プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 22 13:42:02 JST 2011

皆さんの口コミの通りとても掃除が行き届いており
ペット同伴のお部屋なのに清潔で気持ちよく泊まることができました
3人とわんこ1匹でしたがお部屋の大きさもちょうどよかったです
料理も大変美味しく接客もとても感じがよくまた泊まってみたいと思いました
またお食事の時には狸の親子が庭先に来ておりちょうど見ることができました

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Oct 22 14:36:08 JST 2011

その上、わざわざこのような高い評価のご投稿を頂き恐縮しております。
今後とも皆様のご期待に沿えるよう日々、努力する所存でございます。
また、こちらへ来られる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのスタンダードな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

newyork.steakさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

newyork.steakさん [50代/男性] Wed Sep 28 17:59:07 JST 2011

ペット可でも部屋も綺麗だし臭いもなく良く眠れました。
家族で宿泊しましたが、全員夕食に満足でき特に女性人には好評でした。
お風呂は綺麗でしたが、ユニットバスなのが残念でした。近くの温泉を紹介していただければ入りに行ったかもしれません。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。
楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとう御座いました。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Sep 29 04:45:54 JST 2011

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようにわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂がユニットバスで少々がっかりしたようで申し訳ございません。ゆったりと出来る大きな共同風呂にするか、小さくても人目を気にせず、いつでも気ままに利用できる客室内のプライベート風呂にするか、建築の段階で最も悩んだ事柄でした。潤沢な資金が有れば両方ですが、厳しい資金の中でリージェントハウスではユニットバスですが全室、バス・トイレ付を選択させて頂きました。選択した理由に関しては、リージェントハウスの公式ホームページの( ご予約前に要チェック)と言うページにご案内しております。次回は近くの日帰り温泉をご案内させて頂きますので、お申し付けください。

代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Aug 29 11:07:37 JST 2011

皆さん、大変フレンドリーでした。今年デビューの、ご長男のお嫁さんは、大変綺麗な方で、愛想も良かったです。
食事も大変美味しかったです。

Sat Aug 20 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Aug 29 15:01:55 JST 2011

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
若女将をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
本人は接客業は初めての経験で有り、とても不安がっていましたので、大きな励みとなると思います。お心遣い有り難うございます。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

シュンNさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

シュンNさん [50代/女性] Wed Aug 24 22:54:26 JST 2011

愛犬2頭を連れ、夫婦でお世話になりました。毎年、犬が同泊出来るペンションにあちこち行っていますが、こんなにお部屋がきれいで清潔なところは初めてです。お食事も一皿一皿丁寧に出して頂き、素敵なレストランでディナーを食べているようでした(豚肉が少しパサパサしていたのと朝食はリゾットとサンドウィッチの組み合わせよりスープとサンドウィッチかリゾットと卵料理が良いと思ったのでお食事は4を付けました)。アメニティはエコ仕様で自分で用意するというのも大賛成です。コストパフォーマンスは150点!!

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Aug 25 04:21:25 JST 2011

お料理に関するサジェスション有り難うございます参考とさせて頂きます。
また、アメニティに関しては宿側の真意をご理解頂き本当に嬉しく思います。
また、これちら来る機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げて下ります。

代表 喜多村 裕明

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Aug 21 09:56:34 JST 2011

お部屋は大変奇麗でした。食事はおいしくいただけました。夕食は量もたっぷりでゆっくりできました。朝食はパンのおかわりや、コーヒーがもっと早く出てほしいです。東京地方が猛暑とのことでしたが、涼しく過ごしやすかったです。

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Aug 21 13:43:34 JST 2011

また、わざわざご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お盆の超繁忙期で連日満室状態が続き、皆様には何かと行き届かぬ点が有りましたことを、お詫び申し上げます。
また、ご指摘頂きましたご要望に関しましたは、氷山の一角と自戒しスタッフ一同で改善策を検討し解消出来よう致します。
貴重なご意見有り難うございました。
どうぞ、これに懲りずに、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

4649honyさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

4649honyさん [60代/男性] Mon Aug 15 22:11:29 JST 2011

料理がおいしかった。オーナーやペンションの人たちの心からのもてなしが心地よかった。

Fri Aug 12 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Aug 16 04:11:55 JST 2011

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、わざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉では読み取れぬ、厳しい評価を拝見しご満足いただけなかったと思い、申し訳なくまた大変残念に思っています。
寝巻きをレンタルされ、特にアメニティー類をご不満に思われたようですが、リージェントハウスでは各プランごとに用意しているアメニティー類をご明示させていただいております。おそらく見落としされてしまったのではと推測しております。
寝巻きがついてないなんて!!  思われてしまったのかも知れませんね。
ただ、私はアメニティー類に関しては、私なりの明確なポリシーに基づいて対応させて頂いております。
それは、お客様にとって不要なものを画一的に揃え、それを宿泊料金に転嫁するのはお客様にとりましても、宿にとりましても不合理だと思われるからです。
いつもお使いになられてる物を持参され、不要なアメニィティ類を宿泊原価に上乗せされるより、その分お好きなお飲み物に消費して頂きたいと思うからです。
要る要らないはお客様が選択すべきものと考えているからです。かと言って煩わしかったり、手ぶらで来られたいお客様も当然いますので、そのような方にベーシックなエコノミープレランより1000円程度料金が高くなりますが、ホテル並みのアメニィティ類を揃えたホテルプランをご用意しております。
また、歯ブラシセットやタオルだけ寝巻きだけ等の単品の販売やレンタルも対応しております。
いづれにしろ、アメニティー類に関してはご自分で持参されるか、宿側て゜揃えておくかはお客様に選択して頂いておりますことを何卒ご理解下さるようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。

代表 喜多村 裕明

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Betty6008さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Betty6008さん [30代/女性] Tue Jul 26 11:54:32 JST 2011

2回目の利用でしたが、やっぱり良かったです。
前回暑さ負けして、ディナーを堪能できなかったのが悔しく、今回無事に堪能できました。ワンコたち共々ありがとうございました。
また避暑の際、お邪魔させていただきます。

トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

Sat Jul 23 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Jul 26 14:05:23 JST 2011

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。その上、わざわざこの様なコメントをご投稿頂きかさねて御礼申しあげます。
ご家族で寛いで楽しいひと時をすごせたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会が御座いましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

リーナ7111127さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

リーナ7111127さん [50代/女性] Wed Jul 20 20:16:59 JST 2011

愛猫をつれての家族旅行でお世話になりました。清潔でかわいい部屋で、食事もおいしかったです。またお世話になりたいとても良いペンションだと思いました。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Jul 21 03:34:10 JST 2011

また、このようなコメントをわざわざご投稿を頂き、かさねて御礼申し上げます。
ご家族で、楽しいひと時を過ごす事にお役に立てたのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ゆーちゃんくんさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ゆーちゃんくんさん [40代/男性] Tue Jul 19 16:51:14 JST 2011

アットホームで、料理もおいしく非常に満足しています。また、泊まりたいです。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Jul 20 02:12:33 JST 2011

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有り難うございました。
その上、わざわざ、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、こちらへ来られる機会がございましたら是非、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Fri May 06 21:25:46 JST 2011

連泊してゆっくり過ごせた。2日目の食事もおいしかった。

Wed May 04 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat May 07 04:10:35 JST 2011

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
その上、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらで、たまにはのんびりと寛ぐことが出来たのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Fri May 06 21:23:14 JST 2011

食事は晩餐も、朝食も最高に美味しく堪能できた。ホストファミリーのサービスも笑顔も最高。野生のキツネやタヌキ、リス、鳥たちがダイニングの庭に顔を出してくれて私たちをもてなし、喜ばせてくれました。動物好きの娘は大喜び。床暖は暖かかった。また秋に行きたいと思った。

Tue May 03 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat May 07 04:03:44 JST 2011

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
その上、このようなコメントをわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしになる事が出来たのでしたら嬉しく思います。
秋の紅葉も魅力的ですので、是非、お越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げて降ります。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

キックちゃん7986さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

キックちゃん7986さん [40代/女性] Fri May 06 16:06:03 JST 2011

こんなに料理のおいしいペンションは始めてでした。
洒落ているのに嫌みがなく、夕食・朝食共、とにかくおいしかったです。
とても親切に対応いただき、素敵なところでした。

Wed May 04 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri May 06 17:32:17 JST 2011

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
上州牛をお気に召して頂いたようで嬉しく思います。また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願いもうしあげます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sun Feb 13 15:21:20 JST 2011

今年で3回目の利用ですが毎年お料理が美味しくて感激をしています!
そしてご夫婦の人柄もよくて気持ち良く利用できました。また来年もよろしくお願いします

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

Fri Feb 11 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Feb 13 17:01:31 JST 2011

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
毎度ご利用頂き誠に有難うございます。
そして、わざわざこのような投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
ご家族で寛げ、楽しいひと時をお過ごしできたのでしたら嬉しく思います。
今後とも、プライベートな別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

katsuyan51さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

katsuyan51さん [40代/男性] Sun Jan 23 22:20:20 JST 2011

昨年に引き続きスキーでお世話になりました。今年は昨年と比較して部屋も広く、ゆっくり出来ました。またご主人と奥様の柔らかな物腰も素晴らしかったです。昨年はスキーはせずにそのまま帰宅しましたが、今年は2日目もたっぷりとスキーを愉しみました。朝の8時45分ごろに宿を出発したのですが、希望通りブルーコーズ前の第一駐車場に駐車することができました。夕食は和牛ステーキを頂きましたが、一人一人焼き方のオーダを聞いてもらいました。肉好きの二人の息子も大満足だったようです。上の息子はライスの大盛りをお願いしたのですが、すごい山盛りで思わず記録の写真を撮ってしまったほどです。食事中には、夜はテンなどの野生動物、朝は野鳥の訪問がみれて、さらに楽しい時間を過ごさせていただきました。

Sat Jan 22 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jan 24 05:07:49 JST 2011

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
昨年に続き、リージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
スキー場も宿もご家族で楽しいひと時を過ごせたようで何よりです。
野生動物達の来訪は癒し形のリージェントハウスのセールスポイントの一つとなりつつあります。
私自身も生きる事に一生懸命な彼らを見ていると何故か励まされます。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Jan 17 12:07:50 JST 2011

1/15に宿泊させてもらいました。
食事はとても満足でした。
どのお料理も作り立てでタイミングをみて出して頂けたのでとても美味しかったです。
また、牛肉アレルギーで食べられないことを事前に伝えると夕食のメイン料理を牛肉から豚肉に代えていただき、違和感なくコース料理を美味しくいただきました。
心温まるもてなしに感謝しております。

Sat Jan 15 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Jan 17 17:59:21 JST 2011

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

よんじゅんしさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

よんじゅんしさん [50代/女性] Fri Sep 24 12:45:09 JST 2010

アットホームな雰囲気で、お食事もとてもおいしく良かったです。体の不自由な主人にも、色々と気を使って下さり有難かったです。
ドッグランは愛犬がとっても喜んで走り回りました。また、お邪魔します。

Wed Sep 22 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Sep 24 15:49:01 JST 2010

また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き恐縮しております。
ご主人様には、バリアフリーを有する宿ではないので、何かとご不便をおかけしたのではないかと心配していました。
気の利いた設備はございませんがハートとマンパワーでお役にたつことが出来たのでしたら幸いです。
また、機会がございましたら是非ご利用下さるよお願い申し上げます。
マンパワーによる出来るだけのサポートをさせて頂きます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

こざる5656さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

こざる5656さん [30代/女性] Fri Sep 24 06:43:37 JST 2010

9月28日から二泊しました。
食事もおいしく、オーナーご夫妻も感じがよかったので、リピートです(*^_^*)
今回は4食いただきましたが全ておいしかったです。
その上、かわいい看板娘のマリアちゃんとも遊べて楽しかった。
大きいワンちゃんはちょっと怖く感じることの多い私でも怖さを感じなかった、
おとなしい愛想のいいゴールデンの女の子でまた行きたい理由が増えました。

Sat Sep 18 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Sep 24 09:07:53 JST 2010

前回に続き、またリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
そして、このようなコメントを頂きかさねて御礼申し上げます。
我が家の愛犬(ゴールデンの女の子)マリアを気にいて頂きとても嬉しくもいます。
是非、またマリアに会いにお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

komi1531さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

komi1531さん [70代/女性] Thu Sep 23 20:28:58 JST 2010

お世話になりました。「サマースキー大会」に出場の予定でしたが大荒れで棄権しましたので、
ゆっくり出来て良かったと思いました。3年連続で利用させていただいていますが、
料理の味がとっても美味しく、出来立て熱々を出していただいて、3人で「美味しいね」と
語り合いながら食べさせていただきました。ペンションのオーナー様と奥様はとても親切で、
お客様を大切にしてくださる方だなぁ~と・・泊まる度に感じます。(*^_^*)
来年もお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。(えこちゃん一家)

Wed Sep 22 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Sep 24 03:38:23 JST 2010

いつもリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂きかさねて御礼申し上げます。
是非、リージェントハウスをプライベート別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。

喜多村裕明

★大自然との思い出に★ 【リージェント遙かなる尾瀬行ってみようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Thu Sep 23 19:59:03 JST 2010

両親と3名で2泊お世話になりました。
食事はシンプルでおいしいフレンチでとてもおいしく、とてもよい雰囲気の中、ゆっくりと楽しむことができました。
父が体調を崩し、一日は部屋で休ませていただきましたが、食事の量を調整してくださったり、ポットを貸していただいたりと、ご配慮いただきありがとうございました。
また、あいにくの雨天で、尾瀬行きはあきらめて、中禅寺湖や戦場ヶ原に行きましたが、近隣の温泉や野菜購入場所などいろいろアドバイス頂き助かりました。御礼まで。

Sun Sep 19 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri Sep 24 03:53:59 JST 2010

また、このようなコメントをわざわざご投稿頂きかさねて御礼申し上げます。
お父様の体調がすぐれず心配しておりました。
また、あいにくの天候で尾瀬に行けなかったのもさぞ残念な事とお察しいたします。
天候も自然の一部です。人がコントロールすることが出来ない、ありのままの自然を受け入れる事により、その良さがいっそう深まります。
尾瀬はとても素晴らしいところです。
是非、また、機会がござましたらチャレンジしてください。
その節は、リージェントハウスをご利用頂けれ゛は幸いです。

喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Tue Aug 31 22:20:43 JST 2010

ホテルプランで、8月29日にチェックインで30日にチェックアウトの一泊二日で宿泊させていただきました。夫と二人で宿泊したのですが、到着してまず始めに「○○様ですか?」と私達を早速出迎えてくれて、とっても嬉しかったです。当たり前のことかもしれませんが、やはりちゃんと私達の名前を把握して、出迎えていただけるというのは嬉しいものがありますね。最近こういった形の宿も少なくなっているようなきがします。そしてペンション内と外のインテリアがとってもとっても素敵です!!まるでイギリスやフランス、デンマークなどの田舎町にありそうな、ジブリの魔女の宅急便などに出てきそうな素敵な建物に感動しました。そして何よりここの夕食、朝食の豪華なこと!!とっても素敵なインテリアの中、優雅にいただく食事は最高でした。お部屋もとても清潔感があり、アメニティも充実してました。結構山奥にあるところなので涼しい方ではありますが、冷房をつけるとちょっと音が気になりましたが冷房がなくても全然生活していけるくらい涼しいので大丈夫でした。ロマンチック街道を出てすぐそこ(歩いて行ける距離)にロープウェイやスキー場、露天風呂などもあり、遊ぶのにはとても便利な場所だと思います。オーナーの方もとても感じが良くて、わからないことがあると丁寧に教えてくださったりして、とっても気持ちよく過ごすことができました。またぜひ、こちらを利用させていただきたいなと思います。とっても素敵なところです。大満足でした☆

Sun Aug 29 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Sep 01 06:16:04 JST 2010

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
その上、名リポーターのごとく素晴らしい文章にてリージェントハウスをご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスでお二人の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたらとても嬉しく思います。
丸沼高原周辺は山あり、森あり、湖ありと美しい自然が一杯です。四季折々の自然の表情は長くここに住んでいても飽きることがございません。
是非、またこちらへ来られる機会がございましたらお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございまた。

オーナー 喜多村裕明