プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

sanmanohirakiさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

sanmanohirakiさん [30代/女性] 2012年10月24日 14:00:12

母がお世話になりました。
オーナーご夫婦がとても親切で応援したくなるほど素敵な方だったとの事です。
心からのおもてなしをして頂きまして本当に有難うございます。
お食事も大変美味しくて非常に満足でした。
非の打ちどころのないお宿でした。良い旅になりました。
母より「これからもずっと応援していますね」との伝言でした(*^_^*)

2012年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年10月24日 15:31:47

この度は、リージェントハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

私たち夫婦は今年の7月から少しずつ前オーナー夫妻より引き継ぎを始めている身ですので、励みとなるお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
まだまだ不慣れで至らないことも多々あるとは思いますが、一生懸命やっていきますのでこれからもリージェントハウスをよろしくお願い致します。
            喜多村 淳美

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★ベーシックなエコノミープランが平日 /1日3組限定
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月15日 10:49:25

急に思い立ったように週末の1泊をお願いし、女房と愛犬カレンと一緒にお世話になりました埼玉からのオヤジです。食事美味、部屋の清潔感とゆったりした空間、食堂の調度品と高い天井に落ち着きがありました。ショパンのピアノ曲(リストもかけてたような)をさりげなく流してましたね。
 赤城山麓の名犬牧場・赤城山頂を経て吹割りの滝、丸沼高原白根山ロープーウエイ、金精峠から奥日光湯元・戦場ヶ原・中禅寺湖をドライブし、東照宮参拝を経て帰路に就く土日の1泊でした。少し満面の紅葉の趣きは期待薄でしたが、リージェントのご夫妻とご子息の自然な笑顔と対応に満足を得た週末旅行でした。
 この6月に11年の単身生活を終えて、ちょくちょく愛犬同伴ペンションの旅を楽天利用してますが、また必ず出かけようと車中で女房と話したリージェントでした。
アナグマ・狸・キツネと久しぶりに面談できましたね。次回も旨い食事と酒を頂戴に伺います。その時は、バッハを聴かせてください♪感謝です!!2012/10/15。

2012年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年10月15日 16:40:29

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうこ゜さ゜いました。また、このようなご投稿をわざわざ頂き重ねて御礼申し上げます。ワンちゃん共々、自然の中で楽しいひと時をお過ごし出来たようで、こちらも嬉しく思います。
是非、また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます、なお、夕食時のBGMはショパンかバッハをおかけしていますので、次回はバッハをリクエストしてください。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
      代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのスタンダードな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】

投稿者さん 2012年08月28日 19:12:29

東京から行きましたが、残暑厳しい今年の8月というのに夜はとても涼しく良く眠れました。お部屋がとってもきれいで掃除が行き届いていました。うちの小型犬とともに何度もペットOKの宿には行かせていただきましたが、あのように美しい部屋で犬と一緒に泊まれた事は初めてです。感激しました。犬もとてもやさしくしていただきました。お食事もたいへん美味しくて(ボリュームも十分)雰囲気が良く、満喫しました。ディナー中にタヌキが窓の外に来てくれてなごませてもらいました。行く直前に温泉に寄って行きましたのでお風呂は利用しませんでした。
楽しい旅になりました。尾瀬のトレッキングがとても美しく、ハマってしまいました。また必ず伺いますので泊まらせてください。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月29日 04:39:05

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上わざわざ、このような身に余るご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
御家族での尾瀬の楽しい思い出が心に刻まれたようで嬉しく思います。ワンちゃんも自然の環境にきっとリフレッシュされた事と思います。
また、こちらへ来られる機会がござましたら、是非、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月22日 19:52:05

初めての利用で、先日はどうもいろんな意味で大変お世話になりました。
落ち着いてて、さりげない思いやりに満ちている暖かい知り合いのご家族の自宅に遊びに行って来たような気がします。
料理やコーヒ、インテリア小品などなど満足!満足!満足でした!

お部屋も清潔で臭いもありませんでしだし(家は、ネコちゃんと一緒でしたが)。
いつもの常連客も優しく、新しいお客さんもとても良い方々でした。
オーナさん家族(マリアちゃんも、野生の皆も)一人一人の頑張りやチームワーク、何より素晴らしい笑顔が素敵でした!!!
次回は、あまりお邪魔にならない程度にオーナおすすめのワイン等を楽しむ事にして行きたいと思います。
どうも、ありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月22日 21:38:50

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
褒め過ぎのような、温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。そして、何よりもリージェントハウスで楽しいひと時を過ごされたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2012年08月15日 23:22:54

7月28日にわんこと3人で泊させていただきました
昨年秋に一度利用させていただき今回で2度目です
お部屋は掃除が行き届いており
また一番奥の広いお部屋を用意していただいたのでわんこが落ち着いて
過ごすことができました
ありがとうございます
食事もおいしくタイミングよく出てきて満足でした
また狸の親子が庭に出てきてかわいかったです
若夫婦の接客の笑顔が素敵でした

2012年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月16日 02:59:47

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございます。また、このような投稿をわざわざ頂き重ねて御礼申し上げます。
特に若夫婦の接客をお褒め頂き、当人達の励みとなる事でしょう。世代交代でこの夏から宿の運営を若夫婦が実質切り盛りしております。まだまだ至らぬ点が多々有ることと存じますが、温かな目で見守って頂ければ幸いです。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月14日 15:40:19

親子3人と犬1頭でお世話になりました。
まだ小さい子供と宿泊と言う事で、2つのベットを繋げて3人並んで寝られるようにして下さった心遣い有難うございました。
食事も評判通り美味しく、子供の食事もとても豪華で大満足でした。
娘が看板犬のマリアちゃんと触れ合えてとても喜んでいました。雨が降ってしまったので犬をドックランで遊ばせてあげられなかったのが残念です。芝生でとてもキレイなドックランでした。

リピーターが多いのが良くわかりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月15日 02:04:42

この度は、リージェントハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。その上、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来ようで嬉しく思います。また、こちらに来られる機会がございましたら、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。皆様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご利用有難うございまいた。

投稿者さん 2012年04月10日 15:25:48

春スノボーの際にお世話になりました。
ゲレンデまで徒歩5分かからないと思いますが、送って頂いて嬉しかったです。

オーナーさんのお人柄か、一緒の日に泊まったお客様も素敵な方々で
美味しいお食事に楽しい会話、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

普段、民宿等も使うのでアメニティは普通です。
ですが他の宿よりもリンスインシャンプーが、思っていたよりも良くて驚きました。
ユニットバスは結局はシャワーのみになってしまいますが、掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。

また来年も宿泊したいです。

2012年04月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年04月10日 16:37:04

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お二人の楽しい思い出の1ページを刻む事が出来たのでとたら嬉しく思います。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願申し上げます。

★ リージェント 冬のラッキー・ウィークデイ・スペシャル
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

o-toshiakiさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

o-toshiakiさん [50代/男性] 2012年03月24日 18:28:35

3度目の利用でした。
食事はこちらに宿泊する大きな楽しみの1つですが、今回も質、量ともとても満足のいくものでした。
ペンションでこれだけの食事ができるとは驚きです。
時間帯で館内に流れるBGMも変えたりしているようで、清潔な部屋を含めて宿泊する人がくつろげるよう、気遣いが感じられます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年03月25日 03:38:24

いつもご利用有難うございます。
また、今回はわざわざこのようなご投稿まで頂き大変恐縮しております。
今後とも皆さまのご期待に沿うべく一期一会の気持ちを忘れずに努力したいと存じます。
どうぞ変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

★ リージェント 冬のラッキー・ウィークデイ・スペシャル
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

きょんぴょんぴょんさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

きょんぴょんぴょんさん [50代/女性] 2011年11月13日 22:53:01

ペットと一緒に泊まれる宿泊所は気を使いストレスが多いです。でもリージェントハウスは初めての利用の一日目は緊張しましたが二日目以降からは気さくなお茶目なオーナーご夫婦さまのお蔭で楽しく過ごさせて頂きました。食事ものんびり頂けてとても美味しかったです。今回は更に気持ち良くマリアちゃんにも会うことが出来、心穏やかに過ごせました。ありがとうございます。
私たち夫婦は長期の利用が多いので数日居ると宿泊所の善し悪しがなんとなく分かってきます。今回で二度目の利用になりますがこれからも泊まりたいと思う宿です。

2011年11月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年11月14日 04:31:17

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
3日間のんびりご宿泊頂きワンちゃん共々リフレッシュできたのでしたらとても嬉しく思います。
自然の中で一日のんびりとくつろいで頂くことが、リージェントハウスのキャッチコピー
     「 何も無い心の贅沢 」
リージェントハウスの一番の心のご馳走だとおもっています。
また、機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月22日 13:42:02

皆さんの口コミの通りとても掃除が行き届いており
ペット同伴のお部屋なのに清潔で気持ちよく泊まることができました
3人とわんこ1匹でしたがお部屋の大きさもちょうどよかったです
料理も大変美味しく接客もとても感じがよくまた泊まってみたいと思いました
またお食事の時には狸の親子が庭先に来ておりちょうど見ることができました

2011年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年10月22日 14:36:08

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、わざわざこのような高い評価のご投稿を頂き恐縮しております。
今後とも皆様のご期待に沿えるよう日々、努力する所存でございます。
また、こちらへ来られる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2011年08月29日 11:07:37

皆さん、大変フレンドリーでした。今年デビューの、ご長男のお嫁さんは、大変綺麗な方で、愛想も良かったです。
食事も大変美味しかったです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月29日 15:01:55

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
若女将をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
本人は接客業は初めての経験で有り、とても不安がっていましたので、大きな励みとなると思います。お心遣い有り難うございます。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

Betty6008さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Betty6008さん [30代/女性] 2011年07月26日 11:54:32

2回目の利用でしたが、やっぱり良かったです。
前回暑さ負けして、ディナーを堪能できなかったのが悔しく、今回無事に堪能できました。ワンコたち共々ありがとうございました。
また避暑の際、お邪魔させていただきます。

トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月26日 14:05:23

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。その上、わざわざこの様なコメントをご投稿頂きかさねて御礼申しあげます。
ご家族で寛いで楽しいひと時をすごせたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会が御座いましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

リーナ7111127さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

リーナ7111127さん [50代/女性] 2011年07月20日 20:16:59

愛猫をつれての家族旅行でお世話になりました。清潔でかわいい部屋で、食事もおいしかったです。またお世話になりたいとても良いペンションだと思いました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月21日 03:34:10

また、このようなコメントをわざわざご投稿を頂き、かさねて御礼申し上げます。
ご家族で、楽しいひと時を過ごす事にお役に立てたのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております。

代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ゆーちゃんくんさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ゆーちゃんくんさん [40代/男性] 2011年07月19日 16:51:14

アットホームで、料理もおいしく非常に満足しています。また、泊まりたいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月20日 02:12:33

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有り難うございました。
その上、わざわざ、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、こちらへ来られる機会がございましたら是非、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月06日 21:25:46

連泊してゆっくり過ごせた。2日目の食事もおいしかった。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年05月07日 04:10:35

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
こちらで、たまにはのんびりと寛ぐことが出来たのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月06日 21:23:14

食事は晩餐も、朝食も最高に美味しく堪能できた。ホストファミリーのサービスも笑顔も最高。野生のキツネやタヌキ、リス、鳥たちがダイニングの庭に顔を出してくれて私たちをもてなし、喜ばせてくれました。動物好きの娘は大喜び。床暖は暖かかった。また秋に行きたいと思った。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年05月07日 04:03:44

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
その上、このようなコメントをわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしになる事が出来たのでしたら嬉しく思います。
秋の紅葉も魅力的ですので、是非、お越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げて降ります。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

キックちゃん7986さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

キックちゃん7986さん [40代/女性] 2011年05月06日 16:06:03

こんなに料理のおいしいペンションは始めてでした。
洒落ているのに嫌みがなく、夕食・朝食共、とにかくおいしかったです。
とても親切に対応いただき、素敵なところでした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年05月06日 17:32:17

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
上州牛をお気に召して頂いたようで嬉しく思います。また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願いもうしあげます。

投稿者さん 2011年02月13日 15:21:20

今年で3回目の利用ですが毎年お料理が美味しくて感激をしています!
そしてご夫婦の人柄もよくて気持ち良く利用できました。また来年もよろしくお願いします

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

2011年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年02月13日 17:01:31

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
毎度ご利用頂き誠に有難うございます。
そして、わざわざこのような投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
ご家族で寛げ、楽しいひと時をお過ごしできたのでしたら嬉しく思います。
今後とも、プライベートな別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

katsuyan51さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

katsuyan51さん [40代/男性] 2011年01月23日 22:20:20

昨年に引き続きスキーでお世話になりました。今年は昨年と比較して部屋も広く、ゆっくり出来ました。またご主人と奥様の柔らかな物腰も素晴らしかったです。昨年はスキーはせずにそのまま帰宅しましたが、今年は2日目もたっぷりとスキーを愉しみました。朝の8時45分ごろに宿を出発したのですが、希望通りブルーコーズ前の第一駐車場に駐車することができました。夕食は和牛ステーキを頂きましたが、一人一人焼き方のオーダを聞いてもらいました。肉好きの二人の息子も大満足だったようです。上の息子はライスの大盛りをお願いしたのですが、すごい山盛りで思わず記録の写真を撮ってしまったほどです。食事中には、夜はテンなどの野生動物、朝は野鳥の訪問がみれて、さらに楽しい時間を過ごさせていただきました。

2011年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年01月24日 05:07:49

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
昨年に続き、リージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
スキー場も宿もご家族で楽しいひと時を過ごせたようで何よりです。
野生動物達の来訪は癒し形のリージェントハウスのセールスポイントの一つとなりつつあります。
私自身も生きる事に一生懸命な彼らを見ていると何故か励まされます。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月17日 12:07:50

1/15に宿泊させてもらいました。
食事はとても満足でした。
どのお料理も作り立てでタイミングをみて出して頂けたのでとても美味しかったです。
また、牛肉アレルギーで食べられないことを事前に伝えると夕食のメイン料理を牛肉から豚肉に代えていただき、違和感なくコース料理を美味しくいただきました。
心温まるもてなしに感謝しております。

2011年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年01月17日 17:59:21

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこのようなご投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。