☆☆みお☆☆さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

☆☆みお☆☆さん [30代/女性] 2017年06月02日 03:00:44

「明日、緑と温泉に癒されに行こう!」と急遽決まった1泊旅行でした。当日、移動中にホテル検索→予約をしました。
「1泊旅行で心身ともに再生」が目的だったので、お部屋に露天風呂、テラスも過ごしやすそう、お食事も期待大、ということで我が家にとってかなりの奮発をしてこちらに決めました。

お天気も良かったからか、お部屋は写真で見るより更に明るく広々感じました。
部屋もお風呂も(大浴場は利用していないのでわかりませんが)掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
夕食はお部屋に用意してもらえるので、心からくつろいでいるところに美味しいものが次々に運ばれてくる、最高の幸せを堪能しました。
空気清浄機やコーヒーメーカー等の設置、おかみさんの気遣いでロビーの一画にネイルがおいてあったこと、食後の時間帯のかき氷サービス、「痒いところに手が届く」というよりは「痒くないけど、かいてもらったら意外と気持ち良かった」感覚のサービスが嬉しかったです。
当日予約だったので、不備があるのも覚悟の上で!、と主人(普段はクレーマーに近い?神経質(^_^;))と話していましたが、しっかりおもてなししていただき感激しました。
スタッフの方々(駅送迎の男性、お食事の上げ下げをしてくれた女性、ロビーで対応してくれたお二人)の対応も素晴らしく、この1泊で3~4日は休めたような気持ちになりました。
今回は夫婦の希望のホテルでしたが、5歳の娘もとても気に入って、起床時に「このお部屋とさよならするのが悲しい」と泣いたほどです。

秩父のパワーをもらいに行くときには、また美やまさんにお世話になろうと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年06月07日 03:18:11

この度は、ホテル美やまをご利用頂き誠に有難うございます。
御家族皆様が喜んでいただき私たちもとてもうれしく思います。
このようなご感想を頂けて有難い気持ちでいっぱいです。そして、ホテル美やまにお泊りいただいているお客様皆様にこのように思っていただけるようにスタッフ一同精進いたします。
皆様のご意見やご感想に多い建物、設備の古さをどうにかカバーできる方法はないか女将が考えたサービスがネイルやかき氷です。
少しでも、建物や設備の古さを忘れて楽しいことがお客様の印象に残ることを日々考えております。
またご家族皆様で、秩父に遊びにきてください!

北川

投稿者さん 2017年04月09日 13:41:25

音は全然気にならなかった。
食事は、多くもなく少なくもなくちょうどよかったです。
温泉は、夜中も入ることができてよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年04月10日 15:25:58

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では24時間(清掃時間除く)お風呂をご利用いただけます。
何度も温泉を楽しみたい方や夜にゆっくりと・・・など、
たくさんのお客様にご好評いただいております。
また是非、機会がございましたら、秩父へお越しくださいませ。

【訳あり・1泊2食プラン】お部屋に音が響くからお得にお泊りできちゃいます◆お料理『梅』
【【訳あり・洋室シングルルーム】音なんて気にしない方に】

くくく777さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

くくく777さん [40代/男性] 2017年04月07日 20:27:02

部屋は清潔だし、到着時のもてなしも最高です。また宿泊したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年04月10日 15:23:59

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
これからもお客様のお気持ちになって、スタッフ一同、接客をしてまいりたいと思います。
また是非、秩父へお越しくださいませ。

【スタンダード会席 梅】旬の恵みをふんだんに&天然温泉でリラックス♪ホテル美やま(みやま)基本プラン
【【和室12畳】3~4名様でものびのびできるお部屋】

投稿者さん 2017年02月10日 12:23:00

2月8日和モダンのお部屋に朝食付きプランで泊まらせていただきました。
秩父は夜が冷えるので、木造の旅館と違って、建物がしっかりしていて館内がどこも暖かいということが、寒がりの私にとってはとても有難いことでした。お部屋だけでなく、館内・お風呂・脱衣所の掃除も行き届いていて、気持ちよくすごすことができました。
そしてフロント近くにある甘酒のサービス!!これには大満足です。秩父の地酒酒かすの香りがふんわりとして甘すぎないとても上品なお味で、お土産に購入したいくらいでした。
大浴場は広々として景観もよく、露天風呂はしっとりとした雰囲気良いお風呂でした。ドライヤーの数が各2個ずつあり、風量も強かったので順番待ちせずに済みました。何より24時間入浴可能ということが最高です!
朝食は、ごはんの炊き具合や鮭や煮物などお料理の塩加減、湯豆腐のだしのお味、ひとつひとつがおいしくて品数豊富で楽しめました。ヨーグルトもつめたくておいしかったです。
和モダンのお部屋は、新しいお部屋とのことで、扉を開けた瞬間「わー!素敵!」と声が出てしまうようなお部屋でした。お部屋にコーヒーメーカーがついていて好きなときに美味しいコーヒーが飲めたり、きれいなシャワールームを朝の支度で使えたり、ベッドも大きくて、窓から見える景色も素晴らしく、おしゃれで雰囲気が良く使い勝手も良い素晴らしいお部屋でした。ご用意いただいた館内利用の浴衣が秩父ならではのもののようで、水玉模様がとってもかわいかったです。
23時までラーメンやアイスクリームがお部屋から注文できるのをあとから気付きました。まだまだ使いこなせていないサービスや良いところがあって、また利用したいです。
従業員の方もにこやかで、よく気がついてくださって、素晴らしいサービスレベルでした。
観光にも便利な場所ですし、友人にもお薦めします!!有難うございました。

2017年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年02月22日 22:17:40

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
甘酒は、冬季限定で社長特製でございます。
秩父はとても寒い為、体の中から温まっていただきたくご用意しております。
もちろん、秩父の地酒の酒粕を使用しております。
夏季はかき氷サービスを行っております。
シロップの味もたくさんご用意しておりますので、皆さんで食べ比べをする方もいらっしゃいます。
和モダン客室にはコーヒーマシーンを設置しております。横瀬川渓谷を眺めながらの一杯は格別だと思います。
まだまだ、至らないところが多いですが、少しずつレベルアップできるよう、スタッフ一同、努めていきたいと思います。
また、秩父へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食プラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅【平日限定】
【【洋室ツインルーム】ビジネスや一人旅などにも】

ポチ7300さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ポチ7300さん [70代/男性] 2016年11月22日 08:53:53

先日はお世話になりました。
いつも遠くへ足を延ばさないとつい旅行と思っていませんでしたが、近場でこんなに良い所が有ることに気付きました。
何より「美やま」ホテルが良かったことです。
景観と言いお風呂も食事も良かったです。
ただ一か所部屋から洗面所へ行く時足を延ばさなければ渡れないのがとても不快でした。
また家内と共にお伺いいたします。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年11月26日 23:53:20

温泉で旅の疲れやお仕事の疲れを癒していただけましたか。
ゆっくりとお過ごしいただけて、嬉しく思います。
何より、お客様に笑顔でお帰り頂き、『また来たいなぁ。』と思っていただけたことが、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
これからの時期は、いちご狩りや氷柱見学、長瀞のロウバイなど見どころがございます。
春には桜がとっても綺麗です。
是非、奥様とまた秩父へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
大切なお言葉、本当にありがとうございました。

野澤

【50歳からの夫婦旅】ほっこり行こうよ平日温泉♪シニア特典&駅から送迎付き
【【和室12畳】3~4名様でものびのびできるお部屋】

wataru202002さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

wataru202002さん [30代/男性] 2016年11月18日 16:15:25

秩父への出張で一泊お世話になりました。

一足先に荷物をおあずかり頂き、外回りのあと再度チェックインをしました。
遅いお時間にも関わらず快くお迎え頂き、本当に助かりました。

また、お風呂も24時間楽しむことができ
気持ちいいお風呂を自分のペースでゆったりと過ごすことが出来るのは
何よりも最大の魅力だとおもいます。

お部屋はモダンかつ和のテイストも感じられるお部屋にご案内頂きました。
たたみ敷きの区画とベッドの区画と分かれていて
その時の気分で好き好きに過ごすこともでき、とても快適でした。

朝食は朝頂くにはもったいない位たくさんの品目をご用意いただき、
かつそれぞれが工夫が凝らされていて飽きのこない内容のお食事でした。
本当においしく頂く事が出来ました。

平日の1泊朝食で伺いましたが、次回は出来れば
早い時間からチェックインをして、夕食も頂くことが出来るような
プライベートの時に伺いたいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年11月26日 23:44:58

お仕事でのご利用とのことでしたが、温泉でお疲れを癒していただけたでしょうか。
当館は、お客様がお好きな時にお入りいただけるので、うれしいお声をいただくことが多いです。
お時間帯によっては、『貸し切り状態』になることもあるので、気兼ねなくご利用いただけることもございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
日々、お客様のお気持ちになって、おもてなしができるよう、努めていきたいと思います。
これからの時期は、いちご狩りや氷柱見学、長瀞のロウバイと冬も見どころがございます。
次回は秩父散策へお越しくださいませ。

野澤

【訳あり・1泊朝食プラン】お部屋に音が響くからお得にお泊りできちゃいます!

投稿者さん 2016年10月30日 20:28:15

10/28にお世話になりました。近場で一人旅でも広い部屋に泊まれる所を探していて、美やまさんに決めたのですが、結果、正解でした。
平日だったせいかお風呂も空いていてのんびりはいれましたし、入ったあとは肌もしっとりいい感じでした。
夕飯と朝食は、豪華ではないですが美味しく頂きました。特に海老芋饅頭と抹茶プリンが美味しかったです。
ロビーと部屋からの眺めもよかったです。
ただひとつ、部屋の網戸の調子が悪くスムーズに開閉ができませんでした…

今回は雨で、星が見られなかったのが心残りなので、今度はまた別の季節にお世話になりに参ります。
今回はどうもありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年11月08日 22:45:19

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
たくさんのありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同、努めていきたいと思います。
また、お部屋の網戸の件、大変申し訳ございませんでした。今一度確認を致します。
今回は、天候が悪かったのは、とても残念ですが、晴れた日には星がとっても綺麗です。
特に冬は一段と輝いて見えます。(街灯が少ない所が一番です。)
是非、次回は星を見に来てください。お待ちしております。
この度は、大切なお言葉、ありがとうございました。

【訳あり・和室12畳・1泊2食付きプラン】景色はGOOD★音なんて気にしない方におススメ
【【訳あり・和室12畳】音なんて気にしない方に】

投稿者さん 2016年10月18日 20:14:11

先日はお世話になりました。
彼の誕生日との事でプランをご相談させて頂きました。
お部屋にケーキを持ってきてほしいと頼み、タイミングよく持って頂きました。
あの時の女性スタッフさん色々とありがとうございました!
写真も撮って頂き、その写真もプリントアウトありがとうございました!!
後から彼に聞きましたが、全く気づいていなかったとのことだったので大成功でした。
また、美やまさんからもサプライズを頂き、2人してとても感動しました!
ありがとうございました!!
美やまさんにしてよかったです!
露天風呂もとても気持ちよくて、何度も入ってしまいました。
清掃時以外ずっと空いてるのがとてもよかったです!
ご飯もとても美味しく、サービスも行き届いていて大満足です。
また、機会があればリピートさせて頂きます。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年10月28日 16:18:22

サプライズ大成功!!本当によかったです。
お客様の大切な思い出作りをお手伝いでき、嬉しく思います。
また、たくさんの嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
これからもお客様に笑顔でお帰り頂ける様、
スタッフ一同、努めていきたいと思います。
是非、また秩父へお越しください。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、大切なご意見、本当にありがとうございます。

【楽天限定】館内利用券1,000円分付♪ホテル美やま(みやま)のスタンダード会席プラン
【【洋室ツインルーム】ビジネスや一人旅などにも】

投稿者さん 2016年10月17日 04:59:53

仕事用途でしたので訳ありのお部屋を選びましたが、良いお部屋をあてがっていただき、静かに過ごせました。渓谷沿いで景色もよかったですよ。
外観には古さを感じますが、中は清潔で手入れも行き届いており、お部屋も快適でした。
古いホテルはどうしても積年の臭いが染みついているものですが、ここでは全く気になりませんでした。しっかりメンテナンスされているのだと思います。
お食事は写真通り盛りつけも綺麗ですし、お味も文句ありません。揚げ物もカラッと仕上がっていました。
鮭や香の物、お味噌などが塩っぱく感じる方もいらっしゃるでしょうが、これこそが山間部ならではの奥武蔵や甲州の味です。
露天風呂と温泉が離れているのは惜しいですが、同じ階で10秒も歩けば着く距離なので、移動自体は面倒なことはありません。というか、お部屋の景観がよかったので、お風呂は屋内の温泉だけでもいいのでは?と私は思いました。
あえて苦言を呈するとすれば、食卓やお部屋の名札ですね。
高齢者に配慮してか手書きのものをデカデカと掲示してありましたが、プライベートに配慮して欲しい方もいらっしゃると思うので、あれは止めた方がいいのではと思います。
食卓にお部屋番号を表示するだけでいいと思いますよ。
ともあれ総体的に見れば、コストパフォーマンスは良い部類の宿です。
それほど高い評価では無かったのでさほど期待しませんでしたが、いい意味で大きく裏切られました!今度はレジャーで来てみようかなと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年10月28日 16:11:46

お仕事の疲れはとれましたでしょうか。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からのお言葉を大切にし、これからも日々努めてまいりたいと思います。
お料理では、まだまだ至らない点がございます。
お客様のご意見を参考にし、
検討していきます。
また、お席札等につきましては、
どのようなご用意がお客様にとっていいのか、検討しておりますので、
少しお時間をいただけませんでしょうか。
秩父へお越しの際は、
是非、ご利用いただければ嬉しいです。

投稿者さん 2016年05月05日 23:02:25

五月四日に「風」に宿泊しました。

お部屋は広くて、和式の座卓と、椅子で掘りごたつのテーブルがあり、過ごしやすい部屋でした。景色も最高です。
部屋もお風呂も清潔で、快適でした。

夕食の釜飯や朝食の釜炊きのご飯が、とても美味しい。

大満足です。

また、宿泊したいです。

2016年05月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年05月14日 22:47:49

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
御食事の釜めしは、炊き上がるまでの香りなどがあり、食べるまでの楽しみがあります。時期によって、ご夕食の釜めしの内容も変わります。これを楽しみに来て下さるお客様も多いです。
また、秩父へお越しの際は、是非、よろしくお願いします。

【露天風呂付客室・ゴールデンウィーク】(4月29日~5月4日限定)秩父を満喫☆1泊2食プラン
【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

kazu02622156さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2016年04月27日 19:34:31

立地は国道から少し入った場所ですが、渓流の心地よい音が聞こえます。
5階だったのですが、外の眺めは最高です。しっかり渓流が見えます。

老舗ですが、部屋は年期をあまり感じさせないくらいに綺麗です。
細かい部分は年期を感じますが、体に触れる場所はとても綺麗です。
驚いたのはトイレの広さです。色々あったのでしょうが、私は好きです。

お風呂は、混雑にはあわず、快適に入れました。ほぼ独占です。
露天は綺麗で、眺めが最高です。天然の温泉であれば、言う事なしでしたね。
湯量の問題で厳しいなら、薬草風呂など、ちょっとした工夫をされれば相当良くなると思います。

夜9時まで無料のカキ氷サービスがあるのですが、2回も頂いてしまいました。
風呂上りに食べるかき氷は最高です。とても嬉しいサービスでした。

すべての従業員の対応がすばらしく、年配の方はきびきびと動き、
若い女性は常に素敵な笑顔で対応しているのが印象的でした。
社長自ら甘んじず率先しているからこそでしょう。

私はいつも、評価を参考にして宿を選択するので、9割以上、満足の宿に当たりますが、
こちらの宿は少し過小評価されていると思います。

長瀞ライン下り、羊山公園、橋立鍾乳洞などの観光に最適な
コストパフォーマンスの良いホテルです。子連れにもお勧めします。

2016年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年05月14日 22:42:22

たくさんのお言葉、本当にありがとうございます。お客様がゆっくりとお過ごしいただけるように、日々努めていきたいと思います。
かき氷は今の時期から夏までのご用意となります。お風呂上りにビールもいいですが、皆様でかき氷を食べながら、ゆっくりとラウンジで新緑を眺めるのもいいと思います。あるお客様は、3杯召し上がった方もいらっしゃいました。
冬には、自家製甘酒のサービスもご用意しております。(地酒の酒粕が手に入り次第ですが・・・)
秩父には四季折々で見所もございます。機会がございましたら、また秩父へお越しくださいませ。お待ちしております。

【 GW直前割・素泊り 】4月25日~28日だけの特別価格で秩父を満喫しよう【現金決済のみ】

投稿者さん 2016年04月03日 14:33:33

今回で三度目の利用でした。
子供が春休みで行きたい所を聞いてみたら「美やま~」と。今までは普通のお部屋に宿泊していましたが今回は緑の間に。
とても広く、眺めも良く、清掃が行き届き素晴らしいお部屋でした。

スタッフの方からも「今回はこちらのお部屋になさったんですね~」と声をかけていただき私たち親子はとても嬉しかったです。

夏休みに、またお邪魔できたら・・・と思っております。

2016年03月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年05月14日 22:29:37

いつもご利用、誠にありがとうございます。
お子様のリクエストで当館を選んでいただけて、本当に嬉しいです。また、皆様に『美やまへ行きたいなぁ』と思っていただけるよう、また、お客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、努めていきたいと思います。

【露天風呂付客室・早得14日前】14日前まで平日限定の予約なら最大4,000円お得!
【露天風呂付客室◆落ち着きの純和室【緑】】

投稿者さん 2016年03月02日 16:41:25

温泉宿で洋間があったので選びました。広間の一人飯が不安だったのですが、席も視界も配慮してくださり惑うことなく堪能できました!夜も朝も、とても美味しかった!シングル部屋からは、人に会うことなく同じフロアに大浴場に行けることも助かる。近くにコンビニ等はないけど、館内に自販機もあるし売店もあるし不自由なし。女将経営という細やかさは、サービス、設備、掃除、案内、本当に諸所で感じることができます。旅館宿にありがちな必要以上のおせっかいが無いのもホテルタイプという良さですね。今回は用事の為の宿泊として利用しましたが、きっと今度は、ここでゆっくりひっそり(笑)過ごすために行くかもしれません。時期的に?平日で宿泊客も少ないからかもしれませんが(コスパ含めて)高評価、選んで間違いないですね、女一人旅にも。朝は早出発だったので、タクシーで西武秩父駅まで2000円(含・送迎料金)です。ただ、Wi-Fiが不安定だったな。

2016年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年03月02日 22:06:45

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉等、本当にありがとうございます。お客様のお言葉を大切にし、日々努めていくとともに、少しずつですが、改善してけるところはしていきたいと思います。
是非、ゆっくりしにまた秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【秩父の旬会席と天然温泉】ホテル美やま(みやま)のスタンダード会席プラン
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室シングル】】

投稿者さん 2016年02月17日 20:43:09

夕食は魚メインのヘルシーな印象で、量は多く、お腹一杯になりました。
ミニ鍋の甘めの味付けが絶妙で美味でした。(朝食の湯豆腐も同じ感じ?でこれも良かった)
欲を言うなら朝食はパンがあったのでコーヒーがあれば・・・
あと、ドライヤーは脱衣所のみ?で今回利用した部屋にはなく、フロントで貸し出すとのことだったのでチェックイン時に聞いてもらえたら手間が省けたかなと思いました。
送迎もあり、コスパの非常に良いホテルでした。

2016年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年02月21日 21:50:59

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お客様のお言葉大切にし、たくさんの方にゆっくりとお過ごしいただけるように努めていきたいと思います。
また、お客様からのご意見を参考にし、検討していきたいと思います。
また、秩父にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【横瀬川のせせらぎを望む【洋室シングル】】

usausausausausausaさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

usausausausausausaさん [30代/女性] 2016年02月11日 15:27:57

三度目の来訪でした。いつも露天付のお部屋をお願いするのですが、食事もお部屋もお部屋の露天風呂もすべて素晴らしかったです。
こちらのホテルを利用するなら、絶対に露天付のお部屋をおすすめしますよ。次は秋頃お邪魔しようとさっそく計画をたてているほど満足しています。

2016年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年02月13日 21:24:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けて、本当に嬉しく思います。また、たくさんのありがたいお言葉、ありがとうございます。これからも、たくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
追伸、紅葉は例年、11月上旬となります。長瀞や三峯など、綺麗な紅葉が楽しめます。

【露天風呂付客室◆落ち着きの純和室【緑】】

投稿者さん 2016年01月25日 14:25:50

ふるさと割を利用して、安く宿泊しました。

良かったのは角部屋&広さ・スタッフの応対・甘酒サービス・豪華ではないが熱いものは熱い内にという食事でしょうか。

改善を期待したいのはやはり部屋・設備の老朽化(間もなく大改装されるとのことです)
あと何といっても、温泉湧出量が少ないからしょうがないのかもしれませんが、露天が大浴場と離れており、しかも温泉でないことが残念です。

2016年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年01月25日 16:19:57

当日は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのご意見等、誠にありがとうございます。今後、少しずつですが、ご意見を参考にして改善をしていけたらと思っております。
また、秩父へお越しの際は、是非、よろしくお願い致します。

【埼玉県お土産クーポン付き】秩父の旬会席と天然温泉・ホテル美やま(みやま)のスタンダード会席プラン
【美やまで1番予約が多い【和室10畳】】

spa1218さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

spa1218さん [40代/男性] 2015年12月29日 20:18:03

12月28日に宿泊しました。食事が美味しく、お風呂も肌に優しい感じで、いいお湯でした。こちらからお願いしなかったにもかかわらず、予め幼児向けのお椀、お箸を用意して頂き、大変有り難かったですし、支配人の方をはじめ、スタッフの皆様のご対応も丁寧で、気持ち良く過ごせました。後、社長さん自家製の甘酒が大変美味しかったです。強いて気になった点は、浴場の脱衣場が少し寒かったこと、部屋のお風呂の蛇口からでる湯水が濁っていたこと、露天風呂の入り口に表記がないので、何の入り口か正直わからなかったこと、食事のサラダ、ご飯、水のセルフサービスは良いと思うのですが、あそこまでやるなら、コーヒーもセルフでつけて欲しかったことなどです。また宿泊したいです。どうも有難うございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年01月13日 20:36:47

ゆっくりとご家族でお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。そして、たくさんの嬉しいお言葉の数々、これからもお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、努めていきたいと思います。
また、お部屋のお風呂の件、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないようにしていきたいと思います。
また、秩父へ遊びに来てください。心よりお待ち申し上げております。

【美やまで1番予約が多い【和室10畳】】

おやきんさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

おやきんさん [60代/男性] 2015年11月21日 18:10:48

紅葉と横瀬川の渓流の音が素晴らしく、食事時の接遇がとても良かった。
特に飯野さんと言った方?今年3月に入職したばかりの方は、笑顔宜しく声掛けが素晴らしかった。このような従業員・社員の人を大切に成長させることが、当ホテルの将来を左右することになりましょう。エクサレントでした!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年01月13日 20:28:47

ゆっくりとお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。また、担当させていただきました、飯野にお客様のお言葉を伝えたところ、とっても喜んでおりましたし、今後も頑張ります。と言っておりました。
お客様からのお言葉をスタッフ一同大切にし、今後も努めていきたいと思います。
また機会がございましたら、秩父へお越しくださいませ。お待ちしております。

【横瀬川のせせらぎを望む【洋室ツイン】】

投稿者さん 2015年10月11日 16:41:38

初めて利用させていただきました。スタッフの対応やお食事、お風呂も大変満足できるものでした。私が食物アレルギーがあるため、食事の度に丁寧な一言をいただけたり、お風呂もきれいに掃除されていたり。ただ、部屋にいるときに外の音(他の部屋のドアの開閉音やなにか機械の音)が聞こえたのと、お部屋のトイレが狭かったのが不便でしたが、またぜひ利用させていただきたいと思っています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年10月12日 22:17:27

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。たくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、日々努めていきたいと思います。また、機会がございましたら、是非、秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、大切なお言葉、ありがとうございました。

【社長のこだわり】お口の中でとろけちゃう!産地直送の近江牛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2015年10月04日 18:56:50

友人と3人でお邪魔しました。
お部屋も広く、大浴場も綺麗でとても満足です。
お夕食の奉書焼きがとてもおいしかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年10月06日 00:38:18

この度は、当ホテル美やまをご利用頂き、誠に有難うございました。
秩父の旅の良き思い出作りのお手伝いは出来たでしょうか?お客様のご利用いただいたお部屋は当館最上階の角部屋で、最も良い眺望が御覧いただけた事と思われます。これから、紅葉、年明けにはいちご狩りなどございます。又のご来館をお待ちしております。

【最上階の特別室】訳ありだからリーズナブルステイ♪TVで何度も紹介されているあのお部屋
【訳あり特別室【武甲】和室15畳+リビングルーム】