プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

Ken30203さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Ken30203さん [50代/男性] 2014年11月24日 17:27:58

愛犬と気持ちよく同泊できました。

2014年11月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年11月25日 04:03:08

この度はリージェントハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用いただけば幸いです。
ご利用ありがとうございまた。

喜多村

エコノミー& エコロジーな1泊2食付の宿泊プラン  ♪ リージェント・エコノミープラン ♪
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月21日 09:36:19

10月19日に宿泊しました。部屋の大きさが、ほどよく、とてもきれいで、清潔でした。お風呂の、深さがあり、とても使いやすく、大浴場の必要性を、感じませんでした。3重サッシや、テレビ、クローゼットなど、使いやすく、良く考えてあるなと、感心しました。特に、クローゼットのハンガーの太さが、太くとてもよかったです。
ただ、ひとつ小さいテーブルの脚の長さが、2本短いため不安定なのが、残念でした。
食事も、おいしかったです。

2014年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年10月21日 11:27:40

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、わざわざこのようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、テーブルの脚の不具合のご指摘、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速、脚の底にフェルトを貼って調整しガタガタせずに安定させることが出来ました。
ご指摘ありがとうございす。お陰さまで他の部屋のテーブルも点検することが出来ました。
また、こちらに来られる機会がございまたら、ご利用頂ければ幸いです。

代表 喜多村 裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】

投稿者さん 2014年02月03日 12:25:44

スキーキャンプで利用させて頂きました。
オーナー夫妻・スタッフさんは明るく対応してくれ居心地の良いペンションでした。
ただ一つ残念だったのがユニットトイレで、便座が冷たくシャワーレス・・・女性人には? 食事はボリュームが有り、女性人には多い様でした。朝食はリゾット風ドリアと
サンドウィッチ・・・出てきた時はびっくりでしたが、男性人はペロッと・・・
女性人には少し多いようでしたが、夕朝食とも美味しく頂きました。

2014年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年02月03日 13:15:43

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
このたびはリージェントハウスをご利用頂き有り難うございます。
また、わざわざこのようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘のユニットバスがベーシックな洋便座でシャワートイレでないこと。問題はバスルームとトイレが分室されていないので、感電の恐れが有りますので電源取れないのです。もっとも多額の費用をかけて工事すれば解決できるのでしょうが、先立つものをクリアーしなくてはなりませんので、将来的に解決させて頂きたいと思います。それまでの間は、ご不便でも1回のシャワートイレをご利用頂ければ幸いです。
よりベターなご指摘ありがとうございました。
またの機会がございまたらご
利用いただければ幸いです。

代表 喜多村裕明

★【 Regent スキープラン 】 ウインターシーズンの最もベーシックな宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

シュンNさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

シュンNさん [50代/女性] 2011年08月24日 22:54:26

愛犬2頭を連れ、夫婦でお世話になりました。毎年、犬が同泊出来るペンションにあちこち行っていますが、こんなにお部屋がきれいで清潔なところは初めてです。お食事も一皿一皿丁寧に出して頂き、素敵なレストランでディナーを食べているようでした(豚肉が少しパサパサしていたのと朝食はリゾットとサンドウィッチの組み合わせよりスープとサンドウィッチかリゾットと卵料理が良いと思ったのでお食事は4を付けました)。アメニティはエコ仕様で自分で用意するというのも大賛成です。コストパフォーマンスは150点!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月25日 04:21:25

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
お料理に関するサジェスション有り難うございます参考とさせて頂きます。
また、アメニティに関しては宿側の真意をご理解頂き本当に嬉しく思います。
また、これちら来る機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げて下ります。
ご利用有り難うございました。

代表 喜多村 裕明

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★

投稿者さん 2011年08月21日 09:56:34

お部屋は大変奇麗でした。食事はおいしくいただけました。夕食は量もたっぷりでゆっくりできました。朝食はパンのおかわりや、コーヒーがもっと早く出てほしいです。東京地方が猛暑とのことでしたが、涼しく過ごしやすかったです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月21日 13:43:34

また、わざわざご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お盆の超繁忙期で連日満室状態が続き、皆様には何かと行き届かぬ点が有りましたことを、お詫び申し上げます。
また、ご指摘頂きましたご要望に関しましたは、氷山の一角と自戒しスタッフ一同で改善策を検討し解消出来よう致します。
貴重なご意見有り難うございました。
どうぞ、これに懲りずに、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

4649honyさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

4649honyさん [60代/男性] 2011年08月15日 22:11:29

料理がおいしかった。オーナーやペンションの人たちの心からのもてなしが心地よかった。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月16日 04:11:55

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、わざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉では読み取れぬ、厳しい評価を拝見しご満足いただけなかったと思い、申し訳なくまた大変残念に思っています。
寝巻きをレンタルされ、特にアメニティー類をご不満に思われたようですが、リージェントハウスでは各プランごとに用意しているアメニティー類をご明示させていただいております。おそらく見落としされてしまったのではと推測しております。
寝巻きがついてないなんて!!  思われてしまったのかも知れませんね。
ただ、私はアメニティー類に関しては、私なりの明確なポリシーに基づいて対応させて頂いております。
それは、お客様にとって不要なものを画一的に揃え、それを宿泊料金に転嫁するのはお客様にとりましても、宿にとりましても不合理だと思われるからです。
いつもお使いになられてる物を持参され、不要なアメニィティ類を宿泊原価に上乗せされるより、その分お好きなお飲み物に消費して頂きたいと思うからです。
要る要らないはお客様が選択すべきものと考えているからです。かと言って煩わしかったり、手ぶらで来られたいお客様も当然いますので、そのような方にベーシックなエコノミープレランより1000円程度料金が高くなりますが、ホテル並みのアメニィティ類を揃えたホテルプランをご用意しております。
また、歯ブラシセットやタオルだけ寝巻きだけ等の単品の販売やレンタルも対応しております。
いづれにしろ、アメニティー類に関してはご自分で持参されるか、宿側て゜揃えておくかはお客様に選択して頂いておりますことを何卒ご理解下さるようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

花音4186さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

花音4186さん [40代/男性] 2010年08月14日 13:08:34

食事が美味しかった。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年08月15日 04:58:53

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
連日、満室日が続き繁忙さに追われ、何かと行き届かぬ点が有ったと察し、お詫び申し上げます。
人員的な余裕があれば、繁忙さもある程度は解消されるのでしょうが、限られたスタッフでベストを尽くしている事に免じてご容赦下さい。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

☆リージェント 夏休み家族団らんファミリープラン☆

投稿者さん 2010年02月21日 13:48:54

オーナー夫妻が優しい方でした。施設もゆったりくつろげて満足です。
宿泊した翌朝は、我々がしている最中に、車に積もった雪をかいていただいていたので、チェックアウト後は即スキー場に迎えました。

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月21日 15:09:54

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族で寛いだ一時を過せたのでしたら幸いです。
また、こちらへ来る機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村 裕明

★ リージェント 冬のウィークデイ・スペシャル

投稿者さん 2010年02月15日 15:18:29

今回で二回目の利用でした。前回はとても他客(子供連れ)のマナーもなっていましたが今回、団体の家族連れの子供達がとてもうるさく廊下では走る騒ぐ、しまいにはおにごっこなどしはじめて他の部屋のドアを叩いてみたりと部屋に居てもまったくくつろげませんでした。
親は全くといっていいほど注意はしていませんでした。
また、料理の出てくるのも時間がかかりすぎて……子供が眠くなってしまいました。前回のイメージがよくて二回目の利用も早くから予約をとっていたのにとても残念です。
オーナーさん夫婦はとてもよいかたなんですけどね。

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月15日 17:11:05

ご利用有難うございました。
まずは、この度は前回に続きせっかく再度ご利用頂いたのにもかかわらず、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
当日はお子様連れのグループが2組いらっしゃいまして、通常は幣宿ではお子様のご宿泊客は多くて1日4~5名なのですが、12名もいらっしゃいまして料理を作るのにもいつもと勝手が違い、正直言って苦慮しました。
トータル時間ではいつもの週末とほぼ同じ1時間45分程でしたがお子様料理を出し終えるのに時間がかかり過ぎたようです。
また、お子様が騒いでた件ですが、勿論ご両親様にもある程度の責任はございますが、一番の責任は宿側にございます。事態をよく把握しておりませんでした。私達の居住している部屋は1階の為、足音程度は聞えましたが、事態を認識出来ませんでしたた。一言、お申し出頂ければ直ぐに対応出来たのですが申し訳ございませんでした。
お客様のマナーに関しては、それぞれのお客様の考え方、子育ての方針等、各家庭により異な微妙で難しい面がございますが、他人にご迷惑を与えていると分れば、99%のお客様は素直に受け入れ、お子様をコントロールされます。
宿側も注意を払いますが、幣宿に限らず、今後、同様な事がございましたら、是非、宿側にお申し出下さるようお願い申し上げます。
不快感はお客様により許容レベルが違いますので、ご遠慮お申し出下さい。
今回の件に懲りづに、またのご利用をお待ちしております。

喜多村裕明

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

yamacyan3036さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

yamacyan3036さん [60代/男性] 2009年10月23日 16:31:11

17歳の老描と60歳を超えた定年夫婦の日光経由の2泊旅の2泊目で宿泊。素人とは思えぬフランス家庭料理に堪能。朝食のリゾットは僕には大満足。バター系に弱い女房は大苦戦。朝食が選べるとありがたい。もう敷地からして無理とは思うけど4~5人は入れるお風呂があると良いですね。ただし近くに源泉かけ流しの日帰り温泉があるので、そちらを利用しましたが。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年10月24日 05:40:53

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。また、率直なご意見有難うございました。
宿の特記事項でご案内している通り、幣宿は全室、バス・トイレ付きですが、残念ながら大きな共同風呂はございません。
温泉宿や大きなお風呂をご期待されるお客様には正直に言って不向きかも知れません。
潤沢な資金が有れば大きな共同風呂を作りたいのは山々ですが、零細な宿としては、将来のプラントして検討したいと思います。これから、ご利用をご検討されているお客様は、小さくても全室バストイレ付きの部屋を選ぶか、それとも、大きなお風呂が有る宿を選ぶかは、是非、事前にご検討の上にお決め頂ければ幸いです。

喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2009年06月24日 08:02:01

21日一泊お世話になりました。18年になる婆さん猫でなかなか家に置いて旅行は可哀想で泊りがけは苦労していましたがとても心地よく過させて頂きました。清潔でお食事も美味しくアナグマさんと一緒で楽しかったです。主人はワインを頂きたっかようですがドリンクメニュウーになかったのとボトルは無理なので遠慮してしまいました。スキーはしませんが又のんびり伺いたいと話してます。有難うございました。

2009年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年06月24日 09:51:09

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご主人様はワインがお好きなのですね。
ドリンク・リストでは「その他」に赤と白のグラスワインが記載されていますが、
目立たずお気づきにならなかったようですね。
ドリンクメニューリストでもうグラスワイン売りを少し目立つように工夫させて頂きます。
貴重なご指摘有難うございます。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村 裕明

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋3人まで利用可能】

Shin!!!さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Shin!!!さん [40代/男性] 2012年11月02日 21:59:50

2歳のヨークシャテリアと夫婦で泊まらせて頂きました。場所的には便利で、部屋も建物も、周辺の紅葉も、そしてチェックイン・アウト時の対応共にとても良いものでした。私の載っている雑誌もフロントに置いてあって、偶然ですがちょっと嬉しかった。ヨーキーと一緒に何の問題なく気軽に泊まれるところが希少価値で是非また行きたいと思います。ただ、2つ敢えて上げると、楽天から予約する際にバスタオルとかが無い事が分かりづらく、もう少しその点のシステムが分り易くして頂ければその様に準備していき、問題も無く滞在に成ると思います。後、朝食はパン派ではない人には素泊まりで敢えて要らないかも。そんな選択肢も有っても良いかと、起きる時間とかある程度予定通りに行動する必要も出てきて、のんびり週末ドライブバケーションとしてはあまり時間の束縛無く過ごせて、迷惑もかけずにその方がよいかも?

2012年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年11月03日 00:52:01

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、このようにわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しては充分検討させて頂きます。ご提案有難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございまたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

オーナー 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)

投稿者さん 2012年10月17日 00:58:18

10月13・14日とペットと宿泊しました。
夕食時には思わぬ訪問客の「ニホンアナグマ」の子供やタヌキが遊びにきました。
そして空を見上げると360度パノラマの星が輝いており、感動しました。

2012年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年10月17日 03:22:37

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。丸沼高原の自然にご満足されたよういで嬉しく思います。
また、機会がございまたらご利用頂ければ幸いです。利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 10:26:39

夜遅くに着きましたが対応して頂き感謝です。
食事は、朝食のみでしたが満足でした。
お部屋が思っていたより綺麗でとてもよかったです。

ワンコと一緒に宿泊できたので良かったです。

2012年05月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年05月08日 14:40:17

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようにコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願申し上げます。

代表 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)

投稿者さん 2016年08月22日 10:02:03

手入れの行き届いた花が溢れるエントランス。
館内や部屋も掃除が行き届き、親切なオーナーのサービスも良く
宿泊は気持ち良かったです。
ただ、料理は口コミの高評価が信じられません。
厨房で調理されてないのでは?
スープ、ミートソースは出来合いの味でした。
海老とポテトの料理も半調理品では?
ポークジンジャーのステーキもパサパサで冷凍品ではないかと思いました。
今、焼かれて出てきたような感じでは無く温めただけのような味でした。
とても残念でした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2016年08月22日 12:41:51

また、率直なご感想ありがとうございます。
ただ、事実に反するご推測がございましたので、初めて反論させて頂きます。

1. お料理を厨房で調理されてないのでは?
リージェントハウスの名誉にかけて事実と全く異なります。
味の出来映えや料理の完成度は未だ未だ至らぬ点が多々有りますが、ミートソースにしろ、スープにしろエビのトルティー、そしてポークジンシャー、すべて手作りです。ご希望でしたら1品、1品のレシピ、調理方法、使用調味料、焼き時間等、ご案内しますが・・
リージェントハウスては素材は限られた予算で選んで決めており、超高級品は使えませんが、その分を手間暇と心を込めて作っているつもりです。
ご利用頂いた日は夏休み期間で最も忙しい時期て゜、仕込み等で午前3時~午後10頃まで働きづめの日々でした、手抜きをせずにお客様に喜んで頂きたいとの一心からです。 結果としてお客様にお料理をご満足して頂けなかったのはとても残念ですが反省材料の一つして感謝します。
理由はともかく結果としてお料理にご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。
ただ、貴方様の推測がリージェントハウスを未だご利用した事のないお客様にどのように受け止められるか想像して頂けば幸いです。
ご利用ありがとうございました

オーナー 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット

投稿者さん 2008年12月31日 11:45:04

12月28日から2泊お世話になりました。
館内がちょっと寒かったです。泊まった部屋だけなのかも知れませんが,部屋も寒かったです。床暖房で床は暖かいのですが洋室なので床に寝転がるわけにもいかず…部屋ではずっと布団にくるまっていました。部屋で寒い思いをするのはちょっと切ないです。
スキー場へは一度送迎してもらいました。そのほかのときは駐車場からの「シャトルバスを利用してください」とのことでしたが,バスのドライバーには,「ペンションの宿泊者はペンションに送迎してもらってくれ,今昼休憩中だから」と断られました(到着日,昼頃のこと)。ペンションとは無関係ですが,バスドライバーの対応は相当印象悪かったです。このことは丸沼スキー場としてどのようなサービスを提供することになっているのか,シャトルバスは宿泊客も可か否か,しっかりサービスの方針を定めておかないとまずいことだと思います。もっとも歩けない距離ではありませんので準備運動を兼ねて歩きました。大人なら徒歩でも問題なしです。
オーナーは人のよさそうないい方々で,施設も小奇麗で好印象だった分,ちょっと残念に感じたところを投稿させていただきました。

ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋3人まで利用可能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2008年12月31日 18:01:22

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
まず、最初に今回のご宿泊に際しては不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
まず、1点目のお部屋が少し寒かったとのご指摘、もう少し気遣いすれば解決できたとこと反省しております。ご承知の通り29日の夜は大荒れの吹雪の夜で、外気は-12度、また北風の強風が吹き荒れている夜でした。お客様のご宿泊された部屋は北側の角部屋で悪事条件が重なってしましたしまた。当日、床暖房のボイラーを最高出力にて運転させていましたが、建物の構造上、強風が当たる部屋はどうしても、反対側の部屋より冷えてしまいます。事実、反対側のお客様からは部屋が少し暑すぎたとの指摘も受けております。ただ、このような場合に備えて、予備暖房としてセラミックヒーターとオイルヒーターの貸し出しで対応しております。一言、「部屋が寒いと」との意思表示さえしていただければ対応できたのが・・・
零細な宿では各部屋の温度をモニタリングする設備を有する余裕がございませんので、お客様とのコミュニケーションが唯一の解決策ではないでしょうか。
2点目のシャトルバスでの送迎の件ですが、これも、翌日、別のお客様から同様のお話を受け、初めて知りました。その方の時にはスキー場に直ぐに確認の電話を入れ確認させて頂きました。
スキー場からの回答はペンションの宿泊客は乗車させないとは、1度も指示を出した事は無いとのことでした。たまたま休憩時間であった事による、ある特定個人の運転手さんの勝手な解釈だったようです。この件に関しましては、スキー場がシャトルバス運行の業務委託をしている会社を通して周知徹底するそうです。
理由はともかく、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
宜しければ、もう一度、私達にチャンスをお与え頂ければ幸いです。
率直なご意見有難うございまた。
またの、ご利用をお待ちしております。

オーナー 喜多村 裕明

投稿者さん 2008年11月05日 14:54:38

今回初めてお邪魔しました、トイプードル2匹(チェリーとピース)
連れて宿泊させて頂きました。
特にピースは、初めての旅行だったのでドキドキヒヤヒヤで
お邪魔しましたが(すいません)
お世話になり、ありがとうございました。

他のお部屋の音なども、全くしないし、
館内のペットの臭いも無しで・・
2匹共、我が家のようにくつろいでおりました!!
特に床暖房がお気に入りだったようです。

お食事も大変美味しかったです。
次回は、是非飲むヨーグルトを頂たいです~

トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2008年11月05日 18:08:35

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
和牛プランもお口に合ったよう嬉しく思います。
お勧めの田園プラザ川場産の飲むヨーグルトが品切れしていまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用下さる時はご用意しておきます。
また、こちらに来られる機会がございましたら、是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 20:33:40

食事には大満足です。来年は、日光白根山のハイキングを考えています。その節は、またお願いします。ペットの散歩マップのような、地元の方だけが知っているような、周辺のミニコミ情報をたくさん教えてください。

★シニァの方大歓迎!! ★ 【リージエント 素敵なシニアくつろぎプラン】
ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋3人まで利用可能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2008年11月05日 05:33:34

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際はお知りになりたい周辺情報を喜んでご案内させて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月03日 20:46:18

昨夜11/2、初めて利用させていただきました。

食事おいしく、部屋も広くて清潔で、オーナーさんも感じの良い方で
とても寛いで過ごせました。

連れも気に入ったようで、また今度ここに泊まりたいね、
次は2・3泊して、ゆっくり過ごしたいね。
など、と話しながら帰宅しました。

この度は到着時間が遅れてご迷惑をおかけしてしまいました。
申し訳なかったです。

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋3人まで利用可能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2008年11月04日 06:23:24

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。寛いだ一時をお過ごしする事が出来たのでしたら幸いです。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるよう御願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月27日 02:10:44

4人と1匹大変お世話になりました。小型犬のチワワですが、一緒に泊まれる宿となると、なかなか見つけるのが大変なんですね。しかも、小学生の子供に休日をあわせるとほとんど限られてくるし。今回は5月から夏休みに的を絞って探しまくりました。でもその甲斐あって、素敵なペンションに巡り合えることができました。大自然を思い切り体感することができ、オーナーの優しい人柄つつまれ、しかも美味しい食事は感動ものでした。家族全員大満足でした。特に朝のリゾットは反則ものです。家族みんなのハートをしっかりつかんでしまいました。今後の家族旅行の計画はもうあまり迷わないで済みそうです。またよろしくお願いします。

トリプルルーム/4名までご利用可能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2008年08月27日 04:46:24

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、このようなコメントを頂き光栄です。
丸沼高原周辺の自然にご満足いただけた様で嬉しく思います。また朝食のリゾットは野菜スープをベースにホタテと海老、そしてパルミジャーノチーズを入れて煮込み、最後にオープンで焼き込む私のオリジナル作品で我が家の朝食の看板メニューになりつつ有ります。
朝食としては少々、材料費がかかり過ぎですが、とても好評で、このようにお客様の喜んで頂ければトータル・コストとしては安いものと思っています。
スキーがお好きなようですので、この次は是非、冬の丸沼高原にお越し下さい。
北海道級のパウダースノーで、今度は雪質に皆様のハートを捕らえる事と思います。