飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月29日 11:26:48

飛騨牛尽くしの食事は最高の一言でした。これ以上に美味い食事はないんじゃないかと思うくらいおいしかった!
従業員の方達も、教育がしっかりなされているのかとても気持ちの良い接客でした。今回3回目の宿泊でしたが、また来たいと思わせる清瀧はさすがでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年08月31日 17:06:33

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
三度目のご来館、そして飛騨牛料理やスタッフにも大変光栄なお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
地域自慢の飛騨牛を何度でもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、複数の料理プランの他にも「うす造り」「ネギまみれ」「飛騨牛ユッケ風」といった当日ご注文いただける飛騨牛料理もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ!
これからも飛騨牛のおいしさをお客様にお伝えできるよう美味しい食事と宿の環境づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

【夏秋旅セール】ポイント2倍!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

ウサギ1167さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ウサギ1167さん [50代/女性] 2022年08月18日 00:33:28

お料理はとても美味しく、ひと品ひと品が凝っていて高級感がありました。
接客も素晴らしく、フロントのかた、配膳係のかた、みなさん笑顔で接してくれてとても感じの良い宿でした。
施設は年季が入っていますが、手入れや清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年08月20日 18:45:44

当館は高山にお越しいただいたお客様を美味しい飛騨牛料理とスタッフのおもてなしでお迎えできる旅館であることを意識して営業しております。
古い建物ではございますが、設備に関しましても気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただきました飛騨牛料理やスタッフ、清掃は自信をもって今後も営業してまいりますので、高山にお越しの際にはぜひまたご来館くださいませ!
心よりお待ちしております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

なな65298861さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

なな65298861さん [30代/女性] 2022年08月01日 21:18:01

彼氏が次の日誕生日だったのでサプライズケーキをお願いしました。
素敵なケーキと演出のおかげで大成功でした。
ありがとございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年08月02日 17:36:08

サプライズも大成功とのことで、「Happy Birthday」を歌いましたスタッフも大変喜んでおります。当館では今回のようなお客様との繋がりを大切にしていることから、以前お二人でご来館いただいたお客様がご結婚の記念やご出産後初の旅行に再来館いただくことも多くございます。お客様の大切な思い出の一コマに協力をさせていただけることは、旅館スタッフにとって大変光栄でなことございますので、ぜひまたの機会にも当館をご利用くださいませ!小さな旅館ではございますが、お客様の心に残るおもてなしができるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2022年07月20日 22:47:04

何回かリピートさせて貰っています。周辺の観光が食べ歩き出来たり飲み歩き出来たりするので子供は保育園の年長歳でかなり食べる方ですが大人のご飯を分ける位でも充分なご飯の量が出てきます!ホテルの方もとても優しいです。姉妹ホテルの方に温泉も行きましたがそちらのフロントの方もとても対応が良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月22日 13:11:25

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様をお連れになってのご旅行はご心配な点もあるかと存じますが、お客様には何度もご利用いただきご安心いただけているようで大変嬉しく存じます。
スタッフ一同大変励みになります。
当館は小さなお子様連れのお客様にも多くご利用いただいておりますので、また食事や布団、料金などご心配な点やご要望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 21:46:25

7/16に宿泊しました。生憎の天気でしたが、晴れ間にお出かけ出来て、宿周辺の散策ができました。お風呂は小ささいが貸し切り所歌でゆっくり入れて、食事も部屋で頂けてとても美味しくボリューム満点。スイーツデートプランで、浴衣も貸してくれて最高の旅行となりました。チェックアウト後も駐車場が12時まで駐車できたので、もらった割引チケットでお土産かったり、青のカフェでパフェを無料で食べたりしてゆっくり高山を満喫できました。また宿泊したいところでした!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月22日 13:10:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には色浴衣の貸し出し、町並みのカフェでのスイーツ引換えなどスイーツデートプランの特典をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は古い町並みに近いため周辺散策をおすすめしており、浴衣もご利用いただいておりましたので天気がスタッフの心配でございましたが、お出かけの際には晴れ間もありご散策いただけたとのことで安心いたしました。
天候まで操る事ができないのが大変残念ではございますが、料理やプラン特典など様々な面でお客様にこれからもご満足いただけるよう工夫をしてまいりますので、ぜひまたご来館くださいませ!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 22:46:16

全てのスタッフさんの接客が丁寧で親切でした。
とても心地よく宿泊できました

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月22日 13:10:22

高山は山に囲まれアクセスは良いとは言えませんが、それでもお越しいただくお客様には来てよかったと感じていただけるよう、どこか安心するような旅館でありたいというのがスタッフの思いでございます。ご来館の際には笑顔でスタッフが皆様をお出迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ!心よりお待ちしております。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

白虎1791さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

白虎1791さん [20代/男性] 2022年07月15日 16:29:00

飛騨牛料理が最高に美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月15日 19:45:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースは、朴葉味噌ステーキ、ローストビーフ、デミグラスソース煮込み、しゃぶしゃぶ、串焼きと多くの飛騨牛料理をお楽しみいただける内容でございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
飛騨牛の他にも、現在コースが夏仕様になっており、先付はとうもろこしと豆乳のすり流しでございました。お客様に季節を感じていただけるような料理の提供もしておりますので、ぜひまたの季節にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2022年07月10日 18:59:49

部屋は1番安い6畳の部屋を予約していましたが、当日空いているとのことで7.5畳の部屋に案内して下さいました。受付でも周辺の観光案内をして頂いたり、とても親切な対応でした。
古い町並みまで徒歩5分ほどでアクセスもいいです。チェックアウトの後も車を停めたまま行くことができました。
何よりスタッフのみなさんがとても感じが良く親切で、とても気持ちの良い旅行になりました!お料理も全て美味しかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月12日 18:56:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお日にちはお部屋に空きがあり、当館側の都合もございまして、勝手ながら少し広いお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけましたでしょうか。
当館は町中にある旅館のため入り組んだ場所にあり、お部屋からの眺望なども残念ながらよくはありませんが、その分観光スポットの町並みに近いため周辺のご案内もしております。
地図のお渡しやお店のおすすめもしておりますので、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。
機会がございましたら、ぜひまた飛騨高山にお越しください。当館へのご来館も心よりお待ちしております。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

のんちゃん7447さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

のんちゃん7447さん [50代/女性] 2022年07月08日 19:09:10

スタッフの皆さん心からのおもてなしで5点以上でした。
お料理も大変美味しく5点以上です。立地もいいです。高山なら清龍さんです…
これかは、清龍さんにしか行けないですねぇ…
スタッフの皆さん、料理長さん皆さん言う事ないくらいゆっくりさせて頂き美味しいお料理ありがとうございました。又、丸愛さんも是非行って欲しいです。ご主人奥さんいい方です。丸愛さんありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月12日 18:28:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は飛騨牛料理と旅館なりのおもてなしでお客様におくつろぎいただけるよう営業しておりますので、スタッフ、料理ともにお褒めのお言葉をいただき無上の喜びを感じております。
また、当館でご案内しておりますお土産のお店もご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様のご期待以上にご満足いただけるよう、これからも精進して参りますので、また高山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

巳鉄さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

巳鉄さん [50代/女性] 2022年07月05日 18:29:11

食事もとても美味しかったですし、職員の皆さんも親切で大変満足しました、雨降りと通行止めで観光はガッカリでしたが青龍さんに宿泊できたお陰て救われました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月08日 15:09:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は雨が降っており十分にご観光いただけなかったことは大変残念ではございますが、当館にておくつろぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
周辺には雨の日にもお楽しみいただけます施設もあり、おすすめの施設やお客様のご希望に合ったご案内もしておりますので、またご来館の際はぜひスタッフにお声がけくださいませ。
次回お越しの際には良いお天気でご散策いただけますことをお祈りしながら、またのご来館を心よりお待ちしております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

HOPE0529さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

HOPE0529さん [30代/男性] 2022年07月05日 15:54:11

兎に角食事で選びました。
飛騨高山という事で飛騨牛を食べたい為、清龍さんに宿泊させて頂きました。
食事はとても美味しかったです。
特にしゃぶしゃぶが飛騨牛の甘味があって感動しました。
量もボリュームがありがありますが美味しくお腹いっぱい食べる事が出来ました。朝食は一転して健康的な地元のお野菜や漬物をメインに美味しく頂きました。
お風呂は姉妹館まで徒歩5分との事で面倒かと思いましたが、酔い覚ましで歩きながら丁度良い距離感で結局2回も利用させて頂きました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月08日 16:08:24

この度は飛騨牛を楽しみにお越しいただき、そして当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、姉妹館の温泉も2度ご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の基本のお食事プランは飛騨牛のしゃぶしゃぶ付き会席でございますが、今回ご利用いただきましたプレミア会席コースは、しゃぶしゃぶをはじめ、朴葉味噌ステーキや牛握り、ローストビーフなどたくさんの飛騨牛料理を一度にお楽しみいただける内容でございました。
当館では、他に網焼きのプランやステーキのプランなどもございますし、今回印象にお残りの料理やお好きなお召し上がり方がございましたら最適なプランを提案させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
旅館清龍フロント 國井

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

ヒロ1121さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ヒロ1121さん [50代/男性] 2022年06月21日 18:28:33

食事を楽しみに利用しました。それだけに期待通りのものでした。あと特典も沢山あり、満足しました。また利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年06月22日 16:32:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたスイーツデートプランでは、色浴衣の貸し出しや和スイーツとの引換券、市内観光施設の入場割引券をお渡ししております。
気温も高くなってきた時期のご利用でしたので、ピッタリのプランだったかと存じます。
特典が盛りだくさんの人気プランですので、ぜひまたご利用くださいませ!
お食事とともにまたご満足いただけるようご用意をしてお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 14:22:23

♪スイーツデートプランの10大特典♪ 満喫しました!

スタッフの皆さんは、とても温かく、居心地が良かったです。
チェックイン前後、観光・買い物の間、駐車場を使わせて下さり、助かりました。
旅館の温泉は、こぢんまりですが、スパホテルアルピナと湯めぐりができ、
どちらもゆっくりできました。
「高山観光施設入場割引券」すべては回れませんでしたが、
有効期限内にまた来れたらいいのになぁ…と、思います!

初めての飛騨高山。楽しかったです♪

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年05月31日 12:49:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。観光、お買い物、温泉で高山をお楽しみいただけたとのお言葉があり、大変嬉しく口コミを拝見しました。入場割引券は1度のご宿泊で全てご利用いただくことが難しく、どちらか一部の施設をお選びいただくことになってしまいます。有効期限はご宿泊日より長いものですので、また機会がございましたらぜひ高山にお越しくださいませ!またのお越しを心よりお待ちしております。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

投稿者さん 2022年05月19日 18:05:45

飛騨は一方通行が多く宿を探すのに少し手間取りましたが、すぐにスタッフの方が出迎えに来てくれ駐車場まで案内してくれました。
飛騨牛を堪能したく清龍さんを選ばせていただきました。お風呂はお勧めいただいたアルピナへ、徒歩ですぐだし風呂上りに夜風が気持ち良い!
今回は食事を豪勢にしたかったので、一番お安く泊まれる部屋へ・・部屋自体はさほど問題ないのですが、トイレと洗面所の狭さには少しビックリです。
食事は本当に素晴らしかった!!お肉のコースなので食べきれるかと心配しましたが何のなんの、どの料理も美味しく「もうお腹いっぱいもう無理」と言いながら結局完食(笑) もちろん胃もたれ無し。
朝食も美味しくいただきました。スタッフの方々の対応もとても素晴らしく良い思い出ができました。感謝

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年05月20日 22:07:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面所の狭さに関しましてお客様にはご不便をおかけいたしました。
お風呂は姉妹館の温泉もご利用いただけたようですが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
当館は建物が古く設備面でご不便をおかけすることもあるかと思いますが、その分美味しい料理やスタッフの笑顔でお客様の思い出作りのお手伝いをさせていただきたいとの思いでございます。
これからもお客様に満足していただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 20:24:54

渋滞を考慮した結果お昼前に宿についてしまったが、荷物・車を預かってもらえました。
夕飯は子供無料プランにも関わらず、大人と同じ食事を頂きました。
飛騨牛を堪能できる素晴らしい料理の数々でとてもお腹いっぱい&とても満足度が高い内容でした。
翌日もチェックアウト後、車を預かって頂けるとのことで付近の観光も一通り済ませることが出来ました。
毎年この時期になったら泊まりに来たいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年05月13日 17:55:14

この度は当館のファミリー大満足プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらはお子様2名様まで無料のプランでございまして、品数は少し変わりますがお子様にも大人の方に準ずる料理をご用意しております。
ご夕食は「飛騨牛しゃぶしゃぶ付き 季節の会席」を召し上がっていただきましたが、ご満足いただけたけたようで何よりでございます。
当館には他にも網焼きのプランやしゃぶしゃぶと網焼きを食べ比べていただけるプランなどもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 國井

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

こっこ8747さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2022年04月23日 18:31:12

早く到着してしまいましたが荷物を預かってくれて車も置かせて下さったのでチェックインまでの時間古い街並みにくり出しゆっくり観光出来ました。
小雨の中、荷物を車から下ろしていたら若い男性スタッフが傘をさしかけてくれてほっこりしました。
お料理は綺麗で味も良く大満足でした。
チェックインの時対応してくれたスタッフさん、傘をさしかけてくれたスタッフさん、夕食時の担当スタッフさん、朝食担当のベテランスタッフさん、チェックアウトの時のダンディなスタッフさん、心に残るおもてなしに感謝でいっぱいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月24日 20:09:49

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日は小雨が降っており高山を十分に楽しんでいただけるか心配しておりましたが、ゆっくり観光をされたという事で安心いたしました。
当館ではスタッフひとりひとりがどうしたらよりお客様にお寛ぎいただけるかを常に考えております。豪華な設備の旅館ではございませんが、
スタッフそれぞれの気遣いを感じていただけたようで大変うれしく口コミを拝見しました。

今後もご期待に応えることのできるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
高山にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 07:18:17

まず到着が昼ごろだったのですが車を止めさせていただき、ゆっくり観光することができました。
部屋は変則的な縦長の12畳の部屋でしたが、布団をひくスペースと居住スペースが分けられてよかったです
お風呂は小さかったですがじゅうぶんゆったり入れました。
温度もちょうど良かったです。
食事はボリュームもあり飛騨牛づくしてたいへん美味しかったです。特に味噌焼きと串焼きが美味でした
朝食もバランス良く朝から飛騨牛陶板焼きのミニサイズがあり、まさに飛騨牛を堪能しました
またぜひ泊まりたいお宿です。
最後に仲居さんがとても感じよくこれも満足感にプラスでした

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月20日 21:57:13

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は建築後半世紀は経っており、設備面では古い箇所や、お部屋の作りも同じタイプでも異なる場合もございますが、そのように仰っていただけてホッと胸を撫でおろしております。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉賜り、飛騨牛専門旅館冥利に尽きます。ご朝食は飛騨の郷土料理を中心に、ご飯のお供をご用意しております。お口に合っておりましたら幸いでございます。
また担当させていただいた接客係もコメントを拝見し、「楽しいお時間をありがとうございます」と申しております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ

投稿者さん 2022年04月02日 08:06:53

観光にhs絶好の立地で、ずっと車をとめさせていただき、2日間有意義な観光ができました。料理は飛騨牛をいろいろな料理で食べられてよかったです。何より、接客が素晴らしく、ロビーでも部屋担当の方でも、常に笑顔で滞在中心が休まりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月07日 19:00:59

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用になられた会席は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+牛握りコースでございました。飛騨牛握りは部位の違う二貫をご用意しております。お口に合っておりましたら嬉しく思います。
また、おいでになられたお日にちは、新入スタッフもお出迎えさせていただいておりましたが、不手際はございませんでしたでしょうか。
そのような温かいお言葉にスタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
至らぬ点ばかりではございますが、ぜひまたお会いできましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【平日限定!最高3,300円得する】ワクチン接種済み・旅行応援プラン
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

アウトドア料理研究家Zさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

アウトドア料理研究家Zさん [40代/男性] 2022年04月01日 22:34:55

5歳と1歳の子供連れで宿泊しました。部屋はコンパクトで、年季を感じる部分もありますが、室内はとても清潔。飛騨牛のコースはどちらかと言うとあっさりめの味付けで、飽きずに大変美味しくいただけました。子供の夕食はステーキ。普段牛肉をあまり食べない上の子があっという間に平らげたのには驚きました。でもここの宿でいちばん素晴らしいところは、スタッフの方々の対応にばらつきがないところです。皆さん,笑顔で言葉遣いが丁寧ですし、聞いたことにはどなたも親身になって答えていただきました。料理旅館に幼児連れはどうかなと少し不安でしたが、素敵なおもてなしを頂きました。また必ず伺います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月04日 15:49:59

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用になられたお部屋は7.5畳でございました。
建物は半世紀を超えておりますので、設備面では何かとご不便をおかけすることもございますが、その分美味しい飛騨牛料理と当館らしい接客でごゆっくりしていただければとの思いで日々営業いたしております。
お子様のお食事は、当館流お子様ランチでして、飛騨牛の網焼きプレートでございます。調理場スタッフも嬉しくコメントを拝見しました。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

Nowaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Nowaさん [50代/女性] 2022年03月18日 15:52:38

家族3人で利用させていただきました。
チェックインの時間より前に車を置かせていただけたので、大変助かりました。
お食事も華やかでおいしかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年03月29日 15:49:16

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場はチェックイン日のお昼12時から、ご利用になれます。
お早くご到着されましたら、ぜひお先にお越しくださいませ。
また、季節を感じていただけるお料理テーマでのご提供に努めております。飛騨高山の桜開花はもう少しあとではございますが、一足お先に春を感じていただければとの思いでございます。
機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース