飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 15:18:42

彼氏の誕生日旅行で利用しました。どの面をとってみても素晴らしかったですが、特に食事は大満足でした!とっても美味しかったです!また利用させていただきます!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月16日 21:36:39

この度は、プレミア会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
彼氏さんのお誕生日旅行に当館をお選びいただきまして、大変感謝でございます。
お食事につきましてのお褒めのお言葉、料理長が大変喜んでおります。
今回ご利用いただいたプレミア会席コースは「飛騨牛贅沢最上級コース」でご好評を頂いております飛騨牛デミグラスソース煮込みに加え、飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しております。
飛騨牛贅沢最上級コースでは、物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場致しました。飛騨牛専門の当館スタッフも、食べたくなってしまうコースでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
「また利用させていただきます!」のお言葉、大変嬉しく思います。
おいしい飛騨牛料理をご用意して、お帰りをお待ちいたしております。

フロント 木村

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

こたつ犬526さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こたつ犬526さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:32:07

11月14日に女性4人で宿泊させて頂きました。
飛騨牛をお部屋でゆっくり味わえて良かったです。量も多すぎず満足でした。
午前中市内を散策する際にも車を預かって頂けて助かりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月28日 17:05:24

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、原則5名様まではご夕食をお部屋でご用意させていただいております。
みなさんでごゆっくりとお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
宮川朝市や陣屋前朝市、古い町並みなどへ徒歩5分ほどでお立ち寄りいただける場所にございます。
お荷物などもお預けいただき、ぜひ身軽な状態でお出かけくださいませ。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

くまもん3005さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くまもん3005さん [50代/女性] 2019年11月03日 18:46:38

10/31~11/1に娘と2人で利用させて頂きました。
お部屋は6畳のこじんまりとした感じでしたが、2人でお布団を敷いて寝るには充分でした。
夕食はお部屋でゆっくり食べる事が出来ました。ちょっと予定時間より遅れて外出から戻って来てしまったので、ご迷惑を掛けてしまいましたが、ちょうど良いタイミングで食事が出されて本当に満足でした。飛騨牛はトロける美味しさで他のどの料理を食べても美味しくて文句無しです。
旅館前の道路はかなり細いのでなかなか見つけるのが大変でしたが、玄関前に停めると駐車場に入れて頂けたので良かったです。
街にはどこに行くにも近くであちこち歩いて回るにはとても良い環境でした。
駐車場も翌日12時まで預かって頂けるので午前中ゆっくり街を見て歩けました。
次回も又行ける事がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月17日 19:01:03

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ご迷惑を掛けてしまいました」なんて、とんでもございません。
ご満足いただけるご提供ができましたこと、ほっと致しております。
お料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
また当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
ご到着の際には、ぜひ先にお立ち寄りくださいませ。
また高山にお越し頂ける日が来ますことを、心よりお待ちいたしております。
こちらの方こそ、誠にありがとうございました。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3

投稿者さん 2019年11月01日 15:09:42

食事、大満足。
母とのステキな思い出になりました。
高山市の散策もう一度来たいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月07日 16:56:23

この度は、シニアプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「食事、大満足。」のお言葉、スタッフ一同、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
また、お母様との思い出作りのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変感謝でございます。
高山の有名な古い町並みや赤い橋「中橋」までは当館から徒歩5分ほど、飛騨の旬物が並ぶ宮川朝市までは徒歩3分ほどでございます。
春夏秋冬、様々な表情がお楽しみいただける高山散策、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント 木村

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

八景島さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2019年10月21日 23:11:49

高山で宿泊するのは初めてでしたので
観光するにはすぐ移動できるお宿を探してました。
到着までには高山市内は一方通行が多い街なんだと思い知らされましたが
比較的に宿に着くには迷いませんでした。

清龍のお風呂はちょっと狭いかな?でも姉妹館のホテルの温泉は良かった!
受付、スタッフの皆様、給仕してくれるお姉さんの対応が素晴らしいです。

近くには行列ができる有名なラーメン店もあり
食べ歩きで十分観光できる宿泊拠点としては◎です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月01日 18:56:08

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
高山市内は地元民でも多いと感じるくらい、一方通行が多くございます。当館前の道も一方通行でございますので、お車でお越しの際にはご注意くださいませ。
当館の温泉だけでなく、姉妹館スパホテルアルピナの温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
当館の温泉はこぢんまりとしておりますが、姉妹館は展望大浴場をご用意致しております。
泉質も違いますので、ぜひどちらもお楽しみいただきたく思います。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、様々なプランをご用意致しております。
また高山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月21日 18:49:19

・古い町並みなど、名所までの距離が近い
・12時から駐車ができ、次の日の12時まで駐車ができる
・ご飯が大変おいしい
・サービスが大変丁寧で新設
など、印象が大変良いホテルでした。

1歳半の子供を良くかわいがっていただきました、ありがとうございました。

部屋のお風呂は、風呂の栓を抜くとまさかのトイレ側に逆流…。
修繕はなかなか追い付かないかもしれないですが、改善していただきたい点です。
温泉に子供を連れて行くのは骨が折れましたので・・・。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年10月30日 13:35:38

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきましては、お不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、良い点を分かりやすくまとめていただき、大変感謝です。
「ご飯が大変おいしい」のお言葉に、調理場スタッフ一同、喜びの声をあげております。
またお子様が大きくなった頃、ご一緒に飛騨牛をお召し上がり頂ける日が来ることを、心よりお待ち致しております。
旅館 清龍
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン

投稿者さん 2019年10月12日 19:22:08

たいへん気持ちよく宿泊させて頂きました。料理も美味しかったです。又髙山へ行くときは利用させて頂きたく思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年10月20日 20:48:01

この度は、シニアプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、お客様にお値打ちに飛騨牛をお楽しみいただけるよう企画いたしました。お肉の量など調整させていただいておりますが、お味にご満足いただけたようで何よりでございます。調理場スタッフも喜んでおりました。
「又髙山へ行くときは利用させて頂きたく思います。」のお言葉、誠に嬉しく思います。
高山市内では紅葉が始まっております。ぜひ四季折々の飛騨高山をお楽しみ頂きたいものでございます。
また高山へおいでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。

旅館 清龍

投稿者さん 2019年09月12日 08:07:28

9月10日に友達の誕生日プレゼントの旅行の宿に選ばせていただきました。
夕食も部屋食だったのと 浴衣が選べたりスパークリングワインがついてたりスイーツ引換券やら色々魅力的だったので こちらのコースにしました。ケーキも別で頼めたのでお願いしました。
変更や分からないことなどありで電話でお話しさせていただいたりしましたが 快く対応してくださったり提案くださったりで とても安心できました。
早くに着いてしまいが車や荷物を預かってもらえたりと とてもありがたかったです。
迷子癖のある私達に 行き先の地図を見ながら何度も道を教えてくださいました。
皆さんは たぶん迷わない(笑)近くにコンビニもあり 朝イチも近いし 観光地も近くで とても◎
お風呂は案内通りでしたが ゆっくりできました。
フロントの方も仲居さんも 皆さんとても良い方ばかりで 友達も大満足と言ってました。色々お気遣いいただき ありがとうございました。
とにかく楽しい旅になりました。
あと友達から 別で頼んだケーキをHappyBirthdayToYou~って歌いながら持ってきてくださった仲居さんに よろしく伝えてほしいとのことでした。
機会がありましたら 別のプランでもまた遊びにいかせていただこうと思える宿でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月25日 18:40:04

この度は、スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お友達のお誕生日旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。事前にお誕生日旅行という情報をいただけたことが、今回のご評価に繋がったと思います。大変感謝いたします。
また担当の仲居に伝えたところ、「楽しいお時間をありがとうございます」とのことでございます。
お二人の仲の良さが伝わって参りました。また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
フロント 木村

【特撰★夏のぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2019年09月10日 14:12:00

7ヶ月の子どもと一緒にいきましたが、部屋や食事も気を使って頂いて、とても過ごしやすかったです!
ご飯もとっても贅沢!美味しかった

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月11日 18:09:34

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお召し上がり頂きました。
「ご飯もとっても贅沢!美味しかった」のお声、大変嬉しく拝見致しました。調理場スタッフにも回覧させていただきます。
また、7ヶ月のお子様とのご旅行ということでしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、たくさんのコースをご用意致しております。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
美味しい飛騨牛料理をご用意してお待ち致しております。
フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】

投稿者さん 2019年08月08日 18:03:40

・宮川朝市や古い町並みにすぐ行ける場所にあるので、観光に出掛けやすかったです。
・車を昼の12時から停めさせてくれて、荷物もその時に預ければ部屋に届けておいてくれたので、観光から帰ってきてからも楽でした。
・赤ちゃんプランは至れり尽くせりでとても良かったです。お風呂にはオムツ替えベットも設置されているので、お風呂上がりも困らなかったです。
・飛騨牛はもちろん、お食事は夕も朝もとっても美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月13日 20:49:13

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題など、全10種類の特典をご用意いたしております。
何かと心配事が多い赤ちゃん連れのご旅行ですが、お役に立てたようでほっと胸を撫で下ろしております。
また当館の駐車場は、チェックイン日のお昼12時からご利用いただけます。
主要な観光地へ徒歩数分の所に位置しておりますので、ご来館の際にはぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
大きくなったお子様と一緒に、美味しい飛騨牛料理をお召し上がり頂ける日が来ますことを、心よりお待ち致しております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

gakuto0912さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

gakuto0912さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:36:08

九か月の子を連れて赤ちゃん旅行応援プランを利用させていただきました。
細かな気遣いをしていただいてとても良かったです。
チェックインの時にお風呂が小さめだと言われましたが
平日で人が少なかったためかほかの人とほとんどかち合わず
一人でのんびり浸かるには十分な広さでした。
お食事も美味しく、また是非利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月30日 21:55:29

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらの赤ちゃん旅行応援プランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題、お尻拭きや哺乳瓶消毒、ベビーカーの無料貸出などをご用意致しております。
小さなお子様とのご旅行は、どうしてもお荷物が多くなるかと思いますが、お役に立てておりましたら幸いでございます。
また当館の温泉はこぢんまりとしており、ご不便をおかけすることもございます。
しかし「美人の湯」とも言われ、指の間をなめらかに落ちる泉質の良さには自負しており、お楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメント拝見致しました。
成長されたお子様とご一緒に、当館の飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月16日 09:42:54

7月13日にお世話になりました。
飛騨牛を食べに行きました。
まず、食事がとても良かったです。飛騨牛の網焼きとしゃぶしゃぶは最高でした。
飛騨牛の追加が欲しいなと考えて申し込んだのですが、まったく不要でした。
お腹一杯になりました。
場所も良く、歩いて朝市などに行けます。
また車を12時頃までおかしていただき、近くのラーメン等を食べに行くこともできました。
従業員の方も親切な対応で気持ちよく泊まることができました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月18日 13:39:32

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
柔らかくとろける飛騨牛しゃぶしゃぶと、焼くと脂の香りが広がる網焼き、どちらもお腹いっぱいお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、高山ラーメンはいかがでしたでしょうか?
高山には飛騨牛はもちろん、たくさんの美味しい食べ物がございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。
最高級飛騨牛をご用意して、お客様のお帰りをお待ち致しております。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

つ~ふぁ~さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

つ~ふぁ~さん [50代/男性] 2019年06月30日 18:36:49

プラン名通りの大満足を得ることができました。
特にお話もなかったですが、部屋が広いところに変更されていた模様で、大変居心地の良い宿でした。
立地についても朝の散歩で朝市へ行くことができ、若干の遠回りですが一筆書きルートにて古い町並みも楽しめる素敵な場所に位置しています。
食事は価格的に、特に子供分は期待していませんでしたが、家族全員がしゃぶしゃぶを楽しむことが出来、子供が大変喜んでいました。
気になるところは、古めの水回りと入り口ドア、小さめの大浴場ですかね。
姉妹館の風呂に入ってしまうと、そんな感覚になってしまいました。
とはいうものの、最近に無いヒットなお宿にて大変有意義な時間を過ごせたことに感謝いたします。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月09日 15:09:30

この度は【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらのプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお部屋食でお召し上がり頂き、またお食事・お布団がお子様2名様まで無料となっております。ご家族連れにご満足していただける様、少し量は減るものの、小学生のお子様にはご両親と同じ飛騨牛しゃぶしゃぶコースをお楽しみいただけます。お子様も喜ばれたとのコメントを拝見し、このプランの良さを皆さんで感じていただけたと嬉しく思います。
また当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。ごゆっくりご観光いただけたようで、何よりでございます。
設備的には充分でない点もございますが、「最近にないヒットなお宿」と及第点を頂けたと思っております。
次回、また高山においでになる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。美味しい飛騨牛をご用意して、お帰りをお待ち致しております。
フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

suedesuedeさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

suedesuedeさん [40代/女性] 2019年06月24日 01:45:55

The staff were very helpful and attentive. Different free drinks were provided at the lobby. Dinner and breakfast were delicious and abundant, especially the Hida beef. The room was clean and neat except the toilet was a very little bit smelly. The toilet had the function of elimination of odor but was not worked all the time. The onsen was very small but we can go to the onsen (5 types) of their sister hotel with 10 minutes walking distance. The location is good too. Easily access to JR station and Sanmachi Suji. I’d recommend this to my friends.

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 18:00:18

この度は、高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
高山でのご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
多少の英語を話せる者はおるのですが、お恥ずかしながら外国の方とお話させていただく際には、身振り手振りやジェスチャーなどで何とか対応させていただいております。
つたない英語ではございますが、少しでも感謝の気持ちが届きますようにと、単語を並べさせていただきます。
次回、日本においでになる際には、また当館をご利用いただけますことを心より願っております。
Thank you for staying Ryokan Seiryu.
We hope you will come to Takayama again.
Thank you so much!

投稿者さん 2019年06月23日 11:31:15

たまには旅館でゆっくりとした時間を過ごしたくて、楽天トラベルで見つけて予約しました。
お出迎えの方や仲居さん、みなさん心地よい対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
そして、メインのお食事は、ステーキのコースを選んだのですが、とても柔らかく風味があり、しかも(ステーキの)ボリュームがあって大満足。
コースのお料理だけでも十分お腹がいっぱいになるボリュームでしたが、飛騨牛のおいしさに、ついつい欲張って、追加で飛騨牛のせいろ蒸しも注文しました。こちらもお肉の風味が引き立っててとても美味しかったです。
あと、お部屋でいただけるのもとてもよかったです。
ぜひともまたお伺いして、今度は別のコースのお料理もいただいてみたいと思える旅館さんでした。

一つだけ注文をさせていただくとすると、お食事のお品書きを、予約する段階やお部屋に入った段階で知ることができたら、なおいいのになあと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 17:59:36

この度は、最高級飛騨牛ステーキ150gコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館は豪華な設備や、素晴らしい眺望があるお部屋はございませんが、その分お客様に寄り添った接客ができたらと思っております。
今回ご利用いただいたステーキ150gコースは、最もステーキに適した部位「ランプ」を使用しております。「大満足」とのお言葉、大変嬉しくコメントを拝見しました。
追加でご注文頂いた「特製飛騨牛せいろ蒸し」は、飛騨牛の「もも肉」を使用しております。おっしゃるとおり飛騨牛の風味が引き立ち、旨みがギュッと閉じ込められ、スタッフもオススメの一品です。
お品書きの件につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様からの再訪希望、大変嬉しいお言葉でございます。上質な飛騨牛をご用意して、おかえりをお待ち致しております。

【グルメ御用達!】最高級飛騨牛ステーキ150gコース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

yurin201さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yurin201さん [40代/女性] 2019年05月13日 17:03:36

GWの急な旅行でしたので、お部屋は眺望なしのプランしか空いてませんでしたが
掃除も行き届いていると思います。お風呂は小さめですが立地からすると仕方がないような気がします。
食事は飛騨牛の鉄板焼きがとても美味しく、その他の食事も細かな味付けで
満足でした。
何より良かったのは旅館の方がどなたも本当に親切で丁寧で素晴らしいと思います。
この後、どちらに行かれますか?など詳しくどこがいいのかを体験談と供に
お話してくださり、とても心が和みました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 10:10:27

この度は、高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の飛騨牛料理やその他お料理には、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。飛騨牛網焼きコースでは、料理長が厳選した3種類の調味料「ゆず胡椒」「旨塩」「おろしダレ」で、より飛騨牛を美味しく感じて頂けますように工夫しております。
またの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、Yurin201様のお帰りを心よりお待ち致しております。

高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2019年05月01日 18:37:11

2019/04/30に宿泊しました。
チェックインよりも前に12時から、車を駐車できるとの事だったので
渋滞予測をして、早くから出発したら、11時ぐらいに到着してしまいましたが、
快く迎えて下さり、車を駐車させて頂きました。
立地も大変よく、2分ほどのとこには、もう町並みが広がっており、陣屋までも5分ほどでした。

食事は、夜、朝と最高のお料理でした!
さすが飛騨牛のお宿、飛騨牛もとても美味しく盛り付けも素敵。
別注で飛騨牛最高級ステーキを頂きましたが、絶句するほどの美味しさです!
ちょとお値段しますが、是非、召し上がってみてください。

館内にある「すずめの湯」も広さはそんなありませんが、最高の温泉でした。
アニメティもたくさんで、色浴衣も男女ともあるのでデートにも最適。
お土産屋や観光施設の割引券もたくさんありました。

スタッフの方々の心遣いサービスがとてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
今度も高山に行く時は、清龍さんでお世話になろうと思います。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月07日 17:54:53

この度はスイーツデートプランにて、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともご満足いただけましたようでコメントを拝見し、調理スタッフも大変喜んでおります。
当館は旅館名に「飛騨牛専門」と冠し、飛騨牛料理にはひとかたならぬこだわりを持っております。最高級ステーキにつきましても、最高のお肉を最高の状態でご提供しております。
又、スタッフの接客等至らぬところも多い当館をお褒め頂きありがとうございます。
次回お越しの際にも、今回頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようしっかりとした接客を心がけてまいります。
是非次の機会も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月27日 17:35:52

飛騨牛料理が素晴らしかった。
夜はもちろん朝食にも飛騨牛が出たので飛騨牛、郷土料理が楽しめました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:46:16

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の飛騨牛料理をご堪能頂けましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は館名にも飛騨牛専門とあります通り、飛騨牛料理に対し最高のこだわりをもって
ご宿泊のお客様にご提供をしております。
飛騨高山の郷土料理「朴葉味噌焼き」にも飛騨牛を加え、朝食のメインディッシュとしております。これからもご宿泊頂くお客様にご満足いただけるお料理を追求してまいりますので、次回お越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
フロント 李

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

akyeantkaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

akyeantkaさん [20代/女性] 2019年03月11日 13:43:01

美味しいものをたくさん食べたいけど泊まるのは安くすませたい、と思い清龍さんに決めました。食事はこだわりたかったのでグレードアップしましたが、期待以上でした!どれも本当に美味しくてお腹いっぱい飛騨牛を楽しめて満足です。お部屋は一番安いところだったので必要最低限の広さでしたが、清掃は行き届いていましたし、特に問題なくゆっくりとくつろげました。旅館のお風呂は混んでいなかったので貸切のように使えてとってもよかったです。スタッフの方はどなたも親切で、気持ちのよい笑顔で対応して頂けました。また飛騨に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:41:22

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「最高級の飛騨牛をどこよりもお値打ちにお客様のお届けすること」をモットーとする当館のコンセプトを実感して頂けましたようで大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は決して新しい施設ではございませんが、自社スタッフが心を込めて清掃も行い、少しでもご宿泊のお客様にリラックスして頂けたらと日々努力しております。
又、スタッフの笑顔もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回、高山にお越しの際にも是非当館にお越しくださいませ。ご満足頂けるサービスをご用意しましてお待ちしております。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

みさそぺるさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

みさそぺるさん [40代/男性] 2019年01月06日 09:50:07

家族で飛騨牛を堪能するのにとても満足できました。
チェックイン前(15時)、チェックアウト後(12時)も車をあずかってくれて助かりました。
観光の場所である古い町並みの場所まで近くて楽しめました。
古いお部屋く、アメニティや設備等は普通でしたが、清潔にされておりました。
ありがとうございました。またお伺いしたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年02月17日 19:33:40

この度は飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は施設も古い小さな旅館でございますが、その分飛騨牛にこだわりを持ち、最高級の飛騨牛をお値打ちにお客様にお届けすることをモットーとしております。
ご宿泊頂いたお客様に「またお伺いしたい」とのお言葉を頂ける事は、当館のコンセプトにご賛同頂けたとの思いで大変光栄なことでございます。
是非次の機会にも当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。