飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

こたつ犬526さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こたつ犬526さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:32:07

11月14日に女性4人で宿泊させて頂きました。
飛騨牛をお部屋でゆっくり味わえて良かったです。量も多すぎず満足でした。
午前中市内を散策する際にも車を預かって頂けて助かりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月28日 17:05:24

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、原則5名様まではご夕食をお部屋でご用意させていただいております。
みなさんでごゆっくりとお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
宮川朝市や陣屋前朝市、古い町並みなどへ徒歩5分ほどでお立ち寄りいただける場所にございます。
お荷物などもお預けいただき、ぜひ身軽な状態でお出かけくださいませ。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 木村

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

くまもん3005さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くまもん3005さん [50代/女性] 2019年11月03日 18:46:38

10/31~11/1に娘と2人で利用させて頂きました。
お部屋は6畳のこじんまりとした感じでしたが、2人でお布団を敷いて寝るには充分でした。
夕食はお部屋でゆっくり食べる事が出来ました。ちょっと予定時間より遅れて外出から戻って来てしまったので、ご迷惑を掛けてしまいましたが、ちょうど良いタイミングで食事が出されて本当に満足でした。飛騨牛はトロける美味しさで他のどの料理を食べても美味しくて文句無しです。
旅館前の道路はかなり細いのでなかなか見つけるのが大変でしたが、玄関前に停めると駐車場に入れて頂けたので良かったです。
街にはどこに行くにも近くであちこち歩いて回るにはとても良い環境でした。
駐車場も翌日12時まで預かって頂けるので午前中ゆっくり街を見て歩けました。
次回も又行ける事がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月17日 19:01:03

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ご迷惑を掛けてしまいました」なんて、とんでもございません。
ご満足いただけるご提供ができましたこと、ほっと致しております。
お料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
また当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
ご到着の際には、ぜひ先にお立ち寄りくださいませ。
また高山にお越し頂ける日が来ますことを、心よりお待ちいたしております。
こちらの方こそ、誠にありがとうございました。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

八景島さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2019年10月21日 23:11:49

高山で宿泊するのは初めてでしたので
観光するにはすぐ移動できるお宿を探してました。
到着までには高山市内は一方通行が多い街なんだと思い知らされましたが
比較的に宿に着くには迷いませんでした。

清龍のお風呂はちょっと狭いかな?でも姉妹館のホテルの温泉は良かった!
受付、スタッフの皆様、給仕してくれるお姉さんの対応が素晴らしいです。

近くには行列ができる有名なラーメン店もあり
食べ歩きで十分観光できる宿泊拠点としては◎です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月01日 18:56:08

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
高山市内は地元民でも多いと感じるくらい、一方通行が多くございます。当館前の道も一方通行でございますので、お車でお越しの際にはご注意くださいませ。
当館の温泉だけでなく、姉妹館スパホテルアルピナの温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉はこぢんまりとしておりますが、姉妹館は展望大浴場をご用意致しております。
泉質も違いますので、ぜひどちらもお楽しみいただきたく思います。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、様々なプランをご用意致しております。
また高山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お帰りをお待ち致しております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月10日 14:12:00

7ヶ月の子どもと一緒にいきましたが、部屋や食事も気を使って頂いて、とても過ごしやすかったです!
ご飯もとっても贅沢!美味しかった

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月11日 18:09:34

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお召し上がり頂きました。
「ご飯もとっても贅沢!美味しかった」のお声、大変嬉しく拝見致しました。調理場スタッフにも回覧させていただきます。
また、7ヶ月のお子様とのご旅行ということでしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、たくさんのコースをご用意致しております。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
美味しい飛騨牛料理をご用意してお待ち致しております。
フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】

投稿者さん 2019年08月08日 18:03:40

・宮川朝市や古い町並みにすぐ行ける場所にあるので、観光に出掛けやすかったです。
・車を昼の12時から停めさせてくれて、荷物もその時に預ければ部屋に届けておいてくれたので、観光から帰ってきてからも楽でした。
・赤ちゃんプランは至れり尽くせりでとても良かったです。お風呂にはオムツ替えベットも設置されているので、お風呂上がりも困らなかったです。
・飛騨牛はもちろん、お食事は夕も朝もとっても美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月13日 20:49:13

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題など、全10種類の特典をご用意いたしております。
何かと心配事が多い赤ちゃん連れのご旅行ですが、お役に立てたようでほっと胸を撫で下ろしております。
また当館の駐車場は、チェックイン日のお昼12時からご利用いただけます。
主要な観光地へ徒歩数分の所に位置しておりますので、ご来館の際にはぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
大きくなったお子様と一緒に、美味しい飛騨牛料理をお召し上がり頂ける日が来ますことを、心よりお待ち致しております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

gakuto0912さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

gakuto0912さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:36:08

九か月の子を連れて赤ちゃん旅行応援プランを利用させていただきました。
細かな気遣いをしていただいてとても良かったです。
チェックインの時にお風呂が小さめだと言われましたが
平日で人が少なかったためかほかの人とほとんどかち合わず
一人でのんびり浸かるには十分な広さでした。
お食事も美味しく、また是非利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月30日 21:55:29

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらの赤ちゃん旅行応援プランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題、お尻拭きや哺乳瓶消毒、ベビーカーの無料貸出などをご用意致しております。
小さなお子様とのご旅行は、どうしてもお荷物が多くなるかと思いますが、お役に立てておりましたら幸いでございます。
また当館の温泉はこぢんまりとしており、ご不便をおかけすることもございます。
しかし「美人の湯」とも言われ、指の間をなめらかに落ちる泉質の良さには自負しており、お楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメント拝見致しました。
成長されたお子様とご一緒に、当館の飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月01日 18:37:11

2019/04/30に宿泊しました。
チェックインよりも前に12時から、車を駐車できるとの事だったので
渋滞予測をして、早くから出発したら、11時ぐらいに到着してしまいましたが、
快く迎えて下さり、車を駐車させて頂きました。
立地も大変よく、2分ほどのとこには、もう町並みが広がっており、陣屋までも5分ほどでした。

食事は、夜、朝と最高のお料理でした!
さすが飛騨牛のお宿、飛騨牛もとても美味しく盛り付けも素敵。
別注で飛騨牛最高級ステーキを頂きましたが、絶句するほどの美味しさです!
ちょとお値段しますが、是非、召し上がってみてください。

館内にある「すずめの湯」も広さはそんなありませんが、最高の温泉でした。
アニメティもたくさんで、色浴衣も男女ともあるのでデートにも最適。
お土産屋や観光施設の割引券もたくさんありました。

スタッフの方々の心遣いサービスがとてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
今度も高山に行く時は、清龍さんでお世話になろうと思います。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月07日 17:54:53

この度はスイーツデートプランにて、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともご満足いただけましたようでコメントを拝見し、調理スタッフも大変喜んでおります。
当館は旅館名に「飛騨牛専門」と冠し、飛騨牛料理にはひとかたならぬこだわりを持っております。最高級ステーキにつきましても、最高のお肉を最高の状態でご提供しております。
又、スタッフの接客等至らぬところも多い当館をお褒め頂きありがとうございます。
次回お越しの際にも、今回頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようしっかりとした接客を心がけてまいります。
是非次の機会も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

JEFFPさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2018年11月21日 17:49:35

食事少なめで、私達には良かったです。味付けも良かったです。
お風呂は狭いながら、お湯も良く満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年12月11日 20:06:23

この度はシニアプランにて、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
お食事の量、味付けにはご満足いただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館シニアプランにつきましては、お二人合わせて100歳以上のお客様に程よい量の上質飛騨牛をお値打ちにお召し上がり頂けるよう企画しております。少し物足りないと思われるお客様には当日お受付可能な別注料理も各種取り揃えております。又の機会も是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 李

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2018年09月02日 18:56:01

飛騨牛目的の宿であれば確実におすすめです。夕食・朝食は非常に満足でした。
立地も古い町並みがすぐなのでチェックインして車を宿で止めてから街並みを徒歩で周る事が出来ます。
部屋と浴場が若干狭いことが気にならなければ完璧だとおもいます。
また、高山に行く際はお世話になろうかと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月27日 19:46:19

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り食べ比べコースにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
飛騨牛専門と謳っております当館にとりまして、大変うれしいコメントを頂きありがとうございます。
当館は街中にある小さな旅館でございますので、すべてのお客様にご満足頂けるような立派な設備がございません。その分、お泊り頂いたお客様が「お食事おいしかった。また食べに来たいね」「ゆっくりできた。また来ようね」と思っていただけるようなサービスが出来るよう心掛けております。
次回高山にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
旅館清龍 フロント

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース

投稿者さん 2018年06月23日 21:06:29

スタッフの皆さん親切で親しみやすい良い人達ばかりで!
食事も肉尽くしで大満足(^^)

部屋の間取りと
配膳のスピードが少し
残念でした。

2018年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:43:36

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースにてご宿泊いただいて、誠にありがとうございます。
それぞれのお肉の部位に最も適した調理法で調理した飛騨牛料理をご堪能頂けましたようで調理スタッフも大変喜んでおります。
又ご指摘頂きましたお料理提供のタイミングにつきましては、お部屋係とも打ち合わせをし、お客様にご満足頂けるよう改善していく所存でございます。
是非又の機会にも、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
旅館清龍 フロント

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2018年04月01日 23:27:06

飛騨牛は大満足のボリュームでした。
朝食も美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年04月17日 18:26:52

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コースをご賞味頂き、誠にありがとうございます。
当館は飛騨牛専門の看板に恥じぬよう「最高級の飛騨牛をどこよりもお値打ちに」をモットーに、日々飛騨牛料理の研究を行っております。
朝食に飛騨牛?と驚かれる方も多いですが、「いつもよりご飯が進んだ」「ついつい食べ過ぎてしまった」とうれしいお言葉を多数いただいております。次回お越し際にも是非当館をお選びくださいませ。ご満足いただけるプランをご用意してお待ちいたしております。
フロント 李

【期間限定・1日3組】通常よりめっちゃお得!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

投稿者さん 2018年03月16日 19:54:04

高山市街地を散策する拠点として、利用しました。旅館から歩いて古い街並みや高山陣屋、朝市などカメラを片手にゆっくりまわることができました。近くにコンビニもあって、少し歩けば雰囲気の良いバーがあり、早めの夕食後に夜の街も満喫できました。
食事は毎食、違った飛騨牛の料理を堪能できてよかったです。
ただ、就寝中に隣の部屋の喋り声がうるさかったので、防音対策をしてほしいかなと思いました。
お風呂は旅館と姉妹ホテルの2つが利用でき、旅館は少し狭いですが早めの時間帯に入浴したので混むことなく浸かれました。姉妹ホテルは5分位歩きますが、広々としていて露天風呂もあり、高山市街地の景色が楽しむができました。
旅館のロビーでは無料のコーヒーが飲むことができ、味も満足でした。
そのほか、ガソリンやお土産の割引券などサービスがよかったです。
また、高山に旅行する際は宿泊したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年04月17日 18:23:42

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用頂き誠にありがとうございます。
就寝中、お隣のお部屋の音でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。当館は街中の小さな旅館ですので、お泊り頂くお客様には、出来るだけお静かにお過ごし頂くようお願いをしておりますが、今後は防音対策などの検討もさせて頂きたいと思います。
一方お客様も喜んでいただけましたように、主要な観光施設に徒歩でアクセスできる立地にあり、充分に高山の良いところを満喫して頂けると自負しております。そのほかにも特典を検討し、お客様に喜んで頂けるよういろいろなプランを販売しておりますので、次回も当館をご利用いただきますよう心からお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

naopi0615さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

naopi0615さん [20代/女性] 2018年01月26日 00:31:43

親友との卒業旅行に利用させて頂きました。
電話での対応から、
女将さんや他、スタッフの皆様の対応が素晴らしく、何不自由なく素敵な時間を過ごさせていただきました。

夕食は部屋で飛騨牛の豪勢な食事を頂き、感激してしまいました。
ほんとに美味しかったです。
また、朝食もしっかり、おいしいごはんで、おなかいっぱいになってから出発することが出来ました。
時間があったら、オカワリしたいぐらい美味しかったです(´∇`)

事前に言っていたわがまま(夕食の時間)を聞いてくださるだけでなく、
世間話から朝食の時間を早めてくださる、などとても素敵な対応をして下さりました。
また、泊まることが出来たら良いな。
本当にありがとうございました!

p.s.
強いて言うなら、
お部屋のお肉の消臭とクーラーの埃を何とかするともっといいと思います!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:46:00

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な卒業旅行、充分の満喫して頂けましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
又スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館は飛騨牛専門の名にあります通り、飛騨牛料理にこだわり、日々深化させていくことを使命と考えております。
ご朝食はお時間の関係でおかわり頂けなかったとのことですので、次回は季節を変えごゆっくりいらしてくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご指摘頂きました設備の件につきましては、早急に対応検討させて頂きます。
フロント 李

【冬季限定】最大5,500円オフ!4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コース

投稿者さん 2017年12月12日 14:39:15

先日はお世話になりました。
一番良かったのは、食事でした。特に夕食はボリューム満点で食べ切れない程でした。残してしまった一部のメニューはラップをかけてくださったので、少ししてからゆっくり頂きました。
また、朝食にもお肉が出て、二食とも大満足でした。どのメニューもとっても美味しかったです!
寒かったので外に出たくなくてスパの方には行かなかったのですが、一階のお風呂も綺麗で良かったです。
残念だったことは、お部屋が少し隅にほこりがつもっていたりしたので気になる方は気になるかも?
立地も良く、翌日は周辺を徒歩で観光しました。
また高山に行く際はここに泊まりたいです(^ ^)

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:17:05

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースご利用頂き、誠にありがとうございます。
飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースは当館1番人気のコースでございます。
飛騨牛専門旅館ならではのこだわりを持った料理を充分に味わっていただける自慢のコースでお客様にもご満足いただけたようで嬉しくコメント拝見いたしました。
又お掃除の不行き届きにつきましては、気が緩んでいたものと反省致しております。
このような事の無いよう、スタッフ一同気を引き締めなおして日々の業務にあたってまいります。
次回高山へお越しの際も、是非当館をご利用いただきますようお願いいたします。
お忙しい中、貴重なコメントを頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年12月07日 11:58:46

とにかく飛騨牛専門店だけあって、夜・朝とも、満足なお食事でした!!
ステーキは肉汁がお水のように飲めるくらいあっさり。しゃぶしゃぶは、おかわりしました!!朝からお肉料理にはびっくりでしたが最高でした!
お部屋は、口コミをみていたので、覚悟していましたが、やはり、食事中のお肉を焼いたときの煙がすごくて空気清浄器では追い付かず、窓をあけました!でも、想定内なので、問題はありませんでしたし、部屋以外に押入れもあり、衣類用リセッシュも準備されていたので、ありがたかったです!
お風呂もこれまた口コミで見ていた通り少し狭いですが、時間をずらしたからか、1人でゆっくり入れました!しかも熱すぎない快適なお湯の温度がうれしかったです。男性の方は狭すぎ!といってましたが…笑
でもアメニティグッズもかなり沢山お部屋に準備していただいて、本当にこのプランにしてよかったです!仲居さんもすごく良い対応で、楽しく会話できました!
この旅館を選んで本当によかったです!ありがとうございました!!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:15:15

この度は屋食&スイーツデートプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スイーツデートプランはステーキ・しゃぶしゃぶが味わえ、古い町並カフェ青で利用できるスイーツ引換券等特典も満載です。お風呂の件等ご不満な点もあったかと思いますが、この旅館を選んでよかったと言っていただけたこと大変うれしく思っております。
次回高山にお越しの際も、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお持ち申し上げております。
フロント 李

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2☆

投稿者さん 2017年12月02日 20:37:04

先日、家族旅行で利用させていただきました。
また来たい、そう思わせる旅館です。
家族全員大満足でした。部屋もきれいで食事は完璧です。
屋号に銘打っているだけ有り飛騨牛はおかわりするほどの美味しさ。
また、仲居さんの対応が素晴らしいです。
お風呂が小さいのがちょっと不満ですが、姉妹館のスパが利用できると言うことでした。
その他は満点です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:14:30

この度は高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプランご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切な記念となるご家族旅行に当館をお選びいただき有難うございます。皆様ご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくコメントを拝見いたしました。
「また来たい旅館」と大変うれしいお言葉を頂き、併せてお礼申し上げます。
みなさんにそう言っていただけるようこれからも精一杯努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【G割でうれしい特典付!】高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

からあげZさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2017年11月27日 22:37:10

やっぱり食事の満足度が高いのは大事ですね。飛騨牛のしゃぶしゃぶが異常においしくて、もうそれしか印象にないくらいです。
部屋食でしたが、担当の方もむやみに話しかけて来られるようなこともなく、のんびり楽しめました。
館内は古めで、部屋は小ぢんまりとした感じですが、ちゃんと管理されており特に問題は感じませんでした。
そういえば到着時、手荷物のカートのタイヤをスタッフの方が一生懸命拭いてくださいました。これも館内を綺麗に保とうとする努力ですばらしいですね。
またご縁があればお邪魔したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:12:50

このたびは贅沢しゃぶ鍋コースにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくコメントを拝見いたしました。
又、キャリーケースのタイヤの清掃につきましては、お客様のお荷物をきれいにさせて頂くのはもちろんのこと、自分達の大切な施設をきれいに維持していきたいというスタッフの気持ちの表れです。
古い施設ではございますが、これからも愛情込めて維持管理していきたいと思っております。お忙しい中たいへんうれしいコメントをお寄せいただき有難うございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最上級】お部屋で楽しむ!贅沢しゃぶ鍋コース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

Greece Hsuさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Greece Hsuさん [30代/女性] 2017年11月22日 12:16:30

We had a great time and sleep here. Great location, food service and staff's hospitality were also fantastic. Even their hot spring places were small but clean, they offered free voucher to use hot spring at Spa Alpina hotel just 5 mins walk distance were awesome plan.

Meals in room service were perfect choice if you want to take slow food. I highly recommend here and their staff Miss Yoshiko san front desk- Mr.Lee, their hospitality were excellent and well explanation how to use all facilities, notifications.

Great place,great food, great staff. If I plan to visit Takayama again, there is no place for staying except here.

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月21日 19:56:03

Thank you very much for your high evaluation
We are so sorry for our hot spring is small To compensate it we do our best to make it clean and tidy And at the same time we will offer our customers the passport to the sister hotel s Outlook bath So happy to hear that you said you like it
And about the meal our hotel is famous of the hidabeef We have the Self confidence to make every customers enjoy the delicious hidabeef If it is possible please introduce it to more people
Finally we have a beautiful word in Japan which is called omotenashi And all what we are doing is for giving our customers the experience of omotenashi We are pleased if you have felt it And we are always waiting for your next stop in ryokan seiryu
Thank you very much
Ryokan seiryu
Front Lee

投稿者さん 2017年10月01日 20:15:57

旅館の立地がとても良かったです。夜の部屋食もとても満足しています。
お風呂は旅館だけでしか利用出来なく広々としていそうな姉妹館にも行ってみたら良かったとおもっています。
あとは仲居さんがとても食事の時間だとかで気を使っていただけたので予定を立てやすかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月07日 12:50:44

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用頂き、誠にありがとうございます
当館は飛騨高山の中心観光地に徒歩数分でいける場所にある為、小京都飛騨高山の雰囲気を味わっていただくには最高のロケーションです。
又姉妹館スパホテルアルピナ飛騨高山の9階展望露天風呂では地下1,000mからくみ上げた自家源泉を存分に堪能して頂けます。次回お越しの際は是非アルピナのお風呂もお楽しみくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月03日 15:35:18

8月1日に宿泊しました。チェックアウト後も車を置かせていただけて、とても助かりました。オムツ入れなども準備しておいてくださり、子供連れに優しい旅館だなと思います。お食事も美味しく、飛騨牛を堪能できました。今回、2度目でしたが、また利用させていただきたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年12月29日 13:14:09

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランでご宿泊いただき有難うございました。
当館は徒歩ですぐの中心観光地をゆっくりとご散策頂けます。又お子様連れのお客様にも、少しでも寛いでいただけるよう出来る限り配慮をさせて頂いております。
料理長自慢のお料理にも満足して頂けたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
飛騨牛が恋しくなられましたら、是非又飛騨牛専門旅館清龍にお越し頂きたいと思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。