飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月31日 14:57:43

12月29日~30日に一泊しました。
従業員の方に大変お世話になりました。
幸せな気持ちで過ごすことができました。本当にありがとう
ございました。

これからもがんばってください。

2011年12月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年01月07日 15:23:20

新年明けましておめでとうございます。
先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
心温まるご感想をお寄せ頂き、お部屋の係り共にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
飛騨路の観光はいかがでしたでしょうか。
当館より徒歩5分程の位置に古い町並みがございます。
人力車や酒蔵など江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
もちろん、飛騨牛の串焼きやみたらし団子、和雑貨やレトロなカフェなどもお勧めす。
また、1年を通してイベントなども行われますので、季節をかえてお立ち寄りいただきますと、より高山を満喫いただけるかと思います。
お時間がありましたら、のんびりと飛騨高山へ遊びにいらして下さい。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

3つの味で楽しむ 高級飛騨牛ステーキ150gコース【秋得】
【【ふんわりベッドの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2011年11月16日 19:36:14

街の真ん中にあり、朝市などの各名所のアクセスが非常に良いところでした。食事もおいしく量もちょうど良かったです。ただもう少し飛騨牛が食べたかったな~

2011年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年12月02日 17:30:49

先日は、旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プランにてご利用下さいまして、誠に有難うございました。
心温まるご感想に、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご出産前の大事な時期を、飛騨高山そして清龍でリラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
お腹の赤ちゃんもリラックス出来ましたでしょうか。
お料理の飛騨牛しゃぶしゃぶは、湯の中にさっと通すことで適度に油が溶け出しますのでさっぱりとした口当りでとても食べやすいです。
別料金にてお肉の追加もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お子さまがお生まれになりましたら、是非また飛騨高山に遊びにいらして下さい。
これから寒い日が続きます。
風邪などひかれませぬよう、お体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プラン【秋得】
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

みっちゃんぺこちゃんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

みっちゃんぺこちゃんさん [50代/女性] 2011年11月06日 14:28:40

お風呂が小さいと聞いてたのですが、赤ちゃん用のソープも備え付けてあり気配りがうれしかったです。

2011年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年12月02日 17:21:52

先日は、お子様とご一緒に清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
飛騨高山で、お子様との思い出は沢山出来ましたでしょうか。
こちらでご用意していたベビーグッズも便利にお使いいただけた様で本当に良かったです。
小さなお子様連れの方はどうしてもお荷物が多くなるかと思います。そこを少しでも軽減して頂く事が出来ればと、ベビーグッズの充実には力を入れております。
お子様の笑顔は、毎日働いている私達スタッフの気持ちや心に元気なパワーを与えてくれています。
またお子様と飛騨高山へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後もひとつずつ丁寧に、お客様と向き合いながらおもてなしをしていける宿を目指して改善と成長に努めてまいります。
今後とも旅館清龍を宜しくお願い致します。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛付き会席&5種湯巡り【基本プラン】【秋得】2010年当館人気No.3☆
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

みっちゃんぺこちゃんさん [50代/女性] 2011年11月06日 14:24:35

お部屋は、古いながらも広く良かったのですが、道路に面していたので夜とてもうるさく、防音設備のないのが残念でした。幼児に対する気配りはとてもよく有り難かったです。

2011年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年12月02日 17:10:21

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
折角ごゆっくりとお休みになられてましたのに、大変ご迷惑おお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
しかし、小さなお子様がニコニコ笑顔でお泊り出来た事は、ご両親様にとってもそして私共にとっても大変嬉しいことです!
清龍の雰囲気が伝わったようで心が温まります。もしも又の機会がございましたら、今回よりもご満足いただけるようもっともっと努力して参ります。
今後とも旅館清龍を宜しくお願い致します。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

yuri_yoshihikoさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yuri_yoshihikoさん [40代/男性] 2011年10月22日 17:20:35

基本的に価格対比では満足なのですが 総合評価を普通なのは他の口コミにも
ありましたが部屋の臭いです。
部屋食でお肉を焼くのはやはり厳しいかも。
部屋に初めて入ったときからすでに「臭い」があり、リセッシュは全く無意味。
お肉は味が落ちるかもしれませんが「焼き」に関しては焼いてきた方法に変えるべきです。
それかそのコースは食堂での対応です。
お料理自体は悪くないのですが「部屋の臭い」はかなりです。
お肉はもちろんおいしかったのですが、
アイスクリーム(栗)はたいへんおいしかったです。

2011年10月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年12月02日 16:57:28

10月にて、清龍へお越しいただきまして誠に有難うございました。
お部屋の匂いでは、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の清掃や設備点検等の際に今まで以上に注意して努めて参ります。
しかしながら、お料理内容につきましてはデザートまでご満足いただけて本当に良かったです。
お出ししました最高級飛騨牛サーロインステーキですが、きめが細かく、やわらかい肉質でステーキには最適です!
甘味が十分にあり「旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただいております。
もし又の機会がございましたら、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、その際には旅館清龍をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【秋得】2010年当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

真紅#5さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

真紅#5さん [40代/女性] 2011年10月20日 17:12:11

10/19~20に一泊させていただきました。
10年振りという事もあってロビーの雰囲気が変わってたのに驚きました。
浴場もすっかり変わってて小上がり、脱衣所等明るくなってたと思います。
お湯は少しトロトロとした湯で気持ち良かったです。
大きな浴場が好みな方は姉妹店のお風呂を使えるので問題ないと思います。
仲居さんにも色々とお手数をお掛けしましたがお陰で行きたいお店の場所も
調べて頂き楽しい夜を過ごす事が出来ました。
食事も夕・朝としっかり堪能させて頂きました。
目当ては飛騨牛と朴葉味噌だったのですが女一人には満足な量だと思います。
チェックアウト後、朝市を散策する為に手荷物を預け散策から帰ってくると
朝の朝礼中だったのかフロントの奥から挨拶の練習の声が聞こえてきました。
そういった日々を重ね、あのアットホームな雰囲気が維持されてるんですね。
今回、来年には「おばあちゃん」になってしまう前の一人旅、楽しく過ごさせて頂き感謝致します。
スタッフの皆様もお体を大切に。有難うございました。

2011年10月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年12月02日 16:11:41

10月にて、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
飛騨高山そして清龍を思い出してお越しいただき、お部屋の係り共にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お目当ての飛騨牛と朴葉味噌ですが、美味しくお召し上がりいただけて何よりでございました。 清龍の朴葉味噌は、とても美味しくて人気があり「持って帰りたい」と言うお客様もいらっしゃいます。
調理長自ら調合して練り上げている自家製みそなので、次回も是非お召し上がり下さい。
ご紹介にありますロビーでは、セルフサービスにて朝・夜ともにコーヒーをご用意しております。
ロビーに流れる音楽を楽しみながら、ホッとお寛ぎいただけて何よりでございました。
またご利用頂きましたお風呂ですが、【すずめの湯】としてリニューアルオープン致しました。
決して大きなお風呂ではないけれど、親しみを持って利用して欲しい!という願いが込められています。
泉質はトロトロしていて旅の疲れを少しでも癒していただけると思います。
これからの季節、飛騨高山も雪化粧する日が多くなってきます。
青く澄みきった空と雪化粧した組み合わせは本当に絶景です!
是非一度ご覧いただければと思います。
日を追うにつれ、寒さ厳しくなって参ります。

フロント橋本

飛騨牛お部屋食&女子旅土産付!女の一人旅プラン【お一人さまステイ】【秋得】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

yachi0683さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yachi0683さん [50代/男性] 2011年09月30日 21:39:10

お風呂がひろければ

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年10月11日 16:49:47

先日は、清龍にお泊りいただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お風呂では少しでも楽しんで頂けるように、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用頂いております。
高山市内を一望できる【展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯】の4種類ございますので、ぜひ次回もお試し下さいませ。
基本プランですが、最高級ランクの飛騨牛をお手頃価格で、しかもお部屋食で楽しみたい!というお客様からご好評いただいております。
メインに飛騨牛しゃぶしゃぶをお出ししておりますが、別料金にてお肉の追加もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
清龍の近くには、代表的な観光スポットに古い町並みがあります。人力車や酒蔵など、江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
これからも、優しい心遣いを大切にしあたたかい気持ちになれる…そんな旅館を目指して参ります。
また次回も思い出深いものになりますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
再びのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月30日 08:15:42

夕食は、しゃぶしゃぶや串焼き、ステーキなど味はもちろんですが、贅沢コースという名のとおり若い2人でも十分に満足できる量でした。
ホテルの方の接客も良く、気持ちよく泊まることができました。
古い町並み(一之町や二之町)や朝市にも近く、とても良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年10月11日 16:42:50

先日は、清龍にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、大変嬉しい限りでございます。
飛騨牛は何と言っても、肉の柔らかさは当然のこと!脂の甘さに思わず感動します。
料理方法によって様々な楽しみ方ができますので、飛騨牛を存分にお楽しみいただきたいお客様には、飛騨牛たっぷり贅沢コースはピッタリのお料理です。
「朴葉みそステーキ・しゃぶしゃぶ・デミグラスソース煮込み・ローストビーフ・飛騨牛串焼き」をお出ししておりますが、美味しくお腹いっぱいに召し上がっていただけて、何よりでございました。
これからも、お客様に喜んでいただけるように小さなおもてなしを、お届けできたらと思っております。
また機会がございましたら、季節を変えて遊びにいらして下さい。
再びのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

フロント橋本

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース【秋得】2010年当館人気No.2☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ボクジャイアンさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ボクジャイアンさん [50代/男性] 2011年09月21日 15:12:38

これまで長年旅行した中で、残念ながら最低ランクの旅館でした。家族の評判もそれに増して良く無かったです。事情があって宿泊の当日は夕方しか高山に入れなかったので、翌日少しでいいから車を停めて置いてくれないか?と聞いた時は『自社の駐車場は先着順で停めるのでわかりません。』という返事だったのに、実際は早く着いた私の車は契約先の駐車場に停め、後から来たお客の車が旅館所有の駐車場に停めるなど、不信感を覚えました。部屋は薄暗く清潔感も無く、エアコンは汚いし接客も何?って感じ。気持ちの入らない言葉だけの感じで。二度と泊まらないからいいですけど。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月26日 15:37:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
当館の位置は街中にございまして、11台の駐車が可能となります。
旅館の駐車場が満車の場合は、お近くの「市営駐車場」をご案内しております。
どうかご理解下さいますようお願い申し上げす。

担当の係りだけでなく、スタッフ一人ひとりがしっかりとお客様一人一人と向かい合い、
どうしたらより快適にお過ごし頂けるのか…
お客様は何を望んでいらっしゃるのか…
おもてなしの心について、今一度見つめ直して努めて参ります。
貴重なご意見をどうも有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【いつもよりちょっと贅沢に!広くて快適な】和室12畳】

投稿者さん 2011年09月17日 02:21:10

予約していたより遅い時間になってしまったのにも関わらず、
笑顔で迎えてくれました。

支配人の方でしょうか?
とても、よくしていただきました。

at home的な旅館で、すごくくつろぐことできました。

ご飯は、夕食・朝食共に満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月26日 13:24:11

この度は、【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
いただいたコメントを、スタッフ一同嬉しそうに読んでおりました。
心温まるお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
お料理ですが飛騨牛のしゃぶしゃぶ、さらにサーロインステーキ付きとなっております。
スパークリングワインを飲みながら美味しくキレイに召し上がっていただけたようで、本当に良かったです。
また、ご朝食もご満足いただけましたようで何よりでございました。
飛騨高山は小さな町ですが、魅力がギュっとつまった所です。ちょっぴり歴史巡りや古い町並みの中にある和カフェに立ち寄ってみたり、食べ歩きも旅の魅力です!
これから、飛騨高山、そして白川郷は紅葉の季節を迎えます。
赤や黄色と色づいた山々の中での散策も、またお勧めです。
機会がありましたら、心休めの旅にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月13日 22:35:46

風呂が狭い。
エアコンの効きが悪い、調整が面倒。
壁が薄くて隣の部屋の子供の泣き声がうるさく感じた。
びっくりしたのは、洗面所につながる扉が泊まった部屋の号室以外のドアを使用していたこと。
トイレに手ふきタオルがなかった。
フロントが電話に出るのが遅い。
しかし、
気に入らないことは多かったけど、食事だけは旨い。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月23日 17:46:06

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢コースにてお泊まりいただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
常に清潔でお過ごしいただけますように、注意をして清掃に努めて参ります。
しかしながら、ご夕食の飛騨牛料理ですがお口に合いましたようで、調理場スタッフ大変喜んでおりました。
デミグラスソース煮込みは、飛騨牛のバラブロック肉を半日以上コトコト煮込んだ調理長の自慢の一品です。
他にも、「朴葉味噌ステーキ・飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛ローストビーフ・飛騨牛串焼き」と、5種の飛騨牛料理をお出ししております。
ご飯がどんどん進みますので、また次回も是非お試し下さいませ。

フロント橋本

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース【夏得】2010年当館人気No.2☆

投稿者さん 2011年09月10日 05:27:16

8月30日にお世話になりました。フロントの皆様の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊させていただきました。台風の影響が気になっていたので、翌日下呂温泉までの道路状況について尋ねたのですがよく調べていただき感謝いたします。お風呂は内風呂しかなくスパホテルアルピナ飛騨高山を紹介されましたが市内散策していたら行きそびれてしまいました。残念。お部屋ではLANが使用できませんでしたが、ロビーにパソコンがあり、利用させていただきました。その傍らにコーヒーのサービスはいいですね。アットホームなお宿です。この宿を選んでよかった。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月23日 17:05:23

先日は、基本プランにてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおりました。
当館のお風呂は決して大きくはありませんが、泉質はトロトロして浸かり心地は本当に良いです。
姉妹館のアルピナの温泉は無料でご利用頂いております。
高山市内を一望できる【展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯】の4種類ございます。
次回は是非、季節を感じながら飛騨高山の小さな景色をお楽しみ下さいませ。
清龍は小さな旅館ですので迫力のあるおもてなしは出来ませんが、お客様にホッと和んでいただける様なアットホームなおもてなしを心掛けております。
地元スタッフだからこそ知っているお得な情報や美味しいお店などもございますので、お気軽に話しかけて頂ければと思います。
これからも「清龍に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる優しい宿作りを目指して参ります。
お時間がありましたら、また遊びにいらしてくださいね。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛付き会席&5種湯巡り【基本プラン】【夏得】2010年当館人気No.3☆
【【ふんわりベッドの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

その164さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

その164さん [20代/女性] 2011年09月05日 00:22:36

11カ月の娘がいるため、赤ちゃんプランを利用しました。
旅館や部屋の雰囲気はホームページとかなり印象が違いましたが、
清潔感があり、気持ちよく利用できました。
赤ちゃんプランだったので、オムツとミルクが使い放題(ミルクは使いませんでしたが)
でその分荷物が大分少なくて助かりました。
また、大浴場にはベビーシートとベビーチェア、ベビーソープが用意されており、
お風呂も快適でした。
また、食事も1日目は飛騨牛のしゃぶしゃぶ、2日目は飛騨牛の朴葉みそ焼き、
大変おいしかったです。
スタッフの方々の対応も皆さま気持ちが良かったです。
二日間お世話になりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 18:42:26

この度は、赤ちゃんプランにてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
数ある旅館の中より清龍をお選び頂き誠に光栄に思っております。
ニコッと笑うお子様がとても可愛かったと仲居も喜んでおりました。
楽しいご家族旅行の思い出作りを少しでもお手伝い出来たのでしたら幸いです。
特典のベビーグッズですがお役に立ちましたようで、何よりでございました。
何よりも小さなお子様がニコニコ笑顔でお泊り出来た事は、ご両親様にとってもそして私共にとっても大変嬉しいことです。
調理場では、お二泊ということでお料理内容になるべく飽きがこないように、工夫してお出しさせていただきました。
お口に合いましたようで、本当に良かったです。
またお時間がございましたら、お子様とお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント橋本

【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン♪【0~2歳のお子様無料】【夏得】

投稿者さん 2011年08月28日 14:51:21

外観が古くておののきましたが、中は清掃が行き届いていました。
部屋出しの料理はとてもおいしかったです。
お風呂は、それほど大きいとは言えませんが、清潔で気持ちがよかったです。
スタッフの方々の対応はとても丁寧でした。
ロビーでは無料コーヒーやインターネットがあり、くつろげました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 18:10:10

心温まるご感想に、スタッフ一同感激いたしております。
建物は新しくありませんが、その部分をしっかりカバー出来るように日々心を込めて丁寧に掃除をして参ります。
のんびりと飛騨牛料理を召し上がっていただいております。
お料理がお口に合いましたようで何よりでございました。
今後もお部屋食スタイルを大切にして参ります。
コーヒーは、セルフサービスにて朝・夜ともにご用意しております。
機会がありましたら、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
清龍ならではの爽やかなおもてなしでお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月27日 10:28:55

お部屋での食事に期待大で、今回は清龍旅館さんへお泊り! 部屋(シャワー&トイレ)狭く、その中で火を使って飛騨牛を焼く煮る!煙と臭いに悪感! 窓を開ければとお思い
でしょうが、妻は安全状につき窓を勝手に開けてはいけないとかで我慢。。部屋に換気扇を付けるか、サービス係の方が料理説明の際に一言、煙が出た際は窓を開けるとか助言が
欲しかったですね。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 17:36:49

先日は、【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてお泊り下さいまして誠に有難うございました。
数ある旅館の中から清龍をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
お食事の際には、係のご説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう注意を払い取り組んで参ります。
次回は、もっともっと思い出深い旅行になるようお手伝いさせていただきます。
今後とも旅館清龍をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【夏得】2010年当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

KURIBAさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

KURIBAさん [30代/女性] 2011年08月23日 21:41:11

高山から福地温泉と連泊の予定でしたので、おむつを一泊分持参しなくっていいのは、うれしかったです。他にもおしりふきなどありましたが、必ず持参しなくては、いけないので、特に不要でした。おむついれも用意してあり、赤ちゃん連れには、宿泊しやすい宿といえます。ただ、お値段のわりには、HPでみたより部屋は、古いですし、トイレも狭く、お食事も飛騨牛がおいしかったとしかコメントできません。子供にも、わけようと思っていましたが、煮物も少なくお味も印象にありません。この金額でしたら、子連れ以外は、おすすめできません。また、姉妹ホテルのお風呂を利用できるのは、うれしいのですが、子供用の草履を用意していてくれたら、うれしかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 17:09:14

先日は、お子様と清龍をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
特典のベビーグッズも便利にお使いいただけた様で本当に良かったです。
そこを少しでも軽減して頂く事が出来ればと、ベビーグッズの充実には力を入れております!
当館の建物は決して新しくはありませんが、気持ちよくお過ごし頂けるよう、清潔感を常に大切にしております。
これからも、心温まるおもてなしを提供しお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。
お子様の草履につきましてはご意見をいただきまして有難うございます。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

erotica74210さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

erotica74210さん [30代/男性] 2011年08月19日 19:04:49

観光で宿泊しました。
場所も良くて、ゆっくりできました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 15:56:00

先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
飛騨高山のご旅行が思い出深いものになりましたようで、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お料理でお出ししている最高級飛騨牛サーロインステーキですが、きめが細かくやわらかい肉質でステーキには最適です!
霜降りには甘味があり「旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただけますので、次回も是非お試し下さいませ。
当館の立地ですが、徒歩圏内に「高山陣屋」「宮川朝市」や「古い町並み」など、多数ありますのでお客様には大変喜んで頂いております。
また、季節を変えて是非お越し下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げます。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

カッチャン7798さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

カッチャン7798さん [50代/男性] 2011年08月19日 17:02:00

可も無し不可も無しって感じでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 15:04:44

先日は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
お誕生日おめでとうございます。
ささやかながら、さるぼぼをプレゼントさせていただきました。
飛騨高山の観光はいかがでしたでしょうか。
当館より徒歩5分程の位置に古い町並みがございます。人力車や酒蔵など江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます。
もちろん、飛騨牛の串焼きやみたらし団子、和雑貨やレトロなカフェなどもお勧めです。
お休みがとれましたら、是非また飛騨高山へのんびりと遊びにいらして下さい。
これからも、また来たい!と印象に残るように…またお客様の大切なご旅行の思い出をそっとお手伝いできますように…心のこもったおもてなしをお届けできるように努めて参ります。
再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【【いつもよりちょっと贅沢に!広くて快適な】和室12畳】

うちゃみんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

うちゃみんさん [30代/男性] 2011年08月12日 19:12:10

部屋が広い部屋にアップグレードされていてうれしかったです。
食事もおいしく満足しました。
お風呂も、系列ホテルのに入れるのもよかったです。
散歩がてらにちょうど良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 12:58:03

先日は、ご家族様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
当日ですが、10畳のお部屋にてご予約を承っておりましたが、17.5畳のお部屋に空室がありましたので、そちらをご用意させていただきました。
プランの特典の中には、家族で楽しめるゲーム付・記念フォト撮影&オリジナルフレーム写真プレゼント・高山観光施設入場割引券プレゼントなどが付いておりますので、大変お得な内容となっております。
飛騨高山でお過ごしいただいた時間の中で、ご家族様の絆がより深まって本当に良かったです。
お部屋の係りも楽しく担当させていただいたようでございます。
こちらこそ、楽しいお話をたくさん有難うございました。
お料理では、飛騨牛のしゃぶしゃぶ付きの会席料理となります。
調理長のお勧めとする季節ごとのお料理もとり入れておりますので、是非また食べに来て下さい。
これからも、気持ち良く快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また季節を変えて、お立ち寄り下さいませ。

フロント橋本

【子供無料&飛騨牛お部屋食】お子様大満足プラン!【サマーセール】【夏得】
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

ローズ20056678さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ローズ20056678さん [40代/女性] 2011年08月08日 18:38:30

立地が良くて、どこへ行くのにも大変便利でした。部屋は狭かったのですが、お料理は
本当に美味しかったです。お値段もリーズナブルでおすすめです。ちょと煙草の匂いが気になりました。また、利用させて頂きたいと思っています。

2011年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年08月09日 18:34:23

先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
飛騨高山…そして清龍を思い出し、ご感想をお寄いただき心より感謝申し上げます。
人力車など…江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます。
その中でも、飛騨牛の串焼きやみたらし団子、和雑貨やレトロなカフェなどもお勧めす。

多くのお客様にいつでもお気軽にお越しいただけるように、親しみやすい料金と気兼ねなくお寛ぎいただけるおもてなしを心掛けております。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。
再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント橋本

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース【春得】2010年当館人気No.2☆