楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(231件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 5.00
  • アンケート件数:231件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス5.00
  • 立地4.75
  • 部屋4.73
  • 設備・アメニティ4.50
  • 風呂3.53
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

117件中 1~20件表示

風呂5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:47:19

小さな子ども連れでしたが、ところどころの配慮が行き届いていて、とても素晴らしい旅行となりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月15日 04:10:37

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族の思い出作りに、そして楽しかった旅行にチョピリお役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

     リージェントハウス
    代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

風呂5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 21:31:34

家族4人+犬1匹でお世話になりました。

共用スペース、宿泊部屋ともにきれいで気持ちが良いです。
調度品・装飾も過剰感無く落ち着いた雰囲気でした。
フリーWi-Fiがあることも大変助かりました。

宿泊部屋には扇風機のみでエアコンはありませんでした。
チェックインしたときは暑かったのですが、夕方には涼しくなり、
オーナー様からお話しいただいた通りにエアコンいらずの快適な
時間を過ごすことができました。

食事はすこし背伸びして和牛プランにしました。
味もボリュームも私たちの期待を大幅に上回り大変満足でした。
野菜も美味で、提供のタイミングや食事の温かさなども素晴らしいです。

風呂・トイレはユニットでこじんまりですが、不便はありません。
シャワーの水圧は十分で、シャワートイレは1Fにあります。

大通りの向こう側がスキー場で、温泉設備が併設されております。
夕方に受付終了ですが、大きな湯舟に入りたい方は、歩いて数分の
当該設備使用をお勧めします。
(私たちも利用しました。新しくてとても気持ち良いです。)

併設されたドッグランで犬を運動させることもでき大満足です。

子供二人はケータイ以外に興味ない年頃ですが、施設雰囲気や環境、
食事をとても気に入り「また来たい」と言っております。

世代を問わず満足できる素敵なペンションです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年07月23日 23:38:46

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。幣宿をこのように細かくご紹介頂き大変恐縮しております。
今年は例年にない猛暑で、涼しさを求めて来られたお客様には期待外れと、毎日気をもんでいます。
ただ日々の気象状況により若干違いますが、ご指摘の通り今日も日中の気温は30℃近くも有りましたが現在23時頃の外気温18.7℃です。少なくても夜間は避暑地と言えそうです(笑)
ご家族の皆さまにリージェントハウスが気に入られたようで大変嬉しい思います。
お褒め頂いた事に恥じぬよう今後もより一層精進したいと思います。
そして、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂5

NON4004さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

NON4004さん [50代/女性] 2017年10月05日 19:49:23

10月3日に姉と宿泊しました。
お部屋も食事も大満足でした。
夜、食事中に野生の動物達ともご対面!
貴重な体験ができました。
オーナー夫妻とも沢山のお話も出来て楽しかったです。
また機会があったら訪ねたいと思いました。
本当にお世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2017年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年10月06日 03:32:25

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に
有り難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて
御礼申し上げます。
私たちも久しぶりにお客様とお話に花を咲か
せ楽しいひと時を過ごせた事を嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるよう
お願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を楽しみにお待ち
しております。
ご利用有難うございました。

            リージェントハウス
               喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

風呂5

aufheben premier cruさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

aufheben premier cruさん [30代/男性] 2014年09月01日 14:00:11

 今回で3回目の利用です。今回は3泊すべてを上州牛のプランにしました。3日間ステーキということでしたが、全く飽きることなく、正直な話、今、また食べに行きたくなっています。

 とにかく、このステーキのプランを僕はお薦めします。多少値段はアップしますが、それに見合うだけのステーキです。

 そして、このステーキには赤ワインが実によく合いました。値段を抑え目に設定してあるのも非常に好感が持てます。今回僕は2009コート・デュ・ローヌ ギガル と ボルドー(銘柄忘れました)のハーフサイズを飲みました。どちらもコストパフォーマンスに優れた良いワインでした。
 
 全てにおいて値段以上の価値のある宿です。春にまた行こうと計画しています。その時はシャンパーニュを頼んでみようかな。
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年09月01日 16:22:01

毎度のご利用ありがとうございます。
また、このような身に余るご投稿を頂き恐縮しております。正直言って3日間も和牛プランではお子様を始め、上州牛のステーキに飽きてしまい、かなり残されるのではないかと内心心配していましたが、毎回、皿を綺麗にたいらげて頂き安心しました。リージェントハウスの不動の看板メニューになりそうです(^^)
息子がワインやシャンパンにも力を入れていますので、次回は是非、シャンパンをご賞味頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂5

ふむふむ5719さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ふむふむ5719さん [30代/男性] 2014年03月31日 17:41:18

 とにかく素晴らしいのです。

 食事の美味しさに惹かれ、昨年に引き続き、今年も利用させていただきました。一番のおすすめは上州牛のステーキです。折角リージェントハウスに行くなら是非とも頼んでいただきたい。ワインの値段設定も非常に良心的です。部屋に関しては、この時期床暖なのが非常にありがたかったです。

 今回2回目の利用ですが、また行きます。このクオリティー、是非このまま保ってください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年03月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年03月31日 18:57:21

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
昨年に続き、今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂きスタッフ一同の大きな励みとなります。
和牛プランはリージェントハウスで最も人気のある商品となって来ました。上州牛は決して超人気のブランド牛ではありませんが、程良い脂加減と甘みのある独特の風味が人気でステーキに適していると思います。お褒め頂き有り難うございます。お客様に喜んで頂きたいを営業の基本ポリーシーとし、させらにクオリティーを高められるよう今後も努力する所存でございます。
是非、また機会がござましたらご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

       リージェントハウス
    代表 喜多村 裕明

ご利用の宿泊プラン
★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂5

Betty6008さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Betty6008さん [30代/女性] 2011年07月26日 11:54:32

2回目の利用でしたが、やっぱり良かったです。
前回暑さ負けして、ディナーを堪能できなかったのが悔しく、今回無事に堪能できました。ワンコたち共々ありがとうございました。
また避暑の際、お邪魔させていただきます。

【ご利用の宿泊プラン】
リージェントハウス15周年キャンペーンプラン
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月26日 14:05:23

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。その上、わざわざこの様なコメントをご投稿頂きかさねて御礼申しあげます。
ご家族で寛いで楽しいひと時をすごせたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会が御座いましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

      リージェントハウス
        喜多村 裕明

ご利用の宿泊プラン
リージェントハウス15周年キャンペーンプラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月13日 15:21:20

今年で3回目の利用ですが毎年お料理が美味しくて感激をしています!
そしてご夫婦の人柄もよくて気持ち良く利用できました。また来年もよろしくお願いします

【ご利用の宿泊プラン】
★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆ 
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年02月13日 17:01:31

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
毎度ご利用頂き誠に有難うございます。
そして、わざわざこのような投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
ご家族で寛げ、楽しいひと時をお過ごしできたのでしたら嬉しく思います。
今後とも、プライベートな別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。


        リージェントハウス
         喜多村 裕明

ご利用の宿泊プラン
★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆ 
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月31日 22:20:43

ホテルプランで、8月29日にチェックインで30日にチェックアウトの一泊二日で宿泊させていただきました。夫と二人で宿泊したのですが、到着してまず始めに「○○様ですか?」と私達を早速出迎えてくれて、とっても嬉しかったです。当たり前のことかもしれませんが、やはりちゃんと私達の名前を把握して、出迎えていただけるというのは嬉しいものがありますね。最近こういった形の宿も少なくなっているようなきがします。そしてペンション内と外のインテリアがとってもとっても素敵です!!まるでイギリスやフランス、デンマークなどの田舎町にありそうな、ジブリの魔女の宅急便などに出てきそうな素敵な建物に感動しました。そして何よりここの夕食、朝食の豪華なこと!!とっても素敵なインテリアの中、優雅にいただく食事は最高でした。お部屋もとても清潔感があり、アメニティも充実してました。結構山奥にあるところなので涼しい方ではありますが、冷房をつけるとちょっと音が気になりましたが冷房がなくても全然生活していけるくらい涼しいので大丈夫でした。ロマンチック街道を出てすぐそこ(歩いて行ける距離)にロープウェイやスキー場、露天風呂などもあり、遊ぶのにはとても便利な場所だと思います。オーナーの方もとても感じが良くて、わからないことがあると丁寧に教えてくださったりして、とっても気持ちよく過ごすことができました。またぜひ、こちらを利用させていただきたいなと思います。とっても素敵なところです。大満足でした☆

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月01日 06:16:04

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
その上、名リポーターのごとく素晴らしい文章にてリージェントハウスをご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスでお二人の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたらとても嬉しく思います。
丸沼高原周辺は山あり、森あり、湖ありと美しい自然が一杯です。四季折々の自然の表情は長くここに住んでいても飽きることがございません。
是非、またこちらへ来られる機会がございましたらお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございまた。

        リージェントハウス
      オーナー 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

風呂5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月05日 20:48:12

先日は大変お世話になりました。とても居心地も良く親切にして頂いたのと、ディナーで一緒になった方ともとても楽しく過ごさせて頂きました。初めは隣の方と仲良くなりましたがいつのまにかいろんな方とお話しさせて頂きました。私たちは初めてこちらにお伺いいたしましたが周りの方々は皆さまリピーターさんでした♪5組位だったのでは?とても皆様に愛されているお宿で旦那様の笑顔もとても素敵です。奥さまはとっても美人でした!来館する前はお風呂の事も気にはなりましたが、いざ到着しスノボ-などを楽しんだ後、自分たちの好きな時間に気ままに入れるお風呂でとってもよかったと思います。周りには温泉も有りますし何も不便な事も有りませんでした(*^^)v宿の周りはとても静かで散歩するのも楽しめました。何でも有るこの時代に慣れすぎている私たちですが何もない事もとても贅沢ですよね。また、今シーズン休みが取れれば遊びに行かせて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月06日 06:07:09

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなコメントを投稿頂き私達にとりまして励みとなります。
日常の喧騒から開放され、大自然の中で疲れた心身を癒して頂きたい、
それが、私が好きな言葉の 何も無い心の贅沢 なのです。
それを感じる事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございまたら是非リージェントハウスを
ご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

     リージェントハウス
        喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂5

tomokoppeさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

tomokoppeさん [20代/男性] 2010年02月01日 13:26:45

先日は大変お世話になりました。チビ二匹とお邪魔させて頂きましたが快く受け入れて頂きました。吠える事なく静かに過ごしてくれた為、他の方に迷惑掛けないか心配でしたが安心しました。宿の前は広いスペースが有るのでチワワ二匹ははじめての雪に大はしゃぎで走り回る事が出来、一度はラブラドール?のマリアちゃんともお会いでき とても穏やかで良い子で感心致しました。私達が宿泊した日は他に犬連れがいなく夜は静かな時間を過ごす事も出来 あまり吠えてしまう子は宿泊を控えた方が宜しいかと思います。とても楽しい旅行をさせて頂き有り難うございました。

【ご利用の宿泊プラン】
★ リージェント 冬のウィークデイ・スペシャル
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月01日 17:41:59

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私は、愛犬連れのお客様が一定のルールさえ守って頂ければ、
同宿して頂き愛犬との楽しい思い出作りにお役に立てればと願っています。
今回は、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来る機会がございまたら、リージェントハウスを
是非ご利用下さるようお願い申し上げます。
愛犬のマリア(ゴールデンです!!)もお待ちしております。
ご利用有難うございました。

         リージェントハウス
           喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★ リージェント 冬のウィークデイ・スペシャル
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂5

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月27日 22:03:08

夕食が美味しかったのは言うまでもありませんが、お掃除の行き届いた廊下やお部屋が他のペンションより広く四人でもゆったりと過ごす事できました。また、すぐ近くの丸沼スキー場でロープウェイに乗って標高二千メートルの地で足湯に入りながら大パノラマを満喫したり子供と一緒にサマーリュージュのスピードを体感したり夏ならではの楽しい一時が過ごせました。そしてなんと言っても息子へのサプライズ。今月九歳の誕生日を迎えた息子にとって何よりのプレゼントだと思います。帰りの車の中でもずっと眺めておりました(笑)本当にありがとうございました。また伺える日を楽しみにしております。

【ご利用の宿泊プラン】
 『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年07月28日 07:04:03

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご子息様は9歳の誕生日だったのですね。
深山クワガタ、とても喜んでいただきこちらも嬉しく思います(^o^) 
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

          リージェントハウス
           喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
 『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂4

sawakai009さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

sawakai009さん [50代/男性] 2020年10月27日 23:30:28

10月24,25日に連泊しました。
オーナー様のお気遣い、素敵なお食事、館内のすみずみまで行き届いた清潔感、調度類の雰囲気、などなどすべてのレベルが高く、心の底からくつろぐことができました。ありがとうございました。
また違う季節に再訪したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年10月28日 05:38:23

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、このようなご投稿を頂き私達の大きな励みとなります。
心の底から寛ぐことができましたね、と言って頂き本当に嬉しく思います。
私たちの宿は決して豪華でも高級でもございませんが小物の置物にも小さな明かりにも私の思いを吹き込んでいます。そして何よりも周辺の大自然がお金では買えない心の贅沢だと思っております。
四季折々に違う顔をする自然を是非楽しみにお越しいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

      リージェントハウス
      代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦 
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

風呂4

ss25253さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ss25253さん [40代/男性] 2020年09月01日 17:34:52

日光白根山の登山で前泊しました.
何よりも素晴らしかったのは夕食です.どの料理も手が込んでいてとてもおいしかったです.平日だったので私達しか宿泊客はおらず,申し訳なく思うほどでした.
また,客室は清潔感がありインテリアも雰囲気が良く,ペンションというよりはまさに「ホテル」という感じです.
娘もこちらの宿は気に入ったようで,珍しく「また来たい」と言っていました.今度は冬のスキーでお邪魔できればと考えています.
コロナ禍で大変な状況かと思いますが,負けずに頑張って下さい.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年09月01日 20:16:05

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとございました。
その上わざわざ、このような励ましのご投稿まで頂き、厚く御礼申しあげます。
お料理作りは私は決してプロの料理人ではございませんが、お客様が喜ぶような美味しい料理を作りたいとの気持ちと、料理に対する愛情は負けないつもりです。お嬢様にも気に入って頂いたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

プチホテル リージェントハウス
          代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂4

元気りすたあさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

元気りすたあさん [50代/男性] 2020年08月17日 07:39:17

私のミスで予約時からお世話になりました.そのときからお気持ちが伝わってきました.実際、お目にかかると笑顔の素敵なオーナーさんでした.
館内はどこも清潔で綺麗です.ペット臭もまったくしません.お食事も、おいしいだけでなく、お気持ちが感じられました.夕食は、野菜、魚、肉、とてもおいしかったですが、ライスまでおいしく娘は大盛りでいただきました.上州牛、この値段では食べられませんね.またアルコール類も高くありません.朝食も、サンドウィッチとリゾットでした.リゾットが凝っていておいしい.ピクルスも独特の味でよかったです.トマトがとてもおいしく、帰りに片品のトマトを買いました.
シャンプー、ソープ類がポーラで、我が家の女性陣は大喜びでした.
愛猫の宿泊デビューでもありました.とても涼しい1泊2日でした.
館外までお見送りくださりありがとうございました.時節柄お体にお気をつけて.また伺います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月17日 11:05:56

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとぅございました。
その上、この様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容がとてもリアルで私たちが自信を持って皆様に伝えたい事柄を書き込んで頂き、ただただ恐縮しております。皆様のご期待に背かぬよう更に気持ちを引き締めて頑張りたいと思います。
また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

    リージェントハウス
  代表 喜多村 裕明

ご利用の宿泊プラン
★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂4

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 12:55:58

料理が大変美味しく、また行きたくなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年07月30日 17:35:02

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上わざわざこの様なご投稿まで頂き感謝申し上げます。
お客様のご期待に添えるようより一層の努力をする所存て゛ございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

      リージェントハウス
     代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

風呂4

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月08日 21:55:02

愛犬を連れて夫婦で2度目の利用をさせていただきました。
コロナウィルス対策も徹底されていて、安心して宿泊することができました。
オーナー夫妻のあたたかいおもてなし、美味しいお食事、大自然に癒され、久しぶりにリフレッシュできたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また紅葉の季節に、伺わせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年06月09日 04:10:03

昨年に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響で、お客様達は戻って来てくれるのだろうか??
この先、宿の経営はどうなるのだろうか??
今まで経験したことのないような営業的な厳しさに不安な日々を送っていました。
そんな時にお越しいただき、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。
どれほど私たちの励みになった事か・・
決して諦めずに頑張って行こうと気持ちを奮い立たせる事が出来ました。
新型コロナウイルスに負けず頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

 リージェントハウス
 代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

風呂4

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 23:44:43

10月27日(日)に一泊二日で利用させていただきました。
大人3名とワンコ二匹での宿泊でしたが、とても心地よい時間の過ごせるホテルでした!
特に食事が良くて、事前に「感動するレベル」という書き込みを見ていて期待MAXだったのに、それを超える美味しさでした~(°▽°)

もてなしてくださったファミリーも、とっても温かくて、さりげない心くばりもしてくださっていて、とても快適に過ごせました。
是非また利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月31日 05:26:22

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事や私たちのホスピタリティーをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思い、私たちスタッフの励みとなります。
いつも通りの対応させて頂いておりますが、このところお褒めのご投稿が続き恐縮しております。
個人的には宿が良いより、お泊り頂くお客様達が良いのではないかと思っております。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

        リージェントハウス
        代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

風呂4

mandywakakaさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

mandywakakaさん [30代/女性] 2019年10月29日 14:31:34

The Regent House is PERFECT for the vocation of Nikko Area. The day we stayed in Regent House is cloudy and a bit rainy. We have driven to Regent House thru a super foggy road. We arrived Regent House at 5:45pm and the host was already at the entrance to welcome us. The host is so nice and they switched on the heater for us already as the day we stayed was quite cold. The dinner started at 6pm and it was wonderful, especially for the wagyu beef. We have asked for medium wagyu beef and the taste was amazing. Smell good, very soft meat. When I typed this comment, I felt so hungry and want to visit there again. XD In dinner time and breakfast time, we saw an racoon outside the resturant windows. So kawaii!! Unfortunely the weather was not very nice, otherwise we will go out and have a star gazing as there is a spaious area outside Regent House and I guess it is perfect to see the stars. I will definitely recommend to stay here if you visit 丸沼, 湯元 area.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月29日 16:42:23

Thank you for staying at The Regenthouse this time

and thank you for your wonderful comments,

I am glad that you enjoyed the food and the atmosphere.

I am happy to hear that you will get married Next year

and if you have another chance please come to
The Regenthouse

I am looking forward to seeing you again

thank you

ご利用の宿泊プラン
★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

風呂4

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月24日 16:44:30

7月3日、4日に愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気の部屋に美味しい食事にオ-ナーご夫婦の楽しいお話、大満足の二日間でした。愛犬もとてもリラックスしていました。また伺いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月25日 04:31:28

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、身に余るようなお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフの大きな励みとなります。
また何より愛犬との楽しいひと時をお過ごしすることにお役に立てた事が私たちの喜びでございます。また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

         リージェントハウス
        代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦 
ご利用のお部屋
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

風呂4

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 10:58:34

2019年7月13日に宿泊しました。
ペット同伴でゆっくり過ごさせて頂きました。食事もとってもおいしく満足でした。
ありがとうございました。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月16日 16:12:14

この度はリージェントハウスご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこの様な高評価の投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
猫ちゃんとの旅行が満喫できたようで嬉しく思います。是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

リージェントハウス
      代表 喜多村裕明

ご利用の宿泊プラン
★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

117件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ