飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

takuma445さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

takuma445さん [30代/女性] 2013年02月12日 18:57:45

2月9日に宿泊しました。食事も美味しくて満腹になりました。
従業員のみなさんがとてもにこやかで丁寧な対応していただき、また泊まりたい宿の一つになりました。
高山観光も満喫し、高山に行く時はまたお願いします

2013年02月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2013年05月11日 17:37:54

先日は、ご家族様でご利用いただきまして誠に有難うございました。
心温まるご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お客様に美味しく飛騨牛料理を召し上がって頂くという事を目標に、料理作りに励んでおります。
ご夕食でご用意致しました飛騨牛のしゃぶしゃぶですが、飛騨牛最高級5等級のモモ肉を使用し、あっさりとした味と食感をお楽しみいただいております。
大変ご満足いただけましたようで何よりでございました。
今後も、ご期待を裏切ることのないよう全力で取り組んで参ります。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

【子供無料&飛騨牛お部屋食】お子様大満足プラン!【冬得】

投稿者さん 2012年11月24日 17:04:58

部屋は、宴会場に近い和室でしたが特に問題なく寝ることができました。食事は、夕食が牛肉メインで、朝食も牛肉とたくさんの小鉢ものがついてご飯が進みました。従業員の方々は皆さん教育が行き届いて挨拶が爽やかでした。満足しました。

2012年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2013年01月28日 16:53:45

昨年は、清龍へお越しいただきまして誠に有難うございました。
心温まるご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
飛騨高山の澄んだ空気を吸って、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
忙しく時間が過ぎていく中で、のんびりと観光をお楽しみいただけて良かったです。
ご利用頂きましたプランは「スイーツデートプラン」でございました。
こちらのプランは、厳選された飛騨牛のしゃぶしゃぶと、霜降りの飛騨牛ステーキを目の前で焼きながらお召し上がりいただけます。甘味が十分にあり「旨塩・ゆず胡椒・おろしれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただけます。
朝食もご満足いただけたようで、料理長はじめ、調理場スタッフも喜んでおりました。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
飛騨高山は小さな町ですが、季節ごとにイベントもあり私たちを楽しませてくれる所す。
機会がありましたら、心休めの旅にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。

フロント橋本

最安値☆【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン【冬得】2011年当館人気No.1☆
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

Kin Papaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Kin Papaさん [40代/男性] 2012年09月25日 10:40:51

和風の部屋で昭和の旅館を感じさせる作りですがエレベータも常備されており不自由は感じませんでした。食事は噂に違わず、とても美味しかったです。

2012年07月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2013年01月28日 16:26:02

昨年は、清龍をご利用下さいまして誠に有難うございました。
清龍では、ご夕食をお部屋食にてご用意させていただいております。
美味しい飛騨牛料理を前に会話も弾み、きっと、思い出に残る楽しいひとときをお過ごしいただけたかと思います。
飛騨牛の特徴は、何といっても「バランスの良い霜降りと肉質の柔らかさ」です!
飛騨牛専門店・旅館清龍として「飛騨牛料理」は自信を持ってお出ししておりますので、是非、また食べにいらしてください。
市内は歩いて回る観光名所が多いですが、当館は町の中心部にありますので効率よく観光が出来ます。
古い町並みも様々な表情に移ろい変わりますので、お時間がありましたら又いつでもお立ち寄り下さいませ。
再びのお越しを心よりお待ちしております。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛付き会席&5種湯巡り【基本会席】【夏得】2011年当館人気No.3☆
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

Mr.X3063さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Mr.X3063さん [50代/男性] 2012年09月06日 12:06:43

9月4日に宿泊しました。食事や近くのホテルでの露店風呂のサービスなど二重丸でした。ただ一点だけ残念だったのは、部屋の敷布団がマットレスがなかったので薄く、翌日、腰が痛い状況でした

2012年09月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年09月06日 15:27:15

この度は、スイーツデートプランにてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
大変ご満足いただけましたようで本当に良かったです。
姉妹館アルピナの温泉は、高山市内を一望できる展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯がございますが楽しんでいただけて安心致しました。
飛騨高山は、季節が巡るごとに色々な表情を見せてくれます。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント橋本

最安値☆【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン【夏得】2011年当館人気No.1☆

投稿者さん 2012年05月28日 20:20:05

誕生日サプライズをしたかったため、ケーキを準備していただきました!すごい立派なケーキを準備していただくことが出来、サプライズが大成功でした!
いい思い出となりました。

2012年05月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年06月06日 16:55:53

先日は、スイーツデートプランにてご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お誕生日おめでとうございます!
大切な記念日旅行に清龍をお選びいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
今回のご旅行では、彼女様から彼氏様へサプライズケーキのご用意があり、担当の客室係もはりきってお世話させていただきました。
お二人の絆がさらに深まって本当に良かったです。
また機会がありましたら、清龍の飛騨牛料理を食べにいらしてください。再びのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント橋本

最安値☆【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【春得】2011年当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

tomokomioさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

tomokomioさん [30代/女性] 2012年04月24日 21:20:01

とにかくスタッフの方がみなさんにこやか・丁寧・気さくで、とても気持ちよく過ごせました。料理も、この値段では考えられないくらい豪華で、一口食べるごとに相方と「ウマイ!!」と大感激。お部屋でゆっくり頂けるのもいいですね。朝食も、普通の旅館でありがちなごはん+みそ汁+焼魚、というありきたりなものではなく、たくさんの種類のおかずを楽しめるメニューでした!景色は特にいいというわけではないですが、とても清潔にされているお部屋でした。お風呂は、広くはないですがとても綺麗でリラックスできました。徒歩4分のアルピナも無料で利用できたのはお徳感いっぱいで嬉しかったです。観光のメインの場所からも近いですし、ぜひまた利用させていただきたいです。

2012年04月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年05月14日 14:23:46

先日は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
心温まるご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
飛騨牛料理、そしてご朝食とお口に合いましたようで料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉は、スタッフ一人ひとりの心の励みになります!
当館のお風呂は決して大きくはありませんが、泉質はトロトロして浸かり心地は本当に良いです。姉妹館のアルピナでは、温泉で日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また次回も、季節を感じながら飛騨高山の小さな景色をお楽しみ下さいませ。
人力車や酒蔵など…江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます。
これからも、また来たい!と印象に残るように…またお客様の大切なご旅行の思い出をそっとお手伝いできますように…心のこもったおもてなしをお届けできるように努めて参ります。
再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月21日 20:09:52

駐車場が少し遠い

2012年04月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年05月14日 13:35:11

先日は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
当館の位置が街中にあるため、駐車場が少し離れた場所にございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
飛騨高山の観光は満喫していただけましたでしょうか。
高山は小さな町ですが、魅力がギュっとつまった所です。歴史巡りや古い町並みの中にある和カフェに立ち寄ったり食べ歩きも、旅の魅力です!
今後もよりよいおもてなしが出来ますよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。
またお時間がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年04月10日 22:09:02

チェックインの予定時間より少し早く到着してしまいましたが、すぐに部屋の準備をして頂き、スムーズに案内して頂きました。チェックアウトもゆっくり出来たので、朝市等に行くのに余裕があり良かったと思います。

2012年04月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年05月14日 12:52:26

先日は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
飛騨高山、そして清龍でリラックスしてお過ごし頂けた様で何よりでございました。
お腹の赤ちゃんもリラックス出来ましたでしょうか。
高級旅館のような接客ではありませんが、清龍ならではの爽やかな接客でお客様にフレンドリーにお声をかけさせて頂き、出来るだけご希望に沿えるよう心がけております。
清龍から宮川朝市まで徒歩3分、古い町並みまで徒歩5分となります。
朝市は、野菜や甘い果物が沢山並びます。
あちこちで飛騨弁が飛び交っているので、お店の方との会話もお楽しみ下さい!
また季節を変えて、お子様とのご来館をお待ちいたしております。

旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プラン【春得】

投稿者さん 2012年01月08日 01:11:26

部屋は少し年季が入ってますが、清掃が行き届いておりとても快適に過ごせました。大浴場は狭いという意見もあるようですが、数人で入る分には問題無い作りです。ただお湯が結構熱めで、じっくり長時間入る人には向かないと思います。また、宿泊当日はかなり寒く、エアコンだけでは、部屋が少し寒いと感じていたところ、部屋担当の方がファンヒーターを置いてくれました。その後はとても暖かく、お酒や食事がとても美味しく頂けました。チェックアウト後の高山市内散策の際も、荷物を預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

2011年12月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年01月11日 20:11:05

先日は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
建物は新しくありませんが、気持ち良くお過ごしいただけるように清掃には力を入れております。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りです。
当館のお風呂【すずめの湯】は決して大きくありませんが、泉質はトロトロして浸かり心地は本当に良いです。
しかし、お風呂の温度が熱かったとのこと申し訳ございませんでした。
ご夕食ですが、飛騨牛のしゃぶしゃぶ付きの会席料理となっており、調理長のお勧めとする季節ごとのお料理もとり入れております。
お口に合いましたようで何よりでございました。
是非また飛騨高山へお越し下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント橋本

飛騨牛お部屋食&男子旅みやげ付!男の一人旅プラン【お一人さまステイ】【冬得】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

yachi0683さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yachi0683さん [50代/男性] 2011年09月30日 21:39:10

お風呂がひろければ

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年10月11日 16:49:47

先日は、清龍にお泊りいただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お風呂では少しでも楽しんで頂けるように、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用頂いております。
高山市内を一望できる【展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯】の4種類ございますので、ぜひ次回もお試し下さいませ。
基本プランですが、最高級ランクの飛騨牛をお手頃価格で、しかもお部屋食で楽しみたい!というお客様からご好評いただいております。
メインに飛騨牛しゃぶしゃぶをお出ししておりますが、別料金にてお肉の追加もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
清龍の近くには、代表的な観光スポットに古い町並みがあります。人力車や酒蔵など、江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
これからも、優しい心遣いを大切にしあたたかい気持ちになれる…そんな旅館を目指して参ります。
また次回も思い出深いものになりますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
再びのご来館、心よりお待ちしております。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛付き会席&5種湯巡り【基本プラン】【秋得】2010年当館人気No.3☆
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

erotica74210さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

erotica74210さん [30代/男性] 2011年08月19日 19:04:49

観光で宿泊しました。
場所も良くて、ゆっくりできました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 15:56:00

先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
飛騨高山のご旅行が思い出深いものになりましたようで、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お料理でお出ししている最高級飛騨牛サーロインステーキですが、きめが細かくやわらかい肉質でステーキには最適です!
霜降りには甘味があり「旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただけますので、次回も是非お試し下さいませ。
当館の立地ですが、徒歩圏内に「高山陣屋」「宮川朝市」や「古い町並み」など、多数ありますのでお客様には大変喜んで頂いております。
また、季節を変えて是非お越し下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げます。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【夏得】2010年当館人気No.1☆

投稿者さん 2011年07月08日 21:20:03

二泊お世話になりました。飛騨牛専門店ということで、夕食をとても楽しみにしていました。しゃぶ鍋は赤身を頂きましたが、食べやすくて美味しかったです。ご飯も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。十分なお肉の量でした。立地も良く、近くにお土産物屋さん、コンビニ、朝市があるのも魅力的。また何よりスタッフの方々には親切にして頂き、好感が持てました。ただ、ガソリン割引券はチェックイン時もしくは二日目の朝に頂けるとありがたかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年07月12日 18:08:45

この度は、お二泊にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
飛騨牛のしゃぶしゃぶですが大変ご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。
【絶品飛騨牛】しゃぶしゃぶ鍋コースのお肉は、A5ランク飛騨牛のもも肉を使用しております。余分な脂が少ない赤身肉のため、お肉の旨みを感じることができる、あっさりしゃぶしゃぶがお召し上がりいただけます。
その他に【上霜降り飛騨牛】や【極上霜降り飛騨牛】しゃぶしゃぶ鍋コースもございますので、是非、次回お試し下さいませ。
夏の朝市は、新鮮な夏野菜や甘い果物が沢山並びます。
また季節を変えてのご来館をお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

lovebachさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

lovebachさん [60代/男性] 2011年06月13日 14:26:42

駅から近くて観光にも便利。古い旅館を建てました感じ。駐車場は旅館敷地にないがすぐ近くなので問題なし。この値段だと眺望がないのは仕方ないか。食事はおいしく、中高年の我々にはちょうど良い量。若い男性には少し不足かもしれない。朝食もおいしかった(宴会場)。風呂は近くのアルピナホテルの眺望風呂に入りに行った。これを面倒がる人もいるかもしれないが私たちにはOKだった。旅館のサービスは良好です。

2011年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年06月22日 17:39:03

この度は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
飛騨路の散策はいかがでしたでしょうか。
建物は決して新しくありませんが、その部分をしっかりカバー出来るように日々心を込めて丁寧に掃除をしております。
ご予約されました基本プランですが、最高級ランクの飛騨牛をお手頃価格で、しかもお部屋食でお楽しみたい、というお客様からご好評いただいております。
別料金にてお肉の追加もできますので、次回はお気軽にお申し付けください。
ご朝食では、お弁当式スタイルとなっておりまして少しずつ…色々なお料理をお楽しみいただける形になっております。その中でも、朴葉みそはご飯が何杯でも進む!と大好評の一品です。
これから夏を迎える飛騨高山ですが、ライトアップは欠かせません!
宮川沿いの中橋のライトアップはお勧めす。
夕涼みを兼ねてのお散歩もいいですね。
これからも、飛騨高山に…そして清龍に来て良かったと思っていただけるように、スタッフ一人ひとり一生懸命努めて参ります。
また心休めの旅に、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【夏得】2010年当館人気No.3☆
【【ふんわりベッドの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

K&K2さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

K&K2さん [60代/男性] 2011年05月22日 14:27:12

5月末に娘一家が海外転勤となり、数年間帰国できないので、1歳半になる孫娘との温泉旅行を企画しました。幼児連れでは宿選びがなかなか大変なのですが、楽天トラベルで検索したところ、大変良い宿を見つけることができました。
 おむつやベビーチェアーをはじめ、食事時や不定期な就寝時など、幼児連れで困るようなときにきめ細かい配慮が行き届いていて、安心して楽しくゆったりと過ごすことができました。
 お風呂は確かに広くはありませんが、他の口込みほどには窮屈には感じず、姉妹館の広いお風呂も利用できるし、同宿の方も幼児連れが多くて話も合って、家族的な雰囲気でよいと思いました。
 食事は第一級、フロントや部屋の方の応対もとても良く、幼児連れにはおすすめの宿であると自信を持って推薦します。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年05月23日 15:33:54

この度は、数ある旅館の中から清龍をお選びいただきまして誠に有難うございました。
頂いたコメントを拝見し、スタッフ一同、大変感激しております。
飛騨高山でお過ごしいただいた時間の中で、ご家族様の絆がより深まって本当に良かったです。
お部屋の係りも楽しく担当させていただいたようでございます。
こちらこそ、楽しいお話をたくさん有難うございました。
当館は小さな旅館ですので、お風呂の広さもこじんまりとしております。
お客様には、大変ご不便をお掛けしておりますが、泉質はトロトロしておりまして日頃の疲れもスーっと癒されることと思います。
次回もまたご利用下さいませ。
只今、新緑の真っ最中ですが、これから雨の日も多くなり梅雨の時期になります。
青紫のアジサイが美しく咲き私たちの心を癒してくれますね。
機会がありましたら、是非またご家族様でお越し下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
長期の海外転勤とのこと、どうぞお体にお気をつけていってらっしゃいませ。

フロント橋本

【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン♪【0~2歳のお子様無料】【夏得】
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

gurashiaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

gurashiaさん [20代/男性] 2011年02月09日 18:29:22

今回スキーの帰りに寄らせていただき利用しました。
いつも高山は日帰りコースで考えていましたが、今回スキーの帰りに泊ろうということになり利用しました。食事は部屋食でとてもいい時間を過ごさせていただきました。対応してくださった方もいろいろな自分の話を聞いてくださったりととても充実した時間を過ごすことができました。今後も飛騨高山方面に旅行に行くときにはぜひとも利用させていただきたいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。

2011年02月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年03月13日 17:52:51

先日は、数ある旅館の中から清龍をお選び頂きまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
楽しく思い出に残るひと時のお手伝いが出来たのでしたら幸いでございます。
お部屋の係りも、とても楽しくお世話をさせて頂けたと喜んでおりました。
飛騨高山の雪質ですが、さらさらのパウダースノーなので快適に滑ることが出来ます。
思いっきりスキーをお楽しみいただけたようで良かったです。
是非また滑りにいらして下さいね!
当館は小さな旅館ですので迫力はあまりないですが、それ以上にアットホームで親しみやすいおもてなしはどこにも負けません!
いつも館内はのんびりとした時間が流れております。
また、ふと「飛騨高山」思い出しましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【春得】2010年当館人気No.3☆

投稿者さん 2010年11月14日 20:44:31

息子が熱をだしたのですが親切に氷枕を貸してくださいました。フロントの方も、係の方も気遣ってくださりとても感謝です。

大人の食事は豪華でしたが、お子様ランチがいまいちでした。

お得なプランで家族5人宿泊でき、部屋食だったので十分満足です!

【お子様無料】パパ・ママにっこりファミリープラン【タイムセール】
【ゆっくり過ごせる】和室10畳

2010年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 20:00:21

この度は、「パパ・ママにっこりファミリープラン」にて、お泊りいただきまして誠に有難うございました。
私共も大丈夫かな…と心配しましたが、その後、お子様のお体の具合はいかかでしょうか?
これから寒さが一段と厳しくなりますので、十分気を付けてお過ごし下さいませ。
人力車など…江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
またふと…お写真を見るたび「飛騨高山」を思い出していただけたら嬉しい限りです。
是非また、季節を変えてご家族様でお越し下さいませ。
再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月09日 23:15:59

食事は非常においしくいただけました。
風呂は、近くの姉妹ホテルを利用できたのはよいですが、旅館内のホテルは狭かったため、少し残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 19:37:36

先日は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コースにてお泊りいただきまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お料理ですが、お口に合ったようで調理長をはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。こちらのコースですが、当館一押しの「飛騨牛朴葉みそステーキ」が付いております。飛騨牛をあつあつの味噌に絡めていただくのですが、ご飯がどんどん進みます。
是非また機会がありましたら、飛騨牛を食べに来て下さいね。
これからもスタッフ一人ひとり、丁寧で心温まるおもてなしを心がけて参ります。
機会がありましたら、季節を変えてお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント橋本

【1日3組限定】5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース【秋得】【冬得】
【【ふんわりベッドの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2010年11月02日 16:01:53

食事は、味もボリュームも満足。でももうちょっと飛騨牛があると良かったかも。。
温泉は、少し小さめですがちょうどいい温度で、湯上りの肌はつるつる、気持ちよかったです。
姉妹ホテルのお風呂も利用できるとのことでしたが、あいにくの雨で断念しました。
ロビーにあるセルフのコーヒー、私は飲み頃でしたが、主人が「少しぬるいなぁ」と言ってました。
観光をするのにとても便利な場所で、チェックアウト後も荷物・車をお昼頃まで預かってくれ、楽しく過ごすことができました。

飛騨高山、とてもすてきな町です。また機会があったら、利用したいと思っています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 19:00:41

先日は【夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り】基本プランにてご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
飛騨牛しゃぶしゃぶは、湯の中にさっと通すことで適度に油が溶け出しますので、さっぱりとした口当りでとても食べやすいです。別料金にてお肉の追加もできますので、次回は是非お試しいただければと思います!
また姉妹館「アルピナ」の9階にある展望大浴場を無料でご利用いただいております。朝と夜とでは景色の雰囲気が変わりますので、2度入るのもおすすめです!
飛騨高山でのご旅行で思い出の1ページが、また一つ増えることができて本当に良かったです。
1年を通してイベントなども行われますので、季節をかえてお立ち寄りいただきますと、より高山を満喫いただけるかと思います。また、のんびりと飛騨高山へ遊びに来てくださいね。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【タイムセール】
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

CETOSさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

CETOSさん [50代/男性] 2010年10月17日 10:03:04

品のある応対が良かったです、飛騨牛は串焼が美味しかった!
車をお預けしたのですが道路ぎわに停められていて、
酔っ払いとか通行人に傷つけられないか少し心配を感じました。
やはりもう少し駐車スペースを考えて欲しいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月20日 09:01:25

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コースにてお泊りいただきまして、誠に有難うございました。

駐車スペースでは、大変ご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、今後の検討課題とさせていただきます。

お料理では「朴葉みそステーキ・飛騨牛たたき・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛カルッパチョ・飛騨牛串焼き」と、5種の飛騨牛料理をお出ししております。
美味しくお腹いっぱいに召し上がっていただけて、本当に嬉しい限りです。
是非、また食べにいらして下さいね。

またお時間がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント橋本

【【いつもよりちょっと贅沢に!広くて快適な】和室12畳】

ようきち74さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ようきち74さん [30代/女性] 2010年09月16日 16:34:53

食事は大変美味しく頂きました。お風呂は街中なのでこんな感じかなと思いました

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月04日 22:25:11

先日は【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
飛騨高山の散策はいかがでしたでしょうか。
ご夕食はお部屋食となりますので、お料理をお出しするタイミングも、出来るだけお客様のペースに合わせてお出し出来るよう心がけております。
気兼ねすることなくのんびりと、飛騨牛料理を召し上がっていただけたようで本当に良かったです。
飛騨高山は、これから紅葉の美しい季節を迎えます。
紅葉ライトアップもありますので、夏とは違った飛騨高山をお楽しみ頂けるかと思います。
次回お越しの際は、是非とも秋の紅葉をご満喫くださいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【タイムセール】【秋得】