飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

12番5630さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

12番5630さん [30代/女性] 2023年07月16日 10:27:56

9ヶ月の息子を連れて、親子3人で利用しました。

大きな建物ではないからこそ、のんびりした雰囲気でとても居心地がよかったです。スタッフさんも皆さん、息子を可愛がってくださりありがたかったです。
街中でしたが宿の周りは車通りや人通りが少ないようで、静かに過ごせました。

赤ちゃんプランもありがたかったです。特に、哺乳瓶洗浄の用具貸与と滞在中にオムツを頂けるのは、その分だけでも荷物が少なくなり嬉しかったです。
強いて言えば、借りたお昼寝布団が薄く、息子が寝返りするたびに捲れ上がってしまう点だけ少し残念でしたが…添い寝プランなのでそんなものかなぁとも思います。
夜は大人用布団で寝られたので、問題ありませんでした。

あとは泊まった部屋がL字型で、冷房の効きに偏りがあったようでした。夏だったので少し寝苦しく感じました。
サーキュレーターなど借りられるか、聞いてみてもよかったかも?

他の部屋はどんな感じなのか、またの機会に訪れてみたいなと思います!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月16日 19:42:49

この度は旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行中の育児の負担を少しでも軽減できないかと日々スタッフで思案しております。
かわいい息子様にスタッフも皆癒されておりました。こちらこそありがとうございます。
当館は施設として古く、ご不便を多々おかけしたかと思いますが、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の冷房の事、またお子様のお布団が薄かったとの事、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を基に早急に改善を重ね、また次回お越しいただきました際にはより一層ご満足いただける旅館を目指して精進いたします。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

ノロ0115さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ノロ0115さん [50代/男性] 2020年08月08日 21:01:23

シニアプランでの宿泊でしたが、料理の量もちょうど良く、また手をかけた料理にとても満足しました。接客も丁寧でまた宿泊したいと感じる宿でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 18:18:25

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
よりお値打ちに飛騨牛をお楽しみいただきたく、量を調整してご提供させていただくプランでございますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
高級ホテルのような接客ではございませんが、当館らしい接客でおもてなしでき、ホッと胸を撫でおろしております。
またお越しいただける日が来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2020年02月26日 13:30:06

夫婦+2歳の子供で宿泊しました。事前に子供がいることを伝えてあったからか、部屋にオムツ用のゴミ箱があって親切だなと思いました。湯めぐりプランでしたが、清龍の「すずめの湯」しか行きませんでしたけど、十分満足しました。脱衣所にオムツ替えシート・オムツ用ゴミ箱があり、お風呂にはベビー用石鹸(泡で出るタイプ)まであって便利でした。お風呂は2段になっていて浅いところが広く子供もゆっくり入れました。ご飯は飛騨牛のしゃぶしゃぶがとっても美味しかったです。夕飯はお部屋だったので子供がいるとそれも楽で良かったです。宿のスタッフさんはとても親切でした!古い町並みも近くて観光に便利です。2歳の子を連れて、旅館~町並み~高山陣屋を歩いて回りました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月02日 14:54:33

この度は基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
事前にお子様の情報をお知らせいただいたことが、今回のご評価に繋がったものと思います。
大変感謝でございます。
当館の温泉「すずめの湯」はこぢんまりしており、何かとご不便をおかけすることもございますが、「十分満足しました」のお言葉を頂き安心いたしました。
2歳のお子様とのご旅行、何かと不安なこともあるかと思いますが、お楽しみいただけたようでほっとしております。
またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜りありがとうございました。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

ローレルナイトさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ローレルナイトさん [40代/男性] 2019年08月19日 21:44:37

従業員の皆様は大変良かったです。
料理も文句なし!
美味しく頂けました。
お部屋も文句なし。
ただ、残念なのは、トイレです。
部屋のトイレもそうですが館内にあるトイレが狭すぎる。
ここだけが残念です。

また機会があれば利用させていただきたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月20日 19:08:04

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お料理につきましては、「文句なし!」のお言葉に調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
館内のトイレにつきましては、手狭のためご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
「また機会があれば利用させていただきたいです」のお言葉には、頭の下がる思いでございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月07日 21:52:29

よかった点は、立地とお風呂です。古い街並みから近かったので、ゆっくり散策することができました。次の日の朝には、朝一にも行くことができました。車できたのですが、車もとめることができてよかったです。
お風呂は小さいとかいてあったので、どうかなーと思っていたのですが、金曜ということもありゆっくり入ることができました。お湯の質がよくて、つるつるになりました。ホテルアルピナのお風呂もよかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:58:43

この度は、部屋食&スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。お車はチェックアウト日の12:00まで、お荷物はご出発のお時間までお預かりさせて頂いております。ごゆっくりご観光していただけたようで、何よりでございます。
当館の温泉「すずめの湯」は、こぢんまりとしており、正直ご不便をおかけする点もございます。しかし手に取るお湯はなめらかで、「美人の湯」とも言われる泉質の良さは自負しております。さらに姉妹館スパホテルアルピナの温泉とはまた泉質が違い、両方をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際には★5をいただけるよう、精進して参る所存でございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。
フロント 木村

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

asuka272さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

asuka272さん [30代/女性] 2019年04月21日 19:17:18

暗くなってからの到着で、宿の場所が全然わからなかったため電話して教えてもらいながらなんとか到着しました。

お料理やスタッフさんの接客は素晴らしく、文句のつけようがありません。

次の日は道案内や道路状況を詳しくしていただき大変助かりました。

また是非泊まりたい宿です!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月07日 17:55:16

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の料理・接客にはご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。翌日の行程もスムーズに、旅を満喫頂けたようで、お泊り頂いた宿としても役割を果たせた気持ちです。
「また是非泊まりたい宿」と嬉しいお言葉も頂き、一段と精進していきたいと思います。
次回、飛騨高山にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ASUKA272様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 李

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

lan08さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

lan08さん [40代/女性] 2017年12月23日 13:41:17

12月19日に宿泊しました。サービス面がよかったです,駅から近くて便利,食事がおいしい。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:42:31

この度は当館のシニアプランにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サービス面お褒め頂き、接客させて頂きましたスタッフ一同大変喜んでおります。
当館はこじんまりした旅館でございますが、その分お客様おひとりおひとりとの時間を大切にしたいと考えております。
次回高山へお越しの際も是非当館にお越しくださいませ。
フロント 李

投稿者さん 2017年03月30日 20:32:32

料理は、質、量共に満足出来ました。
風呂も入浴した時間も合ったかと思いますが、空いていて気持ち良くゆっくりくつろげました。また機会あれば利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年06月06日 18:35:20

この度は、【部屋食&スイーツデートプラン】にて
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
当館はこじんまりとした小さなお風呂でございますが、
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでよかったです
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいね
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました
清龍●フロント岩田

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 2014年当館人気No.2☆

投稿者さん 2017年02月25日 23:41:26

部屋食で飛騨牛のコースでしたが、幼児も居たので大変助かり、家族でのんびり夕食を堪能できました。

2017年02月
【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

投稿者さん 2016年03月12日 18:39:17

一人旅利用、目的はお風呂とお料理♪で、お風呂は大満足でした!!!
立地もよく、寒い日も気にならない温泉効果。素晴らしいです!
この高山のこの立地と温泉でこのお値段ならとても親切だと思います。
でも…あえていうなら、飛騨牛をうたうのであればもう少し、お料理を何とかしていただきたかった。
部屋食故に煙を考慮した上でのしゃぶしゃぶなのでしょうが…残念です。目新しさはない。お風呂上がりにビールとおいしいお料理が至福のひとときだと思いますので…牛マンはつけなくていいので他の、器やらの演出に投資してみてはいかがでしょうか?なんだかお料理だけがどこにでもある安いホテル、旅館と同じような仕上がり、演出で浮いています。せっかくの飛騨牛をうたっているのに…。
お料理以外は期待以上でした!!!ありがとうございました。

2016年01月
【飛騨牛お部屋食&女子旅みやげ付】女の一人旅プラン【お一人さまステイ】【美ぃ旅ぎふ・冬得】

投稿者さん 2016年01月20日 18:18:45

1月18日に1泊しました。気楽なひとり旅です。
まずなんといっても食事が良かった!ひとりだとシェアとかもできないので、いろんな料理を食べたくても限界があります。でも、ここの料理は飛騨牛食べつくしとうたうだけあって、様々な郷土料理と共にいただけました。部屋食でしたので気楽にゆっくりと。
味も鮮度も良かったです。メインのひとつのしゃぶしゃぶが特に抜群でした!
そして次に立地の良さ!有名な観光スポットも、コンビニも、有名な飲食店も駅も、みんな5分前後歩けば行けます。雪の多い地域でこれは助かりますね。
お風呂は姉妹館のお風呂もいただけるので湯巡り気分も味わえてお得です。本館のお風呂は狭いので土日とかは人が混みあうかも?それなので4点にしました。
最後に、誕生日に宿泊したのですが、プレゼントまで頂けて満足のいく旅ができました!親しみのある接客も良かったし、また泊まりに行きたいですね。

2016年01月
1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆【秋得】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

yukorin73さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yukorin73さん [50代/女性] 2015年10月05日 08:18:17

立地、食事、お風呂も気持ちよく、歩いて観光できる立地は、とても助かりました。お部屋の匂いがちょっと気になりましたが、清潔な感じはありました。ロビーに設置されたコーヒーも無料で美味しかったです。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

魁大陸さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

魁大陸さん [40代/男性] 2015年08月29日 21:20:20

夫婦2人には十分な部屋で飛騨牛を満喫できました。追加注文も考えていましたが、コース料理だけで十分でとても満足しました。旅館は街中にあり、高山散策には最適な場所で、従業員の方の案内や対応もとても親切で丁寧だったのでまた来たいと思いました。雰囲気も最高でとてもゆっくりとくつろげるとても素晴らしい旅館でした。ありがとうございました。

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆【夏得】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

さいちゃんのにーちゃんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

さいちゃんのにーちゃんさん [60代/男性] 2015年08月17日 09:46:32

部屋食でいただいた飛騨牛もおいしかったですが、食堂でいただいた朝食にも満足しました。
更に姉妹館のアルビナのお風呂も明るく開放的で大変気に入りました。
ロビーでいただいたウエルカムコーヒーは香りが良くおいしかったので、冬に再び伺った際にはおかわりしたいです。

投稿者さん 2013年03月21日 17:11:27

1歳2ヶ月の息子を連れての旅行で、今回赤ちゃん連れのプランを利用しました。
オムツは換え放題、ベビーカーレンタルできて、遠くからの旅行でも荷物を少なくすることが出来て助かりました。
また、お風呂にはベビーチェアや、赤ちゃん用のソープもあり、本当に助かりました。
従業員の方も皆さん丁寧な方ばかりで、出かける際にはベビーカーにひざ掛けも付けてくださいました。
ただ一点、残念だったのが、部屋の臭いです。
部屋食で飛騨牛を焼くせいだと思いますが、入った瞬間から焼肉屋さんの臭いが染み付いていて、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
リセッシュがおいてあったので使用しましたが、染み付いた臭いには余り効果が有りませんでした。
その点で★マイナス1ですが、料理もおいしかったし、それ以外はとても良かったです!

2013年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2013年05月11日 18:00:38

先日は、お子様とご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お部屋の臭いの対応と致しまして、ご夕食後に茶香炉をたいたりお気軽にお使い出来ますよう消臭スプレーのご用意をしております。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申しわけございませんでした。
今後も清龍では、赤ちゃん連れやお子様連れのお客様が安心してごゆっくりとお過ごしいただけるように、スタッフ一人ひとり優しいおもてなしを心がけ努めて参ります。
また機会がありましたら、ご家族様でお気軽に遊びにいらして下さい。
再びのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント橋本

最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン♪【0~2歳のお子様無料】【春得】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

Mr.X3063さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Mr.X3063さん [50代/男性] 2012年09月06日 12:06:43

9月4日に宿泊しました。食事や近くのホテルでの露店風呂のサービスなど二重丸でした。ただ一点だけ残念だったのは、部屋の敷布団がマットレスがなかったので薄く、翌日、腰が痛い状況でした

2012年09月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年09月06日 15:27:15

この度は、スイーツデートプランにてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
お客様に美味しく飛騨牛料理を召し上がって頂くという事を目標に、料理作りに励んでおります。
大変ご満足いただけましたようで本当に良かったです。
姉妹館アルピナの温泉は、高山市内を一望できる展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯がございますが楽しんでいただけて安心致しました。
飛騨高山は、季節が巡るごとに色々な表情を見せてくれます。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント橋本

最安値☆【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン【夏得】2011年当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

tomokomioさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

tomokomioさん [30代/女性] 2012年04月24日 21:20:01

とにかくスタッフの方がみなさんにこやか・丁寧・気さくで、とても気持ちよく過ごせました。料理も、この値段では考えられないくらい豪華で、一口食べるごとに相方と「ウマイ!!」と大感激。お部屋でゆっくり頂けるのもいいですね。朝食も、普通の旅館でありがちなごはん+みそ汁+焼魚、というありきたりなものではなく、たくさんの種類のおかずを楽しめるメニューでした!景色は特にいいというわけではないですが、とても清潔にされているお部屋でした。お風呂は、広くはないですがとても綺麗でリラックスできました。徒歩4分のアルピナも無料で利用できたのはお徳感いっぱいで嬉しかったです。観光のメインの場所からも近いですし、ぜひまた利用させていただきたいです。

2012年04月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2012年05月14日 14:23:46

先日は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
心温まるご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
飛騨牛料理、そしてご朝食とお口に合いましたようで料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉は、スタッフ一人ひとりの心の励みになります!
当館のお風呂は決して大きくはありませんが、泉質はトロトロして浸かり心地は本当に良いです。姉妹館のアルピナでは、温泉で日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
また次回も、季節を感じながら飛騨高山の小さな景色をお楽しみ下さいませ。
清龍の近くには、代表的な観光スポットに古い町並みがあります。
人力車や酒蔵など…江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます。
これからも、また来たい!と印象に残るように…またお客様の大切なご旅行の思い出をそっとお手伝いできますように…心のこもったおもてなしをお届けできるように努めて参ります。
再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント橋本

最安値☆【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【春得】2011年当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ローズ20056678さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ローズ20056678さん [40代/女性] 2011年08月08日 18:38:30

立地が良くて、どこへ行くのにも大変便利でした。部屋は狭かったのですが、お料理は
本当に美味しかったです。お値段もリーズナブルでおすすめです。ちょと煙草の匂いが気になりました。また、利用させて頂きたいと思っています。

2011年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年08月09日 18:34:23

先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
飛騨高山…そして清龍を思い出し、ご感想をお寄いただき心より感謝申し上げます。
人力車など…江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます。
その中でも、飛騨牛の串焼きやみたらし団子、和雑貨やレトロなカフェなどもお勧めす。

多くのお客様にいつでもお気軽にお越しいただけるように、親しみやすい料金と気兼ねなくお寛ぎいただけるおもてなしを心掛けております。
是非また、季節を変えてお越し下さいませ。
再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント橋本

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース【春得】2010年当館人気No.2☆
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

ふっと8675さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ふっと8675さん [20代/男性] 2011年05月10日 19:01:04

チェックイン前に、荷物を預かってくれ、車も止めれてで非常に観光しやすかったです。チェックインしてから、お部屋に蜂がいたのですが最初に対応してくださったフロントのお姉さんの慌ただしい姿が非常に可愛く、何故か逆に和みました。
お風呂は、近くのホテルのお風呂は景色もよくよかったです。夜ご飯の飛騨牛はいままでに食べたことのないくらい美味しかったです。ただ、お部屋が305号室だったのですが、朝の6時過ぎくらいから朝ご飯の準備のためなのか、エレベーターみたいな音などがかなり部屋に響いていて、目が覚めてしまいあまりよく寝れなかったのが残念でした。ただ、全体的にはもう一度行きたいなって思いましたので、プランをかえてまた行きたいです。気持ちのよい対応ありがとうございました。

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【春得】2010年当館人気No.1☆
【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年05月12日 16:06:23

この度は、清龍をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お帰り早々、ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
当館のチェックインは15時とさせていただいておりますが、お荷物のお預かりはもちろん、お昼12時過ぎよりお車はお停めいただけます。
飛騨高山の散策をお楽しみいただけたようで、何よりでござました。
スイーツデートプランのお料理ですが、飛騨牛のしゃぶしゃぶ、さらにサーロインステーキ付きとなっております。
スパークリングワインを飲みながら、美味しくキレイに召し上がっていただけたようで、調理長も大変喜んでおりました。
これからも、飛騨牛料理だけでなく他のお料理も季節に合わせてお出しできるよう努めて参ります。
しかしながら、お部屋でごゆっくりとお休みになれなかったことお詫び申し上げます。また、蜂が侵入してしまい申しわけございませんでした。
今回、お客様にお怪我がなくて本当に良かったです。
私も滞在中のお二人の優しい笑顔に心がホッと和みました。
こちらこそ、ありがとうございました。
機会がありましたら心休めの旅に、是非また飛騨高山にお越しくださいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:56:23

5月5日に1泊しました。ゴールデンウィークで町は混み合っていたので夕食付きにして正解でした。美味しい飛騨牛を堪能出来ました。お風呂が小さかったけど、母は時間をずらし入り、喜んでいました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年05月08日 18:15:12

この度は旅館清龍をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
周辺の町にも牛握りや牛串、焼肉など飛騨牛をお召し上がりいただけるお店はございますが、当館も飛騨牛専門の旅館として様々な飛騨牛料理にこだわって提供をしております。ご夕食はお部屋にてゆっくりとお召し上がりいただけることも当館の強みと認識しておりますので、温泉と合わせてゆったりとお過ごしいただければと考えております。ご家族とのご旅行などの際にはぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】