飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

まいしん8586さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

まいしん8586さん [40代/男性] 2021年12月20日 23:45:32

夫婦でりようしました。当日は雪の中でしたが、宿までは平坦。着くとすぐ、宿の方がお出迎え。
 昔ながらの仲居さんがお世話をしてくれるすたいるでした。
 食事は部屋でしたが、食べごたえのある、どれも美味しい料理でした。
 妊婦さんへの配慮は、料理だけでなく、抱きまくら、飲み物、緊急時の受診先まで案内していただけたのは大変たすかりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年01月06日 16:12:23

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご妊娠中のご旅行ということで、気になることもあったかと思いますが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
事前に奥様の情報を頂けた事が、今回のご評価に繋がったものと思います。誠にありがとうございます。
ご利用になられたプランは飛騨牛のランプという部位でして、ステーキに非常に適した部位でございます。味に深みがあり、柔らかい赤身肉は絶品でございます。
次回おいでの際には、お子様とお会いできますことを楽しみにいたしております。
お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 木村

【マタニティ旅行応援!】お料理グレードUP☆高級飛騨牛ステーキ150gコース

投稿者さん 2021年11月27日 08:40:56

11月12日に夫と1歳の息子とはじめての子連れ旅行として宿泊しました。妊娠中に一度宿泊しており、ごはんもお宿も接客も素敵だったのでリピートさせていただきました。子連れで楽しめるかな?と少し不安だったのですが、温泉も一緒に入れましたし、子ども用に白米やふりかけも用意してくださったりしてとても過ごしやすかったです。
晩御飯のお部屋食は子どもが熱い鍋など触らないか不安だったのでベビーサークルを家から持って行きましたが大正解でした。離乳食もあたためてくださったので先に子どもにごはんを食べさせてから夫婦でゆっくり晩御飯が食べられました。
翌朝はすぐ近くの朝一をうろうろし、飛騨の街並みを十分観光してから帰りました。車で1時間ほどのところに牧歌の里があったので行きましたが、動物に触れ合えたりミニSLに乗れたり子どもが大喜びしたのでよかったです。またリピートしたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年12月04日 21:34:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お腹の中にいたお子様とお会いできましたこと大変光栄に思います。
当館の温泉は41℃前後の少々熱めではございますが、女性風呂にはベビーベッドがあり、男性風呂にもおむつペールやベビーソープもございます。
ご一緒にお入りいただけたと伺い、嬉しくコメントを拝見いたしました。
また、当館のお子様ランチはご夕食には飛騨牛網焼きプレート、ご朝食にはパンプレートのご用意がございます。いつかお子様とご一緒に、飛騨牛料理をお召し上がりいただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

鉄人9517さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

鉄人9517さん [30代/男性] 2021年09月23日 15:31:01

立地も良く、スタッフの対応も良かった。
料理も飛騨牛尽くしで美味しかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年10月13日 21:58:29

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
接客面やお料理につきましてご満足いただけたことを伺い、ホッといたしました。
飛騨牛をいっぱい食べたい!というお声をお受けして、飛騨牛たっぷりコースやプレミア会席など、他にもコースをご用意してございます。
次回おいでの際には、ぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2021年09月21日 14:15:58

初めての高山旅行で妊娠中の妻と利用させて頂きました。
別館の温泉も料理も美味しくて特にしゃぶしゃぶが激うまでした!
どのスタッフさんも気遣いが素晴らしかったです。
子どもが産まれたらまた一緒に清龍さんに泊まりに行きます!
ありがとうございました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年09月28日 18:47:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
飛騨牛しゃぶしゃぶが激うま!とのコメント、冥利につきます。飛騨牛たっぷりコースでは他にも、飛騨牛デミグラスソース煮込みや飛騨牛朴葉味噌ステーキなどもございます。そちらもお口に合っておりましたら幸いでございます。
また、はじめての飛騨高山旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。ご妊娠中ということで何かと気になさることもあったかと思いますが、再訪のお言葉も頂けてスタッフ一同ホッといたしております。
お体大事になさってくださいませ。
元気なお子様が産まれますよう、心よりお祈り申し上げます。
ご家族皆様でのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 07:07:00

9月に宿泊。駅からも歩けて観光するのにとても便利な立地でした。食事も大変おいしくいただきました。部屋食だったためか人とほとんど会うこともなく静かにのんびり過ごせました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年09月28日 17:22:34

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館から高山駅までは徒歩約7分、古い町並みまでは徒歩約5分、宮川朝市までは徒歩約3分ということで、ご観光のお役にたてましたようで何よりでございます。
お荷物のお預かりは時間制限なく承っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
秋の気配が進む飛騨高山でございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2021年09月17日 18:05:05

とにかく飛騨牛づくしの料理が最高でした。地元のお酒ともマッチして大満足!
立地も古い町並みに近く、チェックアウト後も車を預かってくれたので朝市も満喫できました。
スタッフの方は皆親切で至れり尽くせりの対応でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年09月28日 16:56:31

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用になられた基本会席は最もオーソドックスなプランでございます。
自慢の飛騨牛料理をご提供いたしておりますが、お腹いっぱい飛騨牛料理を食べたい!そんな方には、飛騨牛たっぷり贅沢コースや、プレミア会席などがオススメでございます。
別注文料理にも力を入れておりますので、またお越しいただける機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2021年07月20日 17:22:23

7月18日に夫婦で宿泊しました。
妊娠中のため、マタニティプランを予約しましたが、お部屋にお布団が敷いてあったり、ビーズクッションがあったりして、横になって 寛ぐことができ、とても助かりました*
温泉は 小さめだと聞いていましたが、思ったより 広めで、早い時間だと 貸切状態で入れたので、ゆっくりできて良かったです。
お食事は、夜も朝も ちょうどいいボリュームで、お味も とても美味しかったです!
スタッフの方は、みなさん 対応が丁寧で、とても居心地のいい時間を過ごすことができました◎
高山の食べ歩きができる所から近く、立地が良かったので、今回 はじめて利用しましたが、ぜひ また泊まりたいと思える素敵な旅館でした。
清龍さん ありがとうございました*

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年08月18日 16:40:45

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、4名様くらいでいっぱいになってしまいますが良いお時間帯でお入りいただけたようで、何よりでございます。
15時~16時頃は比較的空いておりますので、ご参考までにご利用いただけますと幸いでございます。
また今回のお料理コースは、当館で一番オーソドックスな基本会席でございました。
もっと飛騨牛を食べたい!という方には、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースなど、他にもご用意しております。ぜひ次回お越しの際にはご検討くださいませ。
元気なお子様が産まれますよう、心よりお祈り申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 木村

妊婦さん安心☆夫と2人きりはこれで最後ね!マタニティプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

マッキー7838さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

マッキー7838さん [30代/男性] 2021年05月08日 17:56:52

今回、夫婦と2歳の長男とで3人で利用しました。
食事は量、質共に満足できると思います。ただ、ご飯が出てくるタイミングがやや遅くそこだけが不満でした。
サービスしてくれた方々は非常に優しく好感が持てました。
またお風呂はこじんまりとしていますが小奇麗で泉質も非常に良かったです。
立地はほぼ町の真ん中になり、観光に便利な所です。
是非次も利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年05月11日 17:54:36

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事の量、質、接客面でお褒めのお言葉を賜り嬉しく拝見いたしましたが、ご飯のタイミングが遅れた点につきましては大変申し訳ございませんでした。そのうえで再訪のお言葉を頂けましたことは頭の下がる思いでございます。その際にはより良いご評価をいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
お子様の健やかな成長を願うとともに、スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2021年04月19日 16:11:39

高山市内観光にとても便利な立地にあり、荷物を置いたらすぐに古い町並みに出かけることができました。
チェックアウト後も駐車場に車を置かせて頂き、散策しながらの市内観光を楽しむことができ、大変感謝しております。
旅館の方はどの方も接客が丁寧でサービスも申し分ないと思います。
部屋も古い造りではあると思いますが、清潔に保たれ、問題ないと思います。
5人家族が寝泊まりするのに、丁度よい広さでゆっくりできました。
また、夕食も部屋で頂くことができるので、家族で落ちついて豪華な食事を味わうことができました。
飛騨牛はもちろん、地元の食材のお料理も美味しかったです!
子どもには少し多いかな?という印象だったので、食事の量を選べるとより良いですね。
お風呂はコロナ禍のせいか、私たちが利用する時は私たち家族のみでした。
こじんまりとした温泉ですが、くつろげました。
ドライヤーもナノイーを試すことができたので、良かったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年04月28日 11:01:01

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は古い町並みまで徒歩約5分、朝市まで徒歩約3分という立地でございます。ご観光のお役に立てまして何よりでございます。
建築後50年は経っておりますので正直に古い建物ではございますが、当館らしい接客と美味しい飛騨牛料理でごゆっくりしていただければ…との思いで日々営業させていただいております。
4名様ほどでいっぱいになる温泉ですが、いいお時間帯にお入りいただけたようでホッと致しております。
また高山旅行の機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

yun12223212さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yun12223212さん [30代/女性] 2020年12月30日 21:20:51

12月18日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃん連れで、とても緊張して行きましたがとっっても良かったです。他の方の口コミで部屋が古いとあるので心配でしたが、部屋風呂や洗面台やトイレは古いものの、とても良く掃除されて綺麗でした。そもそもお風呂は旅館や近隣のホテルで入るので全く気になりません。お部屋は10畳にしましたが、家族3人では広すぎるくらいとってもスッキリとして過ごしやすかったです。子どもがハイハイしても危なくないように気を遣って下さっているのか障害物も無く安心でした。また、ミルクやオムツを追加でお願いしても嫌な顔一つせず、とても嬉しかったです。お風呂も綺麗でベビーチェアがあるので母1人で子どもを入れて入れる事が出来ました。スタッフの方全員感じが良く、終始ゆっくりと楽しむ事が出来、良い旅行になりました。コロナ禍で大変かと思いますが、ぜひまた泊まらせて頂きたいので頑張って頂きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年01月02日 18:16:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様を連れてのご旅行ということでしたが、ごゆっくりしていただけましたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしました。
当館の温泉はこぢんまりしてございますが、泉質には自負しております。お子様も一緒に利用していただけて何よりでございます。
再訪のお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
最後になりますが、実はお泊りいただいたお部屋は当日空きのあった少し広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ご満足いただけた事を伺い、嬉しい気持ちとホッと安心した気持ちとなりました。
フロント 木村

【赤ちゃん旅行応援!】さらにお料理グレードUP☆飛騨牛たっぷり贅沢コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

25257ayaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

25257ayaさん [30代/女性] 2020年11月19日 13:59:23

女一人旅で伺ったのですが、
出発前からお電話で丁寧に質問に答えてくださり、安心して伺うことができました。
受付、食事のスタッフのかたともに親切に対応してくれ、おすすめのスポットも教えてくださり大満足です。
ホテル選びをするのは観光で行く私にとって1番重要。接客対応、食事の美味しさすべて★5です。木村さん、いつも笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました!また伺います!覚えていてください★

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月26日 17:35:30

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご対応させていただいた者でございます。
至らぬ接客とは存じますが、こうしてお言葉を頂けて本当にほっとしております。
設備面ではどうしても古い箇所がございますが、美味しい食事と当館らしい接客でおもてなしできればとの思いでございます。
私も、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2020年11月16日 12:39:26

11月13日に宿泊しました。従業員の方々の接客が素晴らしく満足です。
古い町並みや、朝市にも近くて便利です。料理が、とても美味しかったです。また宿泊したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月26日 16:21:21

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。
高級ホテルのような格好よい接客ではございませんが満足のお言葉を頂戴でき大変励みになります。お泊り頂くより多くのお客様に満足頂けるよう今後も精進してまいります。
再訪のお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
美味しい飛騨牛料理をご用意してお待ち申し上げております。

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2020年11月14日 17:43:21

まず、スマホ充電器の忘れ物、郵送頂き、感謝致しますと共に、ご迷惑をお掛けしすみませんでした。
我々か帰宅前に荷物が届いておりました。無事受け取りましたので、ご連絡します。
食事は夕食部屋食で飛騨牛を存分に堪能しました。十分満足できます。
朝食も飛騨牛焼が出ますが、おばんざいのおかずが美味しく、ご飯もお代わりしてしまいました。
新型コロナ感染対策も過度な程対応されていて、安心できました。
お風呂は残念ながら狭いため、送迎での提携ホテル風呂が良いかと。
施設的制約をカバーするために企業努力をされています。
接客も旅館らしい素晴らしいものてます。立地も古い街並みから徒歩圏内。安心してお勧めできる旅館です。是非次回も利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月26日 16:18:35

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事は夕食・朝食共にご満足いただけましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は街中の小さな旅館でございますので、豪華な設備はございません。スタッフ一同どうしたらお客様によりご満足頂けるかを常に考え、改善をしております。そんな一端をお褒め頂けた事大変恐縮でございます。
ぜひ次の機会にも当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 木村

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース

投稿者さん 2020年10月19日 14:20:56

サービスも良く、料理も美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月22日 22:12:06

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
サービス面にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
至らぬ点ばかりですが、当館らしい接客で精一杯おもてなしできればとの思いでございます。
ご利用いただいたコースの一品、飛騨牛朴葉味噌ステーキはいかがでしたでしょうか。飛騨高山の郷土料理でございます。
お口に合っておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますと嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

お天気おばさん4018さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

お天気おばさん4018さん [60代/女性] 2020年10月11日 20:03:48

シニアプラン少なめで、私達には、ちょうど良かったです。飛騨牛専門店ならでは、内容は、本当に美味しかったです。牛の握り、とろけるのような、A5ランクのしゃぶしゃぶ、ローストビーフも、最高でした。機会があったら、又行きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 22:20:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お肉や小鉢の量を調整させていただいて、よりお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただきたい思いで作ったプランでございますが、最高でしたのお言葉にホッと胸を撫でおろしております。
調理場スタッフも大変嬉しくコメントを拝見しました。
また美味しい飛騨牛料理が食べたくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 木村

【平日限定★ぎふ旅】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:41

9月11日に宿泊しました。食事も部屋食で、お肉もすごく美味しくてとても満足でした。
従業員の方の接客もとても丁寧でした。
建物が少し古いですが清掃も行き届いていました。最初少し湿気の臭いがしましたが空気清浄機で気にならなくなりました。又、行きたいです。観光地もにも近くてとても便利です。近くには地元のスーパーもあります。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月10日 18:37:24

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして、お褒めのお言葉いただき恐縮でございます。
至らぬ点ばかりとは存じますが、そのように仰っていただけると励みになります。
徒歩1分ほどのスーパーは、最近出来たものでございます!
高山の地元民が愛するスーパーですので、もしお時間ございましたらお立ち寄りいただきたい思いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

にしこ46113さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

にしこ46113さん [50代/女性] 2020年09月05日 13:31:31

受付の方、仲居さん、スタッフの皆さんが、とても親切で素敵な旅館でした。夕飯も朝食も品数が多くて、お腹いっぱいでした。お風呂は近くの姉妹ホテルの大浴場に送迎していただき、ゆったりと入ることが出来ました。go toキャンペーンで大変お得に宿泊出来ましたが、割引きが無くても、また泊まりたいと思いました。車も午前中まで預かってくれて、市内観光するにも便利な立地でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年09月26日 19:57:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいと思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見しました。
当館は豪華な設備がない分、お越しいただいたお客様に心地よい接客で、自慢の飛騨牛料理を堪能していただけるよう日々精進いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2020年07月27日 13:33:25

7月連休に、子ども(1歳)と一緒の初めての宿泊でした。
プランを含め、スタッフ皆様のサービスからアメニティの用意まで、
安心して旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
感染対策など、館内もしっかりされていて、温泉も多少は手狭になっていた部分もありますが、
特に不自由もなく、逆に納得できる感じがしました。

姉妹館の温泉までも送迎バスを案内頂けましたが、20時~30分ごとで、
子どもの就寝が20時頃だったので、間に合わず歩いていきました。
車通りを避ければいいお散歩の距離かなと思います。
もし、強めの雨だったら、行くのやめてたかも...?と感じるくらいです。

お食事もとてもおいしく、また機会があれば利用したいです!
幼児食にと、スプーンやフォーク、子ども茶碗も助かりました。
GOTOキャンペーンの必要書類なども、すっかり私は忘れていましたが説明下さりありがとうございました。

部屋★4は、しいて言えばの窓からの景色と、虫がいたこと、歴史を感じるユニットバスくらいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 17:01:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
プラン内容にはご満足いただけましたようで、ホッといたしました。
当館から姉妹館への送迎バスは、20時、20時30分、21時でございます。
送迎時間がご都合に沿えず申し訳ない気持ちですが、姉妹館の温泉をご利用いただけましたことは嬉しく思います。
お部屋に虫がお邪魔してしまい、申し訳ございませんでした。
また当館は建築後50年経っており、設備面ではご不便をおかけするところもございますが、お部屋に関して、しいて言えばと控えめに仰っておられます事に大変頭の下がる思いでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

エイトマン8899さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エイトマン8899さん [40代/男性] 2020年06月23日 19:46:38

12時から翌日12時まで駐車でき、徒歩圏内にある古い街並みやその近郊をゆっくり堪能することができました。
接客も素晴らしいです。
飛騨牛贅沢最上級コースは想像以上で、とても満足できるものでした。
古い街並みで色々食べたくなりましたが、夕食までグッと我慢して良かったです。
飛騨牛専門は伊達じゃなかったです。
定期的に行きたいと思わせるお宿でした。

2020年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年07月01日 10:53:41

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご予約いただいたコースにはご満足していただけたようで何よりでございますが、「もっと飛騨牛を食べたい!」というお客様のためにも、別注文のお料理もご用意いたしております。
こちらもぜひお召し上がりいただければと思います。
「定期的に行きたいと思わせるお宿」とのお言葉、大変恐縮でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪

投稿者さん 2020年03月28日 16:03:28

飛騨牛もスイーツも堪能できて、とても満足です。お食事は本当に美味しかったです。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年04月13日 10:36:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お料理を提供させていただく当館と致しましては、最高のお褒めのお言葉でございます。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足いただけるお料理を追求してまいります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。