投稿者さん 2022年01月21日 16:46:57

一人旅で宿泊しました。
ウェルカムドリンクやスタッフの方のご案内、自然豊かな立地、とても気持ちがよくまた利用したいと思いました!
いくつか気になった点は、訳ありの部屋に宿泊し、注意事項にあった音に関することは事前に了承していたので問題はなかったのですがテレビの電源をオフにしていても何度も点滅し、夜中に目が覚めてしまったこと。恐らく故障ではないかと思います。そして、朝食事ですがとても見晴らしの良いテラス横の席を用意して頂いたのですが、テラスに小鳥の死骸がありました。。2点とも中々スタッフの方も気付きにくいとは思うので直接お伝えしたかったのですか、みなさま常に忙しそうにしており、声をかけるタイミングを逃してしまいました。
色々とお忙しい時期だったことも理解しておりますが、もう少し余裕があると有り難かったかなと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年02月03日 09:48:07

この度は、一人旅でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋のテレビ、テラスの鳥の死骸に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
両者のご指摘に関しましては、早急に確認し、対応いたします。
また忠告いただく際には、私共が気付かず、逆にお客様に気を使わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いつでも、お客様が接しやすいよう、待機できるよう指導して参ります。
当館の周りは、川や木々が多く、自然豊かな場所でございますので、四季の移り変わりを楽しむにはオススメでございます。
またお時間が取れましたら、是非お出掛けください。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席

投稿者さん 2021年12月11日 07:50:17

今回で3回目の利用です。お一人様の部屋に泊まりました。Wi-Fiが繋がりにくいです。iPadを持って行きましたが繋がったのが翌日の朝でした。iPhoneもWi-Fiは繋がりにくいです。前回、宿泊した時も繋がらなかったので今回は動画をダウンロードして行きました。もっと繋がりやすくなったらいいなと思います。他は大満足です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年12月13日 14:50:35

日頃よりホテル美やまをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当館のエリアは、とりわけWi-Fiの電波強度が弱いそうです。何度も館内のWi-Fi工事をしているのですが、繋がり難い箇所がございます。その改善策として、貸出し用ルーターを使用しております。在庫に限りがございますが、ご希望でしたら、気軽にお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

Uriel9さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年09月09日 14:23:13

お世話になるのは2回目です。
宿泊するならご飯の美味しいところ!ということで再訪し、季節感のあるお料理に今回も大満足でした。中でも夏らしさを取り入れた前菜と鮎が美味しかったです。
今回のお部屋はユニットバスの匂いがやや気になりました。訳ありでも前回のお部屋は気にならなかったので残念でした。
こちらは何より接客が良い!気持ちよく利用させて頂けて、また来ようと思えるお宿です。まてよろしくお願い致します。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年09月11日 20:59:02

Uriel9様
また2回目のご来館、大変嬉しく存じます。
当館のお食事が、お気に入りの様で喜ばしい限りでございます。
しかしながら、部屋のユニットバスが気になる匂いがしていたようで、大変失礼いたしました。今一度、排水溝などの掃除を念入りに行い、匂いが気にならない様、再度対策いたします。
また何か、ご滞在中に気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 14:37:25

部屋から見える川の景色が良くとてもリフレッシュできました。前日に、夕食の内容を子供向けに変更して欲しいと我儘を言ってしまいましたが、早急に対応してしていただき、本当にどうもありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年08月21日 21:55:44

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様には、当館のお食事は少し合わなかったようで、大変失礼いたしました。前日まででしたらその様な変更にも対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。
若女将

【ちょっとだけ贅沢に】グレードアップ会席プラン 和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪(会場食)
【『和室12畳』「喫煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年01月23日 20:01:59

コロナ対策がきちんとされていました。夕食は大会場で窓を向いて会議のようなテーブル配列になっていて、感染防止の配慮がわかりました。

その日短時間花火が上がったのですが、ホールの方がカーテンを開けて見えるようにしてくれました。

朝食時に案内された席が、たまたまパンをセルフで焼くトースターがある場所のすぐに後ろで、自分の背後、それも見下されるような位置で他人に数分立たれるのは落ち着きませんでした。

ご飯は美味しかったです。
今回はチェックインが食事直前だったので諦めましたが、次にお邪魔するときにはウェルカムドリンクの甘酒を飲んで見たいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年02月11日 18:50:49

当館の感染症対策や、お食事に関しましてコメントいただき、心より感謝申し上げます。お食事がお口に合ったようで、何よりでございます。
しかしながら、朝食会場ではお席に問題があったようで、大変失礼いたしました。今後営業する上でも、いただいたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
ウェルカムドリンクは、基本的に17時までのチェックインのお客様に提供しております。一方、ラウンジで振る舞っている、自家製甘酒は冬季限定でございまして、夕方から夜にかけてお好きな時にお飲みいただけますので、またの機会に是非ご賞味下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【家族旅行応援】【一番人気】秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

カワポン9816さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

カワポン9816さん [50代/男性] 2020年09月26日 03:03:42

宿自体は古い建物ですが、立地が清流の横で部屋の窓を開けていると川のせせらぎが聞こえてくるのが良かった、露天風呂も川のせせらぎを聞きながらで運転の疲れを癒せる感じがとてもよかった。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年10月09日 13:29:06

カワポン9816様
横瀬川のせせらぎで癒されたとのご感想を頂きましたが、自然は本当に心身ともにリフレッシュさせてくれますね。
日々の生活にお疲れの際には、お気軽にホテル美やまにお立ち寄りください。
ホテル美やま

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年08月09日 22:53:56

渓流に面した部屋、露天風呂が快適でした。フロントの方の対応も誠実でとても良かったです。
 一方、部屋ではホテルの無線LANがつながらず、またスマホ(ソフトバンク系のyahooモバイル)の接続もとても不安定でした。仕事から切り離される、という意味では、良かったのかもしれません(訳あり、との安価な宿泊料金はこれが理由?)。
 一泊だけでしたが癒されました。またゆったりとした気分で訪れたいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年08月24日 12:36:21

露天風呂やフロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋では、Wi-Fiがお使いいただけなかったようで、大変失礼いたしました。また説明不足で申し訳ございませんでした。お客様が多いと、一部繋がりにくい部屋もございまして、フロントでルーターをお貸出ししておりますので、お申しつけ下さい。
また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 15:45:57

秩父、長瀞にアクセスが良く、部屋も清潔感があり、コロナ対策もしっかり行っており、総合的には満足でした。
外観はお世辞にも良いとは言えません、少し不安になりましたが館内は設備や大浴場は古いものの掃除や一部リフォームを行っており不満は感じませんでした。
夕食は鮎の塩焼き、とうもろこしの冷製スープ等がおいしかったです。お刺身のマグロの色が残念でした。
夜の天然氷かき氷のサービスはとてもおいしかったです。
朝食はコロナ対策か小鉢等に分けられているものも多く、とりやすかった。また、味、品揃えも満足でした。
また、機会があれば行きたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年08月10日 20:35:03

部屋の清潔感、お食事や、かき氷、朝食に関しまして、ご感想いただき、誠にありがとうございます。外観や施設が全体的に古く、リニューアルしていない箇所があり、大変心苦しく感じております。しかしながら、お部屋の清潔感や料理、またサービス面を充実させるよう工夫しております。
またコロナの情勢下であっても、お客様に安心してご滞在いただけるよう、食事会場やラウンジ、大浴場の消毒を入念にしております。
まだまだ手の行き届かないところが、多々ございますが、これからお宿としてより一層充実させていけるよう頑張って参ります。
またお客様がホテル美やまにお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ちょとだけ贅沢に】和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席プラン
【シモンズベット『和モダン客室(風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月14日 18:12:36

8/9藤の間に家族で宿泊しました。
建物は古めなのでお風呂もやや古い感じはしましたが、川を望む部屋で料理も十分で満足でした。
特に、リラクゼーション(マッサージ)の30分コースを行いましたが、とても気持ち良かったです。女性の施術者の方で、自分にとって気持ちい箇所や辛いところを伝えながら行うと更に楽になります。
暑い日に外歩きをした疲れを取るのには最高ですね。また利用したいです。
30分を選んで正解だったので、20分コースでは短いかもしれません。
予約を先にとりお風呂の後で施術が効果的!!次は60分コースを選びたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年09月17日 15:01:41

この度は、ご家族でホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお料理についてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
また館内に新しくできました、リラクゼーションをご利用いただき、心からお礼申し上げます。施術者は女性一人でございますが、施術させていただく中で、お客様の不調な部分を瞬時にまた的確に見抜き、指圧して参りますので、ご利用いただいた方は、皆さま大変ご満足してお帰りなさいます。是非、指圧目的でのんびりお寛ぎいただく為に、またホテル美やまにお越し下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

若女将

【楽天トラベルセール】10%OFF【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【美やまで一番予約が多いお部屋『和室10畳』】

投稿者さん 2019年08月06日 15:40:00

建物はかなり古いが、よく掃除は行き届いています。夕食は期待以上に本当に美味しかったです。秩父のお酒もたくさん置いてあり、サービスも良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年08月14日 11:31:07

館内の清掃や夕食に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。当館ではこの夏から、美やまオリジナルのお酒メニューを増やしております。というのも、秩父には世界に誇るイチローズモルトウィスキーを筆頭に、歴史ある酒蔵やベンチャービールなど様々な地酒があるからです。一部ではございますが、秩父の地酒を皆様に味わっていただけるように今後も展開して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
また秩父へお越しの際は、ホテル美やまにお越し下さいますようお願い申し上げます。

若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪
【ビジネスや一人旅におすすめ『ツインルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月26日 20:08:04

7月20日から一泊で、長瀞のラフティングを楽しみ、近くのホテルを探して決めました。少し古い感じはありますが、値段もリーズナブルで受付や中居さんも親切でした。お風呂は大浴場にサウナがありゆっくり出来ましたし、露天風呂は川に面していて景色を楽しむため朝入ろうと早朝行きましたらいっぱいで残念はいれませんでした。人気なのだと思います。なお、露天風呂は沸かし湯との事でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年08月13日 12:06:05

この度は数あるお宿から、ホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
長瀞でラフティングを楽しまれたのですね。秩父は自然豊かな場所ですので、アウトドアやスポーツを気軽にお楽しみいただけます。最近では、荒川・大滝方面に様々なアクティビティーを楽しめるジオグラビティーパークや、BMXを楽しめるサイクルパークができましたので、ご興味がございましたらオススメでございます。
また、大浴場やサウナを満喫していただけて、大変嬉しく思います。早朝の露天風呂は、残念でございましたが、また次の機会に是非ご利用下さい。朝からお風呂でリフレッシュしていただき、チェックアウトしていただければ幸いでございます。
お客様がまた秩父へお越しいただくことを、心よりお待ち申し上げております。

【渓流沿いの自然が目の前に広がる『和室12畳』】

投稿者さん 2019年06月17日 14:57:09

露天風呂付き客室に宿泊しました。部屋は清潔でとても広く感動しました。
川のせせらぎと鳥の鳴き声にとても癒されました。

食事は朝夕、丁度良く大変美味しかったです。
ただ、少しばかり不満点がいくつがありましたので改善していただきたいのと、みなさんの参考になればと思い口コミを書かせていただきます。

まず部屋に着き一服しようとお茶を入れようとしたのですがコーヒーメーカーの給水部分がはまっていなかったようで水浸しになっていました。
更に川沿いのお部屋で音が心地よく窓を開けてたのですが網戸が破けていたため虫が結構入ってきていました。
そのせいなのか寝てる間に何箇所か刺されてしまい、この季節出来れば虫除けなど置いておいてほしいと思いました。
また朝、客室露天風呂に入ろうとしたのですが小さい虫がかなり浮いていたのでショックでした。
川沿いなので虫がたくさんいるのは仕方ないのですが苦手な方はチェックインしてすぐ入ることをお勧めします。

また予約の際朝食が和食とビュッフェスタイルで選べるようになっていて、当方和食を選んでいたのですが現在は全てビュッフェスタイルに統一されていると朝食の際説明を受けました。
分かりやすいように記載していただきたいと思います。

あと夜は廊下やロビーが薄暗く1人で歩くのは少し怖かったです(笑)

ですがこちらのホテルは女性にカラーソックスと基礎化粧品のプレゼントもあり、細やかな気配りと清潔感はとてもありました。
部屋に置いてある案内も分かりやすくホテルのスタッフさんたちにも温かみを感じ、素直にまた来たいと思う宿。
値段も妥当です。
素敵な時間を過ごさせていただき感謝です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年07月05日 20:00:27

この度は、数あるお宿からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見とご感想を頂きましたこと、心から感謝申し上げます。
まず、コーヒーメーカーに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。以後この様な事の起きないよう、確認を徹底して参ります。
次にお部屋での虫刺されの件ですが、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。緑のお部屋のダイニングに面した窓は、一方は網戸付きですが、もう一方は元々網戸がございません。その為、その窓から虫が入ってしまったかと存じます。虫除けは、フロントでの貸出のほかに、お部屋に常備することを検討しております。
朝食に関しましては、当施設は昨年2月16日からリニューアル致しまして、ビュッフェ形式となりましたので、どうぞご了承下さいますようお願い申し上げます。
至らない点が多々ありましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見を参考に、今後の改善に繋げて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。また、スタッフに関しましては、お褒め頂き大変嬉しく思います。美やまスタッフ一人一人が、お客様に寄り添えるスタッフであるように今後も指導して参ります。
このご滞在に懲りずに、またご来館頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪グレードアップ会席
【約80平米だから三世代でも広々『露天風呂付き客室』(禁煙)】

きんちゃん5555さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

きんちゃん5555さん [60代/女性] 2019年01月29日 17:10:38

部屋のコーヒーメーカーで作ってみたが、とてもうすく美味しくなかった。女性大浴場の二つの換気扇がまわっていて露天風呂に入っているようで寒かった。部屋は最高に良かった。食事も多すぎる位でおいしかった。スタッフも最高でした。お世話になりました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年04月07日 17:31:11

この度はホテル美やまにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のコーヒーメーカーにつきましては、薄く美味しくなかったようで申し訳ございませんでした。定期的な点検を強化するように改善して参ります。
また、お部屋やお食事、スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。よりお客様にご満足頂けるよう、業務に邁進いたします。今後ともホテル美やまを宜しくお願い致します。

ホテル美やま

【一番人気】どれにしようか迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【シモンズベット『和モダン客室(シャワー付・風呂なし)』・禁煙】

投稿者さん 2018年07月30日 23:43:38

安いツインの部屋に泊ったのですが、ベランダからの眺めがとても良かったです。ベッドでくつろぎながらも外の景色を見ることができて夜12時ごろまでライトアップしていました。
また、絶えず川の流れの音がしていて癒されました。
お風呂は内湯が温泉で、露天風呂は温泉ではないと言われました。
私は、内湯しか入りませんでしたが、お風呂もガラス張りになっていて、緑の木々がとても綺麗でした。
黒澤明監督とリチャードギアもこのホテルに泊まったことがあるみたいです。(ホテルの近くでロケがあったようです。)

2018年07月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2018年10月01日 22:09:56

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
当館のツインは1階にございますが、その分川に近いお部屋になっておりますので、おっしゃいますようにせせらぎが常に聞こえるようになっております。
自然の中でリラックスしていただけたようで幸いでございます。
また秩父にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

ホテル美やま 太幡

【1泊2食】【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【【洋室ツインルーム 喫煙】ビジネスや一人旅などにも】

まるひ8799さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

まるひ8799さん [40代/女性] 2018年03月28日 22:39:59

●良かった所●
・町から近い  ・駐車場から旅館入り口までが近い
・ロビーがステキ  ・卓球で遊べる(30分無料)
・部屋にファブリーズがある(部屋のにおいが少々気になったので助かった)
・食事(特におダシ)が美味しい・ボリュームがある
・朝食でコーヒーが飲み放題(地味に嬉しい)
・従業員の方が親切   ・WiFi完備

●イマイチな所●
・部屋のトイレの便座が冷たい(ウォーマーが付いていない)
・大浴場のシャワーが、温かいお湯が出るまでの時間が長すぎる
(季節に寄っては風邪ひきそう)

【【洋室ツインルーム 喫煙】ビジネスや一人旅などにも】

たかちゃん110254さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

たかちゃん110254さん [60代/男性] 2017年10月14日 03:47:22

とても落ち着けるホテルで気に入りました、布団が硬いので2枚ひいてほしい

【【洋室ツインルーム 喫煙】ビジネスや一人旅などにも】

ソンジンミョンヒさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ソンジンミョンヒさん [30代/女性] 2017年08月18日 17:52:59

家族旅行、子供連れでお世話になりました。当日は親切な案内でとても気分良く過ごせました。ただ、お部屋のクローゼットの取っ手の裏の釘が出ていて洋服を引っ掛けてしまいました。子供の怪我にもつながるので早急にどうにかしたほうがいいと思います。お風呂は露天風呂と大浴場がつながっていないので、ちょっと不便でした。また脱衣場がとにかく暑かったです。湯上がりなのに汗だくでした。お料理は期待以上でとても美味しく、総合的にはまたお世話になりたいホテルでした。

【【和室10畳】昭和の香りがする昔ながらのお部屋】

投稿者さん 2014年10月17日 17:39:01

ホテルまでもうすぐの所で細い道を曲がるのですが、案内看板をもう少し増やしてもらえると有難いです。
ホテルの方は旅館的な接客で気持ちよかったです。フロントの方、部屋に案内してくれた方、食事処の方、みな良かったです。

部屋はからは川が見えました。すぐ隣です。
ちょっと床がポコポコしてた箇所もありました。でも清潔なので自分的には問題ない範囲ですが。
トイレの明かりが何故か暗すぎました。部屋・脱衣所ももうちょっと明るくしてほしいです。

温泉の屋内浴場と、露天風呂、一度廊下に出なくては行けません。両方入りたい方は、一度浴衣を着てからになります。露天と室内浴場は10秒ぐらいで行けます。
廊下には秩父の水のサーバーが置いてあり、喉を潤すことができます。

しゃぶしゃぶは美味しかったです!でも量が少ない。私の中ではしゃぶしゃぶがメインなので(プラン名にもなってるし)他の料理減らしてでも、肉を増やしてほしいです。美味しいのに、すぐ無くなっちゃいました。

2014年10月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年11月09日 16:55:46

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なご意見、本当にありがとございます。
スタッフ一同、さらにレベルアップできるよう日々努めて参ります。
看板等は、今後検討していきますので、お時間をいただけませんでしょうか。
また、秩父もたくさんの見所がございますので、機会がありましたら、是非遊びに来てくださいませ。
この度は、ありがとうございました。
ホテル美やま フロント 野澤

【一番人気】お口の中でとろける!産地直送の近江牛しゃぶしゃぶプラン
【美やまで1番予約が多い【和室10畳】】

投稿者さん 2014年10月13日 23:17:33

10月11日に宿泊しました。外観を見てちょっと古いかなと思いましたが、着いてすぐに飲み物のサービス
がありホットひといき!露天風呂付客室の風に案内され、すごくすてきなおちつけるお部屋でした。食事も申し分ないほどおいしくてお部屋で頂けるし、露天風呂も入れるし大満足でした。
ただ、女子供のゆかたの柄が男の子ぽい 子供用のスリッパがない 料理がほとんど大人と一緒 露天風呂の
炭の洗顔料の中身が空っぽ等残念なところもありました。

2014年10月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年11月09日 16:46:31

この度は、10月11日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとご家族でお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お子様のお浴衣の件など、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討して参りますので、もう少しお時間いただけませんでしょうか。
また、備品の確認がいたっておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、徹底した確認をするようにしていきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。また、秩父へお越しくださいませ。お待ちしております。
ホテル美やま フロント 野澤

【露天風呂付客室・アニバーサリー】結婚記念日・誕生日などスペシャルデーを演出
【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

投稿者さん 2014年09月04日 15:00:38

長瀞で遊び、素泊りでお世話になりました。
長瀞からは20分くらい。ちょっと横道に入りますが看板があったので分かり易かったです。
お部屋までちゃんと案内して下さいました。
お部屋はこじんまりしていて清潔でした。何より部屋からの景色が良く、目の前に川が流れマイナスイオンに癒されます。
お風呂は大浴場と露天があり、オフシーズンなので夜も朝も貸切状態でした。夜大浴場、朝露天に入りましたがどちらも気持ち良く入れました。
ただ、露天は温泉じゃないのでそれだけ残念かな、朝どっちに入るか結構悩みました(笑)
帰りも笑顔でお見送りして頂いてありがとうございました。
総合的には建物の年数がたっていても、お掃除もちゃんとされていてお値段もお安いし満足です。

2014年09月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年09月13日 21:53:31

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
私どものホテルは、全室川沿いにあります。お部屋の位置によっても、景色がかわります。
川のせせらぎや季節の虫の声など、身近に自然を味わえると思います。
機会がございましたら、お食事付のプランでお泊りはいかがでしょうか。
大切なお声、本当にありがとうございました。

【素泊まりプラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室ツイン】】