プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 12 15:28:29 JST 2017

リピーターです。
 朝食等で忙しいのに、スキー場まで送ってもらいました。歩いて行くつもりでしたが感謝!
食事は、朝、夕食共にボリュームもあり満足でした。
クレジットカードも使用でき便利です。
評価4は、冬場には部屋にウォシュレットが欲しいです。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Dec 13 05:10:39 JST 2017

前回に続き、この度もリージェントハウスをご利用いただき有難うござまいす。
前回同様のご指摘のウォシュレットに関しましては、現在のユニットバスでは電源・電流の問題(素肌と水による感電の恐れ)が有りましてユニットバス本体を変えるか、もしくは現状のユニットバスの大幅な改造が必要で多額の費用と時間がかかります。
よって今すぐ出来る案件では無い事をご理解ください。
通常のトイレでしたらウオッシュレットの導入は技術的にも費用的にも大して問題ではありませんが、周辺環境が違うことを何卒ご理解くだい。
現状では将来的な設備投資の案件として一番に考えております。よってそれまでは1階にございます共用トイレのウオッシュレットをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご指摘有難うございました。

代表 喜多村裕明

リージェント初滑りプラン (11/22~12/15の期間限定& ポイント3倍
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sat Sep 02 11:45:21 JST 2017

食事が非常に美味しく満足しました。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Sep 02 14:00:42 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
その上、わざわざこの様なご投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
何かと至らぬ点がお有りかと存じますが、一生懸命に
免じてご容赦頂ければ幸いです。
また、お料理をお褒め頂きありがとうございました。また、機会がございまたらご利用頂ければ幸いです。
ご利用有難うございました。

最もリージェントハウスらしいオーナーお勧めプラン  ♪ The Regent Special ♪
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Wed Aug 16 23:05:32 JST 2017

愛犬を連れての宿泊でした。特にうるさい事も言われずにのんびりと過ごせました。
夕食は前菜、エビ、上州牛のステーキ(前もって焼き方を確認された)、デザートと美味しかったです。酒を飲んでしまったので、食後のコーヒーは頂けなかった。ごめんなさい。
周辺も静かでゆっくりと寝られました。妻は換気扇の音が気になり眠れなかったとか?確認をお願いします。
朝食はリゾット、サンドウイッチ、ヨーグルト、待望のコーヒー(お代わりしました)で満足です。更に白根山ロープウェイの割引券も頂き、割安感でまたまた満足です。
冬のシーズンは行けませんが、都合がつけば来年もお世話になりたいと思います。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Aug 17 04:14:35 JST 2017

また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
換気扇の音の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。換気扇は通常は任意にスイッチを入れて貰いのですが、長雨が続いていますので、部屋に臭いがこもりやすいので、こちらでチェックイン前に換気扇を作動させていました。換気扇のスイッチはどの部屋も窓際のカーテン寄せの下に有ります。スイッチが隠れて見ずら方のかも知れません。
今後は初めてのお客様には部屋までご案内し、換気扇のスイッチの箇所、その他ご利用上の留意点を説明するか、壁に換気扇のスイッチがある箇所を分かるようなサインを貼るべきか、、前者が理想的なのですが、どうしても人手の関係で手が離せない事も有りますので、どちらにするか検討したいと思います。貴重なご指摘有難うございました。
そして、また機会がございましたらご利用下さるようお願い申し上げます。

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ろっく0156さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ろっく0156さん [20代/男性] Thu May 11 20:42:40 JST 2017

GWで宿泊しました!ホテルと変わらないサービスでとても良かったです! 。食事も雰囲気も良く美味しくいただきました。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Fri May 12 05:03:18 JST 2017

また、わざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ何かと至らぬ点がございました事と思いますが、一生懸命に免じてご容赦頂ければ幸いです。
そして、またこちらへ来られる機会が御座いましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

福ちゃん6800さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

福ちゃん6800さん [40代/男性] Sun Apr 09 07:08:13 JST 2017

チェックイン前に部屋で着替えをさせて頂きありがとうございました。食事も美味しかったです。

Sat Mar 25 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Apr 09 15:19:37 JST 2017

その上、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
発展途上の宿ゆえ、何かと至らぬ点が多々有ったと存じますが、一生懸命に免じてご容赦くださいませ。
また、こちらに来られる機会がございましたら、是非、ご利用下るようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Wed Mar 01 22:39:16 JST 2017

友人と1泊2日のスノボー旅行に利用させていただきました!
口コミどおり食事が美味しく、窓の向こうには野生のキツネやテン、タヌキなどか寄ってきて楽しく食べられました。
食べるのが早い2人だったので料理の出てくるペースはゆっくりめでしたが、どれも出来たてで、食後のコーヒーサービスも美味しかったです!
夕食後の外出の対応や、ゲレンデまで送ってくださったり、運よくスマホの充電器も貸していただけたり…と優しいサービス本当にありがとうございました!
お風呂が各部屋のユニットバスですこし残念ですが、周辺にいくつか温泉もあるので(閉まるのが早い所が多いですが…)そこまで不便は感じませんでした。
キレイで雰囲気もよく、いいお宿でした。また丸沼高原に行く機会があったらまた泊まらせて頂きたいです(´▽`)

Mon Feb 27 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Mar 02 06:46:03 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、わざわざご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたらご利用下さるようお願い申し上げます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Wed Jan 18 08:36:16 JST 2017

スキー場は近いし、朝夕食も満足です。オーナー夫妻も気さくで、キツネやテンまで見られました。不満は風呂(ユニットバス)とトイレ(ウォシュレットではない)かな?

Fri Jan 13 00:00:00 JST 2017
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Jan 18 11:45:36 JST 2017

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うござます。
その上、わざわざご感想を投稿頂き有り難うござます。ユニットバスとウォシュレットの件は、直ぐに改善でき事ではありませんが、将来的なリニューアルの案件として認識しております。
ご意見有り難うございました。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Sat Jan 03 12:15:33 JST 2015

部屋も広く綺麗で、近距離ですがゲレンデの送り迎えや車の雪下ろしもしていただき、総合的には満足しております。唯一、お風呂が部屋のユニットバスだけなのが残念でした。ま、お陰で近くの温泉施設に行けてそれはそれで良かったのですが、やっぱり温泉家族風呂があると、よりまったり過ごせてより良いかと思いました。
夕食のステーキは最高でした。ビーフステーキを美味しいと思ったのは何十年ぶりでしょうか…ソースが絶妙な甘辛さでした。2晩とも同じステーキでしたが、飽きませんでした。

Tue Dec 30 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Jan 03 15:58:04 JST 2015

ご指摘のお風呂に関しましては、設計・計画段階で最も迷った事柄です。共同風呂と部屋風呂と両方あるのが理想ですが、資金的な関係で二者一択の決断を迫られ、私は全室、ユニットですがバス・トイレ付を選択しました。天然温泉が供給されているのでしたら、そちらの選択したかもしれませんが循環式沸かし湯のお風呂ではあまりメリットがないと判断したからです。そして、バス・トイレ付はいつでも好きな時間に、人目を気にせずに利用できる利便性、また、当初はターゲットの一つとしていた外国人客はプライベートバスが必要条件でしたのでこのような選択となりしまた。弊宿はユニットバスであることを周知して頂くために、楽天さんのHPにも 「ご予約前に要チェック」 と言うページでご案内しています。
将来、大きな投資するとしたら真っ先にこの件を解決するつもりです。
和牛ステーキをお気に召していただき嬉しく思います。強力な口コミとなってくれると思います。
皆様に喜ばれるよう、より一層精進いたします。
ご利用有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

喜多村 裕明

リージェント 年末年始プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Ken30203さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Ken30203さん [50代/男性] Mon Nov 24 17:27:58 JST 2014

愛犬と気持ちよく同泊できました。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Nov 25 04:03:08 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用いただけば幸いです。
ご利用ありがとうございまた。

喜多村

エコノミー& エコロジーな1泊2食付の宿泊プラン  ♪ リージェント・エコノミープラン ♪
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Tue Oct 21 09:36:19 JST 2014

10月19日に宿泊しました。部屋の大きさが、ほどよく、とてもきれいで、清潔でした。お風呂の、深さがあり、とても使いやすく、大浴場の必要性を、感じませんでした。3重サッシや、テレビ、クローゼットなど、使いやすく、良く考えてあるなと、感心しました。特に、クローゼットのハンガーの太さが、太くとてもよかったです。
ただ、ひとつ小さいテーブルの脚の長さが、2本短いため不安定なのが、残念でした。
食事も、おいしかったです。

Sat Oct 18 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue Oct 21 11:27:40 JST 2014

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、わざわざこのようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、テーブルの脚の不具合のご指摘、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速、脚の底にフェルトを貼って調整しガタガタせずに安定させることが出来ました。
ご指摘ありがとうございす。お陰さまで他の部屋のテーブルも点検することが出来ました。
また、こちらに来られる機会がございまたら、ご利用頂ければ幸いです。

代表 喜多村 裕明

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Mon Feb 03 12:25:44 JST 2014

スキーキャンプで利用させて頂きました。
オーナー夫妻・スタッフさんは明るく対応してくれ居心地の良いペンションでした。
ただ一つ残念だったのがユニットトイレで、便座が冷たくシャワーレス・・・女性人には? 食事はボリュームが有り、女性人には多い様でした。朝食はリゾット風ドリアと
サンドウィッチ・・・出てきた時はびっくりでしたが、男性人はペロッと・・・
女性人には少し多いようでしたが、夕朝食とも美味しく頂きました。

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Mon Feb 03 13:15:43 JST 2014

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
このたびはリージェントハウスをご利用頂き有り難うございます。
また、わざわざこのようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘のユニットバスがベーシックな洋便座でシャワートイレでないこと。問題はバスルームとトイレが分室されていないので、感電の恐れが有りますので電源取れないのです。もっとも多額の費用をかけて工事すれば解決できるのでしょうが、先立つものをクリアーしなくてはなりませんので、将来的に解決させて頂きたいと思います。それまでの間は、ご不便でも1回のシャワートイレをご利用頂ければ幸いです。
よりベターなご指摘ありがとうございました。
またの機会がございまたらご
利用いただければ幸いです。

代表 喜多村裕明

★【 Regent スキープラン 】 ウインターシーズンの最もベーシックな宿泊プラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Wed Nov 06 01:33:29 JST 2013

近隣に所用があり、連休中に利用しました。
館内は掃除も行き届いていて好感が持てました。
食事はどれも大変美味しかったのですが、朝食にチーズリゾットとサンドウィッチを食べるのは重いので、どちらかをスープかサラダなどにした方が良いかと思います。
それとコーヒーが抜群に美味しいです。
あと、食事のときに接客していた女性(多分、オーナーの娘さん?)がとんでもなく美人でびっくりしました。

Sun Nov 03 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Nov 06 04:44:42 JST 2013

こんにちはリージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂き有り難うございました。
連日満室で中々行き届かなかった点が有ったことと思いますが、
好感をされた事を嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました点に関しては検討させて頂きます。
私自身も承知していますが、登山やトレッキングされる方には
サンドウィッチは食べきれないようでしたらテイクアウトして食糧の
足しにして頂きたいとの思いが有ります。
ご常連様の中には最初からテイクアウトを希望される方もいらっしゃいます。
美人女性は娘ではなく、息子の嫁です。
元着物のモデルをしていました。本人に伝えておきます、きっと喜ぶことでしょう(^^)
彼女は華奢な体ですが、スノーボードはjsbの全国大会に関東地方代表の一人として
何度か出場しています。
ウインタースポーツをされるようでしたら、今度は是非、冬場もお越しいただければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

喜多村 裕明

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

yutapapa4さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

yutapapa4さん [50代/男性] Tue Apr 30 20:46:37 JST 2013

GWに『4名+ワンちゃん』で宿泊しました。満室でしたが宿の方は、宿泊客みなさんに親切に対応されており非常に気持ちが良かったです。食事は夜・朝ともに非常に手の込んだもので、義母と妻ともにもう一度きたいといっておりました。全般的に大変満足です。

P.S.日光方面から宿に向かいましたが、金精道路には雪が10cm以上積もっている区間が数kmあり夏タイヤのため途中で引き返そうと思いました。事前に情報をいただけると助かりました。

Sun Apr 28 00:00:00 JST 2013
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed May 01 04:24:17 JST 2013

皆様にお気に召して頂いたようで嬉しくもいます。道路の積雪情報ですが、リージェントハウス
の公式ホームページにて該当日は臨時道路積雪情報を流して詳細の情報を掲載していました。
ご覧頂かなかったようですね、是非、次回はリージェントハウスの公式hpをチェックして頂けると
幸いです。楽天さんからのメールでは、楽天さん関連のアドレス以外はリンクすることが出来ませんので。道路情報以外に毎日旬な情報を更新しています。主だった検索エンジンにて丸沼高原リージェントハウスで検索してください。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用有り難うございました。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

Shin!!!さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Shin!!!さん [40代/男性] Fri Nov 02 21:59:50 JST 2012

2歳のヨークシャテリアと夫婦で泊まらせて頂きました。場所的には便利で、部屋も建物も、周辺の紅葉も、そしてチェックイン・アウト時の対応共にとても良いものでした。私の載っている雑誌もフロントに置いてあって、偶然ですがちょっと嬉しかった。ヨーキーと一緒に何の問題なく気軽に泊まれるところが希少価値で是非また行きたいと思います。ただ、2つ敢えて上げると、楽天から予約する際にバスタオルとかが無い事が分かりづらく、もう少しその点のシステムが分り易くして頂ければその様に準備していき、問題も無く滞在に成ると思います。後、朝食はパン派ではない人には素泊まりで敢えて要らないかも。そんな選択肢も有っても良いかと、起きる時間とかある程度予定通りに行動する必要も出てきて、のんびり週末ドライブバケーションとしてはあまり時間の束縛無く過ごせて、迷惑もかけずにその方がよいかも?

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sat Nov 03 00:52:01 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、このようにわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しては充分検討させて頂きます。ご提案有難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございまたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。

オーナー 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Wed Oct 17 00:58:18 JST 2012

10月13・14日とペットと宿泊しました。
夕食時には思わぬ訪問客の「ニホンアナグマ」の子供やタヌキが遊びにきました。
そして空を見上げると360度パノラマの星が輝いており、感動しました。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Wed Oct 17 03:22:37 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。丸沼高原の自然にご満足されたよういで嬉しく思います。
また、機会がございまたらご利用頂ければ幸いです。利用頂き誠にありがとうございました。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん Mon May 07 10:26:39 JST 2012

夜遅くに着きましたが対応して頂き感謝です。
食事は、朝食のみでしたが満足でした。
お部屋が思っていたより綺麗でとてもよかったです。

ワンコと一緒に宿泊できたので良かったです。

Thu May 03 00:00:00 JST 2012
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Tue May 08 14:40:17 JST 2012

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようにコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願申し上げます。

代表 喜多村裕明

★ リージェント B&B プラン (1泊朝食付)
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ネ申Gammbyさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ネ申Gammbyさん [40代/男性] Sat Dec 31 23:02:20 JST 2011

年末にスキー利用で宿泊しました。スキー場からも近く、送りもしてくださりありがとうございました。
 普段とは違う雰囲気の中で、家族でゆったりと会話を楽しみながら食事をする機会もなかなかないのでとても新鮮でした。料理もおいしく、子供も「また泊まりたい!」と言っていたので、気に入ったようです。次はワンちゃんとも遊ばせてもらえたらと思います。
 スタッフの方の気配りもさりげなく肩の力を抜いて宿泊できる場所です。アメニティに関する考え方も賛同できるので気になりませんでした。ただひとつだけ気になったことは冬に便座がつめたいのはきつかったです。せめてカバーがあればなぁと思いましたが、それは全体の中の小さなひとつに過ぎません。トータルで満足できる施設です。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Jan 01 04:50:23 JST 2012

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。また、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件ですが、おっしゃる通り、冬場は冷たいと私自身も気になっていました。
問題はコストとの兼ね合いなのです。布地の便座カバーですと1枚500円以上はかかります。便座カバーを衛生面や気持ちの面でも、たとえ洗濯しても使い回しする事は難しいと思われるからです。
そうしますと、使いきりの形となりコストにもろ跳ね返ってきます。あとは紙の使いきりカバーも有りますが、見た目と使い勝手がいまいちよく有りません。それらの事を考慮しますと仕入れ原価の販売等も考えられます。いづれにしろ、何らかの対応策を考え改善したいと思います。
躊躇している私を後ろからそっと押してくれた思いです。貴重なご意見有難うござました。
また、機会がございまたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

newyork.steakさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

newyork.steakさん [50代/男性] Wed Sep 28 17:59:07 JST 2011

ペット可でも部屋も綺麗だし臭いもなく良く眠れました。
家族で宿泊しましたが、全員夕食に満足でき特に女性人には好評でした。
お風呂は綺麗でしたが、ユニットバスなのが残念でした。近くの温泉を紹介していただければ入りに行ったかもしれません。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。
楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとう御座いました。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Thu Sep 29 04:45:54 JST 2011

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。また、このようにわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂がユニットバスで少々がっかりしたようで申し訳ございません。ゆったりと出来る大きな共同風呂にするか、小さくても人目を気にせず、いつでも気ままに利用できる客室内のプライベート風呂にするか、建築の段階で最も悩んだ事柄でした。潤沢な資金が有れば両方ですが、厳しい資金の中でリージェントハウスではユニットバスですが全室、バス・トイレ付を選択させて頂きました。選択した理由に関しては、リージェントハウスの公式ホームページの( ご予約前に要チェック)と言うページにご案内しております。次回は近くの日帰り温泉をご案内させて頂きますので、お申し付けください。

代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さん Sun Aug 21 09:56:34 JST 2011

お部屋は大変奇麗でした。食事はおいしくいただけました。夕食は量もたっぷりでゆっくりできました。朝食はパンのおかわりや、コーヒーがもっと早く出てほしいです。東京地方が猛暑とのことでしたが、涼しく過ごしやすかったです。

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2011
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Aug 21 13:43:34 JST 2011

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
また、わざわざご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お盆の超繁忙期で連日満室状態が続き、皆様には何かと行き届かぬ点が有りましたことを、お詫び申し上げます。
また、ご指摘頂きましたご要望に関しましたは、氷山の一角と自戒しスタッフ一同で改善策を検討し解消出来よう致します。
貴重なご意見有り難うございました。
どうぞ、これに懲りずに、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

花音4186さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

花音4186さん [40代/男性] Sat Aug 14 13:08:34 JST 2010

食事が美味しかった。

Wed Aug 11 00:00:00 JST 2010
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) Sun Aug 15 04:58:53 JST 2010

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
連日、満室日が続き繁忙さに追われ、何かと行き届かぬ点が有ったと察し、お詫び申し上げます。
人員的な余裕があれば、繁忙さもある程度は解消されるのでしょうが、限られたスタッフでベストを尽くしている事に免じてご容赦下さい。
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

オーナー 喜多村裕明

☆リージェント 夏休み家族団らんファミリープラン☆