設備・アメニティ5
あたくらけんさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- あたくらけんさん [60代/男性] 2024年09月19日 21:11:16
尾瀬ハイキング前泊で3年ぶりの宿泊でした
前回、食事がたいへん美味しかったので再訪です
今回も大満足でした!
盛りつけ、味の良さに加えて、ご夫婦の気と品の良さに満たされたダイニングですべて完食です。
また、3年後くらいにお伺いしたいです^^- 旅行の目的
- 2024年09月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年09月20日 03:48:23
この度はリージェントハウスにリピート頂き誠にあり
がとうございました
その上、わざわざこのようなコメントのご投稿まで頂
き嬉しく思います。
お客様にご満足頂き、良き思いで作りのお役にたてる事が私たちの何よりの喜びです。
お料理は奥が深く、まだまだ未熟者ですが情熱だけは持ち合わせていますのでより一層努力したいと思います。
また、こちらに来られる機会がございまたら是非ご利
用頂ければ幸いです
代表 喜多村裕明
- ★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
設備・アメニティ5
投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月09日 15:53:20
前回お世話になった際の印象がとても良く、いつか再訪したいと思っていて、5年ぶりにお世話になりました。今回も温かい思い出ができました。ありがとうございました。
- 2024年07月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年09月09日 17:25:33
5年ぶりにリージェントハウスにお越し頂き誠にありがとうございました
その上、わざわざこの様なコメントまで頂き私たちの励みとなりました
良い思い出作りが出来たようで本当に嬉しく思います
また、こちらに来られる機会がございましたらご
利用頂ければ幸いです
- 投稿者さん 2024年08月25日 18:58:21
日光白根山登山の為に2泊させていただきました。外観も内装も可愛くて、娘も初めから喜んでました。オーナーさんご夫婦も素敵な方々で、お食事も毎回素晴らしく美味しくて、最終日帰るのが嫌でした(笑)猫ちゃん達も可愛かったです。またいつか利用させていただきたいです。
- 2024年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年08月26日 03:40:11
この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました
その上、わざわざこのようなコメントをご投稿まで頂き私たちの励みとなり感謝申し上げます
ご出発時、お嬢様がまだ帰りたくないとのお言葉、私にもとても印象に残っていました。
連日の忙しさで心身とも疲れていた私達にはとて
も嬉しく癒されました
是非、またこちらへ来られる機会がございました
らリージェントハウスをご利用頂ければ幸いです
保護猫のメリーとリッツもお待ちしています(笑)
設備・アメニティ5
すがゆき930さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- すがゆき930さん [50代/女性] 2024年08月14日 18:06:49
3泊しました。3日とも多くの方が宿泊していました。さすが人気の宿ですね。愛犬も何度も伺っているので慣れたもので喜んで散歩したり部屋でくつろいでいました。食事はいつもとても美味しいし(全て完食),とても涼しいので(飛んでいるトンボの数がすごい)すごく快適です。自宅に戻ってきたら暑くて暑くて,またすぐにでも伺いたいです。
- 2024年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年08月14日 22:16:35
毎度ご利用ありがとうございます
その上このようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます
夏場のトップシーズン、超繁忙期のため何かと至らぬ点がありましたらお詫び申し上げます。
リージェントハウスを愛犬共々気に入って頂き本当に嬉しく思います。
今後ともご期待に添えるようより一層の努力をしたいと思います
ご利用ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております。
設備・アメニティ5
- すがゆき930さん [50代/女性] 2024年05月07日 16:29:17
久しぶりにお伺いしましたが最高でした。3泊しました。夕食、朝食とも美味しくいただきました。夕食のメインを3日とも牛肉に代えましたが、絶品でした。愛犬ももう慣れたもので、喜んで散歩したり、部屋でゆったり過ごしていました。日頃の疲れがとれました。また伺います。
- 2024年05月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年05月07日 22:25:49
久しぶりにリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き私たちの励みとなり光栄でございます。
オプション料理で牛肉の料理を昨年の10月からサーロインステーキから牛フィレ肉に変更しましたのでお口に合うか心配しておりましたが、お気に召して頂いたようで安心いたしました。。
そして何よりもワンちゃん共々リージェントハウスで寛ぐことが出来たようで本当に嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております
設備・アメニティ5
カズムクママさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- カズムクママさん [60代/女性] 2024年02月25日 11:33:18
2月21日から2泊で、近くの丸沼高原スキー場に行く為に、お世話になりました。宿泊前に、メールにて夕食の変更と肉の油が苦手な事を伝えると2泊という事で、お電話を下さり、丁寧に確認していただきました。当日の夕食の上州牛のヒレ肉のステーキは、とても柔らかく最高に美味しかったです。海老のトルティーノも最高でした。部屋も広々として、ゆったりと過ごせました。
お風呂は、ユニットバスで、トイレと一緒ですが、家族で使うので、気にせずに使えました。
朝食もお腹いっぱいになるくらいで、とても美味しいサンドイッチでした。コーヒーも最高で、帰りに豆を購入させていただきました。
また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年02月25日 14:33:40
この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようなお褒めのご投稿を頂き光栄です
上州牛のフィレステーキは昨年の10月からサーロインステーキからお客様のご要望が多かったので変更しました。
プレミアム・プランや熟年者プラン、そしてオプション料理としてご提供しています。
お気に召して頂いたようで嬉しく思います。
幣宿を色々とご紹介頂きありがとうございました。
皆様のご期待に添えるよう、より一層の努力したいと思います。
代表 喜多村裕明
- ★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
設備・アメニティ5
ハルル0641さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- ハルル0641さん [40代/女性] 2023年10月19日 08:26:59
日光白根山登山前泊で宿泊しました。ロープウェイ駅から一番近くで外観がとても素敵!そしてオーナーご夫婦の笑顔に癒されます。
手の込んだお料理にまた感動!野菜が美味しい!お部屋にはバス、トイレ付き。水場が部屋にあるのはやはり便利。湯沸かしがあり無限にお湯が飲めます。夜は星空がとても綺麗。美味しい朝食と奥様との楽しい会話で身も心もチャージでき楽しい登山ができました。飛んでくる小鳥を愛でながらの最高の朝食でした。また必ず行きたい。今度は2泊したいなー、とワクワクしながら帰途につきました。
ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2023年10月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年10月19日 10:55:57
その上、わざわざこの様な身に余るご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
日光白根山登山は素晴らしい秋晴れに恵まれ思い出に残る1ページを残せたようで嬉しく思います。そして、リージェントハウスにて楽しいひと
時を過ごせたようで何よりです。
私達はお客様に喜んで頂けることが何よりの喜び、そして励みです。
本当にこれからも頑張ろうと言う気持ちにさせてくれます
また、こちらに来られる機会がございましたら
是非、ご利用くださるようお願い申し上げます
ご利用ありがとうござ゛いました
プチホテル リージェントハウス
代表 喜多村 裕明
- 【平日限定】Regent single use plan 1室1人使用のプランです
設備・アメニティ5
- すがゆき930さん [50代/女性] 2023年08月24日 19:32:37
とにかく暑かった今年の夏。愛犬と何カ所か宿泊しましたが、やはりここが一番でした。①とにかく涼しい。愛犬は散歩を喜んでしていました。他の場所は息苦しそうでしたが、ここは全然大丈夫でした。②食事は夕食朝食ともいつも通りとても美味しかっです。エビの焼き物はいつも殻までいただくほど美味しいです。毎食でもいいかも。ステーキもいいですね。来月再来月にも伺います。とても楽しみです。
- 2023年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年08月24日 21:33:37
いつもご利用ありがとうございます
そして、わざわざこのようなコメントまで頂き恐縮しております。
巷では今年の夏は異常の猛暑と言われていますが、本当にこちらは例年と変わらず涼しいく
真夏を過ごすことが出来ました。
北へ行くより標高の高い所の方が今年の夏は涼しい気がします。
居心地よくご宿泊されたようで嬉しくもいます。
来月、そした秋の紅葉シーズンもお越し頂けるようで、ご期待に添えるよう頑張ります
代表 喜多村裕明
- Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦
設備・アメニティ5
寿709さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- 寿709さん [50代/男性] 2023年08月20日 20:13:04
標高1400m
真夏の避暑には最適ですね
ご主人、奥様
とても雰囲気、お話し、おもてなしが良く
誰でも 虜にしてしまう お宿です。
食事は息子さんが主として調理しているのでしょう
とても とても美味しい 夕食、朝食 手の込んだ食事で
味付けが抜群です。
食後のコーヒーも
銀座の有名店から仕入れており とても美味しい!
私は、年間 30泊以上 出張も含めて旅してますが
大満足な宿です
誰にも教えたく無いけど
感謝の意を表して投稿します- 旅行の目的
- 2023年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年08月21日 03:46:08
また、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き嬉しく励みとなります。
来て良かった、こちらを選んで良かったと思われる宿を目指して、今後も精進したいと思います。
設備・アメニティ5
- すがゆき930さん [50代/女性] 2023年05月09日 20:21:12
4月から新しい職場と職務でとても疲れていましたが、3泊して疲れが吹き飛びました。おいしい料理、愛犬のうれしそうな散歩、今回も大満足でした。何度も伺いたいです。
- 2023年05月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年05月10日 04:27:32
遠路、仙台から毎年何度もお越しいただき誠にありがとうございます
その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスでリフレッシュできたようで本当に嬉しくもいます
そして、早くも8月のご予約まで頂きありがとうござます。
何もありませんが 心の贅沢 を味わってくださいまた、ワンちゃん共々お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますご利用ありがとうございました
- 投稿者さん 2023年04月02日 00:57:42
2/16に家族3人で1泊させて頂きました。食事もとても美味しくて、ボリュームもあり大変満足です。とても親切で
丁寧な対応に感謝しています。
また是非伺いたいと思う場所になりました。- 旅行の目的
- 2023年02月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年04月02日 05:06:44
この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き私たちの励みとなります。
また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
代表 喜多村裕明
- 【フォース・ベッドルーム ベッドが4台入った一番広いお部屋】
- 投稿者さん 2022年08月20日 14:10:19
犬2匹とお邪魔しました。
室内もお庭も綺麗にしてあり、とても清潔感がありました。
お料理はオードブルからデザートまでとても美味しくて、丁寧に作られている感じがしました。上州牛のステーキのコースにしたのですが、柔らかく美味しいお肉で大きさもあり感動しました。全体的に食べきれないほどのボリュームで少し残してしまい申し訳なかったです。年齢関係なく熟年者ご夫婦プランが使えたら嬉しいと思いました。夜外に出たら星がとてもたくさん見えて綺麗でした。とてもいいところです。
オーナーご夫妻もとても感じの良い方で全体的に満足度の高いお宿でした。- 旅行の目的
- 2022年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年08月21日 04:11:56
この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
上州牛のステーキはリージェントハウスの看板メニューで、リージェントスペシャルプランは約200gのフルサイズ、熟年者プランは約100gのハーフサイズですが、他のスタンダードプランやホテルプランでもオプションで上州牛のフルサイズもしくはハーフサイズ希望と特記事項にご明記頂ければ対応させて頂いておりますが分かりずらいのかも知れません。
年齢に関係なくオプション料理ではなく上州牛のハーフサイズの新たなプランがあればとのご指摘は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
代表 喜多村裕明
- The Regent Special Plan オーナーが一押しのプラン
- 投稿者さん 2022年08月20日 12:49:21
お盆休みに宿泊させていただきました。犬連れでしたが館内は清潔で匂い等一切ありませんでした。食事中はお部屋でお留守番でしたが持参したゲージに入れて待機です。私たちは美味しいディナーを頂きました。ボリュームもあり大満足。ドックランもあり近隣も静かでお散歩タイムも楽しめました。天然のクーラーで涼しくこの辺りは夏の避暑地ですね♪また、来たい場所となりました。その際はよろしくお願いします。
- 2022年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年08月21日 04:36:47
そして、わざわざお褒めのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスは標高約1400メートルの高原で平地より夏は8℃から10℃近くも気温が低く、そして湿度も低いのでおっしゃる通り避暑地としてご利用頂けます。
風通しの良い高台と吹き抜けのダイニングがある
建物の構造上の要因か分かりませんがクーラーがあったらと思う日は1年に3日も無いと思います。クーラーは必要ないと断言しても過言でないと思っております。
大自然の天然クーラーの心地よさは都会の方はここは天国だとよく言われます。
是非、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年08月14日 21:10:33
息子と娘、犬二匹と宿泊しました。人数の変更に対応頂き有り難うございました。朝食を8時台と遅い時間にしてダイニングに向かったら『犬も連れてきてよいですよ!車のなかだと暑くなってくるでしょうから』とオーナー様の優しい御言葉 本当に嬉しかったです。 ゆったりと過ごせて、御料理も全て美味しく私が今までお世話になった犬同伴宿の中では一番の宿になりました(15件の中で) 氷水が入ったポットもすごく有り難かったです! さりげなく気遣いのある素晴らしいプチホテルだと思います。 又是非利用させていただきます。
- 2022年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年08月14日 22:47:07
その上,わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
コストのかかる事は即断即決は出来ませが、目配り、さりげない心配りは、ホテルマン時代の習慣がお掛け様で身についているようです。
お客様に喜んで頂く事が私の遣り甲斐そして生き甲斐でもあります。
またこちらへ来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
喜多村裕明
設備・アメニティ5
- すがゆき930さん [50代/女性] 2022年08月14日 18:20:24
今回もたいへん満足しました。宿泊地の丸沼は気温が低く、涼しくて快適でした。愛犬も散歩が涼しくて楽しそうで、タッタッタと速足でした。猛暑とは別世界でした。食事は相変わらず美味しくて完食でした。エビのグラタンは特に大好きで殻までいただきました。上州牛も美味しくお勧めです。また伺います。自宅に帰ってきたら暑くて暑くて・・・。夏は丸沼、リージェントハウスですね。
- 2022年08月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年08月14日 22:33:45
いつも機会があるごとリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
その上、リージェントハウスの広報担当者の如くリアルにご案内頂き恐縮しております。
今後もプライベート別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
- 投稿者さん 2022年06月17日 15:26:36
犬連れで2泊お世話になりました。
「リージェントハウスに行きたいね」などと家族の間でいつも話は出ていたのですが、ここ2年程のコロナ騒ぎの為、自粛しておりました。状況も落ち着いて来た今年、やっとお邪魔する事が出来ました。
一番の楽しみ、朝夕の食事。今回も本当に美味しく頂きました。最後のデザートまで手が込んでいて、今またすぐにでも食べたくなります・・美味しかった。
犬連れOKのお宿ですが、施設内すべて清潔で心地良く過ごすことができます。(自分も犬連れですが)犬の痕跡ゼロなので、普通に人間だけのお客さんも宿泊されています。
今回も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
また近いうちに伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2022年06月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年06月18日 04:16:37
コロナ禍で2年ぶりのリピート嬉しく思います。
私は動物が大好きで、特にワンちゃんは仲間のような存在です。
愛犬連れれのお客様達の楽しい旅行のお役に立ちたいと、オープン当初から
受け入れさせて頂いております。
一般の方のご迷惑にならぬよう、ルールさえ守って頂ければ大歓迎です。
お陰様で、皆様そのことをよく理解して頂いているようで
今まで一般の方からの苦情やトラブルもなく営業させて頂いてて
おります。
リージェント、そしてマリアと今まで2頭のゴールデンを飼って
いましたが、今は亡くなっていません。
よく、何故また飼わないのですか??と皆様に尋ねられますが、2頭めの
マリアを見送る事が出来なかった事が心残りで
この仕事をしている間は我慢しようと心に決めました。
リージェントハウスの公式HPの
さよならマリアに書き記しています。
今はお客様のワンちゃん達と野生動物たちで心が癒されています(^.^)
それではまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
喜多村裕明
- 【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】
- 投稿者さん 2022年06月09日 19:24:57
2人での利用なのにベッドが3つあり部屋が狭いイメージになってしまい勿体ないと思う。
- 2022年06月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年06月09日 21:20:47
その上、わざわざご投稿まで頂きありがとうございます。
ご指摘の2名なのにベットが3台入っていて部屋が狭く感じもったいないとの事ですが、オープン
以来客室の構成が6部屋中、5部屋が
トリプルベットルームで1部屋がツインベットルームとなっています。
よってお二人でもトリプルベットルームをご利用頂いております。
ただこの件に関しましては私達も現在検討していたところです。
何故かと申し上げますと、私達の客層の変化によるものです。
最近はファミリーのお客様から中高年のお二人様でのご利用が顕著であり、この流れは変わらないと思っています。
正直言って背中を押された感じです。
近い将来、何部屋かをトリプルベットルームからツインベットルームに変えたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
- 【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】
- 投稿者さん 2022年05月25日 17:16:09
ペット連れで利用しました。
お部屋や水まわり、建物の内外まで清潔に手が行き届いています。
お料理は皆さんの口コミどおり一品一品全てが大変美味しく、楽しんでゆっくりといただけて大満足です。
レストランの窓から見えるお庭には野鳥が水を飲みに訪れ、日常を忘れてのんびりと過ごせました。
動物に優しいオーナーさんご夫妻で、緊張しがちなうちの子にも優しく接していただきました。
また是非お伺いしたいと思います!- 旅行の目的
- 2022年05月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年05月25日 20:32:54
この度はリージェントハウスをご利用頂きありがとうございます。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスにて楽しい一時を過ごせたようで嬉しく思います。
私は動物が大好きで、特に我が家にやってくる野生動物達は同じ環境に住む可愛い住民と思っています。
また、機会がございましらご利用頂ければ幸いです。
代表 喜多村拾う気
- 【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】
設備・アメニティ5
GreenOilさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ
- GreenOilさん [40代/男性] 2022年05月14日 06:46:39
初めての利用でしたが、スタッフの皆さん大変感じ良く対応して下さり、料理も本格的でとっても美味しかったです。是非また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。
- 2022年05月
- プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年05月14日 10:44:58
その上、このようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスを初めてご利用され、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
私達はお客様にご満足して頂けることが、何よりの喜びです。
また、こちらに来られる機会がございまたら、ご利用くださるようお願い申し上げます。
設備・アメニティ5
9月14日から妻と犬1頭で2泊でお世話になりました。部屋は清潔でエアコンはありませんでしたが、快適に過ごせました。犬と一緒に食堂までは行けませんでしたが、気に入ったのか、興味深く探検してました。とにかく朝晩ともに食事が美味しく、1週間経った今でも、妻が美味しかったまた行きたいと言ってます。また、片品村方面に行った際はお世話になれればと思います。素敵な思い出をありがとうございました。
その上、わざわざこのような温かなコメントまで頂き
ありがとうございます
ワンちゃん共々リージェントハウスを気に入って頂いたよで本当に嬉しく大きな励みとなります。
今後ともご期待に添えるようより一層の努力をしたいと思います
また、こちらに来られる機会がございましたら
リージェントハウスをご利用頂ければ幸いです