じゅん+αさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

じゅん+αさん [30代/男性] 2010年12月28日 00:19:57

コストバリューで大変満足です。近くに安くておいしいホルモン焼き店あり。秩父はホルモン有名です。
ホテルの温泉は景観バッチリ、時間帯のせいなのか人もあまり無くほぼ貸切状態。
部屋はビジネス料金のためビジネスホテル並みですが、朝食は豪華。朝からおなかいっぱい戴けます。こんな価格で温泉ホテルに泊まれるとは思いませんでした。
ちょっとしたトリップです。

2010年12月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2010年12月29日 11:37:13

この度は、ホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事はご満足いただけたようで良かったです。

秩父はホルモン焼きのお店が多くあり、当館の近くでも3つお店があります。ホルモン焼きを目当てでお泊まりになられる方はいますね。

また、ホルモン焼きを食べる際には、当館をご利用くださいませ。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。

ホテル美やま 女将 北川雅代

◆◆◆ポイント2倍プラン!ビジネスやレジャーにオススメ【素泊まりプラン】◆◆◆
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

パック54さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

パック54さん [40代/男性] 2010年04月29日 23:48:28

4月月初に仕事で秩父に行くことになり、駅前のビジネスホテルを探すもあいにくの満室。たまたま楽天トラベルで見つけて宿泊し、部屋の面前を流れる川のせせらぎといい、露天風呂といい満足できました。以来こちらを利用してます。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

2010年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2010年05月05日 17:42:15

お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は広くはないですが、ご好評いただいております。ツインのお部屋は広くはないですが、川にもっとも近い客室になりますので、川のせせらぎがよく聞こえますので、自然を感じられ、嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル美やま 北川

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

旅するトシ坊さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

旅するトシ坊さん [40代/男性] 2009年11月04日 14:55:18

11月2日に1泊させて頂きました。
露天風呂付き「風」の部屋は眺め・内装・お風呂供に大満足でした。
従業員の方に聞くと3年前にリニューアル工事をしたとの事。大変広く寝室・居間・窓際のテーブル席と、それぞれに独立しており、夕食はテーブル席(なんと床暖房付き)で、朝食は居間のお座敷で頂きました。
寝室が別にある為ふとんの上げ下げを気にしなくて良く、のんびりとさせて頂きました。
また、私的にはお酒が大好きですのでグラスを探していた所、全部違うデザインの素敵なグラスが数個用意されており、美味しくお酒を頂くことが出来ました。
アメニティーも豊富でこんな物まで・・と感心してしまいました。

大変お世話になりました。是非もう一度行きたい宿となりました。

2009年11月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2009年11月12日 12:40:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
『風』のお部屋と『紅』のお部屋は和のローベットになっておりますので、いつでもお休みになれますし、お布団の上げ下げを気にしなくていいと多くのお客様に喜ばれております。

アメニティーは女将が気にしていろいろと常日頃考えています。
まだまだ足りない部分はありますが、他のお部屋もコンセプトが違いますので、是非お泊りくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ホテル美やま 北川

ホテル美やま人気NO,1プラン★絶品♪近江牛しゃぶしゃぶ★渓谷を望める露天風呂贅沢プラン♪
【露天風呂付き客室 「風」】

投稿者さん 2023年03月09日 05:21:18

2/22に宿泊しました。前々日にチェックインが遅れる旨の連絡をしたところ、大変親切に「夜は駅前からのタクシーの数が少ないのでタクシー会社へも連絡を・・・」とのアドバイス&連絡先まで教えて頂きました。おかげで仕事を終えてから、現地駅21時過ぎの到着後の移動が大変スムーズで、時間の無駄もなく快適に過ごすことができました。朝食には、郷土料理のじゃがいも味噌もあり大変美味しかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2023年04月19日 12:46:54

夜遅いご到着でございましたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
秩父は21時を迎えると、タクシーがほとんどいなくなるので、遅めの電車での到着のお客様には必ずアナウンスさせていただいております。スムーズにご到着いただけたようで、何よりでございます。
朝食会場では、秩父の郷土料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ホテル美やまへお越し下さい。次回は是非、夕食もお召し上がりいただけたらと思います。
ホテル美やま
若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン22:00までOK♪大浴場で癒し旅

投稿者さん 2022年05月28日 20:55:26

着いて外観見た時は、古臭く感じましたが、一歩中へ入るととても綺麗で広々としてちょっと安心しました。チェックイン時もテーブルで和紅茶を頂きながらで、とても良い感じでした。部屋も綺麗で、ゆっくりできました。和室と迷ったので、今度は是非和室も泊まってみたいです。夕食の武州和牛がとろけて美味しかった。 お出迎えの時は、駐車場からお出迎えがあったのに、帰りはフロント一人で、もう一人は、何かパソコンやりながら?挨拶していて、なんだか寂しかった。又来て下さい感は、なかったなぁ。来た時も大事だけど、帰る時はもっと大事だと思いました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2022年05月31日 16:51:50

ウェルカムドリンクや、夕食の武州和牛に関しましては、ご満足いただき、心から感謝申し上げます。
しかしながら。お見送りがきちんとできず、お客様には最後にがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。どのような状況下でもお客様への感謝の気持ちを込めて、お見送りするよう指導して参ります。
次回は是非和室もご利用いただけたらと、思います。
ホテル美やま
若女将

【グレードアップ会席プラン】メインは武州和牛の陶板焼き♪~旬の彩を添えて~(会場食)

投稿者さん 2017年08月31日 11:05:46

施設全体は古いけど、それお補う程の従業員さんの接客サービスに家族全員が満足していました。食事も大変美味しかったです。

【サマーSALE】最大30%OFF★最上階の特別室『玄洋』 で贅沢な休日
【【最上階 特別室】和室12畳+6畳+茶室3,5畳『玄洋』】

のっちー。さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

のっちー。さん [40代/男性] 2013年04月17日 20:30:51

通常より安くて大変お得でした。部屋に大きな柱?がありましたが別に気にはなりませんが、少し乾燥していたのか夜、のどがからからしていました。ですが、エレベーターにもお風呂にも近く、大満足。朝方はお風呂がすいてていいです。朝食は食べ応えがありました。おそばはいらないかも。でもとても満足。さすがに秩父で老舗な感じはありました。ぜひ次回も利用させてください。有難うございました。

2013年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年04月25日 18:11:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミへのご協力もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、朝食のおそばはどのようにするか、参考にさせていただきます。
お部屋の柱は、構造上取り除くことは厳しいので、ご了承いただければ幸いです。

またのご利用お待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【直前割】当日限定タイムセール♪ネットだけの特別価格★一泊朝食付き4,200円より
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】