プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

Shin!!!さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Shin!!!さん [40代/男性] 2012年11月02日 21:59:50

2歳のヨークシャテリアと夫婦で泊まらせて頂きました。場所的には便利で、部屋も建物も、周辺の紅葉も、そしてチェックイン・アウト時の対応共にとても良いものでした。私の載っている雑誌もフロントに置いてあって、偶然ですがちょっと嬉しかった。ヨーキーと一緒に何の問題なく気軽に泊まれるところが希少価値で是非また行きたいと思います。ただ、2つ敢えて上げると、楽天から予約する際にバスタオルとかが無い事が分かりづらく、もう少しその点のシステムが分り易くして頂ければその様に準備していき、問題も無く滞在に成ると思います。後、朝食はパン派ではない人には素泊まりで敢えて要らないかも。そんな選択肢も有っても良いかと、起きる時間とかある程度予定通りに行動する必要も出てきて、のんびり週末ドライブバケーションとしてはあまり時間の束縛無く過ごせて、迷惑もかけずにその方がよいかも?

2012年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年11月03日 00:52:01

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、このようにわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しては充分検討させて頂きます。ご提案有難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございまたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

オーナー 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月17日 00:58:18

10月13・14日とペットと宿泊しました。
夕食時には思わぬ訪問客の「ニホンアナグマ」の子供やタヌキが遊びにきました。
そして空を見上げると360度パノラマの星が輝いており、感動しました。

2012年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年10月17日 03:22:37

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。丸沼高原の自然にご満足されたよういで嬉しく思います。
また、機会がございまたらご利用頂ければ幸いです。利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 10:26:39

夜遅くに着きましたが対応して頂き感謝です。
食事は、朝食のみでしたが満足でした。
お部屋が思っていたより綺麗でとてもよかったです。

ワンコと一緒に宿泊できたので良かったです。

2012年05月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年05月08日 14:40:17

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようにコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願申し上げます。

代表 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

newyork.steakさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

newyork.steakさん [50代/男性] 2011年09月28日 17:59:07

ペット可でも部屋も綺麗だし臭いもなく良く眠れました。
家族で宿泊しましたが、全員夕食に満足でき特に女性人には好評でした。
お風呂は綺麗でしたが、ユニットバスなのが残念でした。近くの温泉を紹介していただければ入りに行ったかもしれません。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。
楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとう御座いました。

2011年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年09月29日 04:45:54

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようにわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂がユニットバスで少々がっかりしたようで申し訳ございません。ゆったりと出来る大きな共同風呂にするか、小さくても人目を気にせず、いつでも気ままに利用できる客室内のプライベート風呂にするか、建築の段階で最も悩んだ事柄でした。潤沢な資金が有れば両方ですが、厳しい資金の中でリージェントハウスではユニットバスですが全室、バス・トイレ付を選択させて頂きました。選択した理由に関しては、リージェントハウスの公式ホームページの( ご予約前に要チェック)と言うページにご案内しております。次回は近くの日帰り温泉をご案内させて頂きますので、お申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。

代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】

投稿者さん 2011年08月21日 09:56:34

お部屋は大変奇麗でした。食事はおいしくいただけました。夕食は量もたっぷりでゆっくりできました。朝食はパンのおかわりや、コーヒーがもっと早く出てほしいです。東京地方が猛暑とのことでしたが、涼しく過ごしやすかったです。

2011年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月21日 13:43:34

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
また、わざわざご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お盆の超繁忙期で連日満室状態が続き、皆様には何かと行き届かぬ点が有りましたことを、お詫び申し上げます。
また、ご指摘頂きましたご要望に関しましたは、氷山の一角と自戒しスタッフ一同で改善策を検討し解消出来よう致します。
貴重なご意見有り難うございました。
どうぞ、これに懲りずに、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

花音4186さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

花音4186さん [40代/男性] 2010年08月14日 13:08:34

食事が美味しかった。

2010年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年08月15日 04:58:53

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
連日、満室日が続き繁忙さに追われ、何かと行き届かぬ点が有ったと察し、お詫び申し上げます。
人員的な余裕があれば、繁忙さもある程度は解消されるのでしょうが、限られたスタッフでベストを尽くしている事に免じてご容赦下さい。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

オーナー 喜多村裕明

☆リージェント 夏休み家族団らんファミリープラン☆

投稿者さん 2010年04月05日 10:03:18

料理がとにかくおいしかったです。
ハクビシンやテンや鳥たちがたくさん飛んでくる
ゆったりした宿でした。
子供も喜んでいました。
床暖房なのもよかったです!

2010年03月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年04月05日 13:07:42

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
そのうえ、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
家族団欒の一時を過ごす事が出来たのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村裕明

★[ リージェント スキー&ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

yamacyan3036さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

yamacyan3036さん [60代/男性] 2009年10月23日 16:31:11

17歳の老描と60歳を超えた定年夫婦の日光経由の2泊旅の2泊目で宿泊。素人とは思えぬフランス家庭料理に堪能。朝食のリゾットは僕には大満足。バター系に弱い女房は大苦戦。朝食が選べるとありがたい。もう敷地からして無理とは思うけど4~5人は入れるお風呂があると良いですね。ただし近くに源泉かけ流しの日帰り温泉があるので、そちらを利用しましたが。

2009年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年10月24日 05:40:53

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。また、率直なご意見有難うございました。
宿の特記事項でご案内している通り、幣宿は全室、バス・トイレ付きですが、残念ながら大きな共同風呂はございません。
温泉宿や大きなお風呂をご期待されるお客様には正直に言って不向きかも知れません。
潤沢な資金が有れば大きな共同風呂を作りたいのは山々ですが、零細な宿としては、将来のプラントして検討したいと思います。これから、ご利用をご検討されているお客様は、小さくても全室バストイレ付きの部屋を選ぶか、それとも、大きなお風呂が有る宿を選ぶかは、是非、事前にご検討の上にお決め頂ければ幸いです。

喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2009年06月24日 08:02:01

21日一泊お世話になりました。18年になる婆さん猫でなかなか家に置いて旅行は可哀想で泊りがけは苦労していましたがとても心地よく過させて頂きました。清潔でお食事も美味しくアナグマさんと一緒で楽しかったです。主人はワインを頂きたっかようですがドリンクメニュウーになかったのとボトルは無理なので遠慮してしまいました。スキーはしませんが又のんびり伺いたいと話してます。有難うございました。

2009年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年06月24日 09:51:09

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご主人様はワインがお好きなのですね。
ドリンク・リストでは「その他」に赤と白のグラスワインが記載されていますが、
目立たずお気づきにならなかったようですね。
ドリンクメニューリストでもうグラスワイン売りを少し目立つように工夫させて頂きます。
貴重なご指摘有難うございます。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村 裕明

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋3人まで利用可能】