南紀勝浦 湯川温泉 恵比須屋<和歌山県> クチコミ・感想・情報

南紀勝浦 湯川温泉 恵比須屋<和歌山県>のクチコミ・お客さまの声

Sky_Blueさんの 南紀勝浦 湯川温泉 恵比須屋<和歌山県> のクチコミ

Sky_Blueさん [40代/男性] 2019年01月02日 10:26:20

家族で朝食・夕飯込みで一泊しました。建物はかなり古く、建物が主要道路から分かりづらい所なので注意が必要です。食事はボリュームがありましたが、一部冷めていたので、残念でした。旅館内には、自販機が無いので事前に持ち込むことをお勧めしますが、冷蔵庫はありません。お風呂は温泉(湯は良かったです)で貸し切りで入りました。個人的には、食事・宿泊などを考えても、5千~1万円値段が高いと思います。

南紀勝浦 湯川温泉 恵比須屋<和歌山県> 2019年01月02日 21:58:02

この度のご利用有難う御座います。
>建物が主要道路から分かりづらい所なので注意が必要です
昔はこちらが(現旧道)主要道路だったのですが、現在の42号線からでも約50Mなので分かりづらいと言われましても。
>5千~1万円値段が高いと思います。
では5千円以内で2食付きですか?食品等の原価入れましても赤字です。正月等は特に原価が普通より上がりますので無理難題は書き込まないで欲しい。食品の原価等上がる事を一般の方は判って下さって無いので対応には困ります。
自動販売機はありましたが1年でメーカーの売り上げ目標に達しない年があり撤去されました。
今後も置く事は出来ないと思います。
クーラーボックスの持参は許可していますので、また冷蔵庫も今後の設置は親が決める事ですが無いかと思います。私自身は設置派なのですが仕方がありません。また料理が冷めていると言われましても具体的にどの料理が冷めているのか書いて頂けないと今後の対応にも困ります。
実際口コミ見て確かめに来たお客様も居て実際は違っていたと言ってくれるお客様も居ました。こちらと致しましては口コミは程々にとしか言いようが有りません。
ご宿泊有難う御座いました。

投稿者さんの 南紀勝浦 湯川温泉 恵比須屋<和歌山県> のクチコミ

投稿者さん 2011年08月20日 15:08:51

口コミを参考にしてこちらの民宿を利用しました。
民宿であるので部屋の設備・お風呂に関しては特にコメントはありません。ただ食事は
「十分な量で美味しく満足できた」の口コミを楽しみにしすぎたのか・・・残念でした。
夕食・朝食とも、食事時間の希望を聞いてくるのに汁物以外全て冷めていた。焼き魚は硬くはしで切れなかった。量的にも少ない。ビールを注文するもぬるかった。
これでこの宿泊料金は高いと感じました。
素泊まりなら良かったのかも。

【和室4.5畳~12畳】