飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

神様4957さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

神様4957さん [40代/男性] 2011年02月21日 21:08:08

家族旅行で利用した。
食事は量も味も大変満足した内容だった。
係りの方も親切な対応で好感がもてる宿だった。
機会があれば、また利用したい。

2010年12月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年03月13日 18:54:37

先日は、ご家族様で清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
心がホッと温まるご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
小さな旅館ではありますが、家庭的な雰囲気や何気ない会話などで心が温まる…そんなおもてなしを心がけて参ります。
お料理では「朴葉みそステーキ・飛騨牛たたき・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛カルッパチョ・飛騨牛串焼き」と、5種の飛騨牛料理をお出ししております。
美味しくお腹いっぱいに召し上がっていただけて、本当に嬉しい限りです。
当館より徒歩5分程の位置に古い町並みがございます。
人力車や酒蔵など江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
しっとり落ち着いた時間が流れるので、ぷらぷらとお散歩もいいですね。
また機会がありましたらお立ちより下さいませ。

フロント橋本

【1日3組限定】5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース【冬得】
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

投稿者さん 2010年10月16日 12:21:58

姉妹館の風呂(ビル最上階。町を見下ろしながら入浴できる)に入れるのは良かった。

オンライン決済していたにも関わらず、現地でも徴収されてしまったため、オンライン手続きには不慣れなのかもしれない。
徴収された時に気が付かず、二重払いしてしまったが、後日気付いて問い合わせた所、すぐに返金に応じてくれたため損はしなかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月20日 08:48:47

先日は、清龍をお選びいただきまして誠に有難うございました。
大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘を受ける事が二度とないようにスタッフ一同、注意を払い徹底して参ります。

お風呂ですが、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用いただいております。お天気や時間帯によっては、展望風呂から望む四季折々の景色をよりお楽しみいただける事と思います。
高山市内をたくさん歩かれたことと思いますが、大浴場でスーっと疲れを癒していただけましたでしょうか。

また機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
ご指摘を頂きましてありがとうございました。

フロント橋本

飛騨牛お部屋食&男子旅みやげ付!男の一人旅プラン【お一人さまステイ】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2010年07月10日 19:28:24

旅館は古さを感じましたが、料理は食べきれないほどでした。飛騨牛が美味しかったです。
高山市内なのでしょうがないですが、貸切露天風呂があればよかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年07月17日 20:30:08

この度は【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてお泊り下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
お料理ですが、最高級飛騨牛サーロインステーキやしゃぶしゃぶなど、大変ボリュームある内容となっております。
美味しく召し上がっていただけたようで、私共も本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでもらえるようにとスタッフ一人ひとり燃えております!
飛騨高山も梅雨が明けたら夏本番です。夏のライトアップはもちろんですが、花火大会やイベントが沢山あり一番盛り上がる季節ですね。
また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【夏得】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

投稿者さん 2009年09月02日 09:05:19

全体的には良かったですが、部屋にある収納設備が良くなかった。
食事はよくをいえばもう少し少なくても良いと思う。残すのは悪いと思ったが
食べれなかった。2泊したが2泊目は食事を変えてくれた。担当の人はとても良かった。
旅館は駅から近いしメーンにも近いし歩いて回るにはいい場所だと思うが車ではと思った。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2009年09月13日 18:26:04

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コースにて、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
2泊のご滞在でしたが、飛騨高山の観光をお楽しみいただけたでしょうか。
お部屋の設備につきましては、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。
機会がありましたら、また飛騨高山へお越し下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント橋本

5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース
【和洋室(2~3名さま用)】

投稿者さん 2019年07月05日 14:57:52

父の誕生日、父の日プレゼント

料理が最高に美味しかったです。
お肉がとても美味しく、父も大満足でした。
お部屋は畳が湿っていてベトベトしたのが残念でした。
梅雨の時期だからしょうがないのかな?

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:57:39

この度、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝見致しました。今回ご利用頂いたコースは飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きといった、飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらないコースとなっております。お誕生日のお父様にもご満足いただけたようで、ほっと致しました。
またお部屋の畳の件につきましては不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと話し合いをし、心からお寛ぎいただけるよう見直していきたいと存じます。
また高山においでになる際には、当館をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。
旅館清龍
フロント 木村

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2017年12月10日 20:36:51

部屋食でのんびりでき、食事のボリュームもありました。小さな旅館ですが、満足しました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:16:01

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けましたようでスタッフ一同嬉しくコメント拝見いたしました。
施設は小さく・古いですが飛騨牛へのこだわりでお客様にご満足いただける旅館を目指しております。
お忙しい中、大変うれしいコメントを頂き有難うございました。お客様の又のお越しを
心よりお待ち申し上げております。
旅館清龍
フロント 李