ひげおやじ713さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ひげおやじ713さん [60代/男性] 2017年02月28日 20:17:02

2月25日に家族4人で宿泊しました。部屋に入った瞬間に子供達が「わー!」っと感激の声。テーブルに載りきらないほどの夕食に再び「わー!」。大浴場や部屋の露天風呂に何度も入って、ノンビリ過ごしました。駐車場に着いたときから帰るまで、従業員の方の応対も良かったです。
欲を言えば、バスタオルが2~3セットあると、気にせずにもっとお風呂を堪能できると思います。

2017年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2017年04月04日 21:51:55

ご家族でのご旅行に当館を選んで頂き、本当に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
秩父観光はいかがでしたか。これからの時期は、桜や芝桜のシーズンとなります。
また、是非秩父へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室スタンダード】秩父エリア最大級♪約80平米のひろびろ空間で極上の休日◆お料理『松』
【露天風呂付客室◆癒しのアジアンインテリア【紅】・禁煙】

aiko036680さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

aiko036680さん [50代/女性] 2015年07月14日 23:20:03

娘と二人、三峰神社に行く前日に利用させていただきました。
館内もお部屋も掃除がいき届いていて、お食事も美味しくゆっくりとさせていただきました。
ひとつ言わせていただければ…露天風呂ですが…
22時を過ぎ外も中も照明が落とされていました。掃除に来た従業員の方が照明をつけてくれたのですが、たくさんの虫が入ってきてお湯に浮いている状態になってしまいました。自然豊かなところなので虫など当たり前なのでしょうが、娘は虫が大嫌いで…結局すぐに出てしまいました。
できれば、外の照明を落とすのであれば、浴室の照明も落とした方がいいのではないでしょうか?洗い場と脱衣場の照明だけでも、十分だと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2015年07月16日 14:13:45

ゆっくりとお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
翌日の三峯神社さんはいかがでしたか。
景色も綺麗ですし、空気もまた違ったのではないでしょうか。
また、お風呂の件では、大変申し訳ございませんでした。今後、対策をしていきたいと思います。
機会がございましたら、また秩父へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秩父の旬会席と天然温泉】ホテル美やま(みやま)のスタンダード会席プラン
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室ツイン】】

投稿者さん 2014年08月26日 04:30:19

温泉がしっかりしていてよかったです。旅程の都合上朝食のみのプランでしたが、朝食もしっかりした和食でおいしかったです。季節ものでしょうが、ウェルカムかき氷サービスも嬉しい。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年08月29日 13:25:26

お風呂、お食事などお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
とっても嬉しいです。
かき氷は、夏休み限定でご用意しておりました。
(今年はシロップの種類を増やしました。)
来年もご用意できるよう、今から計画をしておきますね。
今回は朝食のみのご利用でしたが、次回は夕食も召し上がっていただけると嬉しいです。

また、秩父へ遊びに来てくださいませ。
お待ちしております。
大切なお声、ありがとうございました。

【一泊朝食プラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅
【横瀬川のせせらぎを望む【洋室ツイン】】

投稿者さん 2014年03月28日 16:19:32

突然子供達と旅行に行きたくなって予約したのであまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。私の申し込んだプランは低価格で良いものでした。
立地はちょっと分かりずらいところにあります。
外観の古さはあるものの、角部屋のお部屋はとても清潔できれいでした。急遽予約したのにも関わらず角部屋のリクエストにも応じていただけて眺めもよく部屋の広さも広く感じられゆっくりできました。子供達も角部屋ならでわのつくりを楽しんではしゃいでいました。
スタッフの方々は電話で問い合わせした時から応対がよく、物腰柔らかく丁寧でした。
ロビーで灯油ポリタンクを持った社長さんに出くわしました。子供に声を掛けていただき自ら働いてらっしゃる姿を見て親しみやすく好感が持てました。(宿の施設案内に社長さんのお写真が載っていたため、ご本人だと一目でわかりました。)
お風呂は露天風呂の方がきれいで温度も丁度よかったです。大浴場は広いのですがちょっと子供には熱かったようです。アメニティーも一通り揃ってあります。
夕食は会場食にも関らず、思ったよりゆったりとテーブルが配置されているため、子供がいてもゆっくり気兼ねせず食べることができました。お料理も価格からは想像できないきちんと手のかけられていた美味しいお料理でした。何より揚げたての天ぷらが食べれたのが嬉しかったです!
また、ロビーの片隅にネイルコーナーがあり、無料で利用できます。最近ネイルに興味を持ち始めた娘はとても喜んでいました。
一つだけ難点はお部屋の洗面トイレです。昔ながらの冷たい便座と手洗い場でクロスが汚れていて、角がちょっとはがれ気味でした。きちんと掃除されてはいるのですが、どうしても汚れて見えてしまうところ、部屋にドライヤーがないこととで-1としました。他の点が全部良い為とても残念です。
その点だけ気にしなければお値段以上にかなり良いおススメなところだと思います。
次もまた利用したいです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年05月25日 22:10:44

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中クチコミをお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

>良い意味で裏切られた。
良かった!!裏切れて(^^)/
建物や設備面では直ぐに直せない事もございます。が、多くのお客様からのお声で、到着した時は「失敗したかな!?」と思うけれど、
ロビーに入って頂き、スタッフ話して頂き、
そしてお夕食を召し上がって等と、美やまでの
お過ごし頂く時間がだんだんと過ぎてゆきますと、「美やまで良かった」とのお声も多くお聞きします。ありがとうございます。

「社長」ですが本当に朝から夜まで良く働きます。私は脱帽です。そして、愚痴を言わないのです。お子様は大好きですので、社長も声をお掛けしますが、どうぞお客様もご遠慮無くお声がけ下さいませ。照れ屋な社長ですが、お客様からお声がけ頂くととても嬉しいと思います。

お褒めのお言葉本当にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。
 又お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテル 美やま 女将 北川雅代

★子育てファミリーにおすすめ♪3歳以下の赤ちゃん無料♪お財布にやさしいプラン★
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

投稿者さん 2013年06月14日 23:19:52

外観とフロントはいい意味での古臭さを感じましたが、ホッとできるような安心感もありました。『緑』の部屋はとても広くてキレイで感動!窓の外の景色も最高です。
そして、部屋についているお風呂は常に最適な湯温で2人でゆっくり浸かれました。でも、夜に入ったため、電気に群がる虫が多く、恐々入ってしまいました。
食事もボリュームたっぷりで大変美味しかったです。ただ、夕・朝食共に米飯を少ししか食べられなかったので、(他の方のコメントにも書いてありますが)オニギリにして頂けたら嬉しかったです。
スタッフもとても感じの良い方が多く、また泊まりたいなと思う宿でした!!

2013年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年06月15日 20:15:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋はご満足いただけましたようで、よかったです。『緑』のお部屋から望む景色は、多くの方が感動しております。

この時期はあまり虫が見られないのですが、今年は気温が例年より高く、虫がでるのが早くなっております。お風呂の夜の虫でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

口コミにありましたように、一昔前の旅館でございますので、お料理、接客はできる限りのことをしております。今後も多くのお客様に満足いただける旅館にしてまります。

秩父は季節によって、いろいろな自然を楽しめます。ぜひ、またお越しくださいませ。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル美やま 女将 北川雅代

夏得早割14★14日前までの予約で“露天風呂付客室”がなんと4200円お得♪朝・夕お部屋食
【露天風呂付客室◆落ち着きの純和室【緑】】

投稿者さん 2013年03月03日 12:24:19

2度目の利用でしたが、前回同様とても満足のいく宿泊となりました。お湯が温泉だったら、満点なのですが…。でも、ロケーションといいお部屋の広さ、使い勝手、テラスの広さなど、本当に大変良かったです。仕事半分休暇半分での宿泊でしたが、環境が良かったので仕事も捗りました。因みにau携帯は問題なし、UQ-WiMAXは窓際に行けばアンテナ1本(遅いけれど、メールやネットは繋がる)でした。

2013年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年04月25日 18:43:03

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
そして、ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

2回目のご利用ということでとてもうれしく思います。温泉は現在のところ大浴場のみとなっておりますこと、ご了承くださいませ。
携帯などの環境はちょっといいとは言えませんが、多少ご不便をおかけします。申し訳ございません。

今後ともホテル美やまをご贔屓いただけるよう精進してまいります。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

女性のお客様にプレゼント!!露天風呂付客室&「よーじや」トライアルセットプラン♪
【露天風呂付客室◆癒しのアジアンインテリア【紅】】

taro1237さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

taro1237さん [40代/男性] 2012年10月12日 15:33:04

紅の間は広くて快適な部屋でテラスの露天風呂にも満足でした。
食事も夜・朝ともに部屋出しなのは、部屋飲み派の私たちにとって最高の環境です。
ただ残念なのは…夕食のしゃぶしゃぶが、肉を鍋に入れた途端に湯が血で染まってしまい(かなりの赤色)その後の食事すべてに影響してしまいました。
あと、エアコンがホコリ臭いのでマメに掃除したほうがいいですね!
不満はありますが納得のプランだと思いますので、今後もネットプライスを宜しくお願いします。
人員削減で値下げをしているのか仲居さんはとても忙しそうでしたが、皆さんキッチリ対応してくれました(^^)

2012年10月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年10月23日 18:14:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、クチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのことば、そして貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
「紅の間」と「風の間」はテラスが比較的広くなっておりますので、紅葉の時期や新緑時期は特にですが、自然を満喫できます。
そして、お肉の点とエアコンの点は早速、担当者と検討し、改善して参ります。
仲居に関しても、改善してまります。

ホテル美やま 女将 北川雅代

☆早割☆2週間までの予約で何と4200円お得プラン♪
【露天風呂付客室◆癒しのアジアンインテリア【紅】】

投稿者さん 2011年08月26日 14:59:19

事前にクチコミを見て行ったのですが、クチコミ通り、建物は廊下もお部屋もやっぱり古かったです。お部屋からやお風呂から見る景色は最高でした。

ホテルの方はとっても感じよかったです。お料理も美味しく、食べきれない程色々出てきました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年09月04日 22:30:47

この度は、ホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

廊下、お部屋とはまだまだリニューアルとはいきませんが、補修できる箇所は順次補修してまいります。お部屋は全部屋川沿いのため、多くのお客様にお部屋からの眺めはご好評いただいております。

接客、お料理は良い評価をこれからもいただけるよう努力精進してまいります。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【1日限定2室】社長発案★0才~5歳無料★ファミリー応援プラン
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

チョコトマトチーズさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

チョコトマトチーズさん [50代/女性] 2011年08月05日 18:21:53

特別室[武甲]をわけありお得にプランで広々としたお部屋を格安に宿泊させて頂きました。お料理も大変おいしく、部屋食でしたので気兼ねなくいただくことができました。量も女性の私では食べきれないくらいのもので大変満足しました。
わけありというのは、隣のエレベーターの音がするということで、それを承知で宿泊しましたが、確かに気になるのは確かです。でも、この特別室に格安で宿泊できるのですから、それは仕方がないことで、寝入ってしまえばわかりません。
ただ、洗面所、トイレが内開きのドアのため、使いづらかったです。
大浴場、露天風呂の湯質は大変良かったです。ツルツルになりました。
ただ、大浴場と、露天風呂の入り口が別々なので、一旦着替えてから、入り直さなければならず、不便だと思いました。
ホテルの従業員の方は、大変丁寧な対応で、気持ち良かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年08月23日 18:18:26

お部屋ではおくつろぎでき、お料理にもご満足いただけたたご様子でとてもうれしく思います。エレベータの音はまだ修繕できないため、もうしばらく「わけありプラン」で武甲のお部屋は販売していきます。

トイレと洗面所のドア、そして露天風呂と大浴場ではご不便をおかけして申し訳ございません。

そして、接客にお褒めの言葉をいただき、従業員一同とても励みになります。今後もこのようなお言葉を多くいただけるよう頑張ってまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年02月11日 18:26:16

チェックインのワンドリンクサービスが嬉しかった。素泊まりで大浴場には入らず露天風呂だけ入りました!とても良い感じの露天風呂でした!また行きます!

【当日割引】インターネット予約限定!素泊まりプラン
横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

2011年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2011年02月13日 14:25:50

この度はホテル美やまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご帰宅してすぐにクチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

当館では17時までのチェックインの方にはウェルカムドリンクをサービスさせていただいております。露天風呂に関してもお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
まだまだ、館内は不十分な点がありますが、できるか所から直しおります。

また、秩父にお越しになる際には当館をご利用いただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【当日割引】インターネット予約限定!素泊まりプラン
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

投稿者さん 2010年02月15日 10:52:47

一人旅の宿泊先として利用させていただきました。
ゆっくりしたかったので、大浴場と露天風呂があるのはありがたかったです。
近くにショッピングセンターもあるので、車で移動する方にはとても良い場所では無いかと思います。

2010年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2010年02月17日 17:28:48

この度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と露天風呂はご満足いただけたようで嬉しく思います。お一人でもお泊まりできるように、ビジネスタイプの洋室をシングル、ツインとご用意しております。

秩父や当館は車があると便利な地域であります。

ホテル美やま 北川

ポイント2倍◇ビジネスにオススメ!◇シングル朝食付きプラン
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 18:13:42

3月下旬に親子3人で利用させていただきました。
お部屋は広く清掃が行き届き清潔で、訳ありの理由のエレベーターの音は全く気になることなく休めました。
子供用の浴衣も用意されており、大人用は柄が選べる点も良かったです。
内風呂は使用しませんでしたが、大浴場・露天風呂は空いていてのんびり入浴できました。個人的には露天風呂が気に入っています。
アメニティも充実していました。
食事はお味も好みに合い、量も十分で満足です。
一つ残念だったのはお部屋のトイレが温水便座ではなく、宿泊した日は肌寒い日だったので便座に座る度冷たい思いをした点です。

テレビでも紹介された♪わけあり格安宿泊!
特別室 「武甲」

2009年03月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2009年04月17日 22:34:03

この度は、「わけあり 武甲の間」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又クチコミもお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

清掃に付きましては、弊社の社長・女将が大好きで、それが反映されて、お褒め頂く機会が増えております。本日も女将の下に「大浴場の清掃」が行われておりました。
 アメニティーに付きましても、色々有りすぎるかなと思う時もありますが、何をご使用になるかは、お客様がお決め下さる事ですので、揃えるだけは揃えておこう。とっ女将が申しておりました。
 暖房便座の件は本当に申し訳ございません。寒い時に「冷」とするのは、嫌ですよね。心よりお詫び申し上げます。
 日々の仕事に追われて気が付かなかったり、当たり前の事のようになってしまう事が多い中、お客様からお寄せいただく「クチコミ」はとても貴重なご意見だと思っております。本当にありがとうございます。
 又秩父にお越しの際は是非是非ホテル美やまにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテル 美やま 「楽天トラベル」担当 北川

テレビでも紹介された♪わけあり格安宿泊!
【特別室 「武甲」】

天皇陛下と同級生の男さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

天皇陛下と同級生の男さん [60代/男性] 2024年04月14日 13:21:44

外観はかなり古そうなイメージでしたが、中に入ったら全く違い高級ホテルの雰囲気。部屋に入って感動の景色が待っていました。秩父の名山「武甲山」に、下は渓流のせせらぎ、更に周りの山々の景色は絶景でした。部屋もビックリするほど快適でした。ただ、洗面所のお湯が出なかったのが?リピートしたい宿です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月18日 12:46:49

天皇陛下と同級生の男様
お部屋からは、横瀬川という渓流と秩父のシンボルである武甲山をご覧いただき、大変良かったです。
丁度山々の木々の新芽が芽吹き、桜も咲き、とても美しい時期でございます。
しかしながら、洗面所に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【夕食付】朝はゆったりのんびり♪またはご出発がお早い方へ朝食なしプラン(会場食)

投稿者さん 2024年04月13日 08:06:43

4/7に宿泊しました。ホテルの外観はちょっと昭和を感じさせる古さがありましたが、中に入ると高級感ある素敵な内装に驚きました。露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、我が家より広い部屋でオシャレで清潔感があり、自分で豆から挽いて作るコーヒーセットも置いてあって、布団も気持ち良く、とても快適でした。食事も美味しかったのですが、私には量が多くて食べきれなかったのが残念です。また、小さい事かもしれませんが、大浴場のシャワーが勝手にすぐ止まってしまうタイプではなく、普通にずっと出るタイプで良かったです(笑)。また秩父旅行の際は、泊まりたいホテルでした。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月15日 12:16:15

ご宿泊いただいた、露天風呂付き客室では、ゆったりと快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またお食事も少しボリュームがあったようですが、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお出かけください。
若女将

【楽天月末セール】【ベーシック】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫スタンダード会席プラン(会場食)
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

しんしあ21さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

しんしあ21さん [40代/男性] 2024年04月02日 20:31:20

訳ありツインルームでしたが音は殆ど気になりませんでした。
要所要所に気遣いが感じられて良かったです。
卓球も出来て楽しかったです。

しいて言えば
部屋にケトルがあり中にはお水が入っていて暖かい飲み物(コーヒー、お茶、紅茶)はありますが、別で冷たいお水が欲しかった点です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月08日 15:51:54

しんしあ21様
この度は、訳ありツインルームにてご利用いただき、誠にありがとうございます。
新しい客室ではございませんが、お客様には出来る限り快適にお過ごし頂けるよう、清掃を始め、備品類を工夫しております。
水に関しましては、ご意見賜りありがとうございます。是非検討させていただきます。
また秩父へお越しの際には、ホテル美やまへお越しください。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】美やま秩父旅を満喫スタンダード会席(会場食)

投稿者さん 2024年04月01日 22:22:31

部屋は広く、快適に過ごせました。 食事も美味しかったです。 お風呂の良かったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月08日 14:50:03

部屋ではゆったりとお過ごしいただき、お食事もお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
また秩父へお越しの際には、是非ホテル美やまへお越しください。
若女将

【『和室12畳』(禁煙)渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

池袋のばぁばさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

池袋のばぁばさん [50代/女性] 2024年04月01日 19:37:04

食事が食べ切れない程出て来て、良かったです。大浴場は、広くてゆったりと入れました。送迎が、1時間刻みで秩父線の駅に着くのが、ギリギリで荷物を駅のロッカーに預けられず乗車しました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年04月08日 14:29:49

池袋のばぁば様
お食事や大浴場ではお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら送迎に関しましては、限られた本数の為、客様にご迷惑をお掛けしたようで、失礼いたしました。
また秩父へお越しになる機会がございましたら、皆様でご利用ください。
若女将

【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン(会場食)
【『和室10畳』(禁煙)【ファミリー向け】】

投稿者さん 2024年02月25日 19:43:13

部屋にコーヒーメーカーがあったのは良かった

朝食バイキングが良かった

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年02月28日 12:14:38

客室でのコーヒーメーカーや、朝食ブッフェに関しまして、ご満足いただき、嬉しい限りでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
若女将

【新春SALE】【ベーシックプラン】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫スタンダード会席プラン(会場食)

よっしー1640さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

よっしー1640さん [50代/女性] 2024年01月28日 18:17:24

1月26日に宿泊しました。お部屋は訳アリで安く泊まれました。食事はとても美味しかったです。芦ヶ久保ライトアップブランでとても満足です。ただ男性の風呂が工事中で内湯と露天風呂が交互でしか入れず…女性の時間帯が余り良くなかったです。露天風呂好きなのであまり入れなくて残念。2月末まで工事なのでそれ以降また泊まりたい旅館です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月29日 12:48:34

よっしー1640様
芦ヶ久保の氷柱のライトアップにもご参加いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の一つが改修工事でございまして、お客様にはご不便とご面倒をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
又その時に、女性の大浴場利用の時間帯が合わなかったようで、大変失礼いたしました。
実はその様なお声が多かったため、
以前よりも入替時間を増やして対応しております。どうかご容赦いただければと存じます。
3月末になりますと新緑が芽吹き、大変美しい季節を迎える秩父でございますので、また是非ホテル美やまへお越しください。
若女将

【期間限定】【芦ヶ久保の氷柱2024】~週末はライトアップ~夜のお散歩プラン1泊2食付き~

投稿者さん 2024年01月07日 16:13:01

1歳の子どもを連れて宿泊しましたが、ロビーにキッズスペースがあったり、食事会場やお風呂にはベビーチェアやベビーベッドが置いてあり、困ることなかったです。私たちの他にも子連れ家族が何組もいました。
部屋も広くて良かったです。ありがとうございました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2024年01月10日 12:58:18

小さなお子様連れでも、安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お子さん連れですと、どうしてもお荷物が多くなってしまい、ご移動の際に大変かと思いますので、当館でお貸出しできるアイテムを増やしております。何かお困りの際には、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【グループ三世帯におすすめゆったり広々角部屋和室15畳(禁煙)】