飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月28日 18:23:53

旅館のお風呂はかなり小さいでうがホテルのお風呂が綺麗でとても良かったです
食事も満足です

【G割でうれしい特典付!】高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さん 2015年06月24日 21:13:17

6月21日にマタニティプランで宿泊しました。妻が妊娠6ヶ月ですが、細かい心遣いが大変嬉しかったです(^^) 子供が産まれたら、是非3人でお邪魔したいと思います。写真有難うございました!

2015年06月
妊婦さん安心☆夫と2人きりはこれで最後ね!マタニティプラン【春得】
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

gotinekoさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

gotinekoさん [30代/女性] 2013年08月07日 16:40:51

少し入り組んだ所で、何度かさまよっていまいましたがちゃんとたどりつけました。
6畳の部屋を予約したのですが、想像したよりも快適に過ごせました。
売りであるお肉もとても美味しく、シェフからのサービスと言うことでミニサラダを出して頂いて感激しました。全て残さず食べてしまう所か、おひつのご飯もおかわりしてしまうほどでした。(笑)
お風呂も清潔で、ゆったりつかることが出来ました。
ただ、向かいの部屋に4人家族が宿泊されていたのですが声が扉を越えて響いてきて夜はなかなか眠れませんでした。正直お風呂でのマナーも悪く、不愉快な気分でしたがそれは運が悪かっただけなので総合的には満足がいく一泊でした。
今度は家族と一緒に行きたいと思います。

2013年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2013年09月04日 17:54:32

先日は、清龍へお越しいただきまして誠に有難うございました。
当館は外観・設備は決して新しくありませんが毎年少しずつリニューアルを重ねております。しかし建物の構造によりお客様のご要望に直ちにお答え出来ない箇所もございます。
ご不便、ご迷惑をお掛けいたしておりますが何卒ご理解下さいませ。
当館のお部屋タイプは、和室6畳、7・5、10畳、12畳、和洋室がございます。
ご予約されました和室6畳は、高山観光に予算をかけて、宿泊費を節約したい方におすすめのお部屋です。
一人旅のお客様や、カップルさんからも大変ご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共もホッと安心致しました。
また、飛騨牛料理に合わせまして季節に合わせた一品一品のお料理や御飯までもお口に合いましたようで、本当に良かったです。当館より徒歩5分程の位置に古い町並みがございます。
人力車や酒蔵など江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
もちろん、飛騨牛の串焼きやみたらし団子、和雑貨やレトロなカフェなどもお勧めす。
ご家族様での再びのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント橋本

飛騨牛お部屋食&女子旅土産付!女の一人旅プラン【お一人さまステイ】【春得】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2010年06月28日 14:25:43

お食事がとても良かったです。

【夏得】5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース
【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年07月02日 19:05:56

先日は、清龍へお越しくださいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お肉の甘みや食感をより楽しんでいただこうと、贅沢コースでは飛騨牛料理を5種ご用意いたしております。飛騨料理を思いっきりお楽しみいただけたようで、調理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました。機会がありましたら、また食べに来て下さいね。
これから夏を迎える飛騨高山ですが、ライトアップは欠かせません!
宮川沿いの「中橋のライトアップ」はお勧めです。夕涼みを兼ねてのお散歩もいいですね。
これからも、飛騨高山に…そして清龍に来て良かったと思っていただけるように、スタッフ一人ひとり一生懸命努めて参ります。
また心休めの旅に、是非お立ち寄り下さいませ。

【夏得】5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

投稿者さん 2012年10月04日 10:35:12

子どもの誕生日の記念旅行に宿泊しました。部屋に入ると子どもへのメッセージカードが置いてあり、とても嬉しかったです!ベビー用品も用意してあり、荷物も少なくてすみ助かりました。お料理も美味しく、姉妹館の露天風呂が気持ちよかったです。宿のお風呂もきれいでゆっくりできました。

2012年09月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2013年01月28日 16:33:24

昨年は、お子様のお誕生日の記念旅行に清龍をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
心温まるご感想に、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
飛騨高山で、お子様との思い出は沢山出来ましたでしょうか。
こちらでご用意していたベビーグッズも便利にお使いいただけた様で本当に良かったです。
小さなお子様連れの方はどうしてもお荷物が多くなるかと思います。
そこを少しでも軽減して頂く事が出来ればと、ベビーグッズの充実には力を入れております。
当館の立地ですが、徒歩圏内に「高山陣屋」「宮川朝市」や「古い町並み」など、多数ありますのでお客様には大変喜んで頂いております。
また、大きくなられましたお子様とご一緒に季節を変えて是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント橋本

最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン♪【0~2歳のお子様無料】【夏得】
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

投稿者さん 2010年12月07日 17:22:47

このびっくりするような値段で 部屋食 しかもゆとりのある部屋 とっても満足しました お風呂もよかったです スタッフの方もとても感じよく また利用したいです

2010年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年12月07日 18:37:26

先日は、夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】にてお泊まり下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
飛騨路の観光はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は、のんびりと楽しくお過ごし頂けて私共も嬉しい限りです。
お風呂では少しでも楽しんで頂けるように、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用頂いております。
高山市内を一望できる【展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯】の4種類ございますので、ぜひ次回もお試し下さいませ。
これからの季節、飛騨高山も雪化粧する日が多くなってきます。
青く澄みきった空と雪化粧した組み合わせは本当に絶景です!
是非一度ご覧いただければと思います。
日を追うにつれ、寒さ厳しくなって参ります。
風邪などひかれませぬよう、お体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【秋得】【冬得】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】