投稿者さん 2022年04月13日 17:26:24

ポツンとホテルでしたが、チェックイン時のお茶から始まり、大変丁寧に館内の説明を頂きました。
また、何かとお気遣い頂き大変嬉しかったです。お部屋はボイラーの音がするという部屋でしたが、特に気になる事もなく過ごせました。
食事も美味しく頂きました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年04月25日 13:48:43

この度はホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの説明、部屋や食事など嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
シングルルームはなにぶん手狭な部屋ではございますので、中にはご希望に叶わないお客様もいらっしゃいますが、お手頃価格になりますので、リピーター様が一番多い部屋でもございます。
またホテル美やまへお越し下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【春夏旅セール】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年09月04日 11:02:08

夕食は部屋食で味も量も大満足。ただビュッフェ形式の朝食は時間を8時にしたため、人が集中し食べ物を取るのに時間がかかってしまった。スタッフが交通整理をすればもっとスムーズに食事が取れたと思う。1時間の時間制限の中で慌てて食べた感じ。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年09月10日 17:17:09

夕食は、お部屋食でご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食ではメニューをお取りいただく際に、時間を要してしまったようで、大変失礼いたしました。
満室の日のご朝食8時が一番混み合います。時間帯で人数制限を設けておりますが、どうしても混み合う際は、スタッフが出来るだけ誘導できるよう配慮致します。
また秩父へお越しの際には、ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【夕食部屋食】特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:38:37

3月末に利用させて頂きました。駅からは遠いですが、静かでとてもゆっくりした時間を過ごすことができました。ホテルの近くにはなにもありませんが、卓球をお借りして子供と久々に笑い合いました。充電器も貸していただきまして、とても助かりました。夕食は、女性には少し多いかもしれませんがとても満足でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年04月05日 17:01:07

この度は、数ある旅館の中からホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
旅館といえば、やはり卓球でございますね。今後も施設内でお楽しみいただけることを増やしていきたいと思っております。
またご家族皆様で、ホテル美やまへお越し下さることを心待ちにしております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室10畳』【ファミリー向け】】

カワポン9816さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

カワポン9816さん [50代/男性] 2020年09月26日 03:03:42

宿自体は古い建物ですが、立地が清流の横で部屋の窓を開けていると川のせせらぎが聞こえてくるのが良かった、露天風呂も川のせせらぎを聞きながらで運転の疲れを癒せる感じがとてもよかった。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年10月09日 13:29:06

カワポン9816様
横瀬川のせせらぎで癒されたとのご感想を頂きましたが、自然は本当に心身ともにリフレッシュさせてくれますね。
日々の生活にお疲れの際には、お気軽にホテル美やまにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル美やま

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】
【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

よさありぽんさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

よさありぽんさん [30代/女性] 2020年08月23日 23:12:24

建物自体は古いですが、サービスが凄く凄く良かったです。
まず着いたらドリンクとお菓子のサービス。
夕食時に赤子連れで行ったらベビーベッド貸してくださいました。
夕食後には映画上映会と天然水かき氷のサービスまで!!
4歳の娘大喜びでした。
バンボやミルトンの貸し出しもあるし大浴場にお風呂用のベビーチェアー?もありました。
子連れにはすごくありがたかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年08月31日 15:56:18

よさありぽん様
この度は、ご家族でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4歳のお嬢様といらしていただいたのですね。夏のイベントを満喫していただけたようで何よりでございます。今年は、例年以上に小さなお子様連れのお客様にご来館いただき、大変嬉しく思いました。また来年も、お子様から大人の方まで楽しめるイベントを考えて参りますので、また是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【埼玉県民限定プラン】ポイント 2倍キャンペーンお得旅♪お子様施設使用料無料♪
【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

ローゼンkさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2020年08月19日 21:48:45

チェックインの際に飲み物とお茶を用意してくれて気持ちの良い応対でした。食事もおいしく、ゆっくりできました。温泉は熱めのお湯でした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年08月31日 14:59:44

ローゼンk様
ウェルカムドリンクに関しまして、ご感想いただき、大変嬉しく存じます。当館で使用しているウェルカムドリンクの”横瀬の和紅茶”は地元芦ヶ久保で栽培し、加工した茶葉を使用しております。芦ヶ久保の道の駅では、和紅茶ソフトクリームも販売されておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。
また温泉に入ってゆっくりされたい時には、ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天トラベルセール】10%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2020年08月09日 22:53:56

渓流に面した部屋、露天風呂が快適でした。フロントの方の対応も誠実でとても良かったです。
 一方、部屋ではホテルの無線LANがつながらず、またスマホ(ソフトバンク系のyahooモバイル)の接続もとても不安定でした。仕事から切り離される、という意味では、良かったのかもしれません(訳あり、との安価な宿泊料金はこれが理由?)。
 一泊だけでしたが癒されました。またゆったりとした気分で訪れたいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年08月24日 12:36:21

露天風呂やフロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋では、Wi-Fiがお使いいただけなかったようで、大変失礼いたしました。また説明不足で申し訳ございませんでした。お客様が多いと、一部繋がりにくい部屋もございまして、フロントでルーターをお貸出ししておりますので、お申しつけ下さい。
また機会がございましたら、ホテル美やまにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 21:44:37

7月28日から一泊二日で利用させて頂きました。露天風呂付き客室を予約し、案内されたのは緑の部屋。部屋は広く、清掃もされており、窓からは小川が眺める事ができました!何より客室の露天風呂が最高でした。子供達も露天風呂に喜んでくれて、家族全員で露天風呂を楽しみました。また、スタッフの方も接客をしっかりして下さり、とても好印象でした。また利用したい宿です!ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年08月09日 20:49:28

この度は、ご家族で露天風呂付客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、また景色にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。今の季節は渓流沿いの木々が生い茂り、見ているだけでリフレッシュできます。また梅雨が明けますと、川も透明になり日光に照らされてキラキラしております。
また是非機会がございましたら、『緑』にお泊りにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【【大好評】約80平米三世代でも広々『露天風呂付客室』(禁煙)】

toshi4887さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

toshi4887さん [60代/男性] 2017年06月03日 23:18:28

お部屋は思った以上に広かった。他にこの料金で借りられるものは無いと思われる。対応も自然で親切でした。過剰にサービスされても困ることがあります。必要以上の接待もなく良かった。部屋もきれいにしてあり、この手の間取りでは露天風呂が汚れていることが多く見かけますが、きれいに行き届いた清掃がなされていました。気分のよいものです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年09月19日 08:56:10

旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
まだまだ、行き届かない点がございますが、お客様に笑顔でお過ごしいただける様、スタッフ一同努めていきたいと思います。
また是非、秩父へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 17:41:27

お風呂も綺麗でゆっくり宿泊できましたが、禁煙ルームかなくそこだけが残念。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年06月07日 03:26:15

この度は、ホテル美やまをご利用いただき有難うございます。
禁煙ルームは、少しづつ増やしております。
シングルルーム・ツインルームはお客様のご意見通り私どもも、タイミングをみて禁煙フロアーに変えていく方向で考えております。
館内に喫煙ルームを設置してからの変更になると思いますので、もう少し時間が必要と考えております。
貴重なご意見有難うございます。

北川

【訳あり・1泊朝食プラン】お部屋に音が響くからお得にお泊りできちゃいます!
【【訳あり・洋室シングルルーム】音なんて気にしない方に】

スーパーおじん6464さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

スーパーおじん6464さん [60代/男性] 2017年02月27日 17:52:34

皆さんの応対・温泉・朝食がとても良く、思いで残る旅を味わいました。機会があれば今度は友人を誘って利用してみたいと思います。美味しい水と、甘酒も忘れ難い・・・。

2017年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年04月04日 21:50:05

ゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
また、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お客様からの言葉を大切にし、これからもお客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。
是非、ご友人とお越しいただければと思います。

【【訳あり・洋室シングルルーム】音なんて気にしない方に】

投稿者さん 2016年09月05日 22:10:44

このホテルの外観を見てあまりにもボロボロでびっくり。部屋もちょっとがっかり。全体的に修繕されていてきれいなところとそうでないところとムラがあります。一人用のシングル(1F)で本当にビジネスホテルの作り。最初は従業員用の寮を客室にしたのかなと思いました。入ってまずタバコ臭いのがとても気になり、置いてあった消臭剤を部屋中にスプレーして消しました。窓の外は横瀬川ですが樹が生い茂り何も見えず、部屋にドアガード(orチェーン)がない、セイフティボックスが無い、ベランダが隣の部屋と続きで防犯上怖かったです。
食事は手間暇かかった上品な味でとても美味しかったのですが、秩父の食材を期待してこの宿を選びましたが、それ以外も多かったです。
お風呂は3回入りましたが、とても良いお湯でお肌がもちもちすべすべになり、びっくりしました。アメニティも十分。馬油のシャンプーとコンディショナーも良かったです。イオンドライヤーも置いてあり、十分な設備でした。
宿の方々の対応はホスピタリティを感じるもので、こちらの要望を先に気づいてくれますし、目配りの聞いています。1つだけ、チェックイン後お部屋まで案内していただいた男性スタッフが、お部屋の中に一緒に入るならドアは開けたままにするか、ドアガードを付けて完全に閉じないようにしていただいたほうがお互いに良いかと思いました。
とはいえ、建物と設備が古いのを他のポイントでカバーしてあまりある良いホテルで、トータルでは大満足です。朝は川音と鳥のさえずりで目が覚め、朝ごはんも美味しくいただきました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年09月05日 23:54:02

この度は、ホテル美やまをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊り頂きました洋室シングルルームは、お客様のご感想通り、団体様の乗務員専用のお部屋として当初はつくりました。
時代の変化と共に、シングルご希望の方が非常に多くなり、お客様のご要望にお応えして一般のお客様に販売するようになりました。
上の階が、宴会場や1階ということもあり機械が設置していることも重なり、お値段をリーズナブルにして販売させていただいております。
建物自体を大きく変更することができず、そしてお客様のご満足にお応えできてないことを私たちは感じております。
お値段を抑えて提供することが現状でございます。
申し訳ございません。
窓から見える景色に関しても、以前も他のお客様に
「木々が生い茂っているため川の景色が見えない」とお声をいただき植木屋さんに伐採が可能かどうか見てもらいました。結果、対岸に民家があるため、足場が安定してないということで断念いたしました。改善できず申し訳ありません。
セーフティーボックス、ドアガードについては改善できることですので検討させていただきたいと思います。
建物の構造などはすぐにできることではありませんが、料理やお風呂、アメニティー、接客対応などでお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。
また秩父にお越しの際は、ホテル美やまをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見、ご感想有難うございます。

【秩父の旬会席と天然温泉】ホテル美やま(みやま)のスタンダード会席プラン
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室シングル】】

よこ7439さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

よこ7439さん [50代/男性] 2015年11月29日 16:37:50

従業員の方も丁寧に接して頂き、もみじライトアップツアーなど、とても良かったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年01月13日 20:34:07

ありがたいお言葉、本当にありがとうございます。今後もたくさんのお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、努めていきたいと思います。
また、今回の紅葉は、少し早めに始まったので、ライトアップの時期には・・・と、心配はしておりましたが、お客様に素敵な紅葉を観て頂けてうれしいです。桜の時期は、紅葉に負けないくらい綺麗になります。
また秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【紅葉ライトアップ鑑賞】秋の秩父路15日間限定♪真っ赤に染まる幻想的な夜に感動!

投稿者さん 2015年06月23日 18:52:32

金曜日から1泊。あいにくの雨でしたが、蛍の鑑賞にも行くことが出来ました。
妻はお風呂が気に入ったようで、3回入ってました・・・
夕食は、食欲がある方には少しボリュームが足りないと思います。追加メニューがあるといいかもしれない。朝食はとても美味しく頂きました。
洗面室の照明が少し暗いかな。次はグレードあげて利用したいです(^^)

2015年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年07月16日 14:08:25

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
蛍鑑賞はいかがでしたか。
秩父での思い出がたくさん出来ていましたら、とっても嬉しく思います。
また機会がございましたら、秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

今だけ【ポッキリ9,000円】リーズナブルに温泉ステイ♪7月17日までの【平日限定】現金特価

投稿者さん 2015年04月25日 18:45:29

湯治目的で連泊。

【食事】
・夕食 コース料理風
目の前で小釜直火で米を炊くのに拘りがあるようだが、炊き込みご飯なら理解できる。2日目が白飯で、炊き上がる頃に残った料理は味噌汁とモズク麺、オレンジ2切れだけ。夕食時刻は提示してあるわけだし、コースで白飯の場合は、提示時間に炊けるように工夫があって然るべき。白飯だけでは半分も食べることができず、出された食事を残したのは20年来のこと。

あと、無理して海の幸を出してがっかりさせられるぐらいなら、得意の山の幸で圧すのも素人ながらにありじゃないかと食べた印象。

味付けもイマイチで良い感想は見当たらない。

・朝食 満足
夕食と料理人が違うのか、こちらはご飯をお代わりする程に食が進んだ。

次回、ご縁があるなら朝食だけで良いかなという印象。

【部屋】
10畳の和室タイプ。
2日目の晩、隣に躾のなってない客が来てイラッときたが、その他では寛げた。

【風呂】
湯治目的だったので主に温泉の大浴場を利用したが、そこそこ効果があったみたいだ。露天風呂は温泉でないので気晴らしに入った程度だが、景色の良い温水プールな印象。目的に応じて選択すれば良いと思う。

総合的な評価は高い。次にご縁があるなら、洋室の朝食のみでお願いしてみようかと思う。

2015年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年06月02日 22:44:30

たくさんの大切なご意見などいただきまして、本当にありがとうございます。
お客様のお言葉を今後に活かしていきたいと思います。少しお時間をいただきたいと思います。
また機会がございましたら、秩父へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月13日 23:17:33

10月11日に宿泊しました。外観を見てちょっと古いかなと思いましたが、着いてすぐに飲み物のサービス
がありホットひといき!露天風呂付客室の風に案内され、すごくすてきなおちつけるお部屋でした。食事も申し分ないほどおいしくてお部屋で頂けるし、露天風呂も入れるし大満足でした。
ただ、女子供のゆかたの柄が男の子ぽい 子供用のスリッパがない 料理がほとんど大人と一緒 露天風呂の
炭の洗顔料の中身が空っぽ等残念なところもありました。

2014年10月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年11月09日 16:46:31

この度は、10月11日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとご家族でお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お子様のお浴衣の件など、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討して参りますので、もう少しお時間いただけませんでしょうか。
また、備品の確認がいたっておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、徹底した確認をするようにしていきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。また、秩父へお越しくださいませ。お待ちしております。
ホテル美やま フロント 野澤

【露天風呂付客室・アニバーサリー】結婚記念日・誕生日などスペシャルデーを演出
【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

投稿者さん 2014年08月26日 04:30:19

温泉がしっかりしていてよかったです。旅程の都合上朝食のみのプランでしたが、朝食もしっかりした和食でおいしかったです。季節ものでしょうが、ウェルカムかき氷サービスも嬉しい。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年08月29日 13:25:26

お風呂、お食事などお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
とっても嬉しいです。
かき氷は、夏休み限定でご用意しておりました。
(今年はシロップの種類を増やしました。)
来年もご用意できるよう、今から計画をしておきますね。
今回は朝食のみのご利用でしたが、次回は夕食も召し上がっていただけると嬉しいです。

また、秩父へ遊びに来てくださいませ。
お待ちしております。
大切なお声、ありがとうございました。

【一泊朝食プラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室ツイン】】

投稿者さん 2014年07月21日 14:56:45

娘と二人で初めて利用させていただきました。
ホテル到着後、チェックインはロビーでウェルカムドリンクをいただきながら腰かけて手続きしました。丁寧な説明の後、お部屋へ・・他の口コミにもありましたが確かに歴史を感じる空間でした(^_^;)ただ、広くてシンプルで個人的には好きです。
夏休みということもあり、カキ氷無料サービスや浴衣無料サービスなど子連れにはとても嬉しいサービスもありました。
お料理は、食べきれないくらいの量です!温かいものは温かく、揚げ物は揚げたて・・出てくるお料理すべて美味しかったです。
朝食も一部セルフで、自分で調節できたので良かったです。
露天風呂と大浴場はつながっておらず、交互に入りました。希望を言うとアメニティをもう少し充実させて欲しいです。保湿クリームやブラシ、麺棒、ドライヤーはありましたが。
今回、二泊させていただきましたがホテルスタッフ全員の温かい対応がとても嬉しかったのでまた利用させていただきます。

2014年07月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年08月29日 12:46:02

娘様との大切なご旅行、たくさんの思い出が作れましたでしょうか。
お料理なども喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
そして、沢山のお褒めのお言葉、感謝いたします。
今以上にレベルアップできるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

また、秩父に遊びに来ていただけたら、とっても嬉しいです。
お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月16日 11:27:34

今回露天風呂つき客室「風」を4/12に1泊で利用させていただきました。自分の誕生日もあり、彼とゆっくりできる露天風呂付きのところを探していてこちらにしたのですが、自分の評価としては、このお値段をですので、もう少し頑張っていただきたい。という願望を込めて満足。にさせていただきました。
文句なしの良いところは、お食事と、チェックインと夕食にお世話になったスタッフさん、お部屋のつくり&広さです。気さくに話しかけられ、地震と大雪が降った時のエピソードなども聞かせて下さり、有意義な時間を過ごせました。これからも頑張って暖かくお客様を楽しませてあげてください。食事もこちらのわがまま要求を見事にクリアしてくださり、本当に感謝しておりますし、本当に今まで食したホテルの中で一番でした!さて、設備面・アメニティですが、お部屋の壁証明の紙が破けていてがっかり。そして、客室露天風呂の排水口から下水のにおいが漂い、ムードが。そして、貸していただいた浴衣ですが、色が剥げ気味でしたのでぼちぼち替え時かと・・。
あと、彼が男性の大浴場にヘアーブラシがなかった。と申しております。
大浴場に自由に使えるタオルとバスタオルは設置しないのですか?チェックイン時に説明がありませんでしたので、脱衣所に入ってタオルがないのにびっくりして慌てて出て、恐る恐る鍵をもっている彼を男性大浴場の脱衣室に向かって大声で呼びました。彼もタオルがないのにすぐに気が付つき、タオルを取りに戻る最中だったと。私の大声に気が付いてすぐに戻ってきてくれ、一緒に部屋へタオルを取りに戻りました。

ちなみに、この露天風呂つき客室のお風呂は温泉ではないなずですよね?それなのに、なぜあんなにぽかぽかして、温泉のような感覚なお湯になるのでしょう?帰り際に私の膝小僧がぴかぴか光っているのを見た彼が、その輝きに感動していました。

2014年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年08月26日 12:40:24

この度は、大切なご旅行に選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただき、素敵な思い出もできましたでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
施設面についてですが、お部屋の照明の紙の破れなどはすぐに補修いたしました。
アメニティーについてですが、男性浴場にはクシ(コーム)をご用意いたしました。
また、こちらの説明不足があり、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう、スタッフで確認をいたしました。

また、秩父へお出かけいただければ嬉しいです。

【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

投稿者さん 2013年12月23日 23:56:04

県道11号から入る道が狭くて対向車来たらどうしょうと一瞬思いましたが、
場所はわかりやすく駐車場もスペースがあってよかったです。

部屋は大浴場と同じフロアだったのがよかったです。
部屋は暖房の効きは良かったですが廊下はちょっと寒かったです。
露天風呂から見える川の景色は最高でした。

食事はボリュームも味もいうことなしで満足です。
が、夕食の席への案内がちょっと遅かったかも(1分待ったです)。これは入口に受付のスタッフが一人いるいないで変わるのではと思います。

2013年12月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月20日 21:35:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中クチコミを寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
 道路の幅が狭くて申し訳けございませんでした。美やままではわかりやすかったですか?良かったです。たまに「わかりずらい!!」
とお客様から声もございますので、何よりでございます。
 又お部屋はご満足頂けて本当に良かったです。

御食事もお蔭様でお客様からご好評を頂いております。
夕食の会場へのご案内にお待たせしました事は誠に申し訳けございませんでした。
これからもお客様にご満足頂ける宿を目指して努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】