投稿者さん 2020年09月13日 13:52:52

朝食の地元料理、女将の卵焼き、カレーが他にはない美味しさでした。
従業員の方も明るくて親しみやすく、気持ちよかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年09月19日 11:15:53

朝食に関しまして、ご感想いただき、心より感謝申し上げます。当館でお出ししているブッフェのメニューは、地元野菜を使いながら、一つ一つ手作りにこだわっております。その為、品数は決して多くはございませんが、皆さまに健康的で元気になってもらえればと願って、お作りしております。
また秩父へお越しの際は、ホテル美やまへお出掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席
【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

投稿者さん 2020年03月26日 17:41:35

食事はしていないので評価できませんが風呂や部屋は綺麗で過ごしやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

2020年03月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年04月04日 19:39:56

ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
次回は是非、当施設のお料理をご堪能いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価
【美やまで一番予約が多いお部屋『和室10畳』】

投稿者さん 2020年03月23日 15:08:56

家族5人で利用。15畳+リビングルームの特別室ということでとても広く眺望が良かったです。リビングと寝室が分かれてるので大人は気兼ねなくゆっくり出来ます。
会席のお夕飯も美味しく食べきれないほどでした。欲を言えば、ビール以外に地酒など置いてあると前菜と一緒に楽しめて尚良かったかなと思います。
浴衣もいろいろ選べるのもいいですね。ホテル全体は古いですが、掃除が行き届いていて要所要所に季節のお花(今回は桜や菜の花)が生けられていたり、ロビーに年代物のお雛様が飾られていたり、ウェルカムドリンクなどもありおもてなしを感じるものでした。スタッフの対応も丁寧で寛ぐことが出来、また来たいなと思います。

2020年03月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年04月04日 19:32:26

この度は、ご家族でホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や料理などお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食の際は地酒のご案内が行き届かず、大変失礼いたしました。秩父は酒どころでございますので、料理と合わせて地酒もお楽しみいただけるよう、現在酒の種類を増やしております。今後はきちんとお客様にお伝えできるよう、改善して参ります。
また館内のお雛様やお花につきましてもご感想いただき、誠にありがとうございます。ちょっとした空間で、季節を感じていただき、またホッとしていただけるように、女将が花や小物をディスプレイしております。
また是非ご家族でお寛ぎいただけるように、より良いお宿づくりを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

若女将

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】
【最上階『訳あり・特別室 武甲』(禁煙)】

敏ヤンさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

敏ヤンさん [60代/男性] 2019年08月18日 21:35:29

8月16日に10名で宿泊しました。食事の品数はもちろんのこと、地産品料理もあり大変美味しかったです。普段小食の子供たちも美味しいと喜んでお腹一杯食べていました。嫁たちもお風呂に備え付けのソープやシャンプー、化粧品が気にいり、ホテル内が綺麗でホテル美やまに決めて良かったと喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年09月18日 15:45:44

この度は、ご家族皆様でホテル美やまにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、お子様が喜んでお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、お風呂に備え付けております化粧品やシャンプーといったアメニティー類にも注目していただき、誠にありがとうございます。女将の提案で、女性のお客様にはお風呂場で色々なアメニティーを使って、お楽しみいただけるようにしております。お気に入りがございましたら、売店でお買い求めいただけますので合わせて宜しくお願い致します。
またご家族皆様で、ホテル美やまでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪
【美やまで一番予約が多いお部屋『和室10畳』】

投稿者さん 2019年01月25日 12:36:37

訳有りの部屋(カラオケの音がきこえるときいてましたが)とのことで宿泊しましたが全く問題なく、静かにすごせました。温泉もよく、食事もたべきれないくらいあり、サービスもよかったです。また利用したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年02月21日 17:49:46

この度は、ホテル美やまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、感謝しております。
このお言葉を励みに、今後もお客さまがご満足いただけるよう全力を尽くして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル 美やま

【一番人気】どれにしようか迷ったらコレ♪お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

はーちゃんとのんのさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

はーちゃんとのんのさん [70代/女性] 2017年11月02日 20:54:08

近場の1泊2日の年寄り3人の旅行でしたのでゆったり、のんびりを望んでました。
その点、この宿はぴったりでした。部屋は広く、きれいでしたし、窓の外の渓谷は
すばらしい眺めでした。食事もさっぱりした美味しいものでした。風呂も大浴場、露天風呂
とも気持ち良いものでした、ということでこの評価です。また行きたいと思っています。

【1泊2食】【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【【和室12畳】3~4名様でものびのびできるお部屋】

ポチ7300さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ポチ7300さん [70代/男性] 2016年11月22日 08:53:53

先日はお世話になりました。
いつも遠くへ足を延ばさないとつい旅行と思っていませんでしたが、近場でこんなに良い所が有ることに気付きました。
何より「美やま」ホテルが良かったことです。
景観と言いお風呂も食事も良かったです。
ただ一か所部屋から洗面所へ行く時足を延ばさなければ渡れないのがとても不快でした。
また家内と共にお伺いいたします。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年11月26日 23:53:20

温泉で旅の疲れやお仕事の疲れを癒していただけましたか。
ゆっくりとお過ごしいただけて、嬉しく思います。
何より、お客様に笑顔でお帰り頂き、『また来たいなぁ。』と思っていただけたことが、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
これからの時期は、いちご狩りや氷柱見学、長瀞のロウバイなど見どころがございます。
春には桜がとっても綺麗です。
是非、奥様とまた秩父へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
大切なお言葉、本当にありがとうございました。

野澤

【50歳からの夫婦旅】ほっこり行こうよ平日温泉♪シニア特典&駅から送迎付き
【【和室12畳】3~4名様でものびのびできるお部屋】

usausausausausausaさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

usausausausausausaさん [30代/女性] 2016年02月11日 15:27:57

三度目の来訪でした。いつも露天付のお部屋をお願いするのですが、食事もお部屋もお部屋の露天風呂もすべて素晴らしかったです。
こちらのホテルを利用するなら、絶対に露天付のお部屋をおすすめしますよ。次は秋頃お邪魔しようとさっそく計画をたてているほど満足しています。

2016年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2016年02月13日 21:24:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けて、本当に嬉しく思います。また、たくさんのありがたいお言葉、ありがとうございます。これからも、たくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
追伸、紅葉は例年、11月上旬となります。長瀞や三峯など、綺麗な紅葉が楽しめます。

【露天風呂付客室・早得14日前】14日前まで平日限定の予約なら最大4,000円お得!
【露天風呂付客室◆落ち着きの純和室【緑】】

投稿者さん 2015年10月11日 16:41:38

初めて利用させていただきました。スタッフの対応やお食事、お風呂も大変満足できるものでした。私が食物アレルギーがあるため、食事の度に丁寧な一言をいただけたり、お風呂もきれいに掃除されていたり。ただ、部屋にいるときに外の音(他の部屋のドアの開閉音やなにか機械の音)が聞こえたのと、お部屋のトイレが狭かったのが不便でしたが、またぜひ利用させていただきたいと思っています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年10月12日 22:17:27

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。たくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう、日々努めていきたいと思います。また、機会がございましたら、是非、秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、大切なお言葉、ありがとうございました。

【社長のこだわり】お口の中でとろけちゃう!産地直送の近江牛しゃぶしゃぶプラン
【美やまで1番予約が多い【和室10畳】】

投稿者さん 2014年09月05日 12:01:42

急に思い立った旅だったので、他の旅館やプランとあまり比較しないままサクっと決めましたが、あれもこれも最高に楽しかったです。
夏休みが終わってすぐの平日で空いていたのか、お風呂ではほとんど人と会う事がなくのびのびとした気持ちで入る事が出来、つい4回も入りました。
お料理は特別なコースではありませんでしたが、美味しいものばかりでしたし、珍しいお料理もあって楽しめました。
とまとの葛餅にはびっくり、梅ジュレは綺麗でとても美味しかったです。あと、葉っぱの冬瓜、すごく可愛くって美味しくて、幸せな気持ちになりました。

「横瀬川のせせらぎを望む」とありましたが、その日は朝から大雨だったためせせらぎではなく濁流でした。
それはそれでなんだか凄く面白くてとても良かったです(笑)

あと!皆さんにぜひ見て欲しいのが旅館案内のファイルです。
旅館特有の淡白で地味なものでなく、すごく見やすいしイラスト入りで可愛くて面白くて、なんだか大笑いしてしまいました。彼氏に「これ見て!お願い早く見て!」とゴリ押しした位です。
あまり参考にならないかもしれませんが、書ききれないほど本当に良い1泊になりました。
残念なのは社長のコーヒーを飲みそびれた事です。次回はぜひご馳走になりたいです。
あ、あと、朝ごはんも美味しくて食べ過ぎてしまい、その後の食事の予定が少し崩れました。

2014年09月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年09月13日 22:14:50

この度は、たくさんあるお宿の中から、私共を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、たっくさんのお褒めのお言葉!!本当に、本当にありがとうございました。
お料理もお風呂以外にも館内案内にも注目していただけたようで、本当に嬉しいです。
今度は、是非、社長のコーヒーを飲みにきてください。
また、秩父はたくさんの自然を味わえて、四季が楽しめます。
秋の紅葉などいかがでしょうか。
大切なお声、ありがとうございました。
機会がございましたら、秩父に遊びに来てください。
心よりお待ちしております。

【秩父の旬会席と天然温泉】ホテル美やま(みやま)のスタンダード会席プラン
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室ツイン】】

投稿者さん 2014年03月29日 23:49:27

主人と、私の姉の三人で「風」の部屋に宿泊しました。
一言で言うと、大変いいホテルでした!

病み上がりの姉が世界フィギュアを見たいと言うので
姉の家族のはからいで、私達が送り迎えをすることになり
私が選んだこちらのホテルで一泊させていただきました。
姉が露天風呂付きの部屋がいいというので不安でしたが
手配時に運良くこのお部屋が空いていて、泊まることができました。
本当によかったです…私は足が不自由なので露天は無理だと思っていたら
快適に入ることができ感激でした。

姉も大満足。お風呂もお料理も気に入ってしまって
いつか又家族を連れてきたいと言っています。

お料理、とても美味しくいただきました。
山の中のようなところなのに新鮮なお刺身もあり
追加でお願いしてあったステーキも最高!
工夫された朝食も、感服しました。

到着時のウェルカムドリンクや、客室内のコーヒーも嬉しいサービスですね。
建物は古い感じはしましたが、それだけに重厚です。
外観よりも館内がお勧め。
特に露天風呂付きのお部屋は宿泊する価値ありです!

私達夫婦もまた、こちらでお世話になりたいと思っています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年05月29日 22:25:37

先日は遠路お越し頂きまして本当にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

露天風呂快適にご利用頂けて本当によかったです。
【世界フィギュア】はお目当ての選手が欠場で残念でございましたねm(^^)m
素敵な仲の良いご家族様で私達スタッフもうらやましい限りでございます。

>外観より中身がお勧め!
嬉しいクチコミです。ハード面はお金が有れば何とかななりますが、旅館はスタッフが命です。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミを本当にありがとうございました。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代

【人気No3】早得14日前プラン♪14日前までの予約だから最大4,200円お得★露天風呂付客室
【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

斗う生卵さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

斗う生卵さん [40代/男性] 2013年03月05日 07:41:50

息子がまだ赤ちゃん(8ヶ月)なので、客室にお風呂があること、はいはいできるように和室であること、できれば部屋食であることを条件にこちらを選びました。
 部屋は広くて清潔できれいで、窓からの眺めもよく(初夏や秋ならもっといいはず)、空調の操作性も効き具合もよく、おむつ入れまで用意していただいて快適でした。部屋の露天風呂は、近くの橋の上から見えそうですが気にするほどでもなく、せせらぎの音を聞きながら浸かる露天風呂は極楽気分でした。湯船も大人二人入れるほどで、洗い場も十分に広く、外だから少し寒いのを除けば何の不自由もありませんでした。温泉ではないそうですが、赤ん坊にはかえって安心です。
 食事はボリュームも十分で、この値段でこの部屋に泊まった上にこれだけの料理ならまったく文句ありません。妻は今まで泊まった宿で一番いいと喜んでいました。
 また違う季節に泊まってみたいです。

2013年03月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年04月25日 18:48:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
そして、ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。【緑】のお部屋は、露店風呂付客室の中のお風呂で一番眺めがいいお部屋です。ご意見ありましたように、橋から見えそうに感じるのが、ちょっと気になりますね。
食事も、今後も喜ばれるように研究してまいります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

∞露天風呂付客室スタンダードプラン∞
【露天風呂付客室◆落ち着きの純和室【緑】】

投稿者さん 2012年11月12日 06:49:49

6・5・3才の子供たちとお世話になりました。
紅葉も始まり、川のせせらぎを聞きながらの、部屋からの景色もとても素敵でした。
日中、暖かかったので、日が落ちると冷えてくる感じがしました。暖房の設定も上げてみましたが、あまり暖かくなった感じはしませんでした。
お風呂はアメニティも揃っており、清潔感があって、気持ち良く入れました。意見は別れるかもしれませんが、露天と大浴場が別の場所にあり、続けて入るには、一度着替えをしなくてはなりません。
露天は寒くなってきたからか、ぬるめ(子供にはちょうど良かったです)大浴場はしっかり温まる感じでした。

子供たちは、普段の生活で、朝日が山から降り注ぐ経験がなかったので、びっくりしていました。

東京近郊で、四季を感じられる処に来れて、また来たいと思いました。

2012年11月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年01月01日 22:57:07

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます。都心から2時間弱で自然の宝庫とも思う秩父がございます。
朝は朝日がまぶしい位に輝きますので、お天気が良ければ真冬でも暖房はいらないかな?と言う位です。

沢山の思い出を作って頂ければ何よりです。
これからもお客様に喜んで頂ける宿となります様に改善して参ります。

是非またお出かけ下さいませ。

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ホテル 美やま 専務北川誠八

★0歳~3歳無料★子育て応援プラン
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

投稿者さん 2012年04月24日 21:17:44

デッキに出られないためお得に宿泊出来ました。
部屋は照明など凝った造りになっていてとても気分良く過ごせました。
料理も1品毎に拘りが感じられ美味しく頂きました。一人用の窯で出されるご飯はほんのりおこげの香りもあり幸せな気分でした。
仲居さんは料理を運ぶ度に丁寧すぎるほどでしたし、従業員の方々も程よく接して頂けましたので良かったと思います。
紅の部屋にも興味があるので休暇が出来たらお願いしたいと思います。

2012年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年04月28日 20:44:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中クチコミをお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

私共の宝であります、スタッフをお褒め頂き本当にありがとうございます。とっても嬉しいです。そして皆様からお寄せ頂きました、1つ1つのご意見がスタッフに笑顔を、そして明日への力を与えて下さいます。心からお礼御礼申し上げます。

ご迷惑をお掛けしておりました【足場】も27日には御客様側は全て無くなりました!(^^)!

どうぞ、【紅】の間をお楽しみ是非お出かけ下さいませ。又お会い出来る事を楽しみおまちしております。

ホテル 美やま 北川誠八

【春得】工事中の為♪スペシャルプライス♪露天風呂付客室特別プラン
【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

投稿者さん 2012年03月29日 11:55:12

毎年3月第2日曜日の「山田の春祭り」の際にいつもお世話になっています。
風呂もお部屋も過ごしやすく、料理も多すぎず少なすぎず、お値段も手頃で過ごしやすかったです。
景色もいいですね。

公共バスの本数が少ないので、あえていえば送迎サービスがもうちょっと充実するとたいへん助かりますが、逆にのんびり行こう、という気になります(笑)

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年04月15日 15:26:34

毎度、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
山田の春祭りはあまり知られておりませんが、当館から一番近くで行われるお祭りですので、是非、次回もお越しくださいませ。

お褒めのお言葉もいただきとてもうれしく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル美やま 北川誠八

◆◆◆ポイント2倍プラン!ビジネスの方必見!レジャーにもオススメ【朝食付プラン】◆◆◆
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

凡谷円人さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

凡谷円人さん [30代/男性] 2011年09月30日 09:24:51

昼間は歩き回っていたので、夜ホテルに戻って「お風呂→睡眠」だけと短い間ではありましたが、とても良かったです。良く休めました。
お風呂も24時間入れるので人がいない時間帯に入る事ができ広く使えました。アメニティーもちゃんとしていたので手ぶらで大丈夫でした。マッサージ機も気持ち良かったです。
部屋に関しては煙草の匂いがかなり残っていたのが残念ですね。ベッドにかなり染み込んでいるような感じがしました。椅子にも焦げ跡が残っていましたし。これはこのプランを選んだ私のせいではあるとは思いますが。
トイレにウォシュレットがなかったのが残念。
朝ご飯はたっぷりの量で堪能できました。ご飯とおかゆ、パンと用意されていたのも良かったです。
###
6年くらい前にカメラの講習会で秩父をまわった時に近くを通った事のあるホテルだったのが着いてみてびっくりしました。その時は先生の後ろに着いて行くだけで風景しか覚えていず、どこを回ったのか地図上ではまったく覚えていなかったので。
回りの風景がとても懐しかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年10月02日 22:23:20

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、クチコミのご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくり頂けたご様子でうれしく思います。お風呂の24時間は多くのお客様にご好評いただいております。ベットの臭いでは不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。施設につきましては、古いところが多くすみませんとお詫びするしかございません。
お部屋がよいならば、料理の原価を上げてまではと考えないと思いますので、お部屋が古い分お料理がよいと思っていただいて、片目をつぶっていただけたら幸せです。

当館の周りの風景を思い出したら、またお越しくださいませ。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

いもけんぴですさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

いもけんぴですさん [30代/男性] 2011年07月21日 19:19:37

台風接近中での宿泊になりました。
風呂:大浴場は、ゆったりとしてよかったです。
   ただ、全般的に多少傷みを感じるところはあります。
   もう少し明るい色の方が休まる感じがして、
   そろそろ改修した方がいいかなと思いました。
露天風呂:こちらは、新しくきれいでした。
     建物内の露天ですが、
     川のせせらぎがよく聞こえ
     台風でも雨にぬれないし
     よかったです。
食事:7777円プランでしたが、
   非常によかったと思います。
   タイミングよく食事が運ばれますし
   全般的に高級感がありました。
   (他の高い旅館よりよほどよかったです。)
部屋:古さを感じましたが、畳もかえたばっかし
   ですし、よかったです。
   家族での宿泊ですが、布団の敷き方も
   工夫がされててよかったです。
   (シーツがそれぞれの布団に重なって
    敷いてあったので、布団の間に落ちない)
   又、団体客がいたようですが、フロアを分けて
   くれたのか全く気になりませんでした。
で、よかったのですが、2点苦言をいいますと
 節電で仕方なかったのかもしれませんが、
 トイレのウオッシュレットのコンセント
 が抜かれていた。
 急須の掃除がきちんとされていなかった。
全般的に7777円以上の価値を感じられよかったのですが、
それだけにこの細かなところが非常にもったいないと
感じました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年07月27日 22:17:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。又ご帰宅後のお忙しい中早速クチコミをお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

沢山のご意見をありがとうございました。
【大浴場】に付きましては、頂きました御意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

【ウォシュレット】に付きましては、大変ご不便をお掛けしました。今年の夏は節電に努めておりまして、お部屋を使用しない場合はコンセントから抜いております。担当者と再度話し合いまして、使用するお部屋の電気のコンセントのチェックを再度徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

【急須】に付きましては誠に申し訳ございませんでした。担当部署には頂きましたご意見を読んでもらい、前向きに対応してまいります。

今後も皆様に喜んで頂き、笑顔でお帰り頂ける宿と成ります様努力して参りますので、どうぞ又お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル美やま 北川誠八

【7大特典付きお得プラン♪】お料理が好評価!!
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

apple34さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

apple34さん [30代/女性] 2011年02月16日 13:08:29

子供連れで行きましたが、とても子連れに優しいお宿でした。
お風呂場には子供の椅子やベビーシャンプーなどもあり、食事所にはベビーベットも用意され、快適に過ごせました。駅の送り迎えも、当日にお願いしたにも関わらず親切に対応していただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年02月18日 09:41:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミにご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子でとてもよかったです。お褒めのお言葉もいただき、私を含め、従業員一同とても励みになります。

秩父は車がないとどこへも行けませんので、駅までの送迎バスをだしております。ご予約制となっておりますが、当日でもできる限り対応しております。
お子様への対応はまだまだで、もっと勉強していかなければなりません。私が子育てしたときと今では、色々なものが変わっております。多くのお客様がご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

社長発案★0才~5歳無料★ファミリー応援プラン
【渓谷を望む 和室10畳】

じゅん+αさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

じゅん+αさん [30代/男性] 2010年12月28日 00:19:57

コストバリューで大変満足です。近くに安くておいしいホルモン焼き店あり。秩父はホルモン有名です。
ホテルの温泉は景観バッチリ、時間帯のせいなのか人もあまり無くほぼ貸切状態。
部屋はビジネス料金のためビジネスホテル並みですが、朝食は豪華。朝からおなかいっぱい戴けます。こんな価格で温泉ホテルに泊まれるとは思いませんでした。
ちょっとしたトリップです。

2010年12月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2010年12月29日 11:37:13

この度は、ホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事はご満足いただけたようで良かったです。

秩父はホルモン焼きのお店が多くあり、当館の近くでも3つお店があります。ホルモン焼きを目当てでお泊まりになられる方はいますね。

また、ホルモン焼きを食べる際には、当館をご利用くださいませ。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。

ホテル美やま 女将 北川雅代

◆◆◆ポイント2倍プラン!ビジネスやレジャーにオススメ【素泊まりプラン】◆◆◆
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

パック54さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

パック54さん [40代/男性] 2010年04月29日 23:48:28

4月月初に仕事で秩父に行くことになり、駅前のビジネスホテルを探すもあいにくの満室。たまたま楽天トラベルで見つけて宿泊し、部屋の面前を流れる川のせせらぎといい、露天風呂といい満足できました。以来こちらを利用してます。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

2010年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2010年05月05日 17:42:15

お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は広くはないですが、ご好評いただいております。ツインのお部屋は広くはないですが、川にもっとも近い客室になりますので、川のせせらぎがよく聞こえますので、自然を感じられ、嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル美やま 北川

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】