飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 17:43:21

まず、スマホ充電器の忘れ物、郵送頂き、感謝致しますと共に、ご迷惑をお掛けしすみませんでした。
我々か帰宅前に荷物が届いておりました。無事受け取りましたので、ご連絡します。
食事は夕食部屋食で飛騨牛を存分に堪能しました。十分満足できます。
朝食も飛騨牛焼が出ますが、おばんざいのおかずが美味しく、ご飯もお代わりしてしまいました。
新型コロナ感染対策も過度な程対応されていて、安心できました。
お風呂は残念ながら狭いため、送迎での提携ホテル風呂が良いかと。
施設的制約をカバーするために企業努力をされています。
接客も旅館らしい素晴らしいものてます。立地も古い街並みから徒歩圏内。安心してお勧めできる旅館です。是非次回も利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月26日 16:18:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事は夕食・朝食共にご満足いただけましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は街中の小さな旅館でございますので、豪華な設備はございません。スタッフ一同どうしたらお客様によりご満足頂けるかを常に考え、改善をしております。そんな一端をお褒め頂けた事大変恐縮でございます。
ぜひ次の機会にも当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ひろっぺ1014さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ひろっぺ1014さん [40代/男性] 2020年11月07日 15:37:59

コインランドリーを施設内に設置してくれていたら完璧

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月13日 18:26:59

口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーは当館内にはございませんが、徒歩約5分程の所にございます。
ご利用のお客様にはご足労おかけするとは存じますが、ご了承いただければ幸いでございます。
当館には決して豪華な設備がなく、こぢんまりした町中の宿ではございますが、当館らしい接客と美味しい飛騨牛料理でゆっくりしていただけたらとの思いでございます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく思います。

フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2020年10月19日 14:20:56

サービスも良く、料理も美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月22日 22:12:06

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
サービス面にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
至らぬ点ばかりですが、当館らしい接客で精一杯おもてなしできればとの思いでございます。
ご利用いただいたコースの一品、飛騨牛朴葉味噌ステーキはいかがでしたでしょうか。飛騨高山の郷土料理でございます。
お口に合っておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますと嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

hawks2000さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

hawks2000さん [40代/男性] 2020年10月12日 19:54:24

飛騨牛がすごく美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 22:25:24

口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいた、飛騨牛贅沢最上級コースはそれぞれの部位に合った調理法で飛騨牛をお召し上がりいただくコースでございます。
どこの部位でも上質な脂が自慢の飛騨牛は、スタッフも食べたくなるものでございます。
新しいプラン作成にも取り組んでおります。また美味しい飛騨牛を食べたくなりましたら、当館へお越しいただけると幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

お天気おばさん4018さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

お天気おばさん4018さん [60代/女性] 2020年10月11日 20:03:48

シニアプラン少なめで、私達には、ちょうど良かったです。飛騨牛専門店ならでは、内容は、本当に美味しかったです。牛の握り、とろけるのような、A5ランクのしゃぶしゃぶ、ローストビーフも、最高でした。機会があったら、又行きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 22:20:46

口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お肉や小鉢の量を調整させていただいて、よりお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただきたい思いで作ったプランでございますが、最高でしたのお言葉にホッと胸を撫でおろしております。
調理場スタッフも大変嬉しくコメントを拝見しました。
また美味しい飛騨牛料理が食べたくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 木村

【平日限定★ぎふ旅】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2020年10月03日 19:35:24

婚前旅行として家族で伺いました。とても沢山のお肉料理で満腹になりました。朝ごはんの味付けが、朝にしては少し濃かったように感じましたが、全体的に食事は美味しかったです。お風呂の温度は少し熱めで、とても温まりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月11日 22:35:51

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお料理コースは、当館自慢の飛騨牛料理を9種類詰め込んだ最上級コースでございます。
お腹いっぱいになっていただけて、嬉しく思います。
また調理場スタッフもこちらの口コミを拝見し、頂いたご意見は今後活かしてまいる所存でございます。
温泉は41℃前後でございますが、高山の厳しい冬を乗り切るためと思っていただければ、との思いでございます。(笑)
また機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 木村

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【限定1室!清龍で1番広いお部屋】禁煙和室17.5畳】

投稿者さん 2020年09月11日 20:58:54

部屋食で頂いた会席コースは
味、量といい大満足でした。
もう一つの楽しみの朝食も和朝食ですごく良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年09月26日 20:03:02

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
自慢の飛騨牛料理にはご満足いただけましたようで、調理場スタッフもほっと胸を撫でおろしております。
当館では飛騨牛専門旅館の名に恥じぬよう夕食はもちろんの事、朝食にも飛騨牛料理をご提供する等、飛騨牛へのこだわりを持ってお客様をお迎えいたしております。
また次回高山においでになる際にも、是非当館にお越しくださいませ。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

にしこ46113さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

にしこ46113さん [50代/女性] 2020年09月05日 13:31:31

受付の方、仲居さん、スタッフの皆さんが、とても親切で素敵な旅館でした。夕飯も朝食も品数が多くて、お腹いっぱいでした。お風呂は近くの姉妹ホテルの大浴場に送迎していただき、ゆったりと入ることが出来ました。go toキャンペーンで大変お得に宿泊出来ましたが、割引きが無くても、また泊まりたいと思いました。車も午前中まで預かってくれて、市内観光するにも便利な立地でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年09月26日 19:57:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいと思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見しました。
当館は豪華な設備がない分、お越しいただいたお客様に心地よい接客で、自慢の飛騨牛料理を堪能していただけるよう日々精進いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

こたつ犬526さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こたつ犬526さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:32:07

11月14日に女性4人で宿泊させて頂きました。
飛騨牛をお部屋でゆっくり味わえて良かったです。量も多すぎず満足でした。
午前中市内を散策する際にも車を預かって頂けて助かりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月28日 17:05:24

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、原則5名様まではご夕食をお部屋でご用意させていただいております。
みなさんでごゆっくりとお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
宮川朝市や陣屋前朝市、古い町並みなどへ徒歩5分ほどでお立ち寄りいただける場所にございます。
お荷物などもお預けいただき、ぜひ身軽な状態でお出かけくださいませ。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

くまもん3005さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くまもん3005さん [50代/女性] 2019年11月03日 18:46:38

10/31~11/1に娘と2人で利用させて頂きました。
お部屋は6畳のこじんまりとした感じでしたが、2人でお布団を敷いて寝るには充分でした。
夕食はお部屋でゆっくり食べる事が出来ました。ちょっと予定時間より遅れて外出から戻って来てしまったので、ご迷惑を掛けてしまいましたが、ちょうど良いタイミングで食事が出されて本当に満足でした。飛騨牛はトロける美味しさで他のどの料理を食べても美味しくて文句無しです。
旅館前の道路はかなり細いのでなかなか見つけるのが大変でしたが、玄関前に停めると駐車場に入れて頂けたので良かったです。
街にはどこに行くにも近くであちこち歩いて回るにはとても良い環境でした。
駐車場も翌日12時まで預かって頂けるので午前中ゆっくり街を見て歩けました。
次回も又行ける事がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月17日 19:01:03

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ご迷惑を掛けてしまいました」なんて、とんでもございません。
ご満足いただけるご提供ができましたこと、ほっと致しております。
お料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
また当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
ご到着の際には、ぜひ先にお立ち寄りくださいませ。
また高山にお越し頂ける日が来ますことを、心よりお待ちいたしております。
こちらの方こそ、誠にありがとうございました。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2019年09月10日 14:12:00

7ヶ月の子どもと一緒にいきましたが、部屋や食事も気を使って頂いて、とても過ごしやすかったです!
ご飯もとっても贅沢!美味しかった

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月11日 18:09:34

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお召し上がり頂きました。
「ご飯もとっても贅沢!美味しかった」のお声、大変嬉しく拝見致しました。調理場スタッフにも回覧させていただきます。
また、7ヶ月のお子様とのご旅行ということでしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、たくさんのコースをご用意致しております。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
美味しい飛騨牛料理をご用意してお待ち致しております。
フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

gakuto0912さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

gakuto0912さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:36:08

九か月の子を連れて赤ちゃん旅行応援プランを利用させていただきました。
細かな気遣いをしていただいてとても良かったです。
チェックインの時にお風呂が小さめだと言われましたが
平日で人が少なかったためかほかの人とほとんどかち合わず
一人でのんびり浸かるには十分な広さでした。
お食事も美味しく、また是非利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月30日 21:55:29

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらの赤ちゃん旅行応援プランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題、お尻拭きや哺乳瓶消毒、ベビーカーの無料貸出などをご用意致しております。
小さなお子様とのご旅行は、どうしてもお荷物が多くなるかと思いますが、お役に立てておりましたら幸いでございます。
また当館の温泉はこぢんまりとしており、ご不便をおかけすることもございます。
しかし「美人の湯」とも言われ、指の間をなめらかに落ちる泉質の良さには自負しており、お楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメント拝見致しました。
成長されたお子様とご一緒に、当館の飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月01日 18:37:11

2019/04/30に宿泊しました。
チェックインよりも前に12時から、車を駐車できるとの事だったので
渋滞予測をして、早くから出発したら、11時ぐらいに到着してしまいましたが、
快く迎えて下さり、車を駐車させて頂きました。
立地も大変よく、2分ほどのとこには、もう町並みが広がっており、陣屋までも5分ほどでした。

食事は、夜、朝と最高のお料理でした!
さすが飛騨牛のお宿、飛騨牛もとても美味しく盛り付けも素敵。
別注で飛騨牛最高級ステーキを頂きましたが、絶句するほどの美味しさです!
ちょとお値段しますが、是非、召し上がってみてください。

館内にある「すずめの湯」も広さはそんなありませんが、最高の温泉でした。
アニメティもたくさんで、色浴衣も男女ともあるのでデートにも最適。
お土産屋や観光施設の割引券もたくさんありました。

スタッフの方々の心遣いサービスがとてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
今度も高山に行く時は、清龍さんでお世話になろうと思います。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月07日 17:54:53

この度はスイーツデートプランにて、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともご満足いただけましたようでコメントを拝見し、調理スタッフも大変喜んでおります。
当館は旅館名に「飛騨牛専門」と冠し、飛騨牛料理にはひとかたならぬこだわりを持っております。最高級ステーキにつきましても、最高のお肉を最高の状態でご提供しております。
又、スタッフの接客等至らぬところも多い当館をお褒め頂きありがとうございます。
次回お越しの際にも、今回頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようしっかりとした接客を心がけてまいります。
是非次の機会も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

JEFFPさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2018年11月21日 17:49:35

食事少なめで、私達には良かったです。味付けも良かったです。
お風呂は狭いながら、お湯も良く満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年12月11日 20:06:23

この度はシニアプランにて、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
お食事の量、味付けにはご満足いただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館シニアプランにつきましては、お二人合わせて100歳以上のお客様に程よい量の上質飛騨牛をお値打ちにお召し上がり頂けるよう企画しております。少し物足りないと思われるお客様には当日お受付可能な別注料理も各種取り揃えております。又の機会も是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 李

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

azuki1さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

azuki1さん [50代/女性] 2018年09月13日 17:22:56

皆さんの親切な接客ありがとうございます。次回は夕食付きプランで宿泊したいです

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月27日 19:50:48

この度は一泊朝食付プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にはご満足いただけましたようでほっとしております。
高級ホテルのようなしっかりとした対応ではございませんが、当館らしい接客でお客様にお寛ぎいただければ、何よりでございます。
是非次回は料理長自慢の飛騨牛料理もご堪能下さいませ。飛騨牛専門旅館清龍をもっと気に入って頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。
Azuki1様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

自由気ままに高山観光を満喫する【一泊朝食付プラン】
【和室10畳【R&B】】

投稿者さん 2018年08月25日 23:35:30

一歳の娘を連れて宿泊しました。従業員のみなさんが娘にとても優しく接してくださったので、気兼ねなく過ごす事ができました。
チェックアウトしてからもオムツ替えのためにお風呂の脱衣所を使うことを快諾して頂き、助かりました。
小さな子供を連れての宿泊にオススメです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月07日 19:55:36

この度は当館の赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「小さな子供を連れての宿泊にオススメ」とお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
小さなお子様とご一緒のご旅行は何かと大変ですが、少しでも良い思い出となるようお手伝いしたいとの思いでお客様対応をさせて頂いております。
次の機会も、成長されたお子様とご一緒に当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 21:05:13

街の中心にあって、どこに行くにも近くて便利でした。
料理もおいしかったです!
荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただき、
これには感動!!本当に助かりました。
欲を言えば…和洋室でしたので、両方の部屋に、ごみ箱がほしかったです…
また、飛騨高山に行った際には、泊まらせていただきます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:42:58

この度は当館のシニアプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の飛騨牛料理をお楽しみいただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。当館は街中にある小さな旅館ですので、お客様にご不便をお掛けすることもございますが、その分主要観光スポットに徒歩で数分のところにあり、お荷物を気にすることなく、存分に観光を楽しんで頂けるのがメリットでございます。
又、ご意見を頂きましたゴミ箱の件につきましても出来るだけはやく、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

naopi0615さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

naopi0615さん [20代/女性] 2018年01月26日 00:31:43

親友との卒業旅行に利用させて頂きました。
電話での対応から、
女将さんや他、スタッフの皆様の対応が素晴らしく、何不自由なく素敵な時間を過ごさせていただきました。

夕食は部屋で飛騨牛の豪勢な食事を頂き、感激してしまいました。
ほんとに美味しかったです。
また、朝食もしっかり、おいしいごはんで、おなかいっぱいになってから出発することが出来ました。
時間があったら、オカワリしたいぐらい美味しかったです(´∇`)

事前に言っていたわがまま(夕食の時間)を聞いてくださるだけでなく、
世間話から朝食の時間を早めてくださる、などとても素敵な対応をして下さりました。
また、泊まることが出来たら良いな。
本当にありがとうございました!

p.s.
強いて言うなら、
お部屋のお肉の消臭とクーラーの埃を何とかするともっといいと思います!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:46:00

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な卒業旅行、充分の満喫して頂けましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
又スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館は飛騨牛専門の名にあります通り、飛騨牛料理にこだわり、日々深化させていくことを使命と考えております。
ご朝食はお時間の関係でおかわり頂けなかったとのことですので、次回は季節を変えごゆっくりいらしてくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご指摘頂きました設備の件につきましては、早急に対応検討させて頂きます。
フロント 李

【冬季限定】最大5,500円オフ!4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コース

投稿者さん 2017年12月02日 20:37:04

先日、家族旅行で利用させていただきました。
また来たい、そう思わせる旅館です。
家族全員大満足でした。部屋もきれいで食事は完璧です。
屋号に銘打っているだけ有り飛騨牛はおかわりするほどの美味しさ。
また、仲居さんの対応が素晴らしいです。
お風呂が小さいのがちょっと不満ですが、姉妹館のスパが利用できると言うことでした。
その他は満点です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:14:30

この度は高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプランご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切な記念となるご家族旅行に当館をお選びいただき有難うございます。皆様ご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくコメントを拝見いたしました。
「また来たい旅館」と大変うれしいお言葉を頂き、併せてお礼申し上げます。
みなさんにそう言っていただけるようこれからも精一杯努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【G割でうれしい特典付!】高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

からあげZさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2017年11月27日 22:37:10

やっぱり食事の満足度が高いのは大事ですね。飛騨牛のしゃぶしゃぶが異常においしくて、もうそれしか印象にないくらいです。
部屋食でしたが、担当の方もむやみに話しかけて来られるようなこともなく、のんびり楽しめました。
館内は古めで、部屋は小ぢんまりとした感じですが、ちゃんと管理されており特に問題は感じませんでした。
そういえば到着時、手荷物のカートのタイヤをスタッフの方が一生懸命拭いてくださいました。これも館内を綺麗に保とうとする努力ですばらしいですね。
またご縁があればお邪魔したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:12:50

このたびは贅沢しゃぶ鍋コースにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくコメントを拝見いたしました。
又、キャリーケースのタイヤの清掃につきましては、お客様のお荷物をきれいにさせて頂くのはもちろんのこと、自分達の大切な施設をきれいに維持していきたいというスタッフの気持ちの表れです。
古い施設ではございますが、これからも愛情込めて維持管理していきたいと思っております。お忙しい中たいへんうれしいコメントをお寄せいただき有難うございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最上級】お部屋で楽しむ!贅沢しゃぶ鍋コース