飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月23日 13:44:57

建物自体は古さを隠せません。
ですが!!  その古さを難なくカバーするほどの素晴らしい接客でした!!
仲居さんの説明も丁寧で 部屋の掃除も行き届いており 廊下ですれ違うスタッフの方々まで丁寧な対応にびっくりしました。
浴衣のレンタルもあり かわいい柄のものが多く楽しめました。
お料理もとてもおいしかったです。 布団をひいて下さったスタッフの方の素早い敷きっぷりに目を見張りました。
あと このタイミングでポットのお湯を足してくれるなど、細かい所までサービスが行き渡っておりました。
次回 高山に行く予定があったら是非ともまた宿泊したいです。
家族や友達にもオススメできる旅館です。

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年07月02日 19:02:35

この度は、清龍をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
心がほんわかと温かくなるご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
「家族や友達にもオススメできる旅館です」のお言葉を頂戴でき、私共も本当に嬉しい限りです。
色浴衣でもご満足いただけたようで何よりでございました。可愛い柄からシックな柄までご用意いたしておりますので、お好みの柄をお選びいただけます。
色浴衣に着替えて、江戸時代の町屋が残る古い町並みへお出かけもお勧めです。
これからも「清龍に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる優しい宿作りを目指して参ります。
お時間がありましたら、また遊びにいらしてくださいね。

フロント橋本

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

投稿者さん 2010年06月10日 14:52:39

まず立地条件よく、食事が予想以上のボリュームと味で感動でした。浴場は小さいですが、近くの系列ホテルの大きくてきれいな温泉に無料で入れるので満足。プランでついていた選べる男女の浴衣、食事時のシャンパン、そして記念の写真と、次々にうれしいサービスが提示されてびっくり!建物は古く小さな旅館ですが、スタッフのサービスはとても心がこもっていて、トータル的に大変満足しました。また高山を訪れることがあれば、利用させていただきます。

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年06月17日 14:21:13

この度は、清龍をご利用下さいまして誠に有難うございました。
心があたたかくなるお言葉を頂戴でき、とても幸せな気持ちに包まれております。
心より感謝申し上げます。
スイーツデートプランのお料理では、感動を味わっていただけましたこと、本当に良かったです。
これからも、お泊りいただくお客様に多くの感動を与えられるように、日々勉強し成長して参りたいと思います。
飛騨高山でも、とうとう梅雨の季節を迎えました。雨の日が多くなりますが、青紫に輝くアジサイが咲き私たちの目楽しませてくれますね。小さな町ですが、素朴でホッと心が和む時間を過ごすことができますので、お時間がありましたら是非またお立ちよりくださませ。
スタッフ一同、再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント橋本

【夏得】【今だけポイント10倍☆】【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

投稿者さん 2021年05月07日 09:45:57

いい旅をさせて頂きました。旅の楽しみは食事と宿と私は思っており、今回はほぼ満足しております。サービス、スタッフ対応、地元の食、全て感謝致しております。あえてを言うなら、もう少しアメニティをご検討して頂けるとよろしいかと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年05月11日 17:16:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
旅のお楽しみをほぼ満足いただけたとのコメントを拝見し、ホッといたしました。
当館は正直に古い建物でございまして、設備面ではご迷惑おかけすることもございますが、その分美味しい飛騨牛料理と当館らしい接客でおくつろぎいただければとの思いでございます。
アメニティに関しましては、ただいま検討を重ねております。
ぜひご意見などお気軽にお寄せくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ひろっぺ1014さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ひろっぺ1014さん [40代/男性] 2020年11月07日 15:37:59

コインランドリーを施設内に設置してくれていたら完璧

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月13日 18:26:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーは当館内にはございませんが、徒歩約5分程の所にございます。
ご利用のお客様にはご足労おかけするとは存じますが、ご了承いただければ幸いでございます。
当館には決して豪華な設備がなく、こぢんまりした町中の宿ではございますが、当館らしい接客と美味しい飛騨牛料理でゆっくりしていただけたらとの思いでございます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく思います。

フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2020年09月24日 17:42:11

飛騨牛は値段の割に上質なお肉で非常に美味しかったです。大満足です。その他の料理がもう少し美味しくいただけたら嬉しいです。
部屋はアメニティは必要最低限のみでした。ドライヤーの威力がなく残念でした。
ただ、総じて値段の割には大変満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月11日 22:17:16

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の飛騨牛につきましてはご満足いただけたようでしたが、その他のお料理につきましてはお口に添えず、調理場スタッフ共々、残念な思いでございます。
飛騨牛専門旅館の名にかけて、より一層の努力をしてまいります。
また高山にお越しになる場合は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

cherry06165248さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

cherry06165248さん [50代/女性] 2023年03月29日 09:22:15

まさにおもてなしの宿という言葉がピッタリでした。滞在期間中ほとんどのスタッフが温かく笑顔で気持ちよかったです。
お料理も十分過ぎる量で満足でした。チェックアウト後も荷物の預かりを何回もして、お土産のプリンに気付くと冷蔵庫で保管して下さりました。
高山の人が大好きになる宿です。
素敵な思い出をありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年03月29日 15:59:25

この度は旅館清龍をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の思い出作りに携わることができ大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
特に設備面では古い箇所が多く、ご不便をおかけしまったところがあったかと存じますが、、その分お客様におくつろぎいただけるスタッフの対応を心がけておりますのでご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様のご期待に沿うことのできるようスタッフ一同工夫を重ねてまいります。ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】