楽ちんゴルフさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

楽ちんゴルフさん [40代/男性] 2012年07月17日 20:10:24

二回目の利用でした。今回は朝食のみのプランでの利用です。とにかくスタッフの方が皆さん親切丁寧で良かったです。次は近江牛の夕食プランで伺いたいと思います。露天風呂と内風呂大浴場が離れているところが残念。

2012年07月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年07月21日 09:23:27

そして、クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。
二回目もご利用いただきましてありがとうございます。次回は是非、社長の実家の近くの精肉店から仕入れている近江牛の夕食プランをご利用ください。
露天風呂についてはご不便をおかけしております。いつになるかわかりませんが、大浴場に露天風呂が併設できるようになりたいと思っております。
この度はありがとうございました。

ホテル美やま 北川誠八

◆◆◆ポイント2倍プラン!ビジネスの方必見!レジャーにもオススメ【朝食付プラン】◆◆◆
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

riokkoさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

riokkoさん [30代/女性] 2012年07月16日 22:30:46

皆さん親切で、とても気持ちよかったです。

2012年07月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年07月21日 09:26:53

そして、クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もこのようなお言葉をいただけるように頑張ってまいります。

★0歳~3歳無料★子育て応援プラン

投稿者さん 2012年07月16日 11:53:08

子育て応援1万円のプランで泊まりました。
ホテルは古い感じでしたが清潔にされてました。
食事もしっかり出て満足です。食事は畳にテーブルで子連れにちょうどよかったです。
全室リニューアルしてくれたらもっと嬉しいです(^^)

2012年07月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年07月21日 09:25:40

そして、クチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。
創業して50年以上になり、色々な個所が古くなってきております。お客様の清潔にされていたというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです。
まだまだ、先ですが、リニューアルができるように頑張っていきます。

★0歳~3歳無料★子育て応援プラン
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

ゴドーさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ゴドーさん [30代/男性] 2012年03月12日 12:56:32

全体的に満足できたかと思います。

夜の到着してしまったため、駐車場が別にもあるのが気づきませんでした。
案内があるとより良くなると思います。

無線LANがあるとのことでしたが、電波状況が悪かったせいか接続できませんでした。また接続の方法等案内があると良いと思います。

朝食は久しぶりに旅館らしい朝食だったので、美味しく頂けました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年03月12日 15:35:31

この度はご利用頂きまして誠にありとうございました。
そして、ご帰宅後のお忙しい中早々にクチコミをお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
駐車場・無線LANの事誠に申し訳け有りませんでした。今後の課題にさせて頂きます。
どうぞ、自然が一杯の美やまに是非又お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月11日 22:46:34

横瀬川のせせらぎ・・・・夜のライトアップ秩父の自然を満喫することができました。露天風呂も気持ちよくて3回も入ってしまうほどです。朝食だけでしたが、美味しいおコメでした。また秩父を訪れる際には泊まりたいと思います。スタッフの方々もとても良い人たちでした。

2012年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年03月12日 15:31:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の自然に囲まれて居る事、そしてお金に代えられないスタッフが何よりの自慢です。
そんな、美やまをお気に召して頂けた事が
本当に嬉しいです、ありがとうございました。
又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

h_ddさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

h_ddさん [30代/男性] 2012年03月11日 18:53:51

3月8日に宿泊させて頂きました。
素泊まりプランだったので食事は外で済ませた後
夜は大浴場に、朝は露天風呂に入りました。
お風呂は綺麗で温まり非常に満足でした。

立地的には駅からも遠く、コンビニは歩いて行ける距離ですが周りに何もないので遠く感じますが車で利用される方は特に問題ないと思います。

ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年03月12日 10:36:16

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又早速のクチコミをお寄せ頂きました事も
重ねてお礼申し上げます。
騒音から離れた所にある為ご不便な事も有るかとおもいますが、
これも良しと思って頂けて何よりでございます。
お仕事で疲れた心と、体を休めて
翌日への活力にして頂ければ
何よりです。

又のご利用を心よりおまちしております。

ホテル 美やま

◆◆◆ポイント2倍プラン!ビジネスやレジャーにオススメ【素泊まりプラン】◆◆◆
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

mochimochi1398さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

mochimochi1398さん [50代/男性] 2011年09月22日 15:17:08

妻と母と3名で利用しました。西武秩父駅方面から自家用車で行きましたが、ホテルの場所が少しわかりずらい処でした。途中もう少し案内版があるといいかと思います。お部屋は少し古いようでしたが満足できました。難点を言えば、内風呂にシャワーが無い点と、トイレの出入り口に段差がある点です。年寄りが一緒なので、少し不便を感じました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年09月29日 22:37:08

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、クチコミの投稿にもご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当旅館は少し国道などから入りますので、少々分かりずらい部分があり、誠に申し訳ございませんでした。建物が古い為、段差などが多くございます。改善できる箇所は少しずつではございますが、改善してまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【1日限定2室】社長発案★0才~5歳無料★ファミリー応援プラン

投稿者さん 2011年08月31日 00:40:20

夏休み2回目の旅行と思い立ち、川遊びなどが出来る秩父で宿を探していました。ファミリー応援プランということで予約させていただきましたが、思いがけず低料金で宿泊することができました。低料金なので食事などあまり期待していませんでしたが、申し訳ない位の品数でしたし、美味しく頂きました。
子供・幼児料金は本当に助かりましたし、無料の卓球・自分で作るかき氷など子供は大喜びでした。
お部屋は景観は良かったですが、かなり古びた感じがしました。室内はきちんと清掃され、良かったです。ただ、トイレの壁紙が薄汚れおり、不潔な感じがしてしまいました。洗面所と一緒になっていましたが、使うのをためらってしまいました。利用が少ないのだと思いますが、室内のバスにはシャワーが付いていないので、使い勝手が悪かったです。
露天風呂は綺麗で、川の音を聞きながら気持ちよく入浴させていただきました。24時間入れるのも良かったです。
今回のプランには、本当に満足しています。美やまの社長様、ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年09月04日 22:38:30

この度は数ある旅館の中からホテル美やまをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。そして、クチコミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ファミリー応援プランは社長が考えました。お子様が多くいらっしゃるお客様はどうしても費用がかかるので、旅行の回数が減るのではないか?と思ったようです。社長も子どもが3人いるので、お子様が多くいらっしゃるお客さまの気持ちがわかるようです。そこで、お子様は低料金でどうかということで、思い切ってこのプランを作りました。低料金だからといって、食事には手を抜かないというはこのプランのこだわりです。そして、卓球の無料、8月31日までの無料のかき氷も社長の発案です。
このようなお褒めの言葉をいただき、寡黙な社長ですが、とてもうれしいそうでした。誠にありがとうございます。

お部屋ではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お部屋の室内のバスのシャワーなどのリニューアルはすぐにできませんが、壁紙などすぐにできる修繕をさせていただき、他のお部屋にかんしてもすぐにしてまいります。

お褒めの言葉やご意見を多くいただき、誠にありがとうございました。

今後ともホテル美やまをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月26日 14:59:19

事前にクチコミを見て行ったのですが、クチコミ通り、建物は廊下もお部屋もやっぱり古かったです。お部屋からやお風呂から見る景色は最高でした。

ホテルの方はとっても感じよかったです。お料理も美味しく、食べきれない程色々出てきました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年09月04日 22:30:47

この度は、ホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

廊下、お部屋とはまだまだリニューアルとはいきませんが、補修できる箇所は順次補修してまいります。お部屋は全部屋川沿いのため、多くのお客様にお部屋からの眺めはご好評いただいております。

接客、お料理は良い評価をこれからもいただけるよう努力精進してまいります。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月17日 17:15:30

8月15日、長瀞船玉まつりのため宿泊しました。朝食付きプランです。船玉まつりへの送迎バスがありました。お食事も美味しかったです。露天風呂も気持ちよかったです。お世話になりました。ありがとうございます。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年08月31日 09:46:05

お食事、露天風呂、そして、長瀞船玉まつりもお楽しみいただけたご様子で良かったです。ただ、バスの帰り道が渋滞でお時間がかかったこと誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月15日 22:23:10

ウェルカムドリンクに自分で作るかき氷 縁日のサービスなど とても良かったです。お風呂は24時間入れてキレイでアメニティも充実 部屋にも もう少しアメニティがあると◎お土産ももう少し買い物したくなる売り場だと◎部屋の掃除がイマイチで最初から鏡台の下が…×部屋のエアコンも×
朝食は食べきれないほどでブッフェ朝食が多い中久々美味しい朝食と食事の後にありがとうございましたとみんなに声をかけているのがとても気持ちが良かったです。
こちらこそ ありがとうございました。また行きたいです。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年08月28日 13:21:42

ウェルカムドリンクは17時までにチェックインされるお客様にご提供しており、ご好評いただいております。
かき氷も多くのお客様に喜んでいただいております。社長の提案でお子様が夏休み期間中(7月下旬~8月31日)にご提供させていただいております。
縁日は毎年8月13日に行っており、8月13日だけ秩父地域で決まったお祭りなどがないので、当館で小さいですが開催しております。

お部屋の掃除ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように掃除係と一緒に清掃をしてまいります。

多くのご意見やご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともホテル美やまをよろしくお願いします。

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

イッシー0610さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

イッシー0610さん [30代/男性] 2011年08月07日 17:58:24

チェックインからチャックアウトまでサービスを満喫。決してきれいな施設とはいえないものの、食事、風呂を中心にコストパフォーマンスは◎。カキ氷のサービスには子供も大満足。また利用させていただきます。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年08月23日 18:24:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。かき氷は8月いっぱいまで無料でラウンジにてサービスしていきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

チョコトマトチーズさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

チョコトマトチーズさん [50代/女性] 2011年08月05日 18:21:53

特別室[武甲]をわけありお得にプランで広々としたお部屋を格安に宿泊させて頂きました。お料理も大変おいしく、部屋食でしたので気兼ねなくいただくことができました。量も女性の私では食べきれないくらいのもので大変満足しました。
わけありというのは、隣のエレベーターの音がするということで、それを承知で宿泊しましたが、確かに気になるのは確かです。でも、この特別室に格安で宿泊できるのですから、それは仕方がないことで、寝入ってしまえばわかりません。
ただ、洗面所、トイレが内開きのドアのため、使いづらかったです。
大浴場、露天風呂の湯質は大変良かったです。ツルツルになりました。
ただ、大浴場と、露天風呂の入り口が別々なので、一旦着替えてから、入り直さなければならず、不便だと思いました。
ホテルの従業員の方は、大変丁寧な対応で、気持ち良かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年08月23日 18:18:26

お部屋ではおくつろぎでき、お料理にもご満足いただけたたご様子でとてもうれしく思います。エレベータの音はまだ修繕できないため、もうしばらく「わけありプラン」で武甲のお部屋は販売していきます。

トイレと洗面所のドア、そして露天風呂と大浴場ではご不便をおかけして申し訳ございません。

そして、接客にお褒めの言葉をいただき、従業員一同とても励みになります。今後もこのようなお言葉を多くいただけるよう頑張ってまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

ホテル美やま 女将 北川雅代

よし80ハッピイさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

よし80ハッピイさん [30代/女性] 2011年07月14日 14:20:49

7月11日~1泊、
友達3人での旅行で利用させていただきました。
お料理が好評価とあるだけ、量が半端なく多く皆満足していました。

お風呂が二つあり、大浴場はかなり古さを感じましたが
露天風呂が新しくできたと聞きこちらはとても綺麗で大満足でした。
特に朝は外の景色も綺麗に見え、洗い場がちょうど3人だったので
喧嘩することなく(笑)仲良く入れました。
平日だったため、他のお客さんと一緒になることもなく
3人の時間を十分に満喫できたと思います。

化粧台のところにもアメニティが揃っていて
何より清潔感があってよかったです。

蛍見学は前日の10日までで終わってしまっていたようで残念でした。
ライン下りにカキ氷、秩父のおそばを堪能した思い出に残る旅行になりました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年07月26日 19:46:00

この度は、ホテル美やまをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。お友達もご満足いただけたでしょうか?お料理は多くのお客様に喜んでいただいております。

大浴場は年季が入っておりますが、露天風呂は広くはないですが、ご好評いただいております。

蛍の見学へは是非、来年お越しください。蛍の見られる時期は6月下旬から7月上旬になります。

【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

hiropoko001119さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

hiropoko001119さん [40代/男性] 2011年06月20日 16:35:37

お風呂が最高でした。
部屋はやや古さを感じましたが、掃除等は行き届いていて、また食事も大変おいしかったです。値段の割に割安感を感じました。
また泊まりに行きたいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年06月25日 22:50:59

この度はご利用頂きまして、誠にありがとございます。又クチコミ投稿をお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
 お風呂をお褒め頂きまして本当にありがとうございました。早く『温泉』jに成る様頑張ります。又お部屋のリニューアルが出来ないので一生懸命スタッフが綺麗にお掃除してくれています。お客様にお褒め頂きますとスタッフに感謝しております。お食事も秩父の山の中では有りますが、海の物も大変好評頂いています。
 只今調理長が新しいメニューを考案してくれていますので、完成しましたらご案内させて頂きます。どうぞ又お越し下さいませ。心からお待ちしております。

ホテル 美やま  女将

投稿者さん 2011年06月07日 12:07:15

いいお風呂でした

2011年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年06月09日 19:32:05

露天風呂はお客様にご好評いただいております。
また、秩父にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

stepbarbaraさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

stepbarbaraさん [50代/女性] 2011年04月22日 23:07:13

このお値段で、お食事の内容も品数があり申し訳なくなりました。
お部屋は、古いですが、清潔感があり全然問題ないですよ。

次回は女友達を誘って来ようと思いました。

2011年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年04月24日 21:32:26

この度はホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊後にすぐにクチコミを投稿していただきましたこと、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。お部屋に関しては、確かに古いですが、清潔感だけは損なわぬようにしております。まだまだ至らない点が多くありますが、このようなお言葉は従業員の励みにもなりますので、より多くのお褒めのお言葉をいただけるようになっていきたいと思います。

是非、次回もホテル美やまんご利用くださいませm(__)m

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

雪崩★マンさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

雪崩★マンさん [40代/男性] 2011年04月18日 02:52:09

彼女と二人で利用させていただきました。最安のプランでしたが、ちゃんと川の見えるロケーションのよい部屋をご用意いただき、また、価格からは考えられないくらい掃除とメンテナンスの行き届いた快適なよいお部屋でした。また利用させていただきたいと思います。

2011年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年04月18日 17:49:49

この度はホテル美やまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
価格は当日限定という条件になっておりますので、この価格でご提供させていただいております。

当館のお部屋はすべて当館の脇を流れます横瀬川に面しております。お泊まりいただいたお部屋は、一番の低層階になりますが、一番川に近いので、ロケーションは良いと思います。

秩父はこれから芝桜が見ごろを迎えます。秩父にお越しの際にはまたご利用くださいませ。

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

kabukimono.netさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

kabukimono.netさん [30代/男性] 2011年02月16日 02:15:32

子供がおじいちゃんの家に泊まりに行ってしまったので、思いつきの当日割引で夫婦旅行しました。秩父に宿泊したのは初めてでしたが、都心から近い割にはいい所ですね。新幹線も高速も無いことが原因なのか分かりませんが、秩父は観光地ではなく、普通の田舎という雰囲気です。都心からこの距離でこういう条件でちゃんとしたホテルが存在する場所は少ないのではないでしょうか?さて、宿泊したところですが、ホテルは普通に良いホテルです。当日割引なので、値段を考えたら悪くないと思います。ロビーに日本酒の試飲があったのですが、本当に美味しいお酒でした。(甘酒もありましたが、そっちはこってりしていて、口に合いませんでした)露天風呂は3回行きましたが、毎回一人でラッキーでした。残念なことはモツが食べられなかったこと。定休日とのことで近くのお店は空いておらず、正月ということで、そのほかもNG。仕方が無いので、道の駅で冷凍のモツを購入しましたが、どこかに忘れてしまい、結局食べることが出来ませんでした。まあ近いので、また思いつきで行きたいと思います。

2011年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年02月18日 09:36:11

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、急なご旅行で美やまをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では多くのお客様に「秩父こんな旅館があったんだ。」と良く言われます。国道から少し離れており、看板も少ないため、秩父は知っていたけれど、初めて秩父に来られる方は驚くようです。

有名な観光地と比べると秩父は観光地ではなく、確かに「田舎」かもしれませんね。

お正月には樽酒や甘酒などをロビーに置き、ご宿泊された方には無料でご提供させていただいております。1月1日から3日はお餅つき大会も行っておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

モツなどのホルモンが食べることができなかったご様子で残念です。秩父の飲食店はお正月はお店を開けていないことが多いみたいですね。平日や土曜日などにお越しになられた際には、ぜひ、食べてみてください。

また秩父へお越しになることをお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月11日 18:26:16

チェックインのワンドリンクサービスが嬉しかった。素泊まりで大浴場には入らず露天風呂だけ入りました!とても良い感じの露天風呂でした!また行きます!

2011年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年02月13日 14:25:50

この度はホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご帰宅してすぐにクチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当館では17時までのチェックインの方にはウェルカムドリンクをサービスさせていただいております。露天風呂に関してもお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
まだまだ、館内は不十分な点がありますが、できるか所から直しおります。

また、秩父にお越しになる際には当館をご利用いただければ幸いです。