プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 21:31:34

家族4人+犬1匹でお世話になりました。

共用スペース、宿泊部屋ともにきれいで気持ちが良いです。
調度品・装飾も過剰感無く落ち着いた雰囲気でした。
フリーWi-Fiがあることも大変助かりました。

宿泊部屋には扇風機のみでエアコンはありませんでした。
チェックインしたときは暑かったのですが、夕方には涼しくなり、
オーナー様からお話しいただいた通りにエアコンいらずの快適な
時間を過ごすことができました。

食事はすこし背伸びして和牛プランにしました。
味もボリュームも私たちの期待を大幅に上回り大変満足でした。
野菜も美味で、提供のタイミングや食事の温かさなども素晴らしいです。

風呂・トイレはユニットでこじんまりですが、不便はありません。
シャワーの水圧は十分で、シャワートイレは1Fにあります。

大通りの向こう側がスキー場で、温泉設備が併設されております。
夕方に受付終了ですが、大きな湯舟に入りたい方は、歩いて数分の
当該設備使用をお勧めします。
(私たちも利用しました。新しくてとても気持ち良いです。)

併設されたドッグランで犬を運動させることもでき大満足です。

子供二人はケータイ以外に興味ない年頃ですが、施設雰囲気や環境、
食事をとても気に入り「また来たい」と言っております。

世代を問わず満足できる素敵なペンションです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年07月23日 23:38:46

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。幣宿をこのように細かくご紹介頂き大変恐縮しております。
今年は例年にない猛暑で、涼しさを求めて来られたお客様には期待外れと、毎日気をもんでいます。
ただ日々の気象状況により若干違いますが、ご指摘の通り今日も日中の気温は30℃近くも有りましたが現在23時頃の外気温18.7℃です。少なくても夜間は避暑地と言えそうです(笑)
ご家族の皆さまにリージェントハウスが気に入られたようで大変嬉しい思います。
お褒め頂いた事に恥じぬよう今後もより一層精進したいと思います。
そして、また機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

NON4004さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

NON4004さん [50代/女性] 2017年10月05日 19:49:23

10月3日に姉と宿泊しました。
お部屋も食事も大満足でした。
夜、食事中に野生の動物達ともご対面!
貴重な体験ができました。
オーナー夫妻とも沢山のお話も出来て楽しかったです。
また機会があったら訪ねたいと思いました。
本当にお世話になりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年10月06日 03:32:25

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に
有り難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて
御礼申し上げます。
私たちも久しぶりにお客様とお話に花を咲か
せ楽しいひと時を過ごせた事を嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら
是非リージェントハウスをご利用下さるよう
お願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を楽しみにお待ち
しております。

喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

aufheben premier cruさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

aufheben premier cruさん [30代/男性] 2014年09月01日 14:00:11

今回で3回目の利用です。今回は3泊すべてを上州牛のプランにしました。3日間ステーキということでしたが、全く飽きることなく、正直な話、今、また食べに行きたくなっています。

とにかく、このステーキのプランを僕はお薦めします。多少値段はアップしますが、それに見合うだけのステーキです。

そして、このステーキには赤ワインが実によく合いました。値段を抑え目に設定してあるのも非常に好感が持てます。今回僕は2009コート・デュ・ローヌ ギガル と ボルドー(銘柄忘れました)のハーフサイズを飲みました。どちらもコストパフォーマンスに優れた良いワインでした。

全てにおいて値段以上の価値のある宿です。春にまた行こうと計画しています。その時はシャンパーニュを頼んでみようかな。

2014年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年09月01日 16:22:01

毎度のご利用ありがとうございます。
また、このような身に余るご投稿を頂き恐縮しております。正直言って3日間も和牛プランではお子様を始め、上州牛のステーキに飽きてしまい、かなり残されるのではないかと内心心配していましたが、毎回、皿を綺麗にたいらげて頂き安心しました。リージェントハウスの不動の看板メニューになりそうです(^^)
息子がワインやシャンパンにも力を入れていますので、次回は是非、シャンパンをご賞味頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ふむふむ5719さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ふむふむ5719さん [30代/男性] 2014年03月31日 17:41:18

とにかく素晴らしいのです。

食事の美味しさに惹かれ、昨年に引き続き、今年も利用させていただきました。一番のおすすめは上州牛のステーキです。折角リージェントハウスに行くなら是非とも頼んでいただきたい。ワインの値段設定も非常に良心的です。部屋に関しては、この時期床暖なのが非常にありがたかったです。

今回2回目の利用ですが、また行きます。このクオリティー、是非このまま保ってください。

2014年03月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2014年03月31日 18:57:21

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
昨年に続き、今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂きスタッフ一同の大きな励みとなります。
和牛プランはリージェントハウスで最も人気のある商品となって来ました。上州牛は決して超人気のブランド牛ではありませんが、程良い脂加減と甘みのある独特の風味が人気でステーキに適していると思います。お褒め頂き有り難うございます。お客様に喜んで頂きたいを営業の基本ポリーシーとし、させらにクオリティーを高められるよう今後も努力する所存でございます。
是非、また機会がござましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Betty6008さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Betty6008さん [30代/女性] 2011年07月26日 11:54:32

2回目の利用でしたが、やっぱり良かったです。
前回暑さ負けして、ディナーを堪能できなかったのが悔しく、今回無事に堪能できました。ワンコたち共々ありがとうございました。
また避暑の際、お邪魔させていただきます。

リージェントハウス15周年キャンペーンプラン

2011年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月26日 14:05:23

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。その上、わざわざこの様なコメントをご投稿頂きかさねて御礼申しあげます。
ご家族で寛いで楽しいひと時をすごせたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会が御座いましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

喜多村 裕明

リージェントハウス15周年キャンペーンプラン

投稿者さん 2011年02月13日 15:21:20

今年で3回目の利用ですが毎年お料理が美味しくて感激をしています!
そしてご夫婦の人柄もよくて気持ち良く利用できました。また来年もよろしくお願いします

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆

2011年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年02月13日 17:01:31

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
毎度ご利用頂き誠に有難うございます。
そして、わざわざこのような投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
ご家族で寛げ、楽しいひと時をお過ごしできたのでしたら嬉しく思います。
今後とも、プライベートな別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

喜多村 裕明

投稿者さん 2010年08月31日 22:20:43

ホテルプランで、8月29日にチェックインで30日にチェックアウトの一泊二日で宿泊させていただきました。夫と二人で宿泊したのですが、到着してまず始めに「○○様ですか?」と私達を早速出迎えてくれて、とっても嬉しかったです。当たり前のことかもしれませんが、やはりちゃんと私達の名前を把握して、出迎えていただけるというのは嬉しいものがありますね。最近こういった形の宿も少なくなっているようなきがします。そしてペンション内と外のインテリアがとってもとっても素敵です!!まるでイギリスやフランス、デンマークなどの田舎町にありそうな、ジブリの魔女の宅急便などに出てきそうな素敵な建物に感動しました。そして何よりここの夕食、朝食の豪華なこと!!とっても素敵なインテリアの中、優雅にいただく食事は最高でした。お部屋もとても清潔感があり、アメニティも充実してました。結構山奥にあるところなので涼しい方ではありますが、冷房をつけるとちょっと音が気になりましたが冷房がなくても全然生活していけるくらい涼しいので大丈夫でした。ロマンチック街道を出てすぐそこ(歩いて行ける距離)にロープウェイやスキー場、露天風呂などもあり、遊ぶのにはとても便利な場所だと思います。オーナーの方もとても感じが良くて、わからないことがあると丁寧に教えてくださったりして、とっても気持ちよく過ごすことができました。またぜひ、こちらを利用させていただきたいなと思います。とっても素敵なところです。大満足でした☆

2010年08月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月01日 06:16:04

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
その上、名リポーターのごとく素晴らしい文章にてリージェントハウスをご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスでお二人の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたらとても嬉しく思います。
丸沼高原周辺は山あり、森あり、湖ありと美しい自然が一杯です。四季折々の自然の表情は長くここに住んでいても飽きることがございません。
是非、またこちらへ来られる機会がございましたらお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございまた。

オーナー 喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2010年02月05日 20:48:12

先日は大変お世話になりました。とても居心地も良く親切にして頂いたのと、ディナーで一緒になった方ともとても楽しく過ごさせて頂きました。初めは隣の方と仲良くなりましたがいつのまにかいろんな方とお話しさせて頂きました。私たちは初めてこちらにお伺いいたしましたが周りの方々は皆さまリピーターさんでした♪5組位だったのでは?とても皆様に愛されているお宿で旦那様の笑顔もとても素敵です。奥さまはとっても美人でした!来館する前はお風呂の事も気にはなりましたが、いざ到着しスノボ-などを楽しんだ後、自分たちの好きな時間に気ままに入れるお風呂でとってもよかったと思います。周りには温泉も有りますし何も不便な事も有りませんでした(*^^)v宿の周りはとても静かで散歩するのも楽しめました。何でも有るこの時代に慣れすぎている私たちですが何もない事もとても贅沢ですよね。また、今シーズン休みが取れれば遊びに行かせて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月06日 06:07:09

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなコメントを投稿頂き私達にとりまして励みとなります。
日常の喧騒から開放され、大自然の中で疲れた心身を癒して頂きたい、
それが、私が好きな言葉の 何も無い心の贅沢 なのです。
それを感じる事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございまたら是非リージェントハウスを
ご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

tomokoppeさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

tomokoppeさん [20代/男性] 2010年02月01日 13:26:45

先日は大変お世話になりました。チビ二匹とお邪魔させて頂きましたが快く受け入れて頂きました。吠える事なく静かに過ごしてくれた為、他の方に迷惑掛けないか心配でしたが安心しました。宿の前は広いスペースが有るのでチワワ二匹ははじめての雪に大はしゃぎで走り回る事が出来、一度はラブラドール?のマリアちゃんともお会いでき とても穏やかで良い子で感心致しました。私達が宿泊した日は他に犬連れがいなく夜は静かな時間を過ごす事も出来 あまり吠えてしまう子は宿泊を控えた方が宜しいかと思います。とても楽しい旅行をさせて頂き有り難うございました。

★ リージェント 冬のウィークデイ・スペシャル

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月01日 17:41:59

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私は、愛犬連れのお客様が一定のルールさえ守って頂ければ、
同宿して頂き愛犬との楽しい思い出作りにお役に立てればと願っています。
今回は、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来る機会がございまたら、リージェントハウスを
是非ご利用下さるようお願い申し上げます。
愛犬のマリア(ゴールデンです!!)もお待ちしております。

★ リージェント 冬のウィークデイ・スペシャル

投稿者さん 2009年07月27日 22:03:08

夕食が美味しかったのは言うまでもありませんが、お掃除の行き届いた廊下やお部屋が他のペンションより広く四人でもゆったりと過ごす事できました。また、すぐ近くの丸沼スキー場でロープウェイに乗って標高二千メートルの地で足湯に入りながら大パノラマを満喫したり子供と一緒にサマーリュージュのスピードを体感したり夏ならではの楽しい一時が過ごせました。そしてなんと言っても息子へのサプライズ。今月九歳の誕生日を迎えた息子にとって何よりのプレゼントだと思います。帰りの車の中でもずっと眺めておりました(笑)本当にありがとうございました。また伺える日を楽しみにしております。

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★

2009年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年07月28日 07:04:03

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
その上、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご子息様は9歳の誕生日だったのですね。
深山クワガタ、とても喜んでいただきこちらも嬉しく思います(^o^)
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月30日 23:44:43

10月27日(日)に一泊二日で利用させていただきました。
大人3名とワンコ二匹での宿泊でしたが、とても心地よい時間の過ごせるホテルでした!
特に食事が良くて、事前に「感動するレベル」という書き込みを見ていて期待MAXだったのに、それを超える美味しさでした~(°▽°)

もてなしてくださったファミリーも、とっても温かくて、さりげない心くばりもしてくださっていて、とても快適に過ごせました。
是非また利用したいと思いました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月31日 05:26:22

また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事や私たちのホスピタリティーをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思い、私たちスタッフの励みとなります。
いつも通りの対応させて頂いておりますが、このところお褒めのご投稿が続き恐縮しております。
個人的には宿が良いより、お泊り頂くお客様達が良いのではないかと思っております。
また、こちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

mandywakakaさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

mandywakakaさん [30代/女性] 2019年10月29日 14:31:34

The Regent House is PERFECT for the vocation of Nikko Area. The day we stayed in Regent House is cloudy and a bit rainy. We have driven to Regent House thru a super foggy road. We arrived Regent House at 5:45pm and the host was already at the entrance to welcome us. The host is so nice and they switched on the heater for us already as the day we stayed was quite cold. The dinner started at 6pm and it was wonderful, especially for the wagyu beef. We have asked for medium wagyu beef and the taste was amazing. Smell good, very soft meat. When I typed this comment, I felt so hungry and want to visit there again. XD In dinner time and breakfast time, we saw an racoon outside the resturant windows. So kawaii!! Unfortunely the weather was not very nice, otherwise we will go out and have a star gazing as there is a spaious area outside Regent House and I guess it is perfect to see the stars. I will definitely recommend to stay here if you visit 丸沼, 湯元 area.

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月29日 16:42:23

Thank you for staying at The Regenthouse this time

and thank you for your wonderful comments,

I am glad that you enjoyed the food and the atmosphere.

I am happy to hear that you will get married Next year

and if you have another chance please come to
The Regenthouse

I am looking forward to seeing you again

thank you

投稿者さん 2019年07月24日 16:44:30

7月3日、4日に愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気の部屋に美味しい食事にオ-ナーご夫婦の楽しいお話、大満足の二日間でした。愛犬もとてもリラックスしていました。また伺いたいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月25日 04:31:28

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、身に余るようなお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフの大きな励みとなります。
また何より愛犬との楽しいひと時をお過ごしすることにお役に立てた事が私たちの喜びでございます。また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦

投稿者さん 2019年07月16日 10:58:34

2019年7月13日に宿泊しました。
ペット同伴でゆっくり過ごさせて頂きました。食事もとってもおいしく満足でした。
ありがとうございました。また利用したいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年07月16日 16:12:14

この度はリージェントハウスご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこの様な高評価の投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
猫ちゃんとの旅行が満喫できたようで嬉しく思います。是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 08:23:09

小さな犬同伴でしたが、オーナーがとても気さくな方で、親切にして頂きました。
なんと言っても料理が美味しい!
夕食も朝食もとても満足です。
立地も近くに白根山ロープウェイや丸沼湖があり、自然を満喫できました。時期的に紅葉が綺麗でラッキーでした。
今度は、違う季節にまた行こうと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年10月24日 12:09:50

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとございました。
また、わざわざこのようなご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
丸沼高原周辺の自然とリージェントハウスをお気にいただいたようで゛嬉しく思います。
そして、何によりご家族団んの一時にお役に立てたのでしたら幸いです。
是非、また機会がございましたらご゛利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ちゃびむ1973さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ちゃびむ1973さん [40代/男性] 2018年10月13日 14:25:06

10月6日(土)に宿泊しました。日光白根山の紅葉登山のため、丸沼高原のロープウェーに乗るべく、至近のこちらの宿を選びました。口コミのとおり、夕食のコースディナーはボリュームがあり、手間をかけた大変見た目も美しく、美味しい料理ばかりで感激しました。折角の家族旅行なので、ワインもボトルで頂きました。宿泊者にはロープウェー割引の特典もあり、また、オーナーご夫婦の細かい気配りやサービスにも、温もりを感じました。次回は、スキー旅行で是非、また利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2018年10月13日 20:50:38

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
そして何よりもリージェントハウスを気に頂いたようで嬉しく思います。是非、機会がございましたスキーシーズンにもお越し頂ければ幸いです。
次回のご利用をお待ちしております。

リージェントハウス 代表 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット 【紅葉】

投稿者さん 2017年09月01日 16:31:09

大満足の宿です。

食事が美味しくて、サービスが快適でゆっくりと過ごせました。
掃除もしっかりしているので犬連れでの宿泊でしたが、前泊犬の気配、毛などが全く無かったのが凄いと思いました。

是非また利用させていただきます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2017年09月01日 18:56:03

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂き、私たちの励みとなります。
ご家族で寛いだ楽しいひと時をお過ごしなられたのでしたら嬉しく思います。
また、こちら方面へ来られる機会がございましたら
是非ご利用くださいようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました

喜多村

投稿者さん 2016年12月03日 09:53:16

11月3日、夫婦と愛犬で1泊させて頂きました。今回は東日本の都道府県で最後に残っていた群馬・新潟の旅で「プチホテル リージェントハウス」を選びました。オーナーと奥様の暖かいおもてなしに大満足です。食事も大変美味しい上、夕食の時には窓の外にタヌキ・キツネ・アナグマが遊びに来るなど驚き感も満載!ついついデジカメで撮影。翌朝目覚めると今度は”雪景色”。(初雪とのこと)本当に素晴らしい旅行の1面となりました。また機会を作って来たいと思います。有難うございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2016年12月03日 11:49:58

その上,わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
そして何により、ご夫妻の楽しい思い出の1ページを刻むことに微力ながらお役に立てたことが喜びです。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用有り難うございました。

50歳以上の素敵なご夫婦welcomeプラン

投稿者さん 2016年07月18日 17:48:12

ペンションとは思えないとても良いサービスでした。
上州牛のディナーをとても美味しく頂いていましたら、
タヌキとキツネが庭にやってきて、一緒に食事をしていました。
とてもかわいいですね。
朝食の前に見てみたらアナグマ君もやってきました。
オーナーに次の日の行動をたずねた所、親切に色々なプランを教えていただきました。玉原のラベンダーパークに行こうと決めて出発しましたが、時間に余裕があったので、オーナーオススメのゆり園にも寄ってみました。確かにこちらの方が見ごたえがありました。それと、お土産に美味しいとうもろこしを買うことも出来ました。
また、こちらの方に旅行するときはリージェントハウスに泊まりたいと思います!

2016年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2016年07月18日 20:57:16

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても励みとなります。
皆様のご期待に沿えるよう、今後とも日々の努力を大切にしたいと思います。
また、こちらへ来られる機会がございしたら、ご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年02月14日 09:29:54

昨年の春スキー以来、2度目の訪問となりました。
前回と同様に美味しいお食事と綺麗なルームを含めて満喫させて頂きました。

前回は私達を含めて2組でしたが、今回は満室にも関わらず食事や飲み物の提供タイミングが遜色なくて評価の高さが改めて実感できました。

また、アナグマや野鳥などお庭には色々な動物が集まってくるのも魅力的ですね。
また再訪いたしますので、よろしくお願いします。

2016年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2016年02月14日 14:40:31

その上、わざわざこのようなご丁重な投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂く事が私どもにとりまして何よりの励みとなります。有難うございました。
そして、また、機会がございましたらリージェントハウスご利用頂ければ幸いです。
と゜うそ゜今後とも宜しくご愛顧くださるようお願い申し上げます。

オーナー 喜多村裕明

最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪ The Regent Special ♪