飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月07日 19:23:24

12畳の部屋は広く、畳廊下も良かったが洗面と風呂が一人暮らしと同じユニットバスは非常に残念。
また、大浴場はすずめの湯と言うネーミングに相応しい非常に狭いお風呂だった。
大浴場(と言うか小浴場)は朝は8時半で締め切りで朝食後に入浴を楽しむことが出来ず、宿泊客の満足より旅館の運営を優先している気がした。
夕食は美味しかったが、最初にほぼ全ての料理が並んでたのは少し残念。
ボリュームは良かった。
駐車場を宿泊前後で利用させてもらえるのは助かりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年09月08日 16:20:09

当館は浴槽、洗面台、トイレが各部屋についておりますが、多くのお部屋において分かれてはおりません。古いつくりのためお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
お客様のお声を聞かせていただきながら、至らない点やご満足いただける点を把握し、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しいところ貴重な口コミのご投稿を賜りましてありがとうございました。
高山にお越しの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
旅館清龍フロント 國井

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

あこがれヘアさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

あこがれヘアさん [40代/女性] 2022年06月26日 16:44:04

チェックイン(部屋に入る)~チェックアウト(部屋を出る)迄、ずっと部屋の中が牛肉の臭いがしており、不快でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年06月26日 18:58:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではご夕食がお部屋での提供になっている関係上、清掃や換気はしておりますがにおいを感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。ご宿泊の際はお部屋の匂いでご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。お部屋の匂い残りに関しましてスタッフ一同再確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
旅館清龍フロント 國井

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ
【【お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月11日 11:52:06

夫婦2人でお世話になりました。
到着の際に観光などの説明を詳しくしていただき親切でした。
飛騨牛のお料理ですが、期待していたほどではなかったです。。主人は量が足りないようでした。
朝食は美味しく、サービスも細やかでした。
お風呂は姉妹店の方も行きましたが、家族向けという印象で、旅館の温泉をイメージされている方は
本店が断然おすすめです。

とても残念な点が、他の方も書かれておりましたが配膳が遅かったです。
その後、疲れきっていたのに布団の用意が来てもらえず、結局自分たちでやりました。
(詳しいわけではないですが、通常8時頃には来るものではないでしょうか)

立地・対応サービスはとても良いお宿なので改善して頂けたら嬉しいです。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月18日 12:35:11

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事につきまして、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず大変申し訳なく思っております。
また配膳やお布団敷きにつきましても、ご不便をおかけ致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申しげます。
頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に向けて精進して参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 木村

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

エリ0129さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

エリ0129さん [30代/女性] 2019年11月25日 20:36:47

一歳半の息子と宿泊したので息子の相手を夫婦で交代しながら食事をしていたら途中で下膳にこられた。まだ食べているのにどんどん皿を持って行かれた。食事が残っている皿があると食べ終わるまでずっとそばで見てられて慌てて食べなくてはいけなかった。
料理も期待していた程ではなかった。

お風呂は狭く混んでいたが小さい子供がいるので姉妹館のお風呂に行くことが出来なかった。
朝市や古い町並みには近いので便利だった。
一歳半の息子に優しく対応してくれる職員さんが多くその点はとても嬉しかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月13日 18:25:54

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の際にお客様に気を使わせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
小さなお子様とのご旅行ということで、何かと不安がつきものと思います。
不行き届きでございましたこと、誠に申し訳なく思っております。
お料理の味に関しましても、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
また、小さなお子様と楽しいお時間を過ごさせていただきまして、当館スタッフも嬉しく思います。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有させていただきます。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜りまして、御礼申し上げます。

フロント 木村

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース

投稿者さん 2019年05月06日 12:10:00

2度目の宿泊でした!食事は飛騨牛満載で量も丁度よく、美味しいお肉をしゃぶしゃぶとステーキとそれぞれの食べ方で美味しく頂きました!お風呂は小さく洗い場も5つ程度でGWでしたので、待つ事もありましたが綺麗に清掃がされており気持ちよく利用できました^^お部屋は古さが目立つので最新の設備が好き!という方にはオススメできません(><)総じてスタッフさんの対応が良かったのですが、チェックインの際に対応してくださった女性が早口で…駐車場場所説明の際には地図を私達ではなく自分の方に向けてペラペラと説明され場所を書き込み、よく分からないまま渡され、さらに話の途中で他の中居さんに対し他のお客様の案内をキツめに促すシーンがありこちらとしてはあまり気持ちのいいものではなかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月13日 19:51:56

この度は部屋食&スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご来館ということで、当館のことを良く理解いただき、再度ご利用いただけました事、大変嬉しく思います。豪華な施設ではございませんので設備の面などご不便をお掛けする事もございますが、その分、最高級飛騨牛を十分楽しんで頂けたらとの思いで日々営業させて頂いております。
又、今回のご滞在ではスタッフ対応で不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、丁寧で分かりやすいご案内に努めてまいります。又の機会にも是非当館をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 李

投稿者さん 2019年03月11日 14:30:08

近くに観光できるところ沢山ありよかっです!
お部屋にある掛け軸はホコリがすごかったのと障子は開けると必ず外れてしまって子供がいたので危ないなーと思いました。
フロントのスタッフに名前を間違えられましたが全体的にスタッフは笑顔で感じが良かったです!
料理は本当に美味しくて大満足です!!
立地も良くて料理も美味しくてスタッフの対応も良かったのでお部屋だけがすごく残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:43:20

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
掛け軸の件、お掃除の心配りが足りずご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当館自慢の料理、スタッフの対応にはご満足いただけましたようで、ほっとしております。
今回、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。次回お越しの際にも当館にお越しくださいませ。
フロント 李

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース【岐阜っぽプラン】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

りさっぴっぴさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

りさっぴっぴさん [20代/女性] 2018年06月29日 21:44:43

高山駅・古い町並みから徒歩圏内という立地の良さ、飛騨牛が食べられてかなりお値打ちな宿だったのでこちらに宿泊しました。
外観はリニューアルされきれいでしたが、客室は少し年季を感じました。スイーツデートプランということでデザート楽しみにしていましたが、ごまアイス・わらび餅・かぼちゃプリンが少しずつ盛られたものでした…^_^;
建物が古いのかたまたまだったのか分かりませんが、お隣さんの声がかなり聞こえました。今までいろいろな所に泊まりましたが、はじめてです。壁が薄いのか、隣の声が大きすぎたのか…。夜中に聞きたくもない声が聞こえ本当に気分が悪かったです。ずっと続くので耐えかねてフロントに電話すると、係りの方がお隣さんの部屋をノックしてくださいましたが、全く効果はなく、仕方がなく耳栓(なかったのでイヤホンでしたが)お借りしました。部屋が空いていれば部屋を好感していただきたかったのですが。早朝5時から、再び声が聞こえ始め最悪でした…。声が大きいお隣の部屋に偶然当たってしまっただけだと思いますが(片一方からは特に音漏れもない)、音が気になる方は耳栓を持参することをおすすめします。
旅館に泊まるのが怖くなってしまいました><

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:44:11

この度はスイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
音の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。又お食事時に提供させて頂くスイーツにつきましては、ご満足頂けなかったようで、散策時古い町並み内カフェにてご利用頂ける和スイーツ券も含め、今後改善を検討させて頂きます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
旅館清龍 フロント

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2☆【ぎふ旅プレミアム】

投稿者さん 2018年04月23日 16:00:26

朝市からも近く、コンビニもすぐなので便利でした。
ただ、お部屋のお風呂のシャワーが熱くなったりぬるくなったりを繰り返し、危なくて子供を安心して入れる事が出来ませんでした。小さい子が居るとお部屋にお風呂があると便利だと思い宿泊を決めたので残念でした。
それ以外は皆さん親切でしたし、過ごしやすかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:41:28

この度は赤ちゃん旅行応援プランにて旅館清龍をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お部屋の給湯の温度調節の件、せっかく当館を選んでいただけましたのに、申し訳ございませんでした。早速、業者と原因について確認を行い、お客様がご安心してお使いいただけるよう補修をすることといたしました。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、こだわりを持った飛騨牛料理の研究を怠らないことはもちろん、ちいさなお子様連れのお客様もごゆっくりして頂けるよう精進してまいります。この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
旅館清龍 フロント

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】

投稿者さん 2016年11月13日 10:51:43

旅館本館のお風呂が狭かった。スパの姉妹店のお風呂は良かったですがもう少し近ければありがたかったです。

【迷ったらコレ!】高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3【夏得】

投稿者さん 2016年10月21日 11:26:19

風呂が狭い。3名で洗い場満杯。混み合うとロビーで待たなければならない。飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースは、それぞれほんの少しだけの量。やや誇大表示かな。

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆【夏得】
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

hiro1954horseさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

hiro1954horseさん [60代/男性] 2015年06月07日 16:09:07

お風呂の湯船に垢がたくさん浮かんでいたので、湯船にはつかりませんでした。たぶん、前に入った人のマナーが悪かったのでしょう。残念です。
 ガソリンの割引券をいただいたのはありがたかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2015年09月08日 17:45:44

この度は、【お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン】にて
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に入込が多い日は、浴槽がすぐに汚れてしまいます。
念入りに清掃をしておりますが、常にチェックすることを忘れず、
清潔感のある旅館つくりに取り組んで参ります。
また、ガソリンは、5円引いてもお住まいのほうがお安いことも多くありますが、
喜んでいただければ幸いでございます。
また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
旅館清龍 フロント岩田

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

みっちゃんぺこちゃんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

みっちゃんぺこちゃんさん [50代/女性] 2011年11月06日 14:24:35

お部屋は、古いながらも広く良かったのですが、道路に面していたので夜とてもうるさく、防音設備のないのが残念でした。幼児に対する気配りはとてもよく有り難かったです。

2011年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年12月02日 17:10:21

先日は、お子様とご一緒に清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
折角ごゆっくりとお休みになられてましたのに、大変ご迷惑おお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
しかし、小さなお子様がニコニコ笑顔でお泊り出来た事は、ご両親様にとってもそして私共にとっても大変嬉しいことです!
清龍の雰囲気が伝わったようで心が温まります。もしも又の機会がございましたら、今回よりもご満足いただけるようもっともっと努力して参ります。
今後とも旅館清龍を宜しくお願い致します。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛付き会席&5種湯巡り【基本プラン】【秋得】2010年当館人気No.3☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

yuri_yoshihikoさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yuri_yoshihikoさん [40代/男性] 2011年10月22日 17:20:35

基本的に価格対比では満足なのですが 総合評価を普通なのは他の口コミにも
ありましたが部屋の臭いです。
部屋食でお肉を焼くのはやはり厳しいかも。
部屋に初めて入ったときからすでに「臭い」があり、リセッシュは全く無意味。
お肉は味が落ちるかもしれませんが「焼き」に関しては焼いてきた方法に変えるべきです。
それかそのコースは食堂での対応です。
お料理自体は悪くないのですが「部屋の臭い」はかなりです。
お肉はもちろんおいしかったのですが、
アイスクリーム(栗)はたいへんおいしかったです。

2011年10月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年12月02日 16:57:28

10月にて、清龍へお越しいただきまして誠に有難うございました。
お部屋の匂いでは、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の清掃や設備点検等の際に今まで以上に注意して努めて参ります。
しかしながら、お料理内容につきましてはデザートまでご満足いただけて本当に良かったです。
お出ししました最高級飛騨牛サーロインステーキですが、きめが細かく、やわらかい肉質でステーキには最適です!
甘味が十分にあり「旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただいております。
もし又の機会がございましたら、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、その際には旅館清龍をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【秋得】2010年当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

magukenさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

magukenさん [40代/女性] 2011年02月02日 12:17:31

先月主人と宿泊させていただきました。
立地条件が良く、古い町並みもすぐそばなので
ゆっくりと散策する事ができました。
またチェックイン前にも荷物と車を預かっていただき
大変助かりました。
お料理の飛騨牛はやわらかく大変美味しかったです♪
従業員の方の対応もとても良かったです。
改良していただきたいなと思う所は
お部屋のユニットバスが大変狭い事。
浴場は玄関&フロントのすぐそばなので
私が行った時はちょうど沢山のお客さまのチェックイン時と重なり
なんとなく嫌だな~と思ってしまったり・・・
お風呂がステンレスでとても狭く、
家族風呂のような感じで楽しみにしていただけにとても残念でした。
ただ、湯上りはお肌もツルツルしてとっても気持ちよかったです。
お世話になりました♪

2010年12月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年03月13日 17:38:21

先日は、ご主人様とご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりまして誠に申しわけございませんでした。
当館のチェックインは15時とさせていただいておりますが、お荷物のお預かりはもちろん、お昼12時過ぎよりお車はお停めいただけます。
飛騨高山の観光をより満喫していただけましたでしょうか。
ステーキ150gコースのお料理では、ご期待に添えることが出来き調理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました!
甘味が十分にあり「旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただけますもで、次回もお試しいただければと思っております。
ご利用頂きましたお風呂ですが、【すずめの湯】としてリニューアルオープン致しました。
決して大きなお風呂ではないけれど、親しみを持って利用して欲しい!という願いが込められています。
泉質はトロトロしていて旅の疲れを少しでも癒していただけると思います。
また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい。

3つの味で楽しむ 高級飛騨牛ステーキ150gコース【冬得】
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

投稿者さん 2010年10月09日 14:28:22

この旅館の一番の良さは立地だと思います。スタッフの方も感じはいいです。それ以外は申し訳ありませんが、期待以下でした。お風呂はかなり狭いですが、近くのスパホテルの展望風呂も利用可能だったのでそれで一応の満足はできましたが、料理に関してはがっかりでした。最初からテーブルに全てセッティングされ、全体に冷たいものばかりで煮魚も冷えてました。部屋食はスタッフの方の労力が多くなるとは思うのでそのようなメニュー構成にしてあるのでしょうが、できたての温かいものも取り入れて後から運ぶような心配りはほしいなと感じました。また、きのこ類など、メニューにもう少し秋ならではの季節感を出して欲しかったです。

旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プラン【秋得】
【いつもよりちょっと贅沢に!広くて快適な】和室12畳

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月19日 12:36:56

この度は、旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プランにて、ご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
飛騨高山の散策はいかがでしたでしょうか。
お腹の赤ちゃんも、きっと楽しんでくれた事と思います。
お料理をお出しするタイミングですが、私共の細やかな心配りが足らずご迷惑をお掛けいたしまいして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
またお料理の内容につきましても、飛騨牛とご一緒にその季節ならではの旬の味で工夫をしてお出しできるよう努めてまいります。
飛騨高山が迎える春夏秋冬…それぞれ、私たちに見せる表情が違います。季節のならではのイベントもお楽しみの一つです。
お子さまがお生まれになりましたら、是非また飛騨高山に遊びにいらして下さい。
再びのご来館を心よりお待ちいたしております。

旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プラン【秋得】
【【いつもよりちょっと贅沢に!広くて快適な】和室12畳】

ピヨピヨ0214さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ピヨピヨ0214さん [20代/女性] 2010年10月06日 16:05:43

料金に対しては料理など食べきれない程お腹満たされました。

お隣りの部屋の人の声が大きかったのか、笑い声など夜中や早朝と響き何度と目が覚めました。

スタッフさんの対応人柄はとっても心地よく大満足です。私達は夫婦でしたが 小さいお子さん連れてのお客様も多いのは人のサービスがとっても優しさがあるからなのかなと思いました

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【タイムセール】【秋得】
【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月07日 13:52:32

この度は、【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてお泊りいただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申しわけございませんでした。
しかしながら、お料理ではご満足いただけたようでホッと安心いたしました。
調理長をはじめ他のスタッフも、大変喜んでおりました!
ロビーなどでお見かけする際、お客様の笑顔に出会える度に心が和む瞬間でした。こちらこそ、ありがとうございます。
当館は小さな旅館ですが、お客様にとって心からのんびりゆっくりと我が家の様にお過ごし頂けることを何よりも願っております
また岐阜へ…そして飛騨高山へ…ぜひ遊びに来て下さいね。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月21日 22:15:11

ステーキは満足の150g。また品数も多く、食事は楽しめました。朝市のロケーションに近いのも、よかったです。難点をいえば、家族4人で泊まったのですが、部屋が手狭なかんじで、薄暗かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年07月27日 21:57:36

この度は、「高級飛騨牛ステーキ150gコース」にて、ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋では、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申しわけございませんでした。
しかしながら、ご夕食時にお出ししました飛騨牛ステーキでは、美味しくお腹いっぱいに召し上がっていただけて、私共も本当に嬉しい限りです。
調理長がこだわりを持って一品一品作っておりますので、また食べにいらして下さい!
当館より徒歩3分程の位置に「朝市」がございます。手づくりの新鮮な野菜や果物、お漬物、味噌、民芸品などが沢山並んでおりますので、見て歩くだけでも存分に楽しめるところです。
また機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい。

暑い日が続きますが、お体には気を付けてお過ごし下さいませ。

3つの味で楽しむ 高級飛騨牛ステーキ150gコース【夏得】
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

ナオキ3188さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ナオキ3188さん [40代/男性] 2009年12月27日 14:16:13

テレビで見てすごく期待したけど少し期待ハズレでしたあと温泉が湯舟が一つががっかりした。

5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース
【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳

2009年12月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2009年12月31日 23:59:56

この度は「5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース」にて、お泊りいただきまして誠に有難うございました。
ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
機会がありましたら、また飛騨高山へお立ち寄りくださいませ。
当館の立地ですが、徒歩圏内に「高山陣屋」「宮川朝市」や「古い町並み」など、多数ありますのでお客様には大変喜んで頂いております。
次回は、しっかりおもてなしをさせていただきます。

5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース

投稿者さん 2023年11月04日 21:20:05

久しぶりの夫婦旅行
立地もよく歩いて朝市から午前中(10時チェックアウトですが12時まで車を駐車場に置かせていただきました。)
市内観光買い物など徒歩圏内でとの閉めました。
食事は飛騨牛の会席料理で落ち着いて食事ができました。
出来れば宿の温泉のお風呂場が大きければよいのですが。
後は今のご時世で人手不足なの従業員の人などせわしなく動いているので
ちょい落ち着けないかな
でも楽しめました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年11月05日 20:01:25

この度は旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は古い町並みまで徒歩5分圏内、また高山祭りの屋台が展示されている会館までも歩いて15分程でございますのでご観光をお楽しみいただける立地かと存じます。
よりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
基調なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。改善に努め、お客様によりお寛ぎいただける旅館を目指す次第でございます。
また高山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2023年06月06日 16:36:29

今回で2回目の利用。前回は一年半ほど前で、その時ほどの料理の良さは感じられなかった。量が少し減ったかな?変えるのは難しいと思うが、リピートしてもらうにはさらなる工夫が必要ではないか。
接客は良くて、この部分は好感が持てる。お風呂は狭いので歩いて5分ほどの別のホテルのを利用した(無料)。ここのお風呂からは笠ヶ岳や槍穂高連峰が眺められて良かった。部屋は古いので使い勝手が良くない。その分は料金が安いので良しとしたい。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年06月10日 15:40:36

この度も旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は可能な限りお値打ちに、飛騨牛を召し上がっていただきたい思いで営業しております。前回のご宿泊よりご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様に少しでもご宿泊をお楽しみいただけますようこれからも更なる尽力をしてまいります。
またスタッフに対するお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
仰る通り当館は古く、約50年、当初の姿を残して営業しております。設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。姉妹館の温泉はお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】