投稿者さん 2019年08月12日 17:43:48

チェックイン時にウェルカムドリンクがあって嬉しかったです。
夕飯も朝食も量もお味も大満足でした。
大浴場の温泉も良かったのですが
消毒の匂いなのか、もともとのお湯の匂いなのか少し気になりましたがゆっくり入れました。
露天風呂がお気に入りで2回入りました。
チェックイン時もチェックアウト時も丁寧な挨拶が素晴らしかったです。
またぜひ泊まりたいです。
迎えのバスのおしぼりも
よかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年08月25日 19:46:39

この度は、数あるお宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝読させていただき、ウェルカムドリンクのことから、お食事、温泉、接客、ご送迎に至るまでお褒め頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のお湯の匂いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。衛生管理の面から塩素を使用し、日々塩素濃度検査をしております。今一度塩素が原因なのか確認し、改善して参ります。
お客様がまた来たいと思えるお宿づくりを探求て参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【一番人気】どれにしようか迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

K_I_さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

K_I_さん [40代/男性] 2019年07月02日 02:34:43

眺めの素晴らしいお部屋でした。スタッフの方々のホスピタリティも非常によかったです。改修に伴うという些細な問題も、事前に正直にご説明いただいたのも好感が持てます。また利用したいと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年07月07日 17:42:25

お部屋からの眺め、またスタッフに関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。お部屋から見える山々や、天候で移り変わる空の様子を眺めていると、自然と気持ちがゆったりとしてくるものですね。
また、当施設の設備面の修繕により、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、この様なお優しいコメントいただけましたこと、大変有難く存じます。今後はこのようなご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
また秩父へお越しの際は、ホテル美やまにお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【期間限定】ホタル観賞付1泊2食付プラン~ホタルの光で心を癒す~
【渓流沿いの自然が目の前に広がる『和室12畳』】

cocomo0369さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

cocomo0369さん [70代/男性] 2019年06月21日 17:11:13

兄弟会で1泊4人で1部屋利用しました。料理も美味しかったです。露天風呂は貸しきり状態で雰囲気もよく大満足でした。夜の目の前の清流のライトアップは素晴らしかったです。
また、利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年07月06日 20:28:56

この度は、兄弟会という貴重な機会にホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理、露天風呂、そして当施設の横を流れる渓流のライトアップに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また皆様でお集まりになる際は、ホテル美やまにお越しいただくことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪
【渓流沿いの自然が目の前に広がる『和室12畳』】

12hajimeさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2019年06月06日 17:33:15

川の流れの音、カジカガエルの泣き声などが一晩中していました。静かでゆったりできました。夕食はじゅうぶんに豪華。朝食も種類も多く、ご馳走になりすぎて申し訳ないくらい。荒川からは入間川、都幾川経由が距離短く、急坂6キロを登って白石峠。定峰峠経由で下り17キロでつける。玄関の中にはサイクルスタンドがあった。1番札所にも近いところから、団体の巡礼者がいた。大浴場もよい。一晩中入れるということで、深夜もボイラーの音がする。時間制限してボイラーを止めたほうが良いのでは?

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年06月17日 14:21:17

この度は、サイクリングの旅でホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
秩父の自然を満喫し、お食事もご満足頂けて大変嬉しく思います。当館の温泉でサイクリングの疲れを少しでも癒して頂けると幸いでございます。
ボイラーの音に関しては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ボイラー音が深夜問わずするため、シングル部屋を”訳ありシングルルーム”として、ご案内させていただいております。頂いたご意見を参考に、今後検討して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月03日 23:32:16

5月末に宿泊しました。6年ぶり二回目の訪問で、前回に引き続き露天風呂付き客室を選びました。全く同じ部屋でしたが、他の部屋になることを願っていましたので少し残念でした。施設・部屋・部屋付きのお風呂は清潔に管理されており、快適に過ごせました。欲を言えば部屋付きのウッドテラスにデッキチェアなどがあれば、緑と川の音をより満喫できる気がしました。食事も焚合せ、焼物、揚物などが特に美味しかったです。一つだけ、豚味噌陶板焼きは味に面白味がなかった気がします。野菜の上ではなく横で焼くとより香ばしいかもしれません。朝食も土地の料理がとても美味しく、種類も豊富で申し分なしでした。スタッフの皆様からはとても落ち着いた心のこもった応対が感じられ、また子供への優しいお声掛けやお気遣いが嬉しかったです。また、帰宅後に忘れ物に気づいてご連絡した際も、大変迅速にご対応いただき、ありがたかったです。また利用したいと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年06月07日 11:39:16

この度は、ご家族皆様で6年ぶりにホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
6年前にご来館なさった際の、お子様方の写真を拝見し、大変微笑ましく、また大変ありがたく思いました。
しかしながら、前回と同じ露天風呂付き客室だった為、お客様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約時に、ご要望していただければ別のお部屋をご用意させていただきますので何なりとお申し付け下さい。
ご提案頂いた、デッキチェアなどのテラスでのお寛ぎスペースに関しましても、是非ご意見を参考にさせていただきたいと考えております。
ご夕食に関しましても貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。夕食は夏に向けメニューを考案中でございまして、豚味噌陶板焼きに関しましても改善して参ります。
最後に、朝食や美やまスタッフの対応等をお褒め頂きましたこと、心から感謝申し上げます。そのお言葉を励みに、スタッフ一同業務に邁進して参りますので、これからもご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

若女将

【約80平米だから三世代でも広々『露天風呂付き客室』(禁煙)】

muteki2006さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

muteki2006さん [40代/男性] 2019年04月23日 00:17:24

部屋の広さ・設備については文句なしです。値段からしたら、行き過ぎなくらい・・・今後に向けてひとつだけ希望を言うなら、枕の高さが高すぎたので調整か変更などか可能なら・・と思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年04月29日 15:09:59

この度は数あるホテルから、ホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝読させていただき、大変嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また枕に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
秩父へお越しの際は、またホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン23:00までOK♪大浴場での~びのび■現金特価
【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月21日 17:14:34

一人旅でしたが のんびりと過ごすことができました。朝のヴュッフェも とても美味しかったです。大浴場が気に入っていて何度か宿泊しています。また年内に行きたいです!スタッフの方もとても親切でした(^ ^)

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年04月29日 14:20:32

ホテル美やまをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
地元野菜を使った朝食ビュッフェも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様には、いつ来ても心落ち着けるようなホテル創りを目指しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

若女将

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 一番人気☆迷ったらコレ♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2019年02月03日 16:35:46

温泉が寒かったですが、他は満足しています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年04月08日 10:26:23

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた温泉に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。冬場でも快適に温泉を楽しんでいただけるよう、改善いたします。
また秩父へお越しの際は、お気軽にホテル美やまにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスや一人旅におすすめ『ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月25日 12:36:37

訳有りの部屋(カラオケの音がきこえるときいてましたが)とのことで宿泊しましたが全く問題なく、静かにすごせました。温泉もよく、食事もたべきれないくらいあり、サービスもよかったです。また利用したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年02月21日 17:49:46

この度は、ホテル美やまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、感謝しております。
このお言葉を励みに、今後もお客さまがご満足いただけるよう全力を尽くして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル 美やま

投稿者さん 2018年10月25日 14:52:36

以前 何度か泊まったことがあり、お風呂が私自身 気に入っていて またここのお風呂が入りたくて母を誘って泊まりました。母も気に入ってくれました。お料理もとても美味しくいただきました。ゆっくり過ごせました。また行きます。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2018年11月08日 16:57:01

この度はホテル美やまをご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいている上、この度はお母様もお誘い頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りの宿にして頂き、嬉しい限りです。お泊り頂いた皆様の素敵なひと時をお手伝いできるように今後とも頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル美やま

【1泊2食】【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【ビジネスや一人旅におすすめ『ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月03日 15:24:08

外観はいささか古い感じでしたが、部屋はリフォーム後できれいで、大きな窓からせせらぎが見えてとてもいい感じでした。
食事も大変おいしくいただきました。急に家族の宿泊が追加になり、別部屋だったのですが、食事の席のアレンジを同じにしていただくなど気持ち良く対応していただきました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2018年11月08日 15:55:11

この度は数あるホテルから、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お陰様で開業63年を迎えました。その為、老朽化が進んでおり、毎年のように修繕やリフォームを重ねております。お客様からのご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適で居心地の良いホテル美やまになるように、日々努力して参ります。
また秩父へお越しの際は、是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル美やま

【さき楽28】【1泊2食竹コース】~和牛陶板焼きと郷土料理を堪能~
【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】

あらまさ1330さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

あらまさ1330さん [40代/女性] 2018年08月26日 20:15:05

娘2人と宿泊させていただきました。チェックイン時のワンドリンク、きゅうりのサービス、広々としたお部屋やお風呂に子供達は大満足し、1年後もまた行こうと約束しました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。チェックアウト前にも関わらず、とんぼ玉のブレスレット作りを体験させてもらい、素敵なお土産が出来ました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2018年11月06日 17:17:27

この度はホテル美やまにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お嬢様方と楽しいひと時をお過ごし頂けて、嬉しい限りです。
また一年後お会いできることを心よりお待ち申し上げます。何かお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ホテル美やま

【訳あり・最上階の特別室 武甲・一泊二食付】2つの訳ありの理由を気にしなければめちゃめちゃお得
【最上階『訳あり・特別室 武甲』・禁煙】

hit-fmさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2018年07月12日 23:38:21

今回も大変お世話になり有難うございました。両親も大変喜んでおりました。ずっとまた行きたいと言われていたので、叶えられて良かったです。貴宿はスタッフの皆様も食事も温泉も最高の宿です。また機会を見て連れていきたいと思います。有難うございました。

2018年07月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2018年07月15日 23:11:58

hit-fm 様

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今回は以前とは違い、ごゆっくりしていただけた様でこちらも嬉しく思います。
また、沢山お土産を頂きましてありがとうございました、社員一同で美味しくいただかせていただきました!
今度またお越しになられることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル美やま 太幡

投稿者さん 2018年05月13日 04:34:32

お食事、とても美味しく頂きました。大浴場も 私には ちょうど良い 温度で 気持ちよく入ることができました。ボイラー?の音が気になってしまい、寝付けなかったです。訳ありとは、書いてなかったので 少し残念でした。大浴場が気にいったのでまた、行きたいです。

【【洋室ツインルーム 喫煙】ビジネスや一人旅などにも】

h.kさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

h.kさん [40代/男性] 2018年05月03日 14:32:25

ホテル内のクラブが営業してないのが残念だった 今後宿泊した時にはクラブを営業して欲しい

【訳あり・1泊2食プラン】お部屋に音が響くからお得にお泊りできちゃいます◆お料理『梅』
【【訳あり・洋室シングルルーム 喫煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 10:18:04

ご対応も良く、また泊まりたいホテルと思いました。

【【和室12畳】3~4名様でものびのびできるお部屋】

ERI1964さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ERI1964さん [50代/女性] 2018年04月04日 14:45:46

部屋は少しタバコ臭くは有りましたが、眺めも良く、大浴場にも近くゆっくり過ごすことが出来ました。
値段が手頃なのも嬉しいです。
秩父の春の景色に癒されて良い一人旅になりました。

【【訳あり・洋室シングルルーム 喫煙】】

はーちゃんとのんのさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

はーちゃんとのんのさん [70代/女性] 2017年11月02日 20:54:08

近場の1泊2日の年寄り3人の旅行でしたのでゆったり、のんびりを望んでました。
その点、この宿はぴったりでした。部屋は広く、きれいでしたし、窓の外の渓谷は
すばらしい眺めでした。食事もさっぱりした美味しいものでした。風呂も大浴場、露天風呂
とも気持ち良いものでした、ということでこの評価です。また行きたいと思っています。

【【和室12畳】3~4名様でものびのびできるお部屋】

Kirara3330さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

Kirara3330さん [50代/男性] 2017年08月12日 21:30:29

予約よりも大きな部屋にしていただき大変恐縮しました。古いホテルですが、随所に色々な気配りがあり、サービスに一生懸命努めていることが十分に伝わってきました。カウンターではなく、ロビーのテーブルでウェルカムドリンクを頂きながらチェックイン手続きをして頂いたり、一日中かき氷の無料サービスもあり、感激しました。
夕食、朝食共に種類、味、量共に大満足です。スタッフの応対も素晴らしかったです。強いて不満を挙げさせて頂けば、部屋のトイレがシャワートイレではなかったことと朝食にオレンジジュース以外に牛乳もあったら最高だったことですが、贅沢ですね。これを差し引いても大満足でした。本当にありがとうございました。次は紅葉を見に両親を連れて伺う予定です。

【長瀞ライン下り乗船券付】水しぶきが気持ちぃぃぃ!★きらきらの水面と自然の素晴らしさを堪能
【【和室10畳】昭和の香りがする昔ながらのお部屋】

投稿者さん 2017年06月28日 09:10:42

今回は初めて孫達を連れての旅をし、秩父温泉に孫たちも満足した模様で良かったです。
親切に対応して頂き有難う御座いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年09月19日 09:07:26

お孫様とのご旅行に選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
たくさんの思い出が秩父で出来ましたでしょうか。
是非、またお孫様とご家族と、秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。