楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(231件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 5.00
  • アンケート件数:231件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス5.00
  • 立地4.60
  • 部屋4.73
  • 設備・アメニティ4.40
  • 風呂3.53
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

115件中 1~20件表示

総合5

ss25253さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ss25253さん [40代/男性] 2020年09月01日 17:34:52

日光白根山の登山で前泊しました.
何よりも素晴らしかったのは夕食です.どの料理も手が込んでいてとてもおいしかったです.平日だったので私達しか宿泊客はおらず,申し訳なく思うほどでした.
また,客室は清潔感がありインテリアも雰囲気が良く,ペンションというよりはまさに「ホテル」という感じです.
娘もこちらの宿は気に入ったようで,珍しく「また来たい」と言っていました.今度は冬のスキーでお邪魔できればと考えています.
コロナ禍で大変な状況かと思いますが,負けずに頑張って下さい.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年09月01日 20:16:05

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとございました。
その上わざわざ、このような励ましのご投稿まで頂き、厚く御礼申しあげます。
お料理作りは私は決してプロの料理人ではございませんが、お客様が喜ぶような美味しい料理を作りたいとの気持ちと、料理に対する愛情は負けないつもりです。お嬢様にも気に入って頂いたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

プチホテル リージェントハウス
          代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月29日 18:08:43

全体的に清潔感があり、インテリアも素敵でしたが、特に食堂は有名ホテルにも負けないような素晴らしい空間です。食事もとても美味しく大満足でした。
オーナーご夫妻のあたたかい接客に、また是非利用したいと思いました。コストパフォーマンス良すぎです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月30日 00:54:31

この度はリージェントハウスをご゛利用頂き誠にありがとぅございました。
また、このような身をに余るご投稿を頂き感謝しております。
小さな宿ですが吹き抜けのダイニングルームは自慢の場所でそして私が大好きな空間です。
私はクラシック音楽は全く無頓着ですが、ショパンやバッハの曲を独りそこで聴くのが私の心の贅沢の一つです。
有線放送を入れてますので、ダイニングルームの雰囲気に合った作曲家等がございましたらリクエストに応じられます。
また、こちらに来られる機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

    プチホテル リージェントハウス
     代表 喜多村 裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 06:59:05

8月23日宿泊。タヌキの親子が寄ってくる食堂での美味しい食事、特にデザートは絶品。コロナ対策は万全。また登山での早朝の朝食にも対応して頂けて、オーナーのご夫妻の気配りに感動の宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月26日 09:25:46

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとぅございました。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
タヌキの親子は宿の直ぐそばの木々が生い茂った緩やかな崖に住処が有り、チョクチョク顔を出します。私にとってはご近所さんのような存在です。
コストが掛かることは中々出来ませんが、手間でしたら状況に応じて出来るだけの事は対応したいと思っています。
また、こちらに来られる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

元気りすたあさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

元気りすたあさん [50代/男性] 2020年08月17日 07:39:17

私のミスで予約時からお世話になりました.そのときからお気持ちが伝わってきました.実際、お目にかかると笑顔の素敵なオーナーさんでした.
館内はどこも清潔で綺麗です.ペット臭もまったくしません.お食事も、おいしいだけでなく、お気持ちが感じられました.夕食は、野菜、魚、肉、とてもおいしかったですが、ライスまでおいしく娘は大盛りでいただきました.上州牛、この値段では食べられませんね.またアルコール類も高くありません.朝食も、サンドウィッチとリゾットでした.リゾットが凝っていておいしい.ピクルスも独特の味でよかったです.トマトがとてもおいしく、帰りに片品のトマトを買いました.
シャンプー、ソープ類がポーラで、我が家の女性陣は大喜びでした.
愛猫の宿泊デビューでもありました.とても涼しい1泊2日でした.
館外までお見送りくださりありがとうございました.時節柄お体にお気をつけて.また伺います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月17日 11:05:56

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとぅございました。
その上、この様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容がとてもリアルで私たちが自信を持って皆様に伝えたい事柄を書き込んで頂き、ただただ恐縮しております。皆様のご期待に背かぬよう更に気持ちを引き締めて頑張りたいと思います。
また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

    リージェントハウス
  代表 喜多村 裕明

ご利用の宿泊プラン
★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

alexandrite114さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

alexandrite114さん [40代/女性] 2020年08月15日 19:47:21

1泊2日で子供と犬と利用させて頂きました
真夏でも涼しく景色も良く夜は星がとても綺麗に見えました
ペルセウス流星群が沢山見れて私も子供も大興奮でした
ホテルのお料理は本当に美味しかったです お風呂はユニットバスだったので近くの温泉に入りに行きました
また機会があれば是非利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月16日 03:25:19

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に
有難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ね
御礼申し上げます。
ここ丸沼高原は標高約1400メートルござい
まして都心より気温は10℃近くも低く、真夏
でも快適に過ごす事が出来ます。
ペルセウス流星群が沢山見れて良かったですね。
実は私がこの地を選んだ理由の一つは星空の美し
さでした。
夜の都会のネオンも美しいですけど素朴な星空の
美しさは心癒されます。
私達のお料理をお褒め頂ましたが、最高のご馳走
は山あり、森あり、湖ありの美しい自然環境だと思います。
四季折々の美しい自然のご馳走を是非またお楽し
みください。またのご利用をお待ちしておりす。
ご利用ありがとうございました。

    リージェントハウス
     代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:47:19

小さな子ども連れでしたが、ところどころの配慮が行き届いていて、とても素晴らしい旅行となりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月15日 04:10:37

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族の思い出作りに、そして楽しかった旅行にチョピリお役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

     リージェントハウス
    代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 12:55:58

料理が大変美味しく、また行きたくなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年07月30日 17:35:02

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上わざわざこの様なご投稿まで頂き感謝申し上げます。
お客様のご期待に添えるようより一層の努力をする所存て゛ございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

      リージェントハウス
     代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

WATOHAさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

WATOHAさん [40代/女性] 2020年07月24日 18:25:26

温泉がある立地ですが、今回はお食事メインだったので、お風呂はユニットバスですが、こちらのペンションで正解でした。ご家族で経営されていて、お料理がとにかく美味しかったです♪特にエビと上州牛が最高でした。デザートも私の大好きなレアチーズケーキだったので大満足です。ワインがすすみました♪タヌキも遊びに来ていて自然の中でホッとできるひと時でした。コロナ対策もされていて、人数制限をされているし、検温もされていて安心して過ごすことが出来ました。
オーナーさんたちもとても優しくて本当に楽しかったです。
今度は家族と遊びに来たいなぁと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年07月24日 21:14:42

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとぅございました。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き恐縮しております。
宿にとりましてコロナ禍の営業的に厳しい時にお越しいただき心より感謝しております。
そして、自然の中でリフレッシュされたようで嬉しく思います。
是非、また機会がございましたらご家族をお誘いの上、お越しいただけれ゛は幸いです。
ご利用ありがとうございました。

          リージェントハウス
         代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦 
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月08日 21:55:02

愛犬を連れて夫婦で2度目の利用をさせていただきました。
コロナウィルス対策も徹底されていて、安心して宿泊することができました。
オーナー夫妻のあたたかいおもてなし、美味しいお食事、大自然に癒され、久しぶりにリフレッシュできたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また紅葉の季節に、伺わせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年06月09日 04:10:03

昨年に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響で、お客様達は戻って来てくれるのだろうか??
この先、宿の経営はどうなるのだろうか??
今まで経験したことのないような営業的な厳しさに不安な日々を送っていました。
そんな時にお越しいただき、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。
どれほど私たちの励みになった事か・・
決して諦めずに頑張って行こうと気持ちを奮い立たせる事が出来ました。
新型コロナウイルスに負けず頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

 リージェントハウス
 代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 23:44:06

丸沼高原スキー場に近くてとてもお洒落なペンションです。
オーナーの作る夕食のコース料理が美味しくて、また泊まってみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年01月28日 04:22:15

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこの様なお褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層皆様のご期待に応えられるよう最善を尽くす所存でございます。
どうぞまたこちらへ来られる機会がございまたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

プチホテル リージェントハウス
   代表 喜多村 裕明

 

ご利用の宿泊プラン
★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 12:25:44

とても清潔で気持ちよかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年11月06日 15:26:47

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、わざわざご投稿まで頂きありがとうございます。幣宿に好印象を頂いてくれたようでとても嬉しく思います。
また、こちら方面に来られる機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

       リージェントハウス
        代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 23:44:43

10月27日(日)に一泊二日で利用させていただきました。
大人3名とワンコ二匹での宿泊でしたが、とても心地よい時間の過ごせるホテルでした!
特に食事が良くて、事前に「感動するレベル」という書き込みを見ていて期待MAXだったのに、それを超える美味しさでした~(°▽°)

もてなしてくださったファミリーも、とっても温かくて、さりげない心くばりもしてくださっていて、とても快適に過ごせました。
是非また利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月31日 05:26:22

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事や私たちのホスピタリティーをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思い、私たちスタッフの励みとなります。
いつも通りの対応させて頂いておりますが、このところお褒めのご投稿が続き恐縮しております。
個人的には宿が良いより、お泊り頂くお客様達が良いのではないかと思っております。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

        リージェントハウス
        代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

mandywakakaさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

mandywakakaさん [30代/女性] 2019年10月29日 14:31:34

The Regent House is PERFECT for the vocation of Nikko Area. The day we stayed in Regent House is cloudy and a bit rainy. We have driven to Regent House thru a super foggy road. We arrived Regent House at 5:45pm and the host was already at the entrance to welcome us. The host is so nice and they switched on the heater for us already as the day we stayed was quite cold. The dinner started at 6pm and it was wonderful, especially for the wagyu beef. We have asked for medium wagyu beef and the taste was amazing. Smell good, very soft meat. When I typed this comment, I felt so hungry and want to visit there again. XD In dinner time and breakfast time, we saw an racoon outside the resturant windows. So kawaii!! Unfortunely the weather was not very nice, otherwise we will go out and have a star gazing as there is a spaious area outside Regent House and I guess it is perfect to see the stars. I will definitely recommend to stay here if you visit 丸沼, 湯元 area.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月29日 16:42:23

Thank you for staying at The Regenthouse this time

and thank you for your wonderful comments,

I am glad that you enjoyed the food and the atmosphere.

I am happy to hear that you will get married Next year

and if you have another chance please come to
The Regenthouse

I am looking forward to seeing you again

thank you

ご利用の宿泊プラン
★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

かっちゃん400213さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

かっちゃん400213さん [50代/男性] 2019年10月25日 17:27:29

10月23、24日の一泊二日で14才のフレンチブルと一緒に利用させて頂きました。他の宿泊客がいないと言う事でダイニングまで一緒に愛犬と居られました!夕飯時外を見ると野生のタヌキがいました。お肉がとても美味しかったです。
オーナーご夫妻に感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月25日 19:13:18

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でワンちゃんと楽しいひと時を過ごせたようで嬉しく思います。
また、ジャック君??と会える日を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

        リージェントハウス
            喜多村

ご利用の宿泊プラン
Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦 
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

ネズミシモシャクさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ネズミシモシャクさん [60代/女性] 2019年10月19日 10:36:45

台風19号の影響で予定していた福島行きを断念し、急遽前日申し込みとなりました。

私たちのみの宿泊でしたが、とても快く歓迎していただき嬉しかったです。
若いころスキーで何度か訪れた丸沼高原・・・懐かしかったですね。
ゆったりしたつくりのおしゃれな食堂で、ゆっくりと料理を満喫することができました。 すべて完全手作りで心のこもった洋風の一品に合わせた地酒を一段と美味しくいただくことができました。
オーナーご夫婦の気さくで心がこもったおもてなしに会話も弾み、楽しいひと時を過ごすことができました。
夜はタヌキが朝は小鳥たちが食堂のすぐ外にやってきて、ビックリすると同時に嬉しいおもてなしでもありました。

しいて、一つだけ改善していただければと感じたことは、部屋の照明がもう少し明るければと思った次第です。
(風呂は途中の片品村の日帰り温泉を利用しました)

翌日は、日光輪王寺で思いがけず流鏑馬もみることができました。

ありがとうございました。。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月19日 12:40:41

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
連休中は殆どのご予約がキャンセルとなり肩を落としていたところご予約を頂き元気を取り戻すことが
出来ました。
そして、楽しいひとときをお過ごしになられたようで嬉しく思います。
自然が一杯の環境ですので野生動物達が良くやってきます。都会生活ではあまりお目にかかれない
非日常の世界がこちらにはございます。
最後に、ご指摘頂きました客室の照明の件ですが現行は40ワットのLED電球を3個使用しています。
ご指摘されるまでは気が付きませんでした。40ワット電球から60ワット電球に変更することを検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、こちら方面に来られる機会がございましたらリージェントハウスをご用命頂ければ幸いです。
ご利用誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

ロシー4586さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ロシー4586さん [50代/女性] 2019年08月15日 14:54:42

食事が感動する位美味しくて嬉しい気持ちになりました。見映えもよくなんの申し分もないです。犬が遊べるドックランもあり、今まで泊まった中でダントツです。オーナーご夫婦のご対応もほんとに温かみのあるかたで、来年もぜひお世話になりたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年08月15日 22:26:29

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂きかさねて御礼申し上げます。
連日、満室状態の超繁忙期を迎えお客様方には何かと至らぬ点が有ったのではないかとと心配しおりましたが安心しました。そして、このようなお褒めの言葉を頂くとスタッフ一同疲れも癒され水を得た魚の如くまた元気に頑張れます。
ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リージェントハウス
     代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪The Regent Special
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

droppapaさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

droppapaさん [50代/男性] 2019年08月10日 23:54:39

妻と愛犬2匹で2泊させて頂きました、オーナーご夫婦のおもてなしの気持ちがとても心地の良い宿でした、ペットOKなのに掃除もシッカリ行き届いておりました、それと食事がとても美味しくて大満足!
場所柄エアコンが無いのが残念でした、たまたまブルドッグにはキツイ気温だったので犬達には車で寝てもらいましたがまた違う季節に利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年08月11日 04:37:16

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこの様な高評価のご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ブルドックが暑さに超弱い犬種と初めて知りました。とても勉強になりました。
エアコンを設置すれば解決することでしょうが、多額の費用がかがるのと、それ以上に夏の丸沼高原の大きな魅力の一つが失われてしまう恐れがあり様子見しているのが実情です。
クーラーを使わずに過ごせる環境は貴重だと思うからです。
ご宿泊頂いた時期は一年で最も暑い時期にです。
ここ丸沼高原で外気が30℃近くになる日は7月下旬から8月中旬頃まで時間帯的には15時~21時頃までで明け方は間違いなく20℃を下回ります。
詳しくは毎朝5時頃に気象データを記録していますので次回こられる時は下記のページをクリックされ参考にしてください。(外部リンクは貼れませんでした)
その日の最高気温は概ね計測した午前5時の気温より5℃~10℃足した数値と思ってください。
リージェントハウス公式ホームページの気象情報&データバンクのページをご参考にしてください。
機械のデシタル的な涼しさより自然のアナログ的な涼しさを捨てがたい
のが本音です。
是非、ブルちゃんの為には上記時期を避けてお越しいただければ
幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

      リージェントハウス
      代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 16:44:30

7月3日、4日に愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気の部屋に美味しい食事にオ-ナーご夫婦の楽しいお話、大満足の二日間でした。愛犬もとてもリラックスしていました。また伺いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月25日 04:31:28

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、身に余るようなお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフの大きな励みとなります。
また何より愛犬との楽しいひと時をお過ごしすることにお役に立てた事が私たちの喜びでございます。また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

         リージェントハウス
        代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦 
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 10:58:34

2019年7月13日に宿泊しました。
ペット同伴でゆっくり過ごさせて頂きました。食事もとってもおいしく満足でした。
ありがとうございました。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月16日 16:12:14

この度はリージェントハウスご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこの様な高評価の投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
猫ちゃんとの旅行が満喫できたようで嬉しく思います。是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

リージェントハウス
      代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

総合5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 08:04:24

平成から令和にかけて2連泊させて頂きました。天候は生憎の雨でしたが、その分ゆったりと寛がさせて頂きました。食事も大変美味しく、お腹一杯になるほどのボリュームで大満足。併設のドッグランでは、雨の合間うちのワンコも元気に走り回り、大変気に入った様子でした。今度は夏~秋の時期にでも訪れたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年05月02日 15:29:40

年号が変わる記念すべき日にリージェントハウス
をご利用頂き誠に有難うございます。
その上わざわざこの様な高いご評価を頂き身が引き締まる思いです。
またこちらへ来られる機会がございましたら、是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

         リージェントハウス
        代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪The Regent Special
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

115件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ