飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

belle3さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

belle3さん [60代/男性] 2021年06月18日 22:36:31

6月12日に宿泊した。
    何故 評価がこんなにも高いのか実に不快
    子供無料はいいが その分 大人の料理があまりにも品祖に抑えられている 刺身もなければ、天ぷらもない 飛騨牛のしゃぶしゃぶはいいが あとは記憶に残る料理はない もう二度と宿泊することはない 今まで 高山には年に3回ほど宿泊するが これほどがっかりする宿はなかった 最悪最低の宿だ 大人の分で子供の分を賄うのなら 無料にしないでほしい きちんと代金をとって 満足できるもっともっと質の高い料理を出すべきだと思う
    実に侘しい思いをした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年06月20日 17:57:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお泊りいただいたのに、残念な思いをされ誠に申し訳ございません。
    当館は飛騨牛専門の名のとおり、どのお料理コースにもお刺身や天ぷらのご用意はございません。そのかわりお刺身変わり(向附)として飛騨牛もも握り、蒸し物は飛騨牛まん、洋皿は飛騨牛ローストビーフなどをご提供いたしております。
    また、ご利用いただいたファミリー大満足プランのお料理は、当館の中で一番オーソドックスな基本会席でございますが、お子様にも飛騨牛しゃぶしゃぶがついた会席をご用意しております。
    ご満足いただけなかったとのお言葉を真摯に受け止め、お泊りいただくより多くのお客様にご納得ただけるよう精進してまいります。
    貴重なコメントを投稿いただき有難うございます。時節柄、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
    【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 15:05:07

サービスが良く満足ですが、部屋での焼肉は臭いが残り、多少残念です。
    でも、旅館の皆さん素晴らしいおもてなしでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 22:14:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋には空気清浄機を設置いたしておりますが、飛騨牛の焼きものとなりますとどうしても煙とにおいがこもってしまうものでございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    接客面ではお褒めのお言葉いただき、大変恐縮でございます。当館らしい接客でおもてなしできたようで、ほっと致しております。
    また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
    【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

feel_good_ta2yeahさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

feel_good_ta2yeahさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:31:21

やはりお風呂が狭いのは、ちょっと残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月27日 15:47:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の温泉「すずめの湯」に、残念なお気持ちになられたことには大変申し訳ない思いでございます。
    当館の温泉は手狭のため、徒歩5分の姉妹ホテルアルピナの温泉もオススメいたしております。
    この時期は浴衣と下駄でお散歩がてらに出かけられる方も見られますが、お客様のお声をうけまして、20時・20時30分・21時にシャトルバスをご用意させていただいております。ご利用頂けておりましたら幸いでございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2020年03月11日 11:52:06

夫婦2人でお世話になりました。
    到着の際に観光などの説明を詳しくしていただき親切でした。
    飛騨牛のお料理ですが、期待していたほどではなかったです。。主人は量が足りないようでした。
    朝食は美味しく、サービスも細やかでした。
    お風呂は姉妹店の方も行きましたが、家族向けという印象で、旅館の温泉をイメージされている方は
    本店が断然おすすめです。

とても残念な点が、他の方も書かれておりましたが配膳が遅かったです。
    その後、疲れきっていたのに布団の用意が来てもらえず、結局自分たちでやりました。
    (詳しいわけではないですが、通常8時頃には来るものではないでしょうか)

立地・対応サービスはとても良いお宿なので改善して頂けたら嬉しいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月18日 12:35:11

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用いただき、ありがとうございます。
    お食事につきまして、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず大変申し訳なく思っております。
    また配膳やお布団敷きにつきましても、ご不便をおかけ致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申しげます。
    頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に向けて精進して参ります。
    お忙しいところ、口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
    【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

エリ0129さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エリ0129さん [30代/女性] 2019年11月25日 20:36:47

一歳半の息子と宿泊したので息子の相手を夫婦で交代しながら食事をしていたら途中で下膳にこられた。まだ食べているのにどんどん皿を持って行かれた。食事が残っている皿があると食べ終わるまでずっとそばで見てられて慌てて食べなくてはいけなかった。
    料理も期待していた程ではなかった。

お風呂は狭く混んでいたが小さい子供がいるので姉妹館のお風呂に行くことが出来なかった。
    朝市や古い町並みには近いので便利だった。
    一歳半の息子に優しく対応してくれる職員さんが多くその点はとても嬉しかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月13日 18:25:54

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事の際にお客様に気を使わせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    小さなお子様とのご旅行ということで、何かと不安がつきものと思います。
    不行き届きでございましたこと、誠に申し訳なく思っております。
    お料理の味に関しましても、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
    また、小さなお子様と楽しいお時間を過ごさせていただきまして、当館スタッフも嬉しく思います。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有させていただきます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿賜りまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月27日 22:15:54

食事は美味しかったが中居の態度が悪すぎて台無しでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月01日 19:22:35

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼きコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仲居の接客態度につきましては、気分を害するものとなり、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
    「食事は美味しかった」のお言葉を頂戴しましたことは幸いでございますが、スタッフ全員で共有し、精進して参る所存でございます。
    お忙しいところ、ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 00:44:48

お料理の宿と称されている中で、フロント・なかいさんの方々の連携&良し悪しがハッキリする宿でした。
    ちなみに、お料理に関しては=【お品書き】は添えるべきだと思われました。
    (あと、どれ位出るのかな?)とも思いましたし、食べる側としてもそのペースに悩みました。

お料理の品質は良い中で、勿体無いお宿だなぁ~…とでした。その他は◎ですが、少し感じましたので記させていただきますねっ。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 10:16:20

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事の際に、お品書きのご用意がなかった件につきましてはこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    お料理の品質につきましてはお褒めのお言葉を頂きましたが、フロント・接客係の連携など、お客様に不都合をおかけしてしまった点を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていく所存でございます。
    今回ご指摘いただいた点はもちろん、お客様がより当館自慢のお料理をお楽しみ頂けるよう、より良いおもてなしを心がけて参ります。
    お忙しいところ口コミのご投稿賜りまして、心より御礼申し上げます。
    また高山においでになる際には、当館にお越しいただけますことを、当館スタッフ一同願っております。
    フロント 木村

【タイムセール】通常より2000円お得!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コース

投稿者さん 2019年06月01日 13:56:09

全体的に満足ですが、サービス面で微妙なところがありました。

①夕飯で汁物がひとりだけ忘れられていたの
    ②朝食が一人ぶんしか用意されていませんでした(ですが隣の席のをすぐにもってきてくれました)。

ただ特典もいっぱいで創意工夫されている姿勢がみえ、楽しい宿泊になりました。

夜に少し話をした支配人さん?親しみやすい男性で和みました。ありがとうございました

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 10:13:45

この度は、部屋食&スイーツデートプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お食事のご用意が十分でなかった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今回ご利用頂いたプランは、古民家カフェのスイーツ交換券、夕食は飛騨牛ステーキとしゃぶしゃぶを、そしてスパークリングワインのサービスなど、特典盛り沢山でご用意致しております。こちらはお楽しみいただけましたようで、ほっと致しました。
    また「楽しい宿泊になりました」と大変嬉しいお言葉も頂き、併せて御礼申し上げます。
    次回また高山においでになる際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 12:10:00

2度目の宿泊でした!食事は飛騨牛満載で量も丁度よく、美味しいお肉をしゃぶしゃぶとステーキとそれぞれの食べ方で美味しく頂きました!お風呂は小さく洗い場も5つ程度でGWでしたので、待つ事もありましたが綺麗に清掃がされており気持ちよく利用できました^^お部屋は古さが目立つので最新の設備が好き!という方にはオススメできません(><)総じてスタッフさんの対応が良かったのですが、チェックインの際に対応してくださった女性が早口で…駐車場場所説明の際には地図を私達ではなく自分の方に向けてペラペラと説明され場所を書き込み、よく分からないまま渡され、さらに話の途中で他の中居さんに対し他のお客様の案内をキツめに促すシーンがありこちらとしてはあまり気持ちのいいものではなかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月13日 19:51:56

この度は部屋食&スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    2度目のご来館ということで、当館のことを良く理解いただき、再度ご利用いただけました事、大変嬉しく思います。豪華な施設ではございませんので設備の面などご不便をお掛けする事もございますが、その分、最高級飛騨牛を十分楽しんで頂けたらとの思いで日々営業させて頂いております。
    又、今回のご滞在ではスタッフ対応で不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、丁寧で分かりやすいご案内に努めてまいります。又の機会にも是非当館をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 14:30:08

近くに観光できるところ沢山ありよかっです!
    お部屋にある掛け軸はホコリがすごかったのと障子は開けると必ず外れてしまって子供がいたので危ないなーと思いました。
    フロントのスタッフに名前を間違えられましたが全体的にスタッフは笑顔で感じが良かったです!
    料理は本当に美味しくて大満足です!!
    立地も良くて料理も美味しくてスタッフの対応も良かったのでお部屋だけがすごく残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:43:20

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    掛け軸の件、お掃除の心配りが足りずご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    当館自慢の料理、スタッフの対応にはご満足いただけましたようで、ほっとしております。
    今回、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。次回お越しの際にも当館にお越しくださいませ。
    フロント 李

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース【岐阜っぽプラン】

投稿者さん 2019年01月06日 14:32:38

誕生日だからと予約して行きました。

コンビニは近くにあります
    露天風呂入らず部屋のお風呂に入りました
    シャワー40℃位で使用してたら突然熱湯でたり冷たくなったり
    弱くなったり...
    シャワーカーテンがカビ臭かった。

後ガソリン券いただけると書いてあったのに貰えなかった
    車駐車場してくれたのはいいが
    からだのデカイ人が乗り降りできるだけ運転席側あけておいてほしかった

朝ごはんは食べれるおかずが少なくほぼ手つかず。
    朝から肉の匂いキツイ

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年02月17日 19:33:56

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに、多くの点でご期待に沿えず、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    お客様にご不便をお掛け致しました設備面、清掃面、サービス面それぞれに見直しを実施しより多くのお客様にご満足頂ける旅館となるよう精進してまいります。
    お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

新吉くんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

新吉くんさん [50代/男性] 2018年10月04日 20:56:22

台風24号明けに行ったので、東京からの新幹線も朝のうちは動いておらず、動き出してからもダイヤが乱れていました。名古屋からの特急飛騨も昼過ぎまで動いておらず、乗ろうと思っていた特急飛騨にも乗れず、東京から約9時間かけてようやく宿にたどり着いたのが、19時半過ぎでした。そうして苦労の末行ったので、その労いというか気づかいがもう少しあれば良かったかなと思います。「夕食スタートの最終時間が19時で既に過ぎているので、さっさと済ませてください」的な態度が見え隠れしたのは残念でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年11月06日 17:06:10

この度はシニアプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    折角、交通状況の悪い中お越しいただきましたのに、おもてなしの心が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
    お客様の大切な思い出の時間をご一緒させて頂くものとして、大変お恥ずかしい限りでございます。
    頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、これからの業務に活かしてまいります。
    お忙しい中、コメント頂きましてありがとうございました。
    旅館清龍 フロント

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
    【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

横浜ぼんこさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

横浜ぼんこさん [60代/男性] 2018年10月02日 21:19:51

飛騨牛食べ比べコースを部屋でいただきました。料理旅館というだけあって、味、盛付、サービスとも良かったです。ひとつだけ、しゃぶしゃぶのタレがもう少し濃厚だったらと思いました。
    部屋は10畳で広いのですが、トイレがバス付ユニットのため窮屈な思いをしました。また窓には遮光カーテンだけで、レースカーテンはなく、隣と向き合っているので目隠しの意味で薄いカーテンは必要ですね。夜中など、上階?の水洗の音が響いてきました。
    朝は歩いて「宮川朝市」に行きました。5分くらいなので便利です。雨のためか出店は少なかったです。
    帰り、車を玄関まで持ってきてくれましたが、庇がないので荷物をトランクに積む際、雨に濡れてしまいました。自発的に傘をさして手伝ってくれるなどの配慮が欲しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年11月06日 17:05:45

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の飛騨牛料理にはご満足いただけましたようで大変嬉しくコメントを拝見いたしました。しゃぶしゃぶのたれにつきましては、今後も継続的に行う飛騨牛料理研究の中で検討事項とさせていただきます。
    又、お帰りの際にお気遣いが足らずご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。スタッフ一人ひとりがお客様目線で良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴頂きありがとうございました。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

りさっぴっぴさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

りさっぴっぴさん [20代/女性] 2018年06月29日 21:44:43

高山駅・古い町並みから徒歩圏内という立地の良さ、飛騨牛が食べられてかなりお値打ちな宿だったのでこちらに宿泊しました。
    外観はリニューアルされきれいでしたが、客室は少し年季を感じました。スイーツデートプランということでデザート楽しみにしていましたが、ごまアイス・わらび餅・かぼちゃプリンが少しずつ盛られたものでした…^_^;
    建物が古いのかたまたまだったのか分かりませんが、お隣さんの声がかなり聞こえました。今までいろいろな所に泊まりましたが、はじめてです。壁が薄いのか、隣の声が大きすぎたのか…。夜中に聞きたくもない声が聞こえ本当に気分が悪かったです。ずっと続くので耐えかねてフロントに電話すると、係りの方がお隣さんの部屋をノックしてくださいましたが、全く効果はなく、仕方がなく耳栓(なかったのでイヤホンでしたが)お借りしました。部屋が空いていれば部屋を好感していただきたかったのですが。早朝5時から、再び声が聞こえ始め最悪でした…。声が大きいお隣の部屋に偶然当たってしまっただけだと思いますが(片一方からは特に音漏れもない)、音が気になる方は耳栓を持参することをおすすめします。
    旅館に泊まるのが怖くなってしまいました><

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:44:11

この度はスイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    音の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。又お食事時に提供させて頂くスイーツにつきましては、ご満足頂けなかったようで、散策時古い町並み内カフェにてご利用頂ける和スイーツ券も含め、今後改善を検討させて頂きます。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    旅館清龍 フロント

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2☆【ぎふ旅プレミアム】

投稿者さん 2018年05月01日 16:03:14

部屋食、部屋にお風呂があるという事で選択しました。口コミ通り温度調整が不能な為0歳児のお風呂は大変でした。ご飯はボリューム美味しさは良かったですが、夜ご飯の鰹のタタキ、白米の2品髪の毛混入、グラスはヒビが入っていました。全体的にサービスは良かったですが帰りは台車を借りて自分で荷物を車まで運び見送りも特になく、あっさりしてました。
    お部屋も旅館というよりビジネスホテルという雰囲気です。大人2人子供2人で子供の分添い寝料金なので部屋が狭くても仕方ないですが。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:41:50

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お料理に髪の毛が混入していたとの事、お食事を提供する当館といたしまして、大変お恥ずかしいことであり、お客様を不快な気分にさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。又お帰りの際にも気配りの行き届かなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きました点、スタッフ一同共有し、お客様にご満足いただけるよう努力致します。お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2018年04月23日 16:00:26

朝市からも近く、コンビニもすぐなので便利でした。
    ただ、お部屋のお風呂のシャワーが熱くなったりぬるくなったりを繰り返し、危なくて子供を安心して入れる事が出来ませんでした。小さい子が居るとお部屋にお風呂があると便利だと思い宿泊を決めたので残念でした。
    それ以外は皆さん親切でしたし、過ごしやすかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:41:28

この度は赤ちゃん旅行応援プランにて旅館清龍をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     お部屋の給湯の温度調節の件、せっかく当館を選んでいただけましたのに、申し訳ございませんでした。早速、業者と原因について確認を行い、お客様がご安心してお使いいただけるよう補修をすることといたしました。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、こだわりを持った飛騨牛料理の研究を怠らないことはもちろん、ちいさなお子様連れのお客様もごゆっくりして頂けるよう精進してまいります。この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    旅館清龍 フロント

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】

投稿者さん 2018年01月14日 00:24:38

旅館が古い町並みの近くでお散歩に良かったです。料理は少なめでしたが、美味しかったです。団体さんが多かったのでお風呂はかなり狭くて、排水溝が詰まっていました。お部屋もかなり狭かったです(-_-;)朝ごはんは調度よい量で、牛肉のみそ炒め?みたいなのが好きです。あと、牛肉ジャーキーは絶品です!こんな美味しいジャーキーはじめてで、まとめ買いしてしまいました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:44:30

お風呂の件につきましては、管理不行き届きでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    朝食にご提供しておりますお料理につきましては、当地の郷土料理朴葉みそをアレンジした当館オリジナルの料理でございます。味噌も料理長特性でごはんに合うと好評をいただいております。
    今回頂きましたご意見を今後の施設運営に活かし、よりよい施設となるよう努力してまいります。
    お忙しいところコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ryo2ryo3587さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ryo2ryo3587さん [40代/男性] 2017年12月02日 14:50:46

部屋が古すぎますね。
    少しリニューアルされた方が良いかと。
    食事は美味しく頂きました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:13:27

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私共施設につきましては築年数も古く、自社清掃スタッフが丁寧に清掃するなど、維持管理につとめておりますが、お客様のおっしゃる通り、老朽化は否めません。
    少しずつではありますが、改修等も実施し、お客様に満足いただける旅館となるよう努力してまいります。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年11月24日 14:34:51

早めの到着でも、車を預かってくれ、古い町並みを散策できたのは、とてもうれしいサービスでした。
    ただお部屋が配膳のエレベーターの隣だったようで、朝早くからうるさかったのが、残念でした。
    お食事は美味しかったですし、従業員の方々もとても親切でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:10:59

この度はスイーツデートプランご利用頂き誠にありがとうございます。
    エレベータの音の件、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    お客様のお休みの時間は、極力使用をしないなど調整をしておりますが
    ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点、改善できますように検討致したいと思います。
    フロント李

投稿者さん 2017年09月29日 10:18:31

安いお部屋を選んだのでしょうがないのかもしれないけど 圧迫感がすごかった。 もう少し広い部屋にすればよかった。 お風呂も小さかった。
    食事はとっても美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月07日 12:49:53

この度は【サマーSALE】最大5%OFF!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お泊り頂きましたお部屋は当館で一番小さなお部屋でございましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで大変申し訳なくコメントを拝見致しました。
    当館にはお泊り頂いたお部屋の他にも、お泊りの人数や用途に合わせて5タイプのお部屋をご用意しております。
    次回、飛騨高山にお越しの際は別のお部屋タイプもご検討くださいませ。
    お客様にご満足頂ける旅館となるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    フロント 李

【サマーSALE】最大5%OFF!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆人気No.1