飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 13:33:25

7月連休に、子ども(1歳)と一緒の初めての宿泊でした。
プランを含め、スタッフ皆様のサービスからアメニティの用意まで、
安心して旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
感染対策など、館内もしっかりされていて、温泉も多少は手狭になっていた部分もありますが、
特に不自由もなく、逆に納得できる感じがしました。

姉妹館の温泉までも送迎バスを案内頂けましたが、20時~30分ごとで、
子どもの就寝が20時頃だったので、間に合わず歩いていきました。
車通りを避ければいいお散歩の距離かなと思います。
もし、強めの雨だったら、行くのやめてたかも...?と感じるくらいです。

お食事もとてもおいしく、また機会があれば利用したいです!
幼児食にと、スプーンやフォーク、子ども茶碗も助かりました。
GOTOキャンペーンの必要書類なども、すっかり私は忘れていましたが説明下さりありがとうございました。

部屋★4は、しいて言えばの窓からの景色と、虫がいたこと、歴史を感じるユニットバスくらいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 17:01:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
プラン内容にはご満足いただけましたようで、ホッといたしました。
当館から姉妹館への送迎バスは、20時、20時30分、21時でございます。
送迎時間がご都合に沿えず申し訳ない気持ちですが、姉妹館の温泉をご利用いただけましたことは嬉しく思います。
お部屋に虫がお邪魔してしまい、申し訳ございませんでした。
また当館は建築後50年経っており、設備面ではご不便をおかけするところもございますが、お部屋に関して、しいて言えばと控えめに仰っておられます事に大変頭の下がる思いでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

エイトマン8899さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エイトマン8899さん [40代/男性] 2020年06月23日 19:46:38

12時から翌日12時まで駐車でき、徒歩圏内にある古い街並みやその近郊をゆっくり堪能することができました。
接客も素晴らしいです。
飛騨牛贅沢最上級コースは想像以上で、とても満足できるものでした。
古い街並みで色々食べたくなりましたが、夕食までグッと我慢して良かったです。
飛騨牛専門は伊達じゃなかったです。
定期的に行きたいと思わせるお宿でした。

2020年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年07月01日 10:53:41

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご予約いただいたコースにはご満足していただけたようで何よりでございますが、「もっと飛騨牛を食べたい!」というお客様のためにも、別注文のお料理もご用意いたしております。
こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。
「定期的に行きたいと思わせるお宿」とのお言葉、大変恐縮でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

wans5878さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2020年03月28日 11:06:42

3月22日に一泊させていただきました。美味しい飛騨牛の食事と温泉が大満足でした。近くの観光案内や肉の焼き加減などを新設に教えて頂け、愛想う良く接して頂きました。また泊まりたい一軒でした。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 12:08:07

この度は高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お料理のお写真も載せていただき、また「大満足でした」のお言葉、大変嬉しく思います。
載せていただいたお写真以外の、飛騨牛まんや飛騨牛ローストビーフもお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたプランの他にも、様々なコースをご用意致しております。
飛騨牛が恋しくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月17日 09:58:29

夕朝共においしい食事がいただけて良かったです。
チェックイン前後で荷物を快く預かっていただけて、快適に観光ができました。
古い街並みまでは5分位の立地です。

また、姉妹館のお風呂も利用できてお得感があります。
個人的には、清龍のこじんまりしたお風呂の方が好きです。

疲れも癒せ、お腹も満たされ、とても良い時間を過ごせる場所でした。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 11:52:27

この度は、基本プランをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
こぢんまりした当館の温泉では、何かとご不便おかけすることもございますが、そのようなお言葉賜り、ほっと致しました。
当館には決して新しく豪華な設備はございませんが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また高山においでの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン

投稿者さん 2020年03月13日 20:47:02

3/9.10とお世話になりました!
食事が大変美味しかったです!

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 11:41:08

この度は、基本プランをご利用いただきありがとうございます。
お食事を提供させていただく当館と致しましては、何よりのお言葉でございます。
スタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。
今回ご利用いただいたコースの他にも、さまざまな飛騨牛料理コースがございます。
飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
口コミのご投稿も賜り、感謝いたします。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月05日 18:05:07

今回は飛騨牛をいろんな調理法で味わえると言うことで、宿泊させていただきました。
まず感じたことは、どのスタッフ様も感じがよく、素晴らしい接客であったこと。予定より早くついたにも関わらず笑顔で出迎えてくれ、車を預かってくださいました。
飛騨牛は本当にたっぷり、前菜からデザートまでかなりの品数ありましたがどれも美味しく、部位や調理法で全く違うんだなと感じました。
今までは1種類の肉料理を堪能するのが一般的でしたが、これほどの飛騨牛を味わえるなんて最高でした。
お部屋で食事でしたしゆっくり楽しめました。
お風呂は少し小さめでしたが雰囲気があっておしゃれな脱衣場。
私たちはチェックインすぐと朝ごはん後すぐに入りましたので嬉しいことに2回とも貸しきり状態で贅沢に入らせていただきました。
ロビーのドリンクも美味しくて何度も飲ませていただきました。
本当に素晴らしかったです。
何かと観光地は大変な時期でスタッフ様も気をつかってくださり、せっかくの旅行も外出はなるべく控えましたが、次は高山の町並みも含めて楽しみたいので必ずまた来させていただきます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年02月09日 16:59:12

この度は、飛騨牛贅沢最上級コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「部位や調理法で全く違うんだなと感じました」とのお言葉に調理場スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見しました。料理長も大変喜んでおります。
当館の温泉はこぢんまりしており、少々ご不便をおかけすることもございます。
いい時間帯にご利用いただけましたようで、安心いたしました。
また高山にお越しいただける際には、当館をご利用くだされば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

けいゆう1952さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

けいゆう1952さん [60代/男性] 2020年01月14日 19:42:03

1月8日に飛騨牛目当てで夫婦で宿泊しました。夕食は部屋食でゆっくり食事でき、料理も飛騨牛は勿論ですが、他の料理も大変美味しく食の細い妻も完食でした。お風呂は清龍内にもありますが、5分ほど歩いて、姉妹館の「スパホテルアルピナ飛騨高山」9階がお勧めです。本来景色は大変良いと思いますが、暖冬で雪はなく当日は雨のため素晴らしい景色はなく残念でした。しかし、どのスタッフさんも皆さん明るく親切な応対で気持ち良く過ごすことができました。次は雪のある高山でまたお世話になりたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月16日 17:44:20

この度は、スイーツデートプランをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
奥様にも完食していただけたということで、何よりでございます。調理場スタッフ一同、喜びの声をあげております。
また、姉妹館の展望風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
この冬は記録的な雪不足でございまして、私どもも大変驚いております…。
露天風呂に入りながら、雪景色をお楽しみいただけなかったことは私どもも残念でなりません。
また高山にお越しいただける日には、銀世界の高山をお楽しみいただけるよう願っております。
スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。スタッフ一同、これからも精進して参る所存でございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お帰りをお待ちいたしております。

フロント 木村

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2019年12月22日 21:36:26

彼と2人で利用しました。
前日に、チェックインの時間を早める電話をした際もとても感じよく、
近くの古い街並みを散策したかったので、お昼12時頃から車だけでなく荷物も預かってもらえるとのことで安心して伺いました。

夕方に部屋へ案内していただくと、かなり広いお部屋で
部屋食も豪華!しゃぶしゃぶもやわらかく、ステーキが焼ける音もなんとも言えず・・・堪能しました♪ お布団敷いてくださる方もかなり腰の低い方々で、その手際にも惚れ惚れしました。
お風呂は姉妹ホテルでなく旅館のを利用しましたが、とくに不自由はなく脱衣所もモダンで綺麗でした。

少しの意見としては、
12月だったので鏡台がある部屋が寒く動かすのも気が引けちゃうので、折り畳みの鏡がメイン部屋にあると寒くなくていいなと。
大変気持ちの良い旅館でした、お世話になりました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月13日 18:42:16

この度は、スイーツデートプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたスイーツデートプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶと飛騨牛ステーキがメインでございます。
熱々の鉄板の上ではジューシーな音とともに脂の香りがして、なんとも至福の時間です。
上質な脂が特徴の飛騨牛ですが、しゃぶしゃぶにすると余分な脂が落ち、さっぱりと、そしてとろける口当たりです。
お楽しみ頂けたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
当館の温泉「すずめの湯」は、名前の通りこぢんまりとしており、混雑時には何かとご不便をおかけすることもございますが、このようなお言葉を頂戴し、ほっと致しております。
また、鏡に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見、大変感謝でございます。
また美味しい飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【ぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2019年12月15日 15:18:42

彼氏の誕生日旅行で利用しました。どの面をとってみても素晴らしかったですが、特に食事は大満足でした!とっても美味しかったです!また利用させていただきます!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月16日 21:36:39

この度は、プレミア会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
彼氏さんのお誕生日旅行に当館をお選びいただきまして、大変感謝でございます。
お食事につきましてのお褒めのお言葉、料理長が大変喜んでおります。
今回ご利用いただいたプレミア会席コースは「飛騨牛贅沢最上級コース」でご好評を頂いております飛騨牛デミグラスソース煮込みに加え、飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しております。
飛騨牛贅沢最上級コースでは、物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場致しました。飛騨牛専門の当館スタッフも、食べたくなってしまうコースでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
「また利用させていただきます!」のお言葉、大変嬉しく思います。
おいしい飛騨牛料理をご用意して、お帰りをお待ちいたしております。

フロント 木村

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

こたつ犬526さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こたつ犬526さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:32:07

11月14日に女性4人で宿泊させて頂きました。
飛騨牛をお部屋でゆっくり味わえて良かったです。量も多すぎず満足でした。
午前中市内を散策する際にも車を預かって頂けて助かりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月28日 17:05:24

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、原則5名様まではご夕食をお部屋でご用意させていただいております。
みなさんでごゆっくりとお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
宮川朝市や陣屋前朝市、古い町並みなどへ徒歩5分ほどでお立ち寄りいただける場所にございます。
お荷物などもお預けいただき、ぜひ身軽な状態でお出かけくださいませ。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

くまもん3005さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くまもん3005さん [50代/女性] 2019年11月03日 18:46:38

10/31~11/1に娘と2人で利用させて頂きました。
お部屋は6畳のこじんまりとした感じでしたが、2人でお布団を敷いて寝るには充分でした。
夕食はお部屋でゆっくり食べる事が出来ました。ちょっと予定時間より遅れて外出から戻って来てしまったので、ご迷惑を掛けてしまいましたが、ちょうど良いタイミングで食事が出されて本当に満足でした。飛騨牛はトロける美味しさで他のどの料理を食べても美味しくて文句無しです。
旅館前の道路はかなり細いのでなかなか見つけるのが大変でしたが、玄関前に停めると駐車場に入れて頂けたので良かったです。
街にはどこに行くにも近くであちこち歩いて回るにはとても良い環境でした。
駐車場も翌日12時まで預かって頂けるので午前中ゆっくり街を見て歩けました。
次回も又行ける事がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月17日 19:01:03

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ご迷惑を掛けてしまいました」なんて、とんでもございません。
ご満足いただけるご提供ができましたこと、ほっと致しております。
お料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
また当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
ご到着の際には、ぜひ先にお立ち寄りくださいませ。
また高山にお越し頂ける日が来ますことを、心よりお待ちいたしております。
こちらの方こそ、誠にありがとうございました。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

八景島さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2019年10月21日 23:11:49

高山で宿泊するのは初めてでしたので
観光するにはすぐ移動できるお宿を探してました。
到着までには高山市内は一方通行が多い街なんだと思い知らされましたが
比較的に宿に着くには迷いませんでした。

清龍のお風呂はちょっと狭いかな?でも姉妹館のホテルの温泉は良かった!
受付、スタッフの皆様、給仕してくれるお姉さんの対応が素晴らしいです。

近くには行列ができる有名なラーメン店もあり
食べ歩きで十分観光できる宿泊拠点としては◎です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月01日 18:56:08

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
高山市内は地元民でも多いと感じるくらい、一方通行が多くございます。当館前の道も一方通行でございますので、お車でお越しの際にはご注意くださいませ。
当館の温泉だけでなく、姉妹館スパホテルアルピナの温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉はこぢんまりとしておりますが、姉妹館は展望大浴場をご用意致しております。
泉質も違いますので、ぜひどちらもお楽しみいただきたく思います。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、様々なプランをご用意致しております。
また高山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月21日 18:49:19

・古い町並みなど、名所までの距離が近い
・12時から駐車ができ、次の日の12時まで駐車ができる
・ご飯が大変おいしい
・サービスが大変丁寧で新設
など、印象が大変良いホテルでした。

1歳半の子供を良くかわいがっていただきました、ありがとうございました。

部屋のお風呂は、風呂の栓を抜くとまさかのトイレ側に逆流…。
修繕はなかなか追い付かないかもしれないですが、改善していただきたい点です。
温泉に子供を連れて行くのは骨が折れましたので・・・。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年10月30日 13:35:38

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきましては、お不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、良い点を分かりやすくまとめていただき、大変感謝です。
「ご飯が大変おいしい」のお言葉に、調理場スタッフ一同、喜びの声をあげております。
またお子様が大きくなった頃、ご一緒に飛騨牛をお召し上がり頂ける日が来ることを、心よりお待ち致しております。
旅館 清龍

投稿者さん 2019年10月12日 19:22:08

たいへん気持ちよく宿泊させて頂きました。料理も美味しかったです。又髙山へ行くときは利用させて頂きたく思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年10月20日 20:48:01

この度は、シニアプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、お客様にお値打ちに飛騨牛をお楽しみいただけるよう企画いたしました。お肉の量など調整させていただいておりますが、お味にご満足いただけたようで何よりでございます。調理場スタッフも喜んでおりました。
「又髙山へ行くときは利用させて頂きたく思います。」のお言葉、誠に嬉しく思います。
高山市内では紅葉が始まっております。ぜひ四季折々の飛騨高山をお楽しみ頂きたいものでございます。
また高山へおいでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。

旅館 清龍
フロント 木村

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2019年09月12日 08:07:28

9月10日に友達の誕生日プレゼントの旅行の宿に選ばせていただきました。
夕食も部屋食だったのと 浴衣が選べたりスパークリングワインがついてたりスイーツ引換券やら色々魅力的だったので こちらのコースにしました。ケーキも別で頼めたのでお願いしました。
変更や分からないことなどありで電話でお話しさせていただいたりしましたが 快く対応してくださったり提案くださったりで とても安心できました。
早くに着いてしまいが車や荷物を預かってもらえたりと とてもありがたかったです。
迷子癖のある私達に 行き先の地図を見ながら何度も道を教えてくださいました。
皆さんは たぶん迷わない(笑)近くにコンビニもあり 朝イチも近いし 観光地も近くで とても◎
お風呂は案内通りでしたが ゆっくりできました。
フロントの方も仲居さんも 皆さんとても良い方ばかりで 友達も大満足と言ってました。色々お気遣いいただき ありがとうございました。
とにかく楽しい旅になりました。
あと友達から 別で頼んだケーキをHappyBirthdayToYou~って歌いながら持ってきてくださった仲居さんに よろしく伝えてほしいとのことでした。
機会がありましたら 別のプランでもまた遊びにいかせていただこうと思える宿でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月25日 18:40:04

この度は、スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お友達のお誕生日旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。事前にお誕生日旅行という情報をいただけたことが、今回のご評価に繋がったと思います。大変感謝いたします。
また担当の仲居に伝えたところ、「楽しいお時間をありがとうございます」とのことでございます。
お二人の仲の良さが伝わって参りました。また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
フロント 木村

【特撰★夏のぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2019年09月10日 14:12:00

7ヶ月の子どもと一緒にいきましたが、部屋や食事も気を使って頂いて、とても過ごしやすかったです!
ご飯もとっても贅沢!美味しかった

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月11日 18:09:34

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお召し上がり頂きました。
「ご飯もとっても贅沢!美味しかった」のお声、大変嬉しく拝見致しました。調理場スタッフにも回覧させていただきます。
また、7ヶ月のお子様とのご旅行ということでしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、たくさんのコースをご用意致しております。
美味しい飛騨牛料理をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:03:40

・宮川朝市や古い町並みにすぐ行ける場所にあるので、観光に出掛けやすかったです。
・車を昼の12時から停めさせてくれて、荷物もその時に預ければ部屋に届けておいてくれたので、観光から帰ってきてからも楽でした。
・赤ちゃんプランは至れり尽くせりでとても良かったです。お風呂にはオムツ替えベットも設置されているので、お風呂上がりも困らなかったです。
・飛騨牛はもちろん、お食事は夕も朝もとっても美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月13日 20:49:13

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題など、全10種類の特典をご用意いたしております。
何かと心配事が多い赤ちゃん連れのご旅行ですが、お役に立てたようでほっと胸を撫で下ろしております。
また当館の駐車場は、チェックイン日のお昼12時からご利用いただけます。
主要な観光地へ徒歩数分の所に位置しておりますので、ご来館の際にはぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
大きくなったお子様と一緒に、美味しい飛騨牛料理をお召し上がり頂ける日が来ますことを、心よりお待ち致しております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

gakuto0912さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

gakuto0912さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:36:08

九か月の子を連れて赤ちゃん旅行応援プランを利用させていただきました。
細かな気遣いをしていただいてとても良かったです。
チェックインの時にお風呂が小さめだと言われましたが
平日で人が少なかったためかほかの人とほとんどかち合わず
一人でのんびり浸かるには十分な広さでした。
お食事も美味しく、また是非利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月30日 21:55:29

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらの赤ちゃん旅行応援プランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題、お尻拭きや哺乳瓶消毒、ベビーカーの無料貸出などをご用意致しております。
小さなお子様とのご旅行は、どうしてもお荷物が多くなるかと思いますが、お役に立てておりましたら幸いでございます。
また当館の温泉はこぢんまりとしており、ご不便をおかけすることもございます。
しかし「美人の湯」とも言われ、指の間をなめらかに落ちる泉質の良さには自負しており、お楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメント拝見致しました。
成長されたお子様とご一緒に、当館の飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月16日 09:42:54

7月13日にお世話になりました。
飛騨牛を食べに行きました。
まず、食事がとても良かったです。飛騨牛の網焼きとしゃぶしゃぶは最高でした。
飛騨牛の追加が欲しいなと考えて申し込んだのですが、まったく不要でした。
お腹一杯になりました。
場所も良く、歩いて朝市などに行けます。
また車を12時頃までおかしていただき、近くのラーメン等を食べに行くこともできました。
従業員の方も親切な対応で気持ちよく泊まることができました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月18日 13:39:32

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
柔らかくとろける飛騨牛しゃぶしゃぶと、焼くと脂の香りが広がる網焼き、どちらもお腹いっぱいお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、高山ラーメンはいかがでしたでしょうか?
高山には飛騨牛はもちろん、たくさんの美味しい食べ物がございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。
最高級飛騨牛をご用意して、お客様のお帰りをお待ち致しております。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

つ~ふぁ~さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

つ~ふぁ~さん [50代/男性] 2019年06月30日 18:36:49

プラン名通りの大満足を得ることができました。
特にお話もなかったですが、部屋が広いところに変更されていた模様で、大変居心地の良い宿でした。
立地についても朝の散歩で朝市へ行くことができ、若干の遠回りですが一筆書きルートにて古い町並みも楽しめる素敵な場所に位置しています。
食事は価格的に、特に子供分は期待していませんでしたが、家族全員がしゃぶしゃぶを楽しむことが出来、子供が大変喜んでいました。
気になるところは、古めの水回りと入り口ドア、小さめの大浴場ですかね。
姉妹館の風呂に入ってしまうと、そんな感覚になってしまいました。
とはいうものの、最近に無いヒットなお宿にて大変有意義な時間を過ごせたことに感謝いたします。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月09日 15:09:30

この度は【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらのプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお部屋食でお召し上がり頂き、またお食事・お布団がお子様2名様まで無料となっております。ご家族連れにご満足していただける様、少し量は減るものの、小学生のお子様にはご両親と同じ飛騨牛しゃぶしゃぶコースをお楽しみいただけます。お子様も喜ばれたとのコメントを拝見し、このプランの良さを皆さんで感じていただけたと嬉しく思います。
また当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。ごゆっくりご観光いただけたようで、何よりでございます。
設備的には充分でない点もございますが、「最近にないヒットなお宿」と及第点を頂けたと思っております。
次回、また高山においでになる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。美味しい飛騨牛をご用意して、お帰りをお待ち致しております。
フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!