〆9051さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

〆9051さん [10代/女性] 2023年02月24日 11:14:12

外観は古めでしたが、サービスやお食事も良く、大変良かったです

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月07日 14:13:25

〆9051様
サービスやお食事などご満足いただき、嬉しい限りでございます。
またお時間がございましたら、是非秩父へお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

redエンジェルさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

redエンジェルさん [60代/女性] 2023年02月12日 17:12:18

氷柱ライトアッププランで娘と一泊予約をしていましたが、前日夕方に大雪予報のためライトアップが中止になったと連絡がありました。それを一番楽しみで予約していたのでキャンセルするか迷いましたが、前日キャンセルはキャンセル料が発生するとのことで予定通りに決行。
当日はかなりの雪でしたが送迎をお願いしていたので無事にホテルへ到着しました。
ウェルカムドリンクと美味しいラスク、甘酒もあり冷えた体を温めてもらえました。
浴衣は好きな柄とサイズを選べます。
夕食は会席料理でどれも美味しく完食しましたが、おそばがあったらよかったねと娘と話しました。
お風呂は大浴場と露天風呂どちらも入浴しましたが、露天に入るには一度着替えなくてはならないのがやはり面倒でした。
お部屋は和モダン客室を予約していたのでゆったりと過ごすことができ、またトイレが単独なので快適でした。
朝食は品数はそれほど多くないものの美味しくたくさん食べましたが、娘は楽しみのカレーが冷たくてがっかりしていました。
帰りも駅までバスで送っていただき楽ちんでした。
目的だった氷柱のライトアップは見ることができませんでしたが、楽しい旅になりました。氷柱は来年リベンジしたいねと娘と話しながら帰途につきました。
お世話になりありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年03月03日 12:18:47

redエンジェル様
氷柱のライトアップは、ちょうど雪の影響でご案内できず、大変残念でございました。
しかしながら、当館ではウェルカムドリンクやカラー浴衣、お食事など、楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、楽しみにしていただいていたカレーが冷えていたようで、大変失礼いたしました。
以後その様なことの無いよう、確認いたします。
次回こそは氷柱を見られることを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【期間限定】【芦ヶ久保の氷柱】~週末はライトアップ~夜のお散歩プラン1泊2食付き~
【シモンズベット『和モダン客室(内風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月25日 16:05:01

食事は美味しく、量も丁度良かったが、食事会場が寒かった。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年01月11日 15:13:49

食事にご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食会場が寒かったようで大変失礼いたしました。沢山のストーブで事前に暖めておりますが、換気もしておりますので、肌寒く感じることもあるかと思います。寒い際には、ブランケットをお貸出しいたしますので、お気軽にお申し付けください。
またお時間ございましたら、ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン【年末年始は旅先で★】

かつぺー1961さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

かつぺー1961さん [60代/男性] 2022年12月21日 16:35:15

とても広い部屋でした。折角の角部屋でしたが、季節柄外観を楽しむことができず、勿体なかった気がします。食事はアレルギーの家内のため別の品をご用意いただきありがとうございました。武甲政宗さんの冷酒がとても美味しかったです。朝食も地元料理があり満足いたしました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年01月03日 17:55:40

かつぺー1961様
この度は、ホテル美やまをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想でいただいたとおり、冬場は渓流沿いの木々の葉が落ち、少し寂しい景色になってしまいますが、春には藤の花を間近で見られる、部屋でございます。
またお食事では、地酒と一緒にお楽しみいただけたようで、良かったです。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍!お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席
【グループ三世帯におすすめゆったり広々角部屋和室15畳1室限定】

くろしお8694さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

くろしお8694さん [50代/男性] 2022年12月18日 21:50:24

家族3人で利用しました。部屋は広々としていて、同行した5歳の息子もとても喜んでいました。
夕食は量が少ない感じがしましたが、翌朝のバイキングは郷土料理を楽しめる内容で、品数も多く大満足でした。
19時まで利用出来るウェルカムドリンクもあり、従業員の方も親切でサービスがとても行き届いています。今度はグレードUPして利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年01月03日 17:30:02

この度は、ご家族でホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋や、朝食、スタッフに関しまして、お褒めいただき、心から感謝申し上げます。
しかしながら、夕食は量が少なかったようで、大変失礼いたしました。ご意見を参考にさせていただきます。
また当館の夕食では、武州和牛をお召し上がりいただけるプランがございます。大変オススメですので、またの機会にお試しください。
また秩父へお越しの際には、ホテル美やまへお越し下さることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 17:56:52

いわゆる宿のアンケート用紙がお部屋にもフロントにも置いてなかったのが、残念です。SNSの口コミ投稿が参考になるのかもしれませんが、宿泊客の生の声がサービスの向上に繋がると思いますので。
お部屋は、快適そのもので、ゆっくり過ごせました。皆さんなの口コミにもあるようにウェルカムドリンクのサービスも好きなドリンクを選べて良かったです。ラスクもとても美味でした。
お食事も程よい量で、趣向を凝らした創作料理を堪能出来ました。秩父は濃い味付けのイメージでしたが、どれも美味しかったです。
ただ1つ、大浴場のシャワーの出が悪かったのと、広さのわりに、手すりが浴槽の壁にあるだけで、高齢者や体の不自由な方には、配慮が必要かと思われます。入口の古びた重いサッシの扉も同様です。露天風呂は、綺麗で快適でした。
また機会があったら、利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年12月06日 15:45:09

部屋やウェルカムドリンク、お食事に関しまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
アンケート用紙に関しましても、ご指摘いただき、ありがとうございます。当館ではお客様宛のアンケート用紙は用意しておりませんが、部屋にメモを置いてございますので、宜しければお使いください。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、大浴場は露天風呂と違い、創業当時のままで、未だリニューアルしておりませんので、配慮に欠けてしまう点があるかと思います。今後、設備の充実を進めて参ります。その際には、大浴場もより快適に安全にご利用いただけるよう、改善いたします。
また秩父へ是非お出掛けください。心よりお待ち申し上げております。
若女将

【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年10月25日 01:05:42

家族でお伺いしました。 歴史のあるホテルなので建物は古いですが、リノベーションしたお部屋は清潔で快適でした。 温泉はお湯が柔らかく暑過ぎないから子供と長めに入ることが出来ました。 露天風呂もあるのですが、貸切の家族風呂が露天風呂なんで、18時以降でないと入れないし、少し狭いのが残念でした。

夕飯は品数が多くて、大満足でした。 子供の夕飯もボリュームがあり、沢山残してしまい申し訳なかったでした。 子供の食事の食器が深くて食べづらかったようなので、もう少し浅めの食器に替えられた方がいいかなぁと思いました。

スタッフの方は笑顔で色々と対応してくださり滞在中、気持ちよく過ごせました。 次は紅葉の時期に伺いたいかと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年11月05日 18:12:25

この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、1955年の創設以来、増築や改装を少しずつして参りましたが、お泊りいただいた和モダン客室は2016年にリフォームしたお部屋でございます。お寛ぎいただけたようで、大変良かったです。
しかしながら、露天風呂は狭かったようで失礼いたしました。貸切制の時間以外は、自由にお入りいただけます。
夕食の食器に関しましては、ご意見を参考にさせていただきます。
また紅葉の季節にお会いできることを、心待ちにしております。

【シモンズベット『和モダン客室(内風呂付)』(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月10日 16:30:48

幼児連れで休日に宿泊。施設の古さが心配になる口コミがあったものの、フルリノベーションされた最上階の部屋は清潔で大変快適でした。夕食は味が濃いめで好き嫌いがありましたが、朝食のビュッフェは子供も大満足。スタッフの対応も付かず離れずで心地よく、二食付きで考えると大変コスパの良いホテルでした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年10月14日 15:51:26

この度は、お子様連れでホテル美やまをご利用いただき誠にありがとうございます。
リフォームした和モダン客室や、お子様にもご満足いただいた朝食など、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。
また秩父へお越しになる機会がございましたら、是非ホテル美やまにお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2022年09月30日 20:21:38

この度 家族でお世話になりました。
予想以上に和モダンのお部屋と窓から見る景色が素晴らしく
とても気持ち良く過ごす事ができました。
お食事もどれも とても美味しくいただきました。
しかし 高齢の母や私には夕食の和牛のしゃぶしゃぶの量があまりに多くて食べきれず 主人が約2人分を食べる事になってしました。
到着時のおもてなしなども含め 家族皆とても感動し また来たいね!!と言っていたのですが
チェックアウトの時はびっくりするほどあっさりしていて ちょっと寂しい気持ちになりました。
一人でもお見送りしていただけたら この旅がもっともっと素敵な想い出になったと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年10月14日 15:40:12

お泊りいただいた、和モダン客室がお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただいたようで、喜ばしい限りでございます。
最後にチェックアウトの際は、お見送りができず大変申し訳ございませんでした。最後までおもてなしできるよう努めます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【夏秋旅セール】特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪(会場食)

投稿者さん 2022年08月21日 18:54:14

前菜からしゃぶしゃぷまでは美味しかった(ちょっと肉が量多い)
天婦羅は今一,鮎塩焼き、藻の感覚が薄い
釜めしの鮎は、しおからい
ニックネームで掲載希望

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年09月02日 11:19:29

この度お試しいただいた、特選会席は武州和牛のしゃぶしゃぶをメインしたコースになります。しかしながら、お口に合わないメニューもあったようで、大変失礼いたしました。
ご感想を真摯に受け止め、改良できる点は、積極的に改善して参ります。
若女将

【『和室12畳』「喫煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

投稿者さん 2022年08月16日 12:07:49

素泊まりで行きました。
和室10畳のお部屋でベランダも広々としていて景色もよかったです。
ホテルの方々のご対応も良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年08月27日 12:55:39

お泊りいただいた和室10畳タイプは、当館では一番ベーシックな部屋でございます。角部屋ですと、広縁がより広々と感じられ、ゆったりお過ごしいただけるかと思います。
また秩父へお出掛けの際には、ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅
【『和室10畳』「喫煙」【ファミリー向け】】

たかたかたけしさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

たかたかたけしさん [20代/男性] 2022年07月24日 11:57:08

2人で宿泊させて頂きました。
良かった点、少し改善して頂きたい点を記載させて頂きます。
良かった点:
・部屋が広く、アロマの香りでとても落ち着いて過ごせました。
・ご飯が朝食夕食とても美味しかったです。朝食はメニューも豊富でよかったです。
少し改善頂きたい点:
・お風呂の時間について、朝入れる時間が現状9:00までですが、10:00までにして頂くことを検討頂けたらなと思います。それであれば朝ものんびり起床でき、朝食も併せて楽しむことができるかなと思います。
・お風呂について、露天風呂も温泉だったらもっと最高だなと思いました。
・朝食について、コロナ禍での対応とのことで致し方ない点はあるかと思いますが、1時間制ですと少し時間がタイトかなと感じました。せめて1時間半くらいは欲しいなと感じました。
・帰りの送迎シャトルバスについて、発車する電車の時刻的に先に秩父駅に寄ってから西武秩父駅に行くルートを取って頂くことを検討頂けたらと思います。他の方も見ると主に長瀞方面に行く方が多かった気がしますので。

改善して頂きたい点を主に書かせて頂きましたが、総合的にとてもゆっくり過ごすことができました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年07月28日 12:53:18

たかたかたけし様
部屋やアロマ、お食事に関しましては、ご満足いただき、心より感謝申し上げます。
またいくつかご要望もご記載いただき、ありがとうございます。
先ず一点目のお風呂の時間帯につきましては、当館では毎日、日帰り湯が12時過ぎから始まるため、それまでに清掃業務を終える必要性から、10時からですと難しいと考えられます。
朝食時間に関しましては、こちらといたしましても、時間制限を設けずに運営できたらと考えておりますが、なにぶん会場内での人数制限をかけているため、チェックアウト時間とご送迎時間のかねあいで、今の様な一時間制で設けさせていただいております。どうかご理解いただけたらと存じます。
最後にシャトルバスに関しましては、そもそも電車の本数が少なく、お客様にはお待ちいただくようで申し訳ございません。西武秩父駅へお送りすることの方が年間を通じると多くなり、また西武線も特急がございますので、同じく時間の拘束があるようです。すべてのお客様がスムーズにバスと電車の経由をするのがベストかとは思いますが、現状といたしまして、この様にさせていただいております。
当館といたしましましても、お客様からいただいたご要望は一つひとつ検討させていただきますので、いつでもお申し付けください。
また機会がございましたら、ホテル美やまへお越し下さることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【『和室12畳』「禁煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

mom226679さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

mom226679さん [40代/女性] 2022年06月19日 00:39:26

露天風呂付客室の風に宿泊しました。テラスが広く、座りながら川を見てリラックスできました。(テラスで喫煙可)
風呂は石風呂でゆっくりできます。
ベットも寝やすく、枕とミニクッションがあり快適でした。
ロビーにあるセルフネイル無料スペース、母がとても喜んでいました。
部屋食の食事は、焼き物が鰆で少し残念。季節柄、鮎だと良かったなぁと。ただ、部屋にあるコーヒー美味しかったですね。豆があり手動ミルで引きます。
泊まるなら、露天風呂付客室がおすすめですね。部屋は本当に良かった。
スタッフ対応は、とてもフレンドリーで素敵な方々です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年07月08日 15:10:55

mom226679様
この度は、ホテル美やまの露天風呂付き客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂付き客室は、全部で3部屋ございますが、それぞれお風呂タイプや間取りが異なります。中でも『風』の部屋は、リピーターの方が多い客室でございます。
ご自身で煎れるコーヒーやベッドのクッションなどコメントいただき、大変嬉しく存じます。
また夕食では、鮎をお召し上がりになりたかったようで、大変残念でございました。6月の中頃から鮎の塩焼きや鮎の釜めしでご用意しております。
また機会がございましたら、是非鮎尽くしのメニューをお召し上がりいただけたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【夕食部屋食】【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 21:24:36

埼玉割を使い2人で1万円割引で泊まれました。古いようですがリフォームされており清潔感もあって食事も良く満足でした。お風呂に関しては大浴場が温泉だったのですが塩素が入っており温泉感が少なかったです。お湯に関してだけ残念でしたが、スタッフの方々の対応も良く朝食も美味しく全体的には満足でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年06月02日 12:47:26

埼玉割をご利用いただき、お得にお泊りいただけたようで良かったです。
食事や、施設のこと、スタッフに関しましては、お褒めいただき、光栄でございます。
しかしながら、温泉はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。当館のお湯の特徴は、無味無臭のアルカリ性で、メタホウ酸とういう物質の効能で、お肌がつるつるになり、傷を癒す効果がございます。お湯自体は色も、とろみも無いので、少し物足りないように感じるかとは思いますが、さっぱりとした湯上りが特徴かと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ秩父へお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:08:49

食事は美味しく、サービスも
良かったです、が
お風呂場入口引き戸に少し違和感を感じました。
普通は右開けたら次も右開けかと
思いますが、入ってくる方も戸惑ってました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年04月26日 14:28:01

お風呂場の戸が開けずらかったようで、大変失礼いたしました。ご指摘ごもっともかと存じます。現状といたしましては、すぐの修理が困難でございますので、張り紙にて開ける際にご注意いただくよう、配慮させていただいております。
またお食事とサービス共にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

投稿者さん 2022年03月27日 18:01:40

三峯神社参拝で早朝出発したかった為、夕食のみのプランでお願いしました。

お部屋・・・2人では申し訳ないほどの広さでした。お化粧するのに鏡のある所に椅子がなかったため鏡を持参すればよかったです。あと冷蔵庫の後ろに過去の団体客のごみでしょうか?缶ビールのダンボールが隠してありましたので、そこだけ撤去お願いします。

食事・・・写真で見た際に量が少ないかと心配でしたが、温かい揚げ物や汁物、茶碗蒸しが温かい状態で時差で配膳され、かなりお腹いっぱいになりました。満足です。 川魚の茶碗蒸しは臭かったので、川魚じゃない方がいいです。

温泉・・・アメニティのシャントリで髪がキシキシにならなかったのは初めてです。洗面スペースには洗い流さないトリートメントまであって驚きました。露天風呂は洗い場まで外にあるのでかなり寒かった為、大浴場で洗ってから別で露天風呂を楽しむ方がいいかと思います。

サービス・・・最近子どもが居るためチェーンのホテルを利用することが多かったのでウェルカムティーとラスクは嬉しかったです。カウンターで手早く受付を行なうのもいいですが、ゆったりした旅行には最適でした。

おひとり様やファミリーが多く、いろんな世代が利用できるホテルだと感じました。経年劣化が気にならない方ならとてもいいホテルだと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年04月08日 14:47:04

部屋、お食事、温泉、サービスと詳しくご感想いただき、誠にありがとうございます。
部屋の段ボールに関しましては、気付かずにお客様をお通ししてしまい、大変失礼いたしました。早急に回収いたしました。
またお食事はお腹いっぱいお召し上がりいただき、良かったです。茶碗蒸しの魚はお好みがあるかと存じます。普段は生臭いということはないので、一度確認させていただきます。
当館は、昔ながらの旅館でございますので、設備の機能性や施設の充実性を重視しますと、物足りない点が多々あるかと存じます。
しかしながら、ご来館いただいたお客様に、居心地よくお過ごしいただけるよう、心を尽くしたおもてなしをさせていただきますので、また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【夕食付】朝はゆったりのんびり♪またはご出発がお早い方へ朝食なしプラン

おばちゃん3653さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2022年01月06日 16:03:03

お部屋がとても素敵でした。玄洋という特別室に宿泊しました。夫婦2人には広すぎて贅沢な造りです。広すぎて寒かったので石油ストーブをお借りしました。すぐ運んでもらい、とても暖かかったです。イチローズモルト3種飲み比べのセットをルームサービスしていただきました。今、3種を同時に飲むのは奇跡なので、さすが秩父ブランドだと感心しました。そしてとてもおいしかった。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年01月09日 21:06:10

おばちゃん3653様
この度は、ご夫婦でホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた特別室『玄洋』ではお寛ぎいただけましたでしょうか。玄洋のお部屋は、角部屋の最上階でございますので、窓辺からは秩父のシンボル武甲山をお楽しみいただけます。夕日が沈む景色も大変美しく見られるお部屋ですので、オススメでございます。
また、イチローズモルトの飲み比べもお試しいただき、誠にありがとうございます。今や『世界のイチローズモルト』と呼ばれるブランドでございます。他では、なかなか味わえませんので、当館にお越しの際には、是非お試しいただきたく存じます。
また機会がございましたら、秩父へお越し下さることを心待ちにしております。
若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【最上階 角部屋『特別室 玄洋』(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月13日 21:40:50

12月11日に子供と3人で宿泊しました。
夕食、朝食は非常に美味しかったです。ただ、夕食の刺身、しゃぶしゃぶの肉は暖房の風で乾燥気味だったのが残念でした。お子様ランチも美味しく子供連れもおすすめです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年12月16日 16:43:32

お食事を美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食の刺身としゃぶしゃぶが乾燥していたそうで、大変申し訳ございませんでした。
今時期は空気が乾燥していることや、暖房の風で乾燥しやすいことが原因かと存じますが、改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、秩父へお越しの際には、ホテル美やまへお出掛けください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月29日 07:40:33

10月高齢の母と二人旅で訪れました。気分転換にゆっくり過ごす目的で紅のお部屋に泊まりました。広くてゆったりできて母も大満足でした。コーヒーを豆から入れる経験が出来楽しかったなー。レストラン等では移動距の少ない席用意してもらい従業員の方々に声掛けして頂いたりと助かりました。食事田舎料理でとてもおいしかった。母も完食です。又行きます。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年11月09日 14:17:53

この度は、お母様とホテル美やまへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいた『紅』のお部屋では、ゆったりとお過ごしいただけ、大変良かったです。
また、部屋のコーヒー豆に関しましても、ご感想いただき、ありがとうございます。ご自身で豆から挽いたコーヒーの味わいは、格別かと存じます。お楽しみいただき、良かったです。
またお食事もご堪能いただけて、心から嬉しく存じます。
また機会がございましたら、お母様とお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【夏秋旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年10月25日 22:10:53

三世代家族で利用しました。部屋は角部屋でとても広く部屋から眺める景色もとても素敵でした。夏の利用だったので夜にいただいたかき氷が最高!キッズルームもあるので子供たちも安心して遊べました。コロナ禍の影響で朝食会場前で長時間待たされてしまったことは残念!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月30日 14:58:57

この度は、三世代家族様でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場では、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が多い時期は、少しお待ちいただくこともございますが、出来る限りスムーズにご案内できるよう、努めて参ります。
ご宿泊いただいた部屋はお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。角部屋、且つ、川側は全面ガラス張りになっておりますので、解放感があり、ゆったり広々しております。人数が多いグループのお客様や、3世代でお子様が多いお客様にはぴったりかと存じます。
また、紅葉の季節は、大変美しい景色が見られます。
1室限定になりますが、是非またご利用いただければ、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。