南紀勝浦 湯川温泉 恵比須屋<和歌山県> クチコミ・感想・情報

南紀勝浦 湯川温泉 恵比須屋<和歌山県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南紀勝浦 湯川温泉 恵比須屋<和歌山県> のクチコミ

投稿者さん 2007年09月26日 17:35:57

やっぱり食べ切れませんでした。
前回、初めて泊まったときに料理の多さに驚き(もちろん中身も満足でしたが)、今回はおなかをすかせていったはずなのに、それでも・・・・でした。お造りはもちろん、心のこもった料理の数々に満足の宿です。
掛け流しの温泉にも、一人でゆったりとつかり、日ごろの疲れも飛んでしまいそう。静かな夜は虫の声を聞きながら、うとうと・・。
季節はずれが狙い目です。

投稿者さん 2007年08月24日 21:16:34

食事が大変美味しくよかった。量が多い。
部屋は、隣の音が少し気になる。お風呂は
家族で入れ、温泉も質がよく大変満足しました。

投稿者さん 2007年08月24日 21:14:13

食事が大変美味しくよかった。量が

投稿者さん 2007年05月13日 11:05:19

到着が遅くなり結局お迎えに来ていただいてしまって
ご迷惑おかけしました。

てっきり民宿だと勝手に勘違いしていたので、
一人で部屋食はちょっと寂しかったですが
ヌルめの温泉でゆっくりできてよかったです。

投稿者さん 2007年05月04日 09:38:54

お風呂は小さいながら、掃除が行き届いており気持ちよく入る事ができました。お風呂の窓が小さいので少々圧迫感があるので、もう少し大きく(できれば半露天)できればなお良いですね。
食事もかなりのボリュームでよかったです。ただ、作り置きのため冷めているのが残念。せめて焼き魚など、出す前にオーブンで温めるなど一手間加えるとよりよくなると思います。

投稿者さん 2006年08月30日 09:04:44

なかなか温かみのある宿でよかったです。料理の量が多くて食べ終わったらお腹いっぱいになってましたけど。

投稿者さん 2006年08月27日 19:24:41

事前にネットで見て判ってはいましたが、お風呂は小さめですね。
今回は子供と二人で貸し切り状態だったので大丈夫でしたが。
でもお湯質は最高でしたよ!
格安のお値段にも関わらず、お料理も美味しかったです。
とてもゆっくりくつろげました。

投稿者さん 2006年07月21日 17:18:12

連休中の宿泊が取れただけでも良かったと思っている。ただ、素晴らしい温泉にもかかわらず、夜は9:30までだったのが残念でした。お料理は7時に予約していたせいかお刺身も生温い感じで盛り付け後時間がたったお料理のようでした。

投稿者さん 2006年01月20日 07:00:30

早朝等のお風呂に入る時間を事前に調整するなどがあって少し煩わしい。一人で浴室を占領できるメリットもあったが・・・。食事の際の品数の量、味付け等もほぼ満足できる範囲であった。
食事後及び入浴後等部屋に戻る度に勝手に室内エアコンの設定温度が、低くめに設定変更されていたのが、少し頭にきた。体調を崩しかけていたので一番暖かい温度に室内温度を保ちたかったのに。
それと、テレビをつけて出たのに(小音量で)部屋に帰る度にテレビを消されていた。部屋に戻る時に寂しくないようにつけて出たのに!
も少し言うとロビーに犬を連れてくるのは良くない!
私は、たまたま犬好きだが、そうでない人もいる。
また衛生上も良くない。
ただ、価格の割には、風呂の泉質、食事が良かった。
私は、食事と風呂の満足度のウエイトが高いので満足に評価したが、このウエイトが低い人なら総合評価は低いと思う。

投稿者さん 2005年01月04日 15:19:04

太地に出かけるのに、目の前のバス停から勝浦発のバスに乗れば、真っ直ぐに行け、便利だ。由緒あるゆかし潟の脇で趣のある古びた所だ。桜の季節がいいらしい。夏も海岸が近くにあり、いいかも。風呂が小さいが、隣に日帰り温泉があり安い。但し、午後からの営業。兎も角家族というかお母さんだけでやっている宿で、気兼ねが要らない。

投稿者さん 2003年08月29日 11:05:07

8月最終週に宿泊しました。
ゆかし潟の目の前に、数件の民宿と立ち寄り湯があり、その一角です。
食事は部屋出しではありませんが、個室でいただけました。お値段が低い割に、すごしやすかったと思います。