投稿者さん 2011年07月20日 18:32:15

食事は無しだったので、評価不能にさせていただきましたが、全般に大変満足できました。是非また泊まりたいと思います。宜しくお願い致します。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年07月26日 20:03:53

この度はホテル美やまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回も是非、ホテル美やまをご利用くださいませ。

ホテル美やま 北川誠八

◆◆◆ポイント2倍プラン!ビジネスやレジャーにオススメ【素泊まりプラン】◆◆◆
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

gerageratwoさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

gerageratwoさん [30代/男性] 2011年07月02日 13:50:56

川のせせらぎが心地よかったです。
今度は食事つきのプランで宿泊したいと思います。

2011年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年07月13日 09:24:36

ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
次回は是非、お食事付のご宿泊でお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

投稿者さん 2011年04月16日 14:52:41

とにかくこの料金ですべてにおいて大満足です。露天風呂が特に良かった。今回は素泊まりだったが次回は食事もあるプランで是非利用したいと思います。二十四時間はいれる風呂はとってもよいですね。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

2011年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年04月16日 19:15:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

当日限定でお部屋が空いているという条件のため、このご料金で設定しております。秩父にお越しになられる際には、ご利用くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ホテル美やま 女将

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

山こふさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

山こふさん [30代/女性] 2011年01月31日 10:51:59

当日急に泊まりましたが、とにかく値段が安いです。
部屋はツインでしたが、お風呂のすぐ近くだったので便利でした。
お陰で何度もお風呂に入れました。露天風呂は特に新しくてキレイでした。
素泊まりだったので外で食事しようとしましたが
店がとにかくありません。中華屋や定食屋がありますが
20時までだったり満席だったりで入れませんでした。
少し歩いたところにホルモン焼き屋があり、お酒を飲むなら
そこしかないという状況です。
部屋はキレイでしたし、川が見えて良かったです。
カラの冷蔵庫もあります。この値段で温泉に入れて泊まれて
ビジネスホテルより十分過ぎるほどお得だと思います。

2011年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年02月03日 09:42:11

この度はホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当旅館では、ご満足いただけたご様子でとてもうれしいです。多くのお褒めのお言葉をいただいこと、とても励みになります。お食事ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。田舎であるので、どうしても近所のお店が早く終わってしまいます。

今後ともこのようなお褒めの言葉をいただけるよう、社員一同とともに努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

パック54さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

パック54さん [40代/男性] 2010年04月29日 23:48:28

4月月初に仕事で秩父に行くことになり、駅前のビジネスホテルを探すもあいにくの満室。たまたま楽天トラベルで見つけて宿泊し、部屋の面前を流れる川のせせらぎといい、露天風呂といい満足できました。以来こちらを利用してます。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

2010年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2010年05月05日 17:42:15

お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は広くはないですが、ご好評いただいております。ツインのお部屋は広くはないですが、川にもっとも近い客室になりますので、川のせせらぎがよく聞こえますので、自然を感じられ、嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル美やま 北川