プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

ss25253さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ss25253さん [40代/男性] 2020年09月01日 17:34:52

日光白根山の登山で前泊しました.
何よりも素晴らしかったのは夕食です.どの料理も手が込んでいてとてもおいしかったです.平日だったので私達しか宿泊客はおらず,申し訳なく思うほどでした.
また,客室は清潔感がありインテリアも雰囲気が良く,ペンションというよりはまさに「ホテル」という感じです.
娘もこちらの宿は気に入ったようで,珍しく「また来たい」と言っていました.今度は冬のスキーでお邪魔できればと考えています.
コロナ禍で大変な状況かと思いますが,負けずに頑張って下さい.

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年09月01日 20:16:05

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとございました。
その上わざわざ、このような励ましのご投稿まで頂き、厚く御礼申しあげます。
お料理作りは私は決してプロの料理人ではございませんが、お客様が喜ぶような美味しい料理を作りたいとの気持ちと、料理に対する愛情は負けないつもりです。お嬢様にも気に入って頂いたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

プチホテル リージェントハウス
          代表 喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 06:59:05

8月23日宿泊。タヌキの親子が寄ってくる食堂での美味しい食事、特にデザートは絶品。コロナ対策は万全。また登山での早朝の朝食にも対応して頂けて、オーナーのご夫妻の気配りに感動の宿でした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月26日 09:25:46

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとぅございました。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
タヌキの親子は宿の直ぐそばの木々が生い茂った緩やかな崖に住処が有り、チョクチョク顔を出します。私にとってはご近所さんのような存在です。
コストが掛かることは中々出来ませんが、手間でしたら状況に応じて出来るだけの事は対応したいと思っています。
また、こちらに来られる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

元気りすたあさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

元気りすたあさん [50代/男性] 2020年08月17日 07:39:17

私のミスで予約時からお世話になりました.そのときからお気持ちが伝わってきました.実際、お目にかかると笑顔の素敵なオーナーさんでした.
館内はどこも清潔で綺麗です.ペット臭もまったくしません.お食事も、おいしいだけでなく、お気持ちが感じられました.夕食は、野菜、魚、肉、とてもおいしかったですが、ライスまでおいしく娘は大盛りでいただきました.上州牛、この値段では食べられませんね.またアルコール類も高くありません.朝食も、サンドウィッチとリゾットでした.リゾットが凝っていておいしい.ピクルスも独特の味でよかったです.トマトがとてもおいしく、帰りに片品のトマトを買いました.
シャンプー、ソープ類がポーラで、我が家の女性陣は大喜びでした.
愛猫の宿泊デビューでもありました.とても涼しい1泊2日でした.
館外までお見送りくださりありがとうございました.時節柄お体にお気をつけて.また伺います!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月17日 11:05:56

その上、この様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容がとてもリアルで私たちが自信を持って皆様に伝えたい事柄を書き込んで頂き、ただただ恐縮しております。皆様のご期待に背かぬよう更に気持ちを引き締めて頑張りたいと思います。

代表 喜多村 裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】

投稿者さん 2020年08月14日 17:47:19

小さな子ども連れでしたが、ところどころの配慮が行き届いていて、とても素晴らしい旅行となりました。ありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月15日 04:10:37

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族の思い出作りに、そして楽しかった旅行にチョピリお役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

WATOHAさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

WATOHAさん [40代/女性] 2020年07月24日 18:25:26

温泉がある立地ですが、今回はお食事メインだったので、お風呂はユニットバスですが、こちらのペンションで正解でした。ご家族で経営されていて、お料理がとにかく美味しかったです♪特にエビと上州牛が最高でした。デザートも私の大好きなレアチーズケーキだったので大満足です。ワインがすすみました♪タヌキも遊びに来ていて自然の中でホッとできるひと時でした。コロナ対策もされていて、人数制限をされているし、検温もされていて安心して過ごすことが出来ました。
オーナーさんたちもとても優しくて本当に楽しかったです。
今度は家族と遊びに来たいなぁと思いました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年07月24日 21:14:42

また、わざわざこの様なご投稿まで頂き恐縮しております。
宿にとりましてコロナ禍の営業的に厳しい時にお越しいただき心より感謝しております。
そして、自然の中でリフレッシュされたようで嬉しく思います。
是非、また機会がございましたらご家族をお誘いの上、お越しいただけれ゛は幸いです。

代表 喜多村裕明

Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦

投稿者さん 2020年06月08日 21:55:02

愛犬を連れて夫婦で2度目の利用をさせていただきました。
コロナウィルス対策も徹底されていて、安心して宿泊することができました。
オーナー夫妻のあたたかいおもてなし、美味しいお食事、大自然に癒され、久しぶりにリフレッシュできたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また紅葉の季節に、伺わせていただきます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年06月09日 04:10:03

昨年に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で、お客様達は戻って来てくれるのだろうか??
この先、宿の経営はどうなるのだろうか??
今まで経験したことのないような営業的な厳しさに不安な日々を送っていました。
そんな時にお越しいただき、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。
どれほど私たちの励みになった事か・・
決して諦めずに頑張って行こうと気持ちを奮い立たせる事が出来ました。
新型コロナウイルスに負けず頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

mandywakakaさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

mandywakakaさん [30代/女性] 2019年10月29日 14:31:34

The Regent House is PERFECT for the vocation of Nikko Area. The day we stayed in Regent House is cloudy and a bit rainy. We have driven to Regent House thru a super foggy road. We arrived Regent House at 5:45pm and the host was already at the entrance to welcome us. The host is so nice and they switched on the heater for us already as the day we stayed was quite cold. The dinner started at 6pm and it was wonderful, especially for the wagyu beef. We have asked for medium wagyu beef and the taste was amazing. Smell good, very soft meat. When I typed this comment, I felt so hungry and want to visit there again. XD In dinner time and breakfast time, we saw an racoon outside the resturant windows. So kawaii!! Unfortunely the weather was not very nice, otherwise we will go out and have a star gazing as there is a spaious area outside Regent House and I guess it is perfect to see the stars. I will definitely recommend to stay here if you visit 丸沼, 湯元 area.

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月29日 16:42:23

Thank you for staying at The Regenthouse this time

and thank you for your wonderful comments,

I am glad that you enjoyed the food and the atmosphere.

I am happy to hear that you will get married Next year

and if you have another chance please come to
The Regenthouse

I am looking forward to seeing you again

thank you

投稿者さん 2019年07月24日 16:44:30

7月3日、4日に愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気の部屋に美味しい食事にオ-ナーご夫婦の楽しいお話、大満足の二日間でした。愛犬もとてもリラックスしていました。また伺いたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月25日 04:31:28

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、身に余るようなお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフの大きな励みとなります。
また何より愛犬との楽しいひと時をお過ごしすることにお役に立てた事が私たちの喜びでございます。また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 10:58:34

2019年7月13日に宿泊しました。
ペット同伴でゆっくり過ごさせて頂きました。食事もとってもおいしく満足でした。
ありがとうございました。また利用したいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月16日 16:12:14

この度はリージェントハウスご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこの様な高評価の投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
猫ちゃんとの旅行が満喫できたようで嬉しく思います。是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

KOTACHANさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

KOTACHANさん [40代/女性] 2018年09月20日 15:47:58

9月16日から2泊 犬連れでお邪魔しました。
(6月に続き、今年2回目です。)

毎回の感想とかぶる部分ありますが。。
朝食・夕食とも本当に美味しく、盛り付けもとても美しい。
温かい料理は熱々の状態で提供してくれるので、美味しさも更にアップします。
こういう所に手間を掛けてくれるのは素晴らしい事だなあと思います。

お部屋も、犬OKなのですが、まったく痕跡を感じさせません。
とても清潔に保たれており、快適に過ごせます。

今回もとても楽しい旅行となりました。
枕の件、覚えていて下さり、感動しました。
奥様の手作りミートソースも優しい味でとても美味しかったです!
今回のお部屋は4人用ではないですか?広いお部屋にしてくださりありがとうございました。

雪道の運転は無理なので、次回は来年、雪解けになると思います。
またよろしくお願いします!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年09月20日 19:45:10

前回に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、今回も身に余るお言葉を頂き大変恐縮しております。そして私たちの励みとなります。
今後もより一層、温かなお言葉に恥じぬよう邁進したいと思います。

決して慣れに陥ることなく、決して驕ることなく、お客様の笑顔が何よりの対価として最善を尽くしたいと思います。
是非、来春にまた機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月23日 21:31:34

家族4人+犬1匹でお世話になりました。

共用スペース、宿泊部屋ともにきれいで気持ちが良いです。
調度品・装飾も過剰感無く落ち着いた雰囲気でした。
フリーWi-Fiがあることも大変助かりました。

宿泊部屋には扇風機のみでエアコンはありませんでした。
チェックインしたときは暑かったのですが、夕方には涼しくなり、
オーナー様からお話しいただいた通りにエアコンいらずの快適な
時間を過ごすことができました。

食事はすこし背伸びして和牛プランにしました。
味もボリュームも私たちの期待を大幅に上回り大変満足でした。
野菜も美味で、提供のタイミングや食事の温かさなども素晴らしいです。

風呂・トイレはユニットでこじんまりですが、不便はありません。
シャワーの水圧は十分で、シャワートイレは1Fにあります。

大通りの向こう側がスキー場で、温泉設備が併設されております。
夕方に受付終了ですが、大きな湯舟に入りたい方は、歩いて数分の
当該設備使用をお勧めします。
(私たちも利用しました。新しくてとても気持ち良いです。)

併設されたドッグランで犬を運動させることもでき大満足です。

子供二人はケータイ以外に興味ない年頃ですが、施設雰囲気や環境、
食事をとても気に入り「また来たい」と言っております。

世代を問わず満足できる素敵なペンションです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年07月23日 23:38:46

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。幣宿をこのように細かくご紹介頂き大変恐縮しております。
今年は例年にない猛暑で、涼しさを求めて来られたお客様には期待外れと、毎日気をもんでいます。
ただ日々の気象状況により若干違いますが、ご指摘の通り今日も日中の気温は30℃近くも有りましたが現在23時頃の外気温18.7℃です。少なくても夜間は避暑地と言えそうです(笑)
ご家族の皆さまにリージェントハウスが気に入られたようで大変嬉しい思います。
お褒め頂いた事に恥じぬよう今後もより一層精進したいと思います。
そして、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

悠太0707さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

悠太0707さん [40代/男性] 2018年02月14日 07:48:04

前日の予約にもかかわらず、いろいろご丁寧に対応頂き感謝しております。食事は大変美味しく、また、ワインも美味しくて安い!朝の自慢の無農薬コーヒーは大変新鮮な味でした。大浴場や温泉があるということないのですが、無い物ねだりですね笑
大変満足しました。また、よろしくお願い申し上げます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年02月14日 11:19:32

その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
前日にお子様がインフルエンザにかかりご予約を
ドタキャンされ困っていたところ、タイミング良くご予約を頂きこちらこそ大変助かりました。
また、こちらに来られる機会がございまたしたら
リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月31日 22:32:12

今回もワンコを連れてお邪魔させていただきました。
アウト後もワンコを預かってもらえたり、お散歩までしていただいてお手間をおかけしました。
お陰様で目一杯スノーボードを楽しませていただきました。
立地も丸沼高原スキー場に徒歩で行け最高です。シーズン中またお邪魔します。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年01月01日 04:18:25

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようにご投稿まで頂き恐縮しております。
とても躾の出来ているお利口さんのワンちゃんで、目と目とが有った時、お散歩に行きたい!!と感じとりましたので、つい誘いにのってしまいました(笑)
スノボーを目一杯楽しめリフレッシュされたようでよで何よりです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願いします。

代表 喜多村裕明

最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪ The Regent Special ♪
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

NON4004さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

NON4004さん [50代/女性] 2017年10月05日 19:49:23

10月3日に姉と宿泊しました。
お部屋も食事も大満足でした。
夜、食事中に野生の動物達ともご対面!
貴重な体験ができました。
オーナー夫妻とも沢山のお話も出来て楽しかったです。
また機会があったら訪ねたいと思いました。
本当にお世話になりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年10月06日 03:32:25

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に
有り難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて
御礼申し上げます。
私たちも久しぶりにお客様とお話に花を咲か
せ楽しいひと時を過ごせた事を嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるよう
お願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を楽しみにお待ち
しております。

喜多村裕明

投稿者さん 2017年09月01日 16:31:09

大満足の宿です。

食事が美味しくて、サービスが快適でゆっくりと過ごせました。
掃除もしっかりしているので犬連れでの宿泊でしたが、前泊犬の気配、毛などが全く無かったのが凄いと思いました。

是非また利用させていただきます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年09月01日 18:56:03

その上、わざわざこの様なご投稿を頂き、私たちの励みとなります。
ご家族で寛いだ楽しいひと時をお過ごしなられたのでしたら嬉しく思います。
また、こちら方面へ来られる機会がございましたら
是非ご利用くださいようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました

喜多村

投稿者さん 2017年03月27日 22:52:22

去年初めてお伺いした時においしいお料理に感動、夕飯時にかわいい動物たちが来てくれるなど、
子供たちがまた同じところに泊まりたいということで今年もお邪魔いたしました!

まずはやはり、オーナーご夫妻の優しさ。
本当に笑顔から優しさがこぼれおちてますよ♪
心が暖まりました!

暖まると言えば…春なのに雪が降り続けるほど外は寒いのに、お部屋も廊下もペンション内全ての場所が暖かいです。
そしてとても綺麗で清潔です!

お風呂はユニットバス、確かに大浴場が良かったりしますが、
でもスキーのお宿ってたいがい3~4人定員の風呂。
帰ってきてすぐお風呂の争奪戦になるのは疲れるので、
部屋風呂はマイペースに入れるメリットでもあると思います。
ちなみにシャンプーなどの石鹸類、常に満タンに補充されているようでした。

お料理、今年も期待を裏切りませんでした!
夕飯も朝食も最高でした。
たぬき、テンと出会えました。
子供たちが喜んでると
オーナーさんが窓あけて口笛で動物たちを呼んでくれましたね。
大きな旅館ではまず味わえません。

そして朝、雪が降り続いたため、旦那が車の雪下ろしをせねばと外を見ると、
なんとすでに雪下ろしされていて…!

子供たちがまた来年も来たいと言いました。
なので、また来年!お邪魔いたします。

本当にありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年03月28日 04:39:18

昨年に続き、今年もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、今回はわざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスを気に入って頂き嬉しく思います。そして何よりもご家族の皆さまが楽しいひと時をお過ごさされた事と、思い出作りに微力ながらお役に立てた事が嬉しく、そして、それがこの職業の遣り甲斐です。
今後もご期待を裏切らぬ様精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ぴろ2115さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ぴろ2115さん [40代/男性] 2017年03月22日 10:02:23

3月18日~一泊で家族(大人二人、子供二人)で利用いたしました。
結論から言ってしまうと大大大満足でした。

午前7時ごろ到着し、リフト割引券をもらいにカウンターへ、朝食の準備で忙しい時間にも関わらず気持ちよく対応していただけました。

その後スノーボードを楽しみ、17時ごろチェックイン。
部屋はベッドが4つありましたが、狭いという感じはありませんでした。

夕食は18時30分からで、前菜から始まって1品ずつ提供されるスタイルでゆっくり食事を楽しむことができました。
好き嫌いの激しい息子がいたのですが、普段は絶対に口にしないものも美味しいと言って食べていたことにすごく驚きました。
すべての料理のクオリティーが高く、とくにかぼちゃのプリンめっちゃおいしかった!
コーンスープも、ポークジンジャーもおいしかったなぁ…

いつも旅行には持っていくUSBアダプターを今回忘れてしまい、コンビニに買いに行こうと思い、近くにコンビニはないか確認したところ12km離れたところにあるようなのだが、ちょっと遠いので諦めていたところ、オーナーがわざわざ使用しているものを外して貸してくれました。とても助かりました!

夜も静かでゆっくり休むことができました。

朝食はヨーグルト、サンドウィッチ、カレーのリゾットだったかな。
どれもすごくおいしかったです。

また来ようねって嬉しそうに話す子供たちをみてこのペンションを選んでよかったと思っています。

最後に大人4人で宿泊予約が入っているということでしたが、おかしいなと思い帰宅後確認したところ、大人4人ですが、内訳で大人2人、子供2人となっておりました。
ですが、心配していた食事面の子供たちの好き嫌いも克服できたので逆に感謝です。

つぎは、来年になるかと思いますがまたよろしくお願いいたします!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年03月22日 14:21:58

その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
そして、身に余るお言葉を頂き、私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
そして、何よりお子様が嫌いな食材を克服する事にお役にたてたことを嬉しく思います。
私はプロの料理人ではありませんので、調理のテクニックや完成度はマダマダと思いますが、調理に対する情熱とお客さに喜んで頂きたいとの思いが私のバックボーンです。
ご家族の皆様に喜んで頂き、本当に嬉しく思います。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 20:35:28

犬を飼ってから初めてのスキーで利用させていただきました。
チェックイン前、チェックアウト後でも快くワンコを預かっていただき、お陰様でスキーを楽しむ事が出来ました。
丸沼スキー場も歩いて行ける距離なので大満足です。
是非また利用させていただきます。

2017年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年01月08日 04:05:28

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
ワンちゃんを同行してスキーが満喫できて何よりで嬉しく思います。
ワンちゃんが足手まといになってはワンちゃんが可愛そうですから。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

代表 喜多村 裕明

投稿者さん 2016年12月03日 09:53:16

11月3日、夫婦と愛犬で1泊させて頂きました。今回は東日本の都道府県で最後に残っていた群馬・新潟の旅で「プチホテル リージェントハウス」を選びました。オーナーと奥様の暖かいおもてなしに大満足です。食事も大変美味しい上、夕食の時には窓の外にタヌキ・キツネ・アナグマが遊びに来るなど驚き感も満載!ついついデジカメで撮影。翌朝目覚めると今度は”雪景色”。(初雪とのこと)本当に素晴らしい旅行の1面となりました。また機会を作って来たいと思います。有難うございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2016年12月03日 11:49:58

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。
その上,わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
そして何により、ご夫妻の楽しい思い出の1ページを刻むことに微力ながらお役に立てたことが喜びです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

50歳以上の素敵なご夫婦welcomeプラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

datsan2118さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2016年09月30日 16:49:56

9月28日に初めて利用致しました。日光白根山のケーブルに乗って早めの紅葉を見るのが目的でしたが、
雨と濃霧のため断念となりました。でも当館の食事、サービスや施設に大変満足致しましたので、良かったです。オーナーは元ホテルマンと伺いましたが、その経験と培われたセンスで、コストパフォーマンスの優れた「ほどよいバランス」の施設、内容となっていて、満足をさせるのだと思いました。例えば朝食もありきたりのモーニングではなく、オーブンで焼いたリゾットとトマトなどを挟んだサンドイッチという組み合わせで、新鮮な感じが致しました。また利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2016年09月30日 18:39:37

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうござまいました。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候でしたので、楽しみが半減してしまったのではないかと心配していましたが、このようなご感想を頂き光栄に思います。
そして、何よりのも私たちスタッフの大きな励みとなります。有り難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

オーナー 喜多村裕明

50歳以上の素敵なご夫婦welcomeプラン