になりました。尾瀬のトレッキングがとても美しく、ハマってしまいました。また必ず伺いますので泊まらせてください。

Sun Aug 26 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Aug 29 04:39:05 JST 2012

その上わざわざ、このような身に余るご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
御家族での尾瀬の楽しい思い出が心に刻まれたようで嬉しく思います。ワンちゃんも自然の環境にきっとリフレッシュされた事と思います。
また、こちらへ来られる機会がござましたら、是非、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Aug 22 19:52:05 JST 2012

初めての利用で、先日はどうもいろんな意味で大変お世話になりました。
落ち着いてて、さりげない思いやりに満ちている暖かい知り合いのご家族の自宅に遊びに行って来たような気がします。
料理やコーヒ、インテリア小品などなど満足!満足!満足でした!

お部屋も清潔で臭いもありませんでしだし(家は、ネコちゃんと一緒でしたが)。
いつもの常連客も優しく、新しいお客さんもとても良い方々でした。
オーナさん家族(マリアちゃんも、野生の皆も)一人一人の頑張りやチームワーク、何より素晴らしい笑顔が素敵でした!!!
次回は、あまりお邪魔にならない程度にオーナおすすめのワイン等を楽しむ事にして行きたいと思います。
どうも、ありがとうございました。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Aug 22 21:38:50 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
褒め過ぎのような、温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。そして、何よりもリージェントハウスで楽しいひと時を過ごされたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Wed Aug 15 23:22:54 JST 2012

7月28日にわんこと3人で泊させていただきました
昨年秋に一度利用させていただき今回で2度目です
お部屋は掃除が行き届いており
また一番奥の広いお部屋を用意していただいたのでわんこが落ち着いて
過ごすことができました
ありがとうございます
食事もおいしくタイミングよく出てきて満足でした
また狸の親子が庭に出てきてかわいかったです
若夫婦の接客の笑顔が素敵でした

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Aug 16 02:59:47 JST 2012

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございます。また、このような投稿をわざわざ頂き重ねて御礼申し上げます。
特に若夫婦の接客をお褒め頂き、当人達の励みとなる事でしょう。世代交代でこの夏から宿の運営を若夫婦が実質切り盛りしております。まだまだ至らぬ点が多々有ることと存じますが、温かな目で見守って頂ければ幸いです。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Tue Aug 14 15:40:19 JST 2012

親子3人と犬1頭でお世話になりました。
まだ小さい子供と宿泊と言う事で、2つのベットを繋げて3人並んで寝られるようにして下さった心遣い有難うございました。
食事も評判通り美味しく、子供の食事もとても豪華で大満足でした。
娘が看板犬のマリアちゃんと触れ合えてとても喜んでいました。雨が降ってしまったので犬をドックランで遊ばせてあげられなかったのが残念です。芝生でとてもキレイなドックランでした。

リピーターが多いのが良くわかりました。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Aug 15 02:04:42 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来ようで嬉しく思います。また、こちらに来られる機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご利用有難うございまいた。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Mon May 07 10:26:39 JST 2012

夜遅くに着きましたが対応して頂き感謝です。
食事は、朝食のみでしたが満足でした。
お部屋が思っていたより綺麗でとてもよかったです。

ワンコと一緒に宿泊できたので良かったです。

Thu May 03 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue May 08 14:40:17 JST 2012

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようにコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願申し上げます。

代表 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Tue Apr 10 15:25:48 JST 2012

春スノボーの際にお世話になりました。
ゲレンデまで徒歩5分かからないと思いますが、送って頂いて嬉しかったです。

オーナーさんのお人柄か、一緒の日に泊まったお客様も素敵な方々で
美味しいお食事に楽しい会話、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

普段、民宿等も使うのでアメニティは普通です。
ですが他の宿よりもリンスインシャンプーが、思っていたよりも良くて驚きました。
ユニットバスは結局はシャワーのみになってしまいますが、掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。

また来年も宿泊したいです。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Apr 10 16:37:04 JST 2012

その上、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お二人の楽しい思い出の1ページを刻む事が出来たのでとたら嬉しく思います。

★ リージェント 冬のラッキー・ウィークデイ・スペシャル
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

o-toshiakiさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

o-toshiakiさん [50代/男性] Sat Mar 24 18:28:35 JST 2012

3度目の利用でした。
食事はこちらに宿泊する大きな楽しみの1つですが、今回も質、量ともとても満足のいくものでした。
ペンションでこれだけの食事ができるとは驚きです。
時間帯で館内に流れるBGMも変えたりしているようで、清潔な部屋を含めて宿泊する人がくつろげるよう、気遣いが感じられます。

Thu Mar 22 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Mar 25 03:38:24 JST 2012

いつもご利用有難うございます。
また、今回はわざわざこのようなご投稿まで頂き大変恐縮しております。
今後とも皆さまのご期待に沿うべく一期一会の気持ちを忘れずに努力したいと存じます。
どうぞ変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

★ リージェント 冬のラッキー・ウィークデイ・スペシャル
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ネ申Gammbyさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ネ申Gammbyさん [40代/男性] Sat Dec 31 23:02:20 JST 2011

年末にスキー利用で宿泊しました。スキー場からも近く、送りもしてくださりありがとうございました。
 普段とは違う雰囲気の中で、家族でゆったりと会話を楽しみながら食事をする機会もなかなかないのでとても新鮮でした。料理もおいしく、子供も「また泊まりたい!」と言っていたので、気に入ったようです。次はワンちゃんとも遊ばせてもらえたらと思います。
 スタッフの方の気配りもさりげなく肩の力を抜いて宿泊できる場所です。アメニティに関する考え方も賛同できるので気になりませんでした。ただひとつだけ気になったことは冬に便座がつめたいのはきつかったです。せめてカバーがあればなぁと思いましたが、それは全体の中の小さなひとつに過ぎません。トータルで満足できる施設です。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Jan 01 04:50:23 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件ですが、おっしゃる通り、冬場は冷たいと私自身も気になっていました。
問題はコストとの兼ね合いなのです。布地の便座カバーですと1枚500円以上はかかります。便座カバーを衛生面や気持ちの面でも、たとえ洗濯しても使い回しする事は難しいと思われるからです。
そうしますと、使いきりの形となりコストにもろ跳ね返ってきます。あとは紙の使いきりカバーも有りますが、見た目と使い勝手がいまいちよく有りません。それらの事を考慮しますと仕入れ原価の販売等も考えられます。いづれにしろ、何らかの対応策を考え改善したいと思います。
躊躇している私を後ろからそっと押してくれた思いです。貴重なご意見有難うござました。
また、機会がございまたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

きょんぴょんぴょんさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

きょんぴょんぴょんさん [50代/女性] Sun Nov 13 22:53:01 JST 2011

ペットと一緒に泊まれる宿泊所は気を使いストレスが多いです。でもリージェントハウスは初めての利用の一日目は緊張しましたが二日目以降からは気さくなお茶目なオーナーご夫婦さまのお蔭で楽しく過ごさせて頂きました。食事ものんびり頂けてとても美味しかったです。今回は更に気持ち良くマリアちゃんにも会うことが出来、心穏やかに過ごせました。ありがとうございます。
私たち夫婦は長期の利用が多いので数日居ると宿泊所の善し悪しがなんとなく分かってきます。今回で二度目の利用になりますがこれからも泊まりたいと思う宿です。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Nov 14 04:31:17 JST 2011

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
3日間のんびりご宿泊頂きワンちゃん共々リフレッシュできたのでしたらとても嬉しく思います。
自然の中で一日のんびりとくつろいで頂くことが、リージェントハウスのキャッチコピー
     「 何も無い心の贅沢 」
リージェントハウスの一番の心のご馳走だとおもっています。
また、機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。