プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月03日 12:25:44

スキーキャンプで利用させて頂きました。
    オーナー夫妻・スタッフさんは明るく対応してくれ居心地の良いペンションでした。
    ただ一つ残念だったのがユニットトイレで、便座が冷たくシャワーレス・・・女性人には? 食事はボリュームが有り、女性人には多い様でした。朝食はリゾット風ドリアと
    サンドウィッチ・・・出てきた時はびっくりでしたが、男性人はペロッと・・・
    女性人には少し多いようでしたが、夕朝食とも美味しく頂きました。

2014年02月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年02月03日 13:15:43

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
    このたびはリージェントハウスをご利用頂き有り難うございます。
    また、わざわざこのようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘のユニットバスがベーシックな洋便座でシャワートイレでないこと。問題はバスルームとトイレが分室されていないので、感電の恐れが有りますので電源取れないのです。もっとも多額の費用をかけて工事すれば解決できるのでしょうが、先立つものをクリアーしなくてはなりませんので、将来的に解決させて頂きたいと思います。それまでの間は、ご不便でも1回のシャワートイレをご利用頂ければ幸いです。
    よりベターなご指摘ありがとうございました。
    またの機会がございまたらご
    利用いただければ幸いです。

代表 喜多村裕明

★【 Regent スキープラン 】 ウインターシーズンの最もベーシックな宿泊プラン

投稿者さん 2013年11月06日 01:33:29

近隣に所用があり、連休中に利用しました。
    館内は掃除も行き届いていて好感が持てました。
    食事はどれも大変美味しかったのですが、朝食にチーズリゾットとサンドウィッチを食べるのは重いので、どちらかをスープかサラダなどにした方が良いかと思います。
    それとコーヒーが抜群に美味しいです。
    あと、食事のときに接客していた女性(多分、オーナーの娘さん?)がとんでもなく美人でびっくりしました。

2013年11月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年11月06日 04:44:42

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
    この度はリージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。
    連日満室で中々行き届かなかった点が有ったことと思いますが、
    好感をされた事を嬉しく思います。
    また、ご指摘いただきました点に関しては検討させて頂きます。
    私自身も承知していますが、登山やトレッキングされる方には
    サンドウィッチは食べきれないようでしたらテイクアウトして食糧の
    足しにして頂きたいとの思いが有ります。
    ご常連様の中には最初からテイクアウトを希望される方もいらっしゃいます。
    美人女性は娘ではなく、息子の嫁です。
    元着物のモデルをしていました。本人に伝えておきます、きっと喜ぶことでしょう(^^)
    彼女は華奢な体ですが、スノーボードはjsbの全国大会に関東地方代表の一人として
    何度か出場しています。
    ウインタースポーツをされるようでしたら、今度は是非、冬場もお越しいただければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月27日 22:41:14

トリプルルームに二人で宿泊したので余裕をもって宿泊できました。夕食の和牛プランもボリュームたっぷりおいしき頂きました。窓正面のカエデの木が紅葉真っ盛りで真っ赤に映えていました。全体として満足できたプランでした。

2013年10月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年10月28日 07:29:17

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
    この度は、リージェントハウスをご利用頂きましてありがとございました。
    また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    和牛プランをお気に召して頂いたようで嬉しく思います。地元産の上州牛ですが、上州牛は決して有名ブランドの和牛では有りませんが、群馬の美しい環境ときれいな水で育てられています。柔らかな食感と妙に脂濃くなくステーキに即した和牛です。リージェントハウスで最も人気のあるプランです。是非、また機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願い致します。
    ご利用誠にありがとうございました。

喜多村 裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】

投稿者さん 2013年10月07日 17:04:25

突然日光白根山の登山を思い立ち、登山口近くのペンションを探して見つけました。
    夕食のステーキはボリューム満点で美味しかったです。
    翌日の登山のために朝食を早めに用意して下さり、おかげさまで無事に頂上から五色沼等全てを廻りきる事が出来ました。朝食は結構ボリュームがあったため、残ったサンドイッチを軽食用に包んで下さり、それも本当に助かりました。

2013年10月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年10月07日 19:53:44

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
    この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼もうあげます。前夜の天気予報はほぼ終日雨マークで登山できるか心配していましたが、日頃の皆様の心がけのせいでしょうか、天気予報は大外れ、午前中は快晴のような晴天がつづきましたね。気の合ったお友達同士の思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたら嬉しく思います。
    また、近くに来る機会がござましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

アヤ旅さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

アヤ旅さん [30代/男性] 2013年08月12日 17:41:00

スタッフの皆様、自然、環境、すべてにおいて素敵な空間を有難うございました。細かく行き届いたサービスに感動いたしました。また、食事の時には可愛い動物さんも来てくれて楽しませて頂きました。機会があえば、また是非行きたいと思います。

2013年08月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年08月13日 04:01:59

このたびは、リージェントハウスをご利用頂きま
    して誠にありがとうござまいました。
    お二人の楽しい思い出を心に刻むことが出来たのでしたら嬉しく思います。
    また、こちらへ来られる機会がございましたら
    リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

★リージェントハウスのスタンダードな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
    【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

yutapapa4さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

yutapapa4さん [50代/男性] 2013年04月30日 20:46:37

GWに『4名+ワンちゃん』で宿泊しました。満室でしたが宿の方は、宿泊客みなさんに親切に対応されており非常に気持ちが良かったです。食事は夜・朝ともに非常に手の込んだもので、義母と妻ともにもう一度きたいといっておりました。全般的に大変満足です。

P.S.日光方面から宿に向かいましたが、金精道路には雪が10cm以上積もっている区間が数kmあり夏タイヤのため途中で引き返そうと思いました。事前に情報をいただけると助かりました。

2013年04月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年05月01日 04:24:17

皆様にお気に召して頂いたようで嬉しくもいます。道路の積雪情報ですが、リージェントハウス
    の公式ホームページにて該当日は臨時道路積雪情報を流して詳細の情報を掲載していました。
    ご覧頂かなかったようですね、是非、次回はリージェントハウスの公式hpをチェックして頂けると
    幸いです。楽天さんからのメールでは、楽天さん関連のアドレス以外はリンクすることが出来ませんので。道路情報以外に毎日旬な情報を更新しています。主だった検索エンジンにて丸沼高原リージェントハウスで検索してください。
    それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月05日 21:25:39

忘れ物対応で何度も電話いただき大変助かりました。

全体的に大変満足以外ありません。

2013年04月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年04月06日 04:47:00

この度はリージェントハウスをご利用頂き
    有難うございました。
    その上、わざわざこのようなご投稿を頂き
    重ねて御礼申しあげます。
    リージェントハウスをお気に召して頂いたようで
    嬉しく思います。
    また、こちらへ来られる機会がございましたら
    是非、リージェントハウスをご利用くださるよう
    お願い申し上げます。

リージェント ウィークデイ・バリュー プラン
    【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ふむふむ5719さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ふむふむ5719さん [30代/男性] 2013年03月30日 20:22:42

素晴らしい出会いでした。何のつてもなく選んだこのペンションで、素晴らしい思いをさせていただきました。まず、和牛が素晴らしい! 絶対このプランにした方がいいと思います。美味しくて、しかも、ボリュームもあり、ペンションらしい料理ですが、格の違う味わいでした。次、ワインの値段がリーズナブル。シャブリ、コート・デュ・ローヌ等をいただきましたが、ワインとしてはまあまあ。でも、とにかくレストランのワインの価格とは思えないです。有難いことです。
     ペンションの注意事項で夕食の時間は1時間30分以上かかり~ とありますが、途中、野生の動物たちの訪問があり(タヌキ、テン、キツネ)、あっという間の時間です。子供たちも飽きることなく食事を楽しめました。子供向け料理もレベルが高く、大人でも美味しくいただきました。
     あえて、欠点というか、これから宿泊される皆さんにアドバイスを。部屋にティッシュがありません。自分で用意していきましょう。欠点と言えばそれくらいなものです。

スタッフの皆さんへ、楽しい2泊3日でした。皆さんの温かさに癒されました。来年、また行けたらと思っています。

2013年03月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年03月31日 04:26:18

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
    地元産の上州牛のプランを気に入って頂き嬉しく思います。
    コストパーフォーマンスに於いてお客様に必ず気
    に入って頂ける自信策のプランです。
    夕食時にダイニングルームの窓辺からタヌキや
    キツネ、テン達が近くで見られるアニマルショー??は多くのお客様から喜ばれています。
    最後に、ご指摘のティシュが部屋に置いていない
    件ですが、手間暇で解決するご不便でしたら直ぐ
    にでも改善し実行致しますが、毎日の事で、
    コスト面と使い残しのゴミの問題も有りますので、検討させていただきます。
    ちなみに、アメニティー類を重視したホテルプランやホテルオプションには
    ティシュがセットされています。
    今回の家族旅行がご家族の楽しい思い出の1ページとして心に刻むことが
    出来たのでしたら嬉しく思います。
    また、機会がございまたらリージェントハウスを
    ご利用くださるようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月13日 06:41:35

今回、2回目の宿泊です。
    スキー目的で泊まったので、チェックイン前、朝食を作っている忙しい時間帯にかかわらず、リフト割引券を書いてくれただけでなく夫婦揃っていってらっしゃいと挨拶してくれました。その心遣いが嬉しかったです。
    食事は今回も美味しくいただきました。ありがとうございました 。

2013年02月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2013年02月13日 09:10:59

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
    またもや、リージェントハウスをご利用頂きまし
    て誠にありがとうございます。
    その上、わざわざこのようなコメントを頂き大変恐縮しております。
    さりげない事を心遣いと感じていただけるのは大きな喜びです。
    また、こちらへ来られる機会がございましたら
    リージェントハウスご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Shin!!!さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Shin!!!さん [40代/男性] 2012年11月02日 21:59:50

2歳のヨークシャテリアと夫婦で泊まらせて頂きました。場所的には便利で、部屋も建物も、周辺の紅葉も、そしてチェックイン・アウト時の対応共にとても良いものでした。私の載っている雑誌もフロントに置いてあって、偶然ですがちょっと嬉しかった。ヨーキーと一緒に何の問題なく気軽に泊まれるところが希少価値で是非また行きたいと思います。ただ、2つ敢えて上げると、楽天から予約する際にバスタオルとかが無い事が分かりづらく、もう少しその点のシステムが分り易くして頂ければその様に準備していき、問題も無く滞在に成ると思います。後、朝食はパン派ではない人には素泊まりで敢えて要らないかも。そんな選択肢も有っても良いかと、起きる時間とかある程度予定通りに行動する必要も出てきて、のんびり週末ドライブバケーションとしてはあまり時間の束縛無く過ごせて、迷惑もかけずにその方がよいかも?

2012年10月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年11月03日 00:52:01

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、このようにわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました点に関しては充分検討させて頂きます。ご提案有難うございました。
    また、こちらへ来られる機会がございまたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

オーナー 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)
    【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

sanmanohirakiさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

sanmanohirakiさん [30代/女性] 2012年10月24日 14:00:12

母がお世話になりました。
    オーナーご夫婦がとても親切で応援したくなるほど素敵な方だったとの事です。
    心からのおもてなしをして頂きまして本当に有難うございます。
    お食事も大変美味しくて非常に満足でした。
    非の打ちどころのないお宿でした。良い旅になりました。
    母より「これからもずっと応援していますね」との伝言でした(*^_^*)

2012年10月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年10月24日 15:31:47

この度は、リージェントハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

私たち夫婦は今年の7月から少しずつ前オーナー夫妻より引き継ぎを始めている身ですので、励みとなるお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    まだまだ不慣れで至らないことも多々あるとは思いますが、一生懸命やっていきますのでこれからもリージェントハウスをよろしくお願い致します。
                喜多村 淳美

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★ベーシックなエコノミープランが平日 /1日3組限定

投稿者さん 2012年10月17日 00:58:18

10月13・14日とペットと宿泊しました。
    夕食時には思わぬ訪問客の「ニホンアナグマ」の子供やタヌキが遊びにきました。
    そして空を見上げると360度パノラマの星が輝いており、感動しました。

2012年10月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年10月17日 03:22:37

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。丸沼高原の自然にご満足されたよういで嬉しく思います。
    また、機会がございまたらご利用頂ければ幸いです。利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月15日 10:49:25

急に思い立ったように週末の1泊をお願いし、女房と愛犬カレンと一緒にお世話になりました埼玉からのオヤジです。食事美味、部屋の清潔感とゆったりした空間、食堂の調度品と高い天井に落ち着きがありました。ショパンのピアノ曲(リストもかけてたような)をさりげなく流してましたね。
     赤城山麓の名犬牧場・赤城山頂を経て吹割りの滝、丸沼高原白根山ロープーウエイ、金精峠から奥日光湯元・戦場ヶ原・中禅寺湖をドライブし、東照宮参拝を経て帰路に就く土日の1泊でした。少し満面の紅葉の趣きは期待薄でしたが、リージェントのご夫妻とご子息の自然な笑顔と対応に満足を得た週末旅行でした。
     この6月に11年の単身生活を終えて、ちょくちょく愛犬同伴ペンションの旅を楽天利用してますが、また必ず出かけようと車中で女房と話したリージェントでした。
    アナグマ・狸・キツネと久しぶりに面談できましたね。次回も旨い食事と酒を頂戴に伺います。その時は、バッハを聴かせてください♪感謝です!!2012/10/15。

2012年10月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年10月15日 16:40:29

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうこ゜さ゜いました。また、このようなご投稿をわざわざ頂き重ねて御礼申し上げます。ワンちゃん共々、自然の中で楽しいひと時をお過ごし出来たようで、こちらも嬉しく思います。
    是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます、なお、夕食時のBGMはショパンかバッハをおかけしていますので、次回はバッハをリクエストしてください。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月28日 19:12:29

東京から行きましたが、残暑厳しい今年の8月というのに夜はとても涼しく良く眠れました。お部屋がとってもきれいで掃除が行き届いていました。うちの小型犬とともに何度もペットOKの宿には行かせていただきましたが、あのように美しい部屋で犬と一緒に泊まれた事は初めてです。感激しました。犬もとてもやさしくしていただきました。お食事もたいへん美味しくて(ボリュームも十分)雰囲気が良く、満喫しました。ディナー中にタヌキが窓の外に来てくれてなごませてもらいました。行く直前に温泉に寄って行きましたのでお風呂は利用しませんでした。
    楽しい旅になりました。尾瀬のトレッキングがとても美しく、ハマってしまいました。また必ず伺いますので泊まらせてください。

2012年08月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月29日 04:39:05

その上わざわざ、このような身に余るご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    御家族での尾瀬の楽しい思い出が心に刻まれたようで嬉しく思います。ワンちゃんも自然の環境にきっとリフレッシュされた事と思います。
    また、こちらへ来られる機会がござましたら、是非、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月22日 19:52:05

初めての利用で、先日はどうもいろんな意味で大変お世話になりました。
    落ち着いてて、さりげない思いやりに満ちている暖かい知り合いのご家族の自宅に遊びに行って来たような気がします。
    料理やコーヒ、インテリア小品などなど満足!満足!満足でした!

お部屋も清潔で臭いもありませんでしだし(家は、ネコちゃんと一緒でしたが)。
    いつもの常連客も優しく、新しいお客さんもとても良い方々でした。
    オーナさん家族(マリアちゃんも、野生の皆も)一人一人の頑張りやチームワーク、何より素晴らしい笑顔が素敵でした!!!
    次回は、あまりお邪魔にならない程度にオーナおすすめのワイン等を楽しむ事にして行きたいと思います。
    どうも、ありがとうございました。

2012年08月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月22日 21:38:50

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    褒め過ぎのような、温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。そして、何よりもリージェントハウスで楽しいひと時を過ごされたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2012年08月15日 23:22:54

7月28日にわんこと3人で泊させていただきました
    昨年秋に一度利用させていただき今回で2度目です
    お部屋は掃除が行き届いており
    また一番奥の広いお部屋を用意していただいたのでわんこが落ち着いて
    過ごすことができました
    ありがとうございます
    食事もおいしくタイミングよく出てきて満足でした
    また狸の親子が庭に出てきてかわいかったです
    若夫婦の接客の笑顔が素敵でした

2012年07月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月16日 02:59:47

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございます。また、このような投稿をわざわざ頂き重ねて御礼申し上げます。
    特に若夫婦の接客をお褒め頂き、当人達の励みとなる事でしょう。世代交代でこの夏から宿の運営を若夫婦が実質切り盛りしております。まだまだ至らぬ点が多々有ることと存じますが、温かな目で見守って頂ければ幸いです。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月14日 15:40:19

親子3人と犬1頭でお世話になりました。
    まだ小さい子供と宿泊と言う事で、2つのベットを繋げて3人並んで寝られるようにして下さった心遣い有難うございました。
    食事も評判通り美味しく、子供の食事もとても豪華で大満足でした。
    娘が看板犬のマリアちゃんと触れ合えてとても喜んでいました。雨が降ってしまったので犬をドックランで遊ばせてあげられなかったのが残念です。芝生でとてもキレイなドックランでした。

リピーターが多いのが良くわかりました。

2012年08月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月15日 02:04:42

この度は、リージェントハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご家族の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来ようで嬉しく思います。また、こちらに来られる機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご利用有難うございまいた。

投稿者さん 2012年05月07日 10:26:39

夜遅くに着きましたが対応して頂き感謝です。
    食事は、朝食のみでしたが満足でした。
    お部屋が思っていたより綺麗でとてもよかったです。

ワンコと一緒に宿泊できたので良かったです。

2012年05月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年05月08日 14:40:17

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
    また、わざわざこのようにコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願申し上げます。

代表 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)

投稿者さん 2012年04月10日 15:25:48

春スノボーの際にお世話になりました。
    ゲレンデまで徒歩5分かからないと思いますが、送って頂いて嬉しかったです。

オーナーさんのお人柄か、一緒の日に泊まったお客様も素敵な方々で
    美味しいお食事に楽しい会話、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

普段、民宿等も使うのでアメニティは普通です。
    ですが他の宿よりもリンスインシャンプーが、思っていたよりも良くて驚きました。
    ユニットバスは結局はシャワーのみになってしまいますが、掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。

また来年も宿泊したいです。

2012年04月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年04月10日 16:37:04

その上、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お二人の楽しい思い出の1ページを刻む事が出来たのでとたら嬉しく思います。

★ リージェント 冬のラッキー・ウィークデイ・スペシャル
    【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

o-toshiakiさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

o-toshiakiさん [50代/男性] 2012年03月24日 18:28:35

3度目の利用でした。
    食事はこちらに宿泊する大きな楽しみの1つですが、今回も質、量ともとても満足のいくものでした。
    ペンションでこれだけの食事ができるとは驚きです。
    時間帯で館内に流れるBGMも変えたりしているようで、清潔な部屋を含めて宿泊する人がくつろげるよう、気遣いが感じられます。

2012年03月
    プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年03月25日 03:38:24

いつもご利用有難うございます。
    また、今回はわざわざこのようなご投稿まで頂き大変恐縮しております。
    今後とも皆さまのご期待に沿うべく一期一会の気持ちを忘れずに努力したいと存じます。
    どうぞ変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

★ リージェント 冬のラッキー・ウィークデイ・スペシャル