飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

お天気おばさん4018さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

お天気おばさん4018さん [60代/女性] 2020年10月11日 20:03:48

シニアプラン少なめで、私達には、ちょうど良かったです。飛騨牛専門店ならでは、内容は、本当に美味しかったです。牛の握り、とろけるのような、A5ランクのしゃぶしゃぶ、ローストビーフも、最高でした。機会があったら、又行きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 22:20:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お肉や小鉢の量を調整させていただいて、よりお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただきたい思いで作ったプランでございますが、最高でしたのお言葉にホッと胸を撫でおろしております。
調理場スタッフも大変嬉しくコメントを拝見しました。
また美味しい飛騨牛料理が食べたくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 木村

【平日限定★ぎふ旅】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

ki-ho-さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ki-ho-さん [50代/男性] 2020年10月08日 22:32:10

10/2 に宿泊し、料理を大変美味しくいただきました。
従業員さんも忙しいのに、対応も良く
楽しい旅行になりました。
又、お世話になりたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 16:58:44

子の度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
慌ただしい様子をお見せしてしまいましたでしょうか。大変失礼いたしました。
再訪のお言葉もいただき、頭の下がる思いでございます。
新しいプラン作成にも取り組んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2020年10月03日 19:35:24

婚前旅行として家族で伺いました。とても沢山のお肉料理で満腹になりました。朝ごはんの味付けが、朝にしては少し濃かったように感じましたが、全体的に食事は美味しかったです。お風呂の温度は少し熱めで、とても温まりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月11日 22:35:51

口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお料理コースは、当館自慢の飛騨牛料理を9種類詰め込んだ最上級コースでございます。
お腹いっぱいになっていただけて、嬉しく思います。
また調理場スタッフもこちらの口コミを拝見し、頂いたご意見は今後活かしてまいる所存でございます。
温泉は41℃前後でございますが、高山の厳しい冬を乗り切るためと思っていただければ、との思いでございます。(笑)
また機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 木村

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【限定1室!清龍で1番広いお部屋】禁煙和室17.5畳】

投稿者さん 2020年09月24日 17:42:11

飛騨牛は値段の割に上質なお肉で非常に美味しかったです。大満足です。その他の料理がもう少し美味しくいただけたら嬉しいです。
部屋はアメニティは必要最低限のみでした。ドライヤーの威力がなく残念でした。
ただ、総じて値段の割には大変満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月11日 22:17:16

口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の飛騨牛につきましてはご満足いただけたようでしたが、その他のお料理につきましてはお口に添えず、調理場スタッフ共々、残念な思いでございます。
飛騨牛専門旅館の名にかけて、より一層の努力をしてまいります。
また高山にお越しになる場合は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:41

9月11日に宿泊しました。食事も部屋食で、お肉もすごく美味しくてとても満足でした。
従業員の方の接客もとても丁寧でした。
建物が少し古いですが清掃も行き届いていました。最初少し湿気の臭いがしましたが空気清浄機で気にならなくなりました。又、行きたいです。観光地もにも近くてとても便利です。近くには地元のスーパーもあります。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月10日 18:37:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして、お褒めのお言葉いただき恐縮でございます。
至らぬ点ばかりとは存じますが、そのように仰っていただけると励みになります。
徒歩1分ほどのスーパーは、最近出来たものでございます!
高山の地元民が愛するスーパーですので、もしお時間ございましたらお立ち寄りいただきたい思いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

きたじー0866さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

きたじー0866さん [30代/女性] 2020年09月13日 13:27:23

駅から徒歩で行きましたが、ちょうどの距離で、古い街並みや、朝市に行くにも便がよく立地は問題なしです!
一人で旅館利用ってのが初めてだったので少し不安もありましたが、スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく利用できました! 館内のお風呂はこじんまりとしていましたが、全然よく脱衣所も清潔感があり、別館の姉妹館?に無料で送迎してもらい天望露天風呂にも行けて満足でした。夕飯は悩んでこちらのコースにしましたが選んでよかったです!美味しすぎて誰かと共有できなくて残念でした笑 あと残念だったのがわたしの胃袋がすぐにいっぱいになってしまったことでした、、それぐらい女性にはたっぷりすぎるぐらいの内容でした!
妊婦とゆうのをチェックインの際に伝えたので急遽食前酒をオレンジジュースにしていただいたり、近くの大きい病院の電話番号をおしえてもらい助かりました! 散策するために荷物も預かってもらったりと最後の最後まで悪いことなしで過ごせました! 今度は家族で利用出来るといいなと思います!
二日間お世話になりました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月10日 18:16:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます
お選びいただきましたコースは当館でも1位2位を争う人気のコースでございます。
それぞれの部位に合った5種の調理法で厳選飛騨牛を存分に楽しんでいただけると大変好評を得ております。
今回は妊娠中のご旅行ということで、ご心配も多かったと思いますが、ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
次回はぜひお子様連れでご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月11日 20:58:54

部屋食で頂いた会席コースは
味、量といい大満足でした。
もう一つの楽しみの朝食も和朝食ですごく良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年09月26日 20:03:02

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
自慢の飛騨牛料理にはご満足いただけましたようで、調理場スタッフもほっと胸を撫でおろしております。
当館では飛騨牛専門旅館の名に恥じぬよう夕食はもちろんの事、朝食にも飛騨牛料理をご提供する等、飛騨牛へのこだわりを持ってお客様をお迎えいたしております。
また次回高山においでになる際にも、是非当館にお越しくださいませ。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

にしこ46113さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

にしこ46113さん [50代/女性] 2020年09月05日 13:31:31

受付の方、仲居さん、スタッフの皆さんが、とても親切で素敵な旅館でした。夕飯も朝食も品数が多くて、お腹いっぱいでした。お風呂は近くの姉妹ホテルの大浴場に送迎していただき、ゆったりと入ることが出来ました。go toキャンペーンで大変お得に宿泊出来ましたが、割引きが無くても、また泊まりたいと思いました。車も午前中まで預かってくれて、市内観光するにも便利な立地でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年09月26日 19:57:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいと思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見しました。
当館は豪華な設備がない分、お越しいただいたお客様に心地よい接客で、自慢の飛騨牛料理を堪能していただけるよう日々精進いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

tama56780さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

tama56780さん [50代/女性] 2020年08月15日 10:56:57

飛騨牛料理めあてに一泊。上質な飛騨牛を適量でとコース選択したがあまりの美味しさにご飯が来る前にメインを平らげてしまい、朴葉味噌ステーキを追加。味噌も芳ばしく、後から運ばれた牛まんにつけたりご飯にのせたり楽しく味わいました。50代の私達にもちょうどよく食べごたえを感じられる量でした。宿のお風呂はこぢんまりとしてますが姉妹館の大浴場も併せて利用できる送迎バスが出ておりチェックイ時に希望時間を選べます。
館内で働くみなさんの心意気を表す額が掲げてありコロナ対策や清掃もゆきとどいていて安心できました。美味しい料理とスタッフの真心サービスがいいです。
大満足です。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月27日 15:14:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて感謝いたします。
ご旅行のお目当て、飛騨牛料理がお口に合いましたようでホッといたしております。
別注文料理もご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
またスタッフの接客面もご評価いただき、大変恐縮でございます。
また高山にお越しになる際には、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
誠にありがとうございました。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

LYQさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2020年08月06日 18:08:44

8月4日に1泊しました。大変満足です。
立地:古い町並みや宮川朝市、商店エリアに近く楽しめました。
部屋:予約していた部屋から2ベッドの和洋室にアップルグレードしてもらいました。食事を食べる和室部分が部屋の奥にあり食事が終わるまで荷物をベッドに広げられない間取りがマイナス1点です。
食事:食べ比べのコースにしました。思ったよりボリュームがあり満足です。網焼きは赤身ですが柔らかく非常に美味しかったです。
風呂:チェックインしてすぐにアルピナの方に、夜遅くに旅館の風呂にはいりました。どちらも貸し切り状態でよかったです。旅館の風呂は小さいですが提携しているホテルの風呂が無料で入れるので満足です。
サービス:チェックイン前でも車を預かってもらえるところがいいです。(後も昼まで)
設備:最新のホテルではありませんが十分満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 17:49:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
それぞれのご評価を見やすくまとめていただき、大変感謝でございます。スタッフ一同で拝見いたしました。
また最初と最後には、満足ですとのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当館は設備面でご不便をおかけするところもございますが、これからも当館らしいおもてなしを目指して日々精進して参ります。

フロント 木村

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース

投稿者さん 2020年07月31日 14:13:34

おなかいっぱい

大満足

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 17:09:17

口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
この二言は、私たちスタッフにとって最高のお褒めの言葉でございます。
普段は真剣な顔で調理している調理場スタッフも、にんまりしております。
美味しい飛騨牛料理が食べたくなりましたら、またお越しいただければ幸いです。
美味しい飛騨牛をご用意して、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 13:33:25

7月連休に、子ども(1歳)と一緒の初めての宿泊でした。
プランを含め、スタッフ皆様のサービスからアメニティの用意まで、
安心して旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
感染対策など、館内もしっかりされていて、温泉も多少は手狭になっていた部分もありますが、
特に不自由もなく、逆に納得できる感じがしました。

姉妹館の温泉までも送迎バスを案内頂けましたが、20時~30分ごとで、
子どもの就寝が20時頃だったので、間に合わず歩いていきました。
車通りを避ければいいお散歩の距離かなと思います。
もし、強めの雨だったら、行くのやめてたかも...?と感じるくらいです。

お食事もとてもおいしく、また機会があれば利用したいです!
幼児食にと、スプーンやフォーク、子ども茶碗も助かりました。
GOTOキャンペーンの必要書類なども、すっかり私は忘れていましたが説明下さりありがとうございました。

部屋★4は、しいて言えばの窓からの景色と、虫がいたこと、歴史を感じるユニットバスくらいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 17:01:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
プラン内容にはご満足いただけましたようで、ホッといたしました。
当館から姉妹館への送迎バスは、20時、20時30分、21時でございます。
送迎時間がご都合に沿えず申し訳ない気持ちですが、姉妹館の温泉をご利用いただけましたことは嬉しく思います。
お部屋に虫がお邪魔してしまい、申し訳ございませんでした。
また当館は建築後50年経っており、設備面ではご不便をおかけするところもございますが、お部屋に関して、しいて言えばと控えめに仰っておられます事に大変頭の下がる思いでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

エイトマン8899さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エイトマン8899さん [40代/男性] 2020年06月23日 19:46:38

12時から翌日12時まで駐車でき、徒歩圏内にある古い街並みやその近郊をゆっくり堪能することができました。
接客も素晴らしいです。
飛騨牛贅沢最上級コースは想像以上で、とても満足できるものでした。
古い街並みで色々食べたくなりましたが、夕食までグッと我慢して良かったです。
飛騨牛専門は伊達じゃなかったです。
定期的に行きたいと思わせるお宿でした。

2020年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年07月01日 10:53:41

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご予約いただいたコースにはご満足していただけたようで何よりでございますが、「もっと飛騨牛を食べたい!」というお客様のためにも、別注文のお料理もご用意いたしております。
こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。
「定期的に行きたいと思わせるお宿」とのお言葉、大変恐縮でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 16:03:28

飛騨牛もスイーツも堪能できて、とても満足です。お食事は本当に美味しかったです。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年04月13日 10:36:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お料理を提供させていただく当館と致しましては、最高のお褒めのお言葉でございます。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足いただけるお料理を追求してまいります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

wans5878さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2020年03月28日 11:06:42

3月22日に一泊させていただきました。美味しい飛騨牛の食事と温泉が大満足でした。近くの観光案内や肉の焼き加減などを新設に教えて頂け、愛想う良く接して頂きました。また泊まりたい一軒でした。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 12:08:07

この度は高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お料理のお写真も載せていただき、また「大満足でした」のお言葉、大変嬉しく思います。
載せていただいたお写真以外の、飛騨牛まんや飛騨牛ローストビーフもお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたプランの他にも、様々なコースをご用意致しております。
飛騨牛が恋しくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月17日 09:58:29

夕朝共においしい食事がいただけて良かったです。
チェックイン前後で荷物を快く預かっていただけて、快適に観光ができました。
古い街並みまでは5分位の立地です。

また、姉妹館のお風呂も利用できてお得感があります。
個人的には、清龍のこじんまりしたお風呂の方が好きです。

疲れも癒せ、お腹も満たされ、とても良い時間を過ごせる場所でした。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 11:52:27

この度は、基本プランをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
こぢんまりした当館の温泉では、何かとご不便おかけすることもございますが、そのようなお言葉賜り、ほっと致しました。
当館には決して新しく豪華な設備はございませんが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また高山においでの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン

投稿者さん 2020年03月13日 20:47:02

3/9.10とお世話になりました!
食事が大変美味しかったです!

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 11:41:08

この度は、基本プランをご利用いただきありがとうございます。
お食事を提供させていただく当館と致しましては、何よりのお言葉でございます。
スタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。
今回ご利用いただいたコースの他にも、さまざまな飛騨牛料理コースがございます。
飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
口コミのご投稿も賜り、感謝いたします。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さん 2020年02月05日 18:05:07

今回は飛騨牛をいろんな調理法で味わえると言うことで、宿泊させていただきました。
まず感じたことは、どのスタッフ様も感じがよく、素晴らしい接客であったこと。予定より早くついたにも関わらず笑顔で出迎えてくれ、車を預かってくださいました。
飛騨牛は本当にたっぷり、前菜からデザートまでかなりの品数ありましたがどれも美味しく、部位や調理法で全く違うんだなと感じました。
今までは1種類の肉料理を堪能するのが一般的でしたが、これほどの飛騨牛を味わえるなんて最高でした。
お部屋で食事でしたしゆっくり楽しめました。
お風呂は少し小さめでしたが雰囲気があっておしゃれな脱衣場。
私たちはチェックインすぐと朝ごはん後すぐに入りましたので嬉しいことに2回とも貸しきり状態で贅沢に入らせていただきました。
ロビーのドリンクも美味しくて何度も飲ませていただきました。
本当に素晴らしかったです。
何かと観光地は大変な時期でスタッフ様も気をつかってくださり、せっかくの旅行も外出はなるべく控えましたが、次は高山の町並みも含めて楽しみたいので必ずまた来させていただきます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年02月09日 16:59:12

この度は、飛騨牛贅沢最上級コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「部位や調理法で全く違うんだなと感じました」とのお言葉に調理場スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見しました。料理長も大変喜んでおります。
当館の温泉はこぢんまりしており、少々ご不便をおかけすることもございます。
いい時間帯にご利用いただけましたようで、安心いたしました。
また高山にお越しいただける際には、当館をご利用くだされば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

けいゆう1952さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

けいゆう1952さん [60代/男性] 2020年01月14日 19:42:03

1月8日に飛騨牛目当てで夫婦で宿泊しました。夕食は部屋食でゆっくり食事でき、料理も飛騨牛は勿論ですが、他の料理も大変美味しく食の細い妻も完食でした。お風呂は清龍内にもありますが、5分ほど歩いて、姉妹館の「スパホテルアルピナ飛騨高山」9階がお勧めです。本来景色は大変良いと思いますが、暖冬で雪はなく当日は雨のため素晴らしい景色はなく残念でした。しかし、どのスタッフさんも皆さん明るく親切な応対で気持ち良く過ごすことができました。次は雪のある高山でまたお世話になりたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月16日 17:44:20

この度は、スイーツデートプランをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
奥様にも完食していただけたということで、何よりでございます。調理場スタッフ一同、喜びの声をあげております。
また、姉妹館の展望風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
この冬は記録的な雪不足でございまして、私どもも大変驚いております…。
露天風呂に入りながら、雪景色をお楽しみいただけなかったことは私どもも残念でなりません。
また高山にお越しいただける日には、銀世界の高山をお楽しみいただけるよう願っております。
スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからも精進して参る所存でございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月22日 21:36:26

彼と2人で利用しました。
前日に、チェックインの時間を早める電話をした際もとても感じよく、
近くの古い街並みを散策したかったので、お昼12時頃から車だけでなく荷物も預かってもらえるとのことで安心して伺いました。

夕方に部屋へ案内していただくと、かなり広いお部屋で
部屋食も豪華!しゃぶしゃぶもやわらかく、ステーキが焼ける音もなんとも言えず・・・堪能しました♪ お布団敷いてくださる方もかなり腰の低い方々で、その手際にも惚れ惚れしました。
お風呂は姉妹ホテルでなく旅館のを利用しましたが、とくに不自由はなく脱衣所もモダンで綺麗でした。

少しの意見としては、
12月だったので鏡台がある部屋が寒く動かすのも気が引けちゃうので、折り畳みの鏡がメイン部屋にあると寒くなくていいなと。
大変気持ちの良い旅館でした、お世話になりました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月13日 18:42:16

この度は、スイーツデートプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたスイーツデートプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶと飛騨牛ステーキがメインでございます。
熱々の鉄板の上ではジューシーな音とともに脂の香りがして、なんとも至福の時間です。
上質な脂が特徴の飛騨牛ですが、しゃぶしゃぶにすると余分な脂が落ち、さっぱりと、そしてとろける口当たりです。
お楽しみ頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
当館の温泉「すずめの湯」は、名前の通りこぢんまりとしており、混雑時には何かとご不便をおかけすることもございますが、このようなお言葉を頂戴し、ほっと致しております。
また、鏡に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見、大変感謝でございます。
また美味しい飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【ぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】