いわほりしょういちさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

いわほりしょういちさん [40代/男性] 2012年08月31日 11:49:40

秩父で仕事の際には、利用しております。この値段なら十分すぎるホテルだと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年10月01日 17:38:24

ご利用いただきまして誠にありがとございます。
又せっかくご意見を頂きましたのにお返事が大変遅れてしまいました事を心からお詫び申し上げます。又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテル 美やま 北川

【当日割引】直前割インターネット予約限定!素泊まりプラン
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

h_ddさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

h_ddさん [30代/男性] 2012年03月11日 18:53:51

3月8日に宿泊させて頂きました。
素泊まりプランだったので食事は外で済ませた後
夜は大浴場に、朝は露天風呂に入りました。
お風呂は綺麗で温まり非常に満足でした。

立地的には駅からも遠く、コンビニは歩いて行ける距離ですが周りに何もないので遠く感じますが車で利用される方は特に問題ないと思います。

ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年03月12日 10:36:16

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又早速のクチコミをお寄せ頂きました事も
重ねてお礼申し上げます。
騒音から離れた所にある為ご不便な事も有るかとおもいますが、
これも良しと思って頂けて何よりでございます。
お仕事で疲れた心と、体を休めて
翌日への活力にして頂ければ
何よりです。

又のご利用を心よりおまちしております。

ホテル 美やま

◆◆◆ポイント2倍プラン!ビジネスやレジャーにオススメ【素泊まりプラン】◆◆◆

投稿者さん 2011年06月07日 12:07:15

いいお風呂でした

2011年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年06月09日 19:32:05

露天風呂はお客様にご好評いただいております。
また、秩父にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル美やま 女将

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

雪崩★マンさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

雪崩★マンさん [40代/男性] 2011年04月18日 02:52:09

彼女と二人で利用させていただきました。最安のプランでしたが、ちゃんと川の見えるロケーションのよい部屋をご用意いただき、また、価格からは考えられないくらい掃除とメンテナンスの行き届いた快適なよいお部屋でした。また利用させていただきたいと思います。

2011年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年04月18日 17:49:49

この度はホテル美やまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
価格は当日限定という条件になっておりますので、この価格でご提供させていただいております。

当館のお部屋はすべて当館の脇を流れます横瀬川に面しております。お泊まりいただいたお部屋は、一番の低層階になりますが、一番川に近いので、ロケーションは良いと思います。

秩父はこれから芝桜が見ごろを迎えます。秩父にお越しの際にはまたご利用くださいませ。

ホテル美やま 女将

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

kabukimono.netさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

kabukimono.netさん [30代/男性] 2011年02月16日 02:15:32

子供がおじいちゃんの家に泊まりに行ってしまったので、思いつきの当日割引で夫婦旅行しました。秩父に宿泊したのは初めてでしたが、都心から近い割にはいい所ですね。新幹線も高速も無いことが原因なのか分かりませんが、秩父は観光地ではなく、普通の田舎という雰囲気です。都心からこの距離でこういう条件でちゃんとしたホテルが存在する場所は少ないのではないでしょうか?さて、宿泊したところですが、ホテルは普通に良いホテルです。当日割引なので、値段を考えたら悪くないと思います。ロビーに日本酒の試飲があったのですが、本当に美味しいお酒でした。(甘酒もありましたが、そっちはこってりしていて、口に合いませんでした)露天風呂は3回行きましたが、毎回一人でラッキーでした。残念なことはモツが食べられなかったこと。定休日とのことで近くのお店は空いておらず、正月ということで、そのほかもNG。仕方が無いので、道の駅で冷凍のモツを購入しましたが、どこかに忘れてしまい、結局食べることが出来ませんでした。まあ近いので、また思いつきで行きたいと思います。

2011年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年02月18日 09:36:11

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、急なご旅行で美やまをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では多くのお客様に「秩父こんな旅館があったんだ。」と良く言われます。国道から少し離れており、看板も少ないため、秩父は知っていたけれど、初めて秩父に来られる方は驚くようです。

有名な観光地と比べると秩父は観光地ではなく、確かに「田舎」かもしれませんね。

お正月には樽酒や甘酒などをロビーに置き、ご宿泊された方には無料でご提供させていただいております。1月1日から3日はお餅つき大会も行っておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

モツなどのホルモンが食べることができなかったご様子で残念です。秩父の飲食店はお正月はお店を開けていないことが多いみたいですね。平日や土曜日などにお越しになられた際には、ぜひ、食べてみてください。

また秩父へお越しになることをお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月11日 18:26:16

チェックインのワンドリンクサービスが嬉しかった。素泊まりで大浴場には入らず露天風呂だけ入りました!とても良い感じの露天風呂でした!また行きます!

横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

2011年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年02月13日 14:25:50

この度はホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご帰宅してすぐにクチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当館では17時までのチェックインの方にはウェルカムドリンクをサービスさせていただいております。露天風呂に関してもお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
まだまだ、館内は不十分な点がありますが、できるか所から直しおります。

また、秩父にお越しになる際には当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年01月11日 13:15:30

新しめの露天風呂が綺麗で良かったです。
お部屋は暖房のスイッチがわかりずらく、あまり温まらなく寒い思いをしました。
窓を開けた時に偶然、野生のフクロウと目が合った時は感動的でした。
接客態度は紳士的で良い雰囲気を感じました。
お値段もお手頃なので、また泊まりたいと思いました。

2011年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年01月12日 21:08:00

暖房のスイッチが分かりづらく誠に申し訳ございませんでいした。お部屋で快適にお過ごし出来なかったご様子で大変失礼をいたしました。今後はお客様にわかりやすいご案内を検討してまいります。

フクロウを観る事ができるとはとてもすごいです。当館の周りで確かにフクロウの鳴くのは聞こえますが、実際にみたことのあるスタッフは数人です。とても貴重な体験ですね。
まだまだ自然がたくさん残っている秩父へまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年01月09日 12:12:49

息抜きのために利用しました。温泉はとても素晴らしいです。23時頃に到着したのですが、露天、内湯ともに朝まであいているため、とてもゆっくりすることができました。

難点は、洋室シングルの部屋の設備です。掃除は行き届いていますが、その古さは、お値段なりです。

洋室シングルに宿泊される場合は、お部屋でゆっくり滞在を楽しむというよりも、お風呂とロビーでのまったりを満喫して、お部屋は寝るだけ、という過ごし方がお勧めです。

2010年12月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年01月09日 18:33:39

洋室シングルのお部屋では、おくつろぎできなかったようで、誠に申し訳ございません。ご意見を参考にし、検討して参ります。

お風呂では、おくつろぎいただいたようで嬉しく思います。当館の大浴場、露天風呂ともに24時間お風呂は沸いております。9時30分から清掃をいれさせていただきますが、それ以外の時間帯ではご利用可能でので、おくつろぎいただけたようですね。

今後ともホテル美やまをよろしくお願いします。

【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

toko*masaさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

toko*masaさん [30代/女性] 2010年05月06日 16:58:24

芝桜の時季で混んでいたようですが、親切に対応していただきました。
建物自体が古いようですが、ロビーも景色も良かったです。
ただ残念なことは、大浴場とサウナはあまり清潔だとは感じませんでした。
早朝に露天風呂を利用しましたが、こちらはキレイでゆっくり一人占め状態で、大変満足しました。
西武秩父の駅まで送迎していただけるので、立地はあまり不便に感じませんでした。
何よりも従業員の方々が丁寧にもてなして下さいました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

2010年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2010年05月18日 22:10:14

そして、お返事が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

従業員へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。大浴場、サウナに関しましては不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
改修はまだできませんが、より一層の清掃をしてまいります。このようなご指摘をしていただくことで、具体的に今後のどこを修正しなければいけないのかが分かりました。ありがとうございます。

今後もホテル美やまをよろしくお願い申し上げます。

ホテル美やま 北川

投稿者さん 2009年08月14日 20:18:20

1泊のツーリングで利用しましたが、こちらを選んで正解でした。

着いて早々、ホテル前の屋根下にバイクをつけて良いと言ってくださった、スタッフの方の気遣いが非常にうれしかったです。
あと玄関先にタオル(ぞうきん)が用意されていたのもありがたかったです。
雨に濡れてしまったバイクを拭く事ができました。

部屋は少し使いふるされていますが、このお値段なら満足です。
それにウェルカムドリンクのサービスもあって期待以上でした。

お風呂からの眺めがとてもよくて、浴槽も広くて気持ちよかったです。

また秩父にツーリング行った時には是非利用させていただきたいです。

ポイント2倍□ビジネスにオススメ!□シングル素泊まりプラン
横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2009年08月16日 22:46:39

この度は、ホテル美やまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バイクでお越しのお客様はできるだけ、雨を防ぐためと防犯の2つを考えて、玄関の屋根の下に案内いたしております。

ウェルカムドリンクは17時までのお越しのお客様全員にサービスさせて頂いております。これは今年の6月から女将の考えによりサービスすることにしました。
お風呂は好評で、特に露天風呂は皆様にお褒めの言葉を頂いております。
今後とも、ホテル美やまをよろしくお願いします。

ホテル美やま 北川誠八

ポイント2倍□ビジネスにオススメ!□シングル素泊まりプラン